Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 661 страница 680 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

661

Аманте, я могу.  Мне надо перечитать только, что там написали)

0

662

Доран фон Эйстир, ну, смотрите сами: прямо сейчас или после поста Амины)
Элианне в ЛС написала, чтоб заглянула сюда))

0

663

У меня есть небольшое предложение к вторым половинкам власть имущих мужчин, и не только. По моим подсчетам, нас тут есть немного: и в Рейнсе (кроме императрицы, есть претендентка на роль императрицы Эстанеса), на Паро есть регент при племяннике, и даже в Эстанесе императрица. Поэтому, дамы, я вот смотрю на это все и думаю: а почему бы нам не прекратить нашу безучастность? История знает и даже иногда вспоминает, что женщины часто были такими мостиками в общении между разными дворами Европы. Так почему бы нам не вступить в переписку? Проводить какие-то диспуты или нечто такого рода? Что скажете, сеньоры королевы/императрицы и регентши? Почва для споров, договоренностей и разговоров имеется: война, амбиции и желание переманить союзника у другого.

+3

664

Иоланда Энелли, это эпизод с письмами, да? мне нравится идея, только не понимаю, как ее организовать больше, чем на двоих

0

665

Рохелия де Сарамадо, я и имела в виду обмен письмами между двумя. Все-таки с каждой женщиной, приближенной к власти, имеющей определенный статус, есть о чем поговорить или поспорить. Порой такие письма предавались огласке и, думаю, вполне могли бы создавать скандалы или служить определенным поступкам персонажей за пределами писем.

0

666

Иоланда Энелли, прекрасная мысль! сижу в заточении в Рейнсе и как раз думала, как было бы прекрасно кому-то написать. единственное, возможно, не всякая переписка в безопасности в любой момент времени. даже пока не представляю, кому могла бы отдавать письма без опасения, что почта будет вскрыта

0

667

Соледад де Сарамадо, мне кажется, между нашими персонажами могла зародиться весьма интересная переписка, в ходе которой вы могли бы помешать нашему королевству поддерживать Эстанес в войне на Паро, и укреплять этот союз браком между детьми. Мы как раз играем эпизод датированный началом сентября, когда и происходит это событие.

0

668

мы тут играли, играли и не доиграли, но подумали, что возможно эпизод стоит перенести в сюжет: Небо из под ног уходит
там речь о том, как регент Орейна помощи малефиков искала и нашла

0

669

Иоланда Энелли, Соледад де Сарамадо, влезу и отмечу, что переписку Соледад бы Дипломатический корпус читал)

Элианна Лаврентес, внесем)

+2

670

Энна ап Айгнех написал(а):

Никогда раньше у Энны ап Айгнеха в такие важные моменты не возникало этого неприятного чувства, будто его мысль не успевает за развитием событий

У меня тоже произошел небольшой сумбур, как в голове персонажа, так и у игрока.
Подскажите, что может знать Лир про битвы с хваннами.
И как давно происходили битвы на территории Аханнэ (есть ли эпизоды).

Может быть, ты, Мейлир, поищешь в снах Арвэ? Или ты, Лир, найдёшь Инниса? А после того, как вы убедитесь, что говорящие о возвращении короля не лгут, мы обсудим, как быть теперь с Эйвэ и его притязаниями?

Я так понял, это дальнейшие планы на игровые эпизоды? По отдельности Арвэ и Инниса можно не искать, а создать общий сон для желающих убедиться в правдивости слов королевы и Энны и узнать, что произошло на самом деле. (То есть во сне Лира устроить скайпколл).
Хотелось бы понять, как это как видят другие (есть ли желающие из Исполнятся сроки и выбросят знамя ), есть ли смысл в таком в сборе. И до кого я смогу достучаться. Арвэ и Иннис - я имею в виду вас.
Вы как знающие, вдруг подскажете как с Великой нечистью из бездны бороться.

Отредактировано Лир ап Эннан (10-03-2020 00:04:40)

0

671

Доран фон Эйстир написал(а):

влезу и отмечу, что переписку Соледад бы Дипломатический корпус читал)

я бы ничего против не имела)
в целом, я готова вступать в переписку даже с вашей супругой, если ей будет что сказать)
тема писем меня крайне заинтересовала))

0

672

Лир ап Эннан написал(а):

Подскажите, что может знать Лир про битвы с хваннами.

Если ты имеешь в виду недавние события, тут, мне кажется, лучше ответят Бронак или Арвэ.

Лир ап Эннан написал(а):

Я так понял, это дальнейшие планы на игровые эпизоды?

Это пока были просто вопросы и предложения Энны) Я сам сыграл бы встречу с Арвэ в снах, но я как раз не из числа сомневающихся в его воскрешении. Наверное, тут важно в первую очередь, что скажут Бронак, Арвэ и Иннис и захотят ли они это играть
Если я какой-то вопрос понял неправильно, дай знать)

0

673

лучше ответят Бронак или Арвэ

Жду)

Наверное, тут важно в первую очередь, что скажут Бронак, Арвэ и Иннис и захотят ли они это играть

Мы в одной дате с Иннисом(25 сентября), следовательно, если в его сюжете не будет активного мордобоя, то встретиться он сможет (спать же ему нужно).

тут важно в первую очередь, что скажут Бронак, Арвэ

А Ирье с королевой?
В целом если жду обратной связи от остальных, постараюсь сильно не затрагивать данные темы тогда в своем посте.

0

674

Элианна Лаврентес, и всем, кто находится сейчас в Калларе.
Я долго думал, прежде чем написать, и все же решился попробовать снова заиграть, а не сливаться в безызвестность. Есть такая сюжетная предыстория с салиарием: Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделал Нам!
Так как у вас в идее что-то вроде сотрудничества с малефикарами, которые не поддерживают взглядов своих собратьев с Эстанеса, я бы предложил каким-то боком все же сыграть возможный выход мне на хвост. Последующая миссия моего персонажа в Калларе - ослабить город изнутри, распространить заразу и "эту самую неведомую хворь", которой болел князь и умер. И, собственно, этим я планировал заниматься.
Если что, манчем не занимаюсь и надеюсь на интересную игру в шпионаж, приключения и конечную погибель свою с частичным выполнением своей миссии.

0

675

Марко, я читала ваш эпизод, очень интересная затея, как мне кажется) готова вписаться в нее, если не основным своим персонажем, то нпс: Амина Вега. Там девушка - информаторка Ламеха.
Я бы и за Элианну поиграла, а то мне мало игры за нее, но это надо придумать, как ее в эту историю вкрутить. Дело-то будет на улицах, не во дворце, как я понимаю?

И еще надеюсь на ответ от самой малефикарки, с которой мы сотрудничать взялись)

0

676

Элианна Лаврентес написал(а):

Дело-то будет на улицах, не во дворце, как я понимаю?

Я думаю, что изначально - да.
Мне кажется, что правильно разворачивать узел событий было бы от Амины и вашего малефикара. Или путем расследования, или путем разговоров-предположений с последующей встречей на улицах. Именно на улицах Марко будет начинать свое дело. Полагаю, тем не менее, что он может и соблазниться перспективой навредить Элианне.
Кроме того, где-то там на улицах должен будет появиться некий старец, ведущий риторику против регентши.
Одним словом, рассуждений много, нужно бы все собирать как-то во едино)

0

677

Марко,
Я предлагаю себя в качестве соигрока) как раз нахожусь сейчас в Калларе и по уши завяз в шпионских играх.

0

678

Гаррет, будете тем, кто заподозрит меня?) и донесет?

0

679

Марко,
Для начала заметить, а доносить или нет уже будет видно)

0

680

[nick]Алеана Тис[/nick][status]наделенная[/status][info]Малефикар Эрарского ковена, умеет лечить людей и животных, а также видеть недалекое будущее.[/info][sign]

Северный цветок
~ Три слова
~ Небо из под ног уходит

[/sign][icon]https://c.radikal.ru/c24/2001/3e/779c01790907.png[/icon]  Марко,Элианна Лаврентес, приветствую) Могу предложить, что Алеана знает о Марко на момент эпизода Небо из под ног уходит. Если Марко до сего момента уже колдовал на улицах, соответственно, Алеана это почувствовала, при нахождении рядом. Если по хронологии это мачится, то мне не составит труда познакомить Элианну с Марко после вышупомянутого эпизода. И тут есть два варианта развития предшествующих событий:
1. Алеана, почувствовав малефицию, познакомилась с Марко. (более логично)
2. Алеана может выследить его повторно, но тут уже как повезет и, с точки зрения, игры не так логично.
Гаррет, Вы могли знать обо мне? Не как о малефикаре, а как о знахарке?

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно