Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 681 страница 700 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

681

Алеана Тис,
Не уверен, так как оказии обращаться к знахарке не было. Да и каких-то знакомств мы с Мили в Калларе не заводили, надеясь вскоре свалить из этого города)

0

682

Гаррет, если хотите, могу вас "заразить" и будет повод обратиться к знахарке))
Алеана Тис, я считал, что во второй раз Марко в Калларе был после 20го числа, так как путешествовал с одной стороны острова по сути в другую неспешно был пешим. В первый свой визит он только на Сильвио Лаврентеса покушался, соблюдая осторожность и соблюдая полное инкогнито.
Полагаю, если вы бы на момент вашего прошедшего эпизода были бы в курсе, то уже бы рассказали Элианне. Поэтому, я предлагаю все-таки смотреть дальше, на будущие даты.

0

683

Марко, я думаю о том, чтобы Вам бы удалось начать эпидемию, которую потом Алеана Тис помогла бы взять под контроль/остановить. Не даром же она целительница. М.б. Она могла бы выйти на Вас, пытаясь разобраться, откуда началась болезнь? Кстати, а какие симптомы у "неведомой хвори"?)

Марко написал(а):

Полагаю, если вы бы на момент вашего прошедшего эпизода были бы в курсе, то уже бы рассказали Элианне.

она там еще ни о ком не рассказала, только подумывает об этом)

Отредактировано Элианна Лаврентес (18-03-2020 21:55:40)

0

684

Марко,
А разве от вашего проклятия можно вылечится?)

0

685

Гаррет, не знаю) но я допускаю, что если есть другой сильный малефик - возможно он сможет вылечить от этой хвори)

Элианна Лаврентес написал(а):

Кстати, а какие симптомы у "неведомой хвори"?)

Симптомы описаны в анкете я думаю более чем исчерпывающе.

Элианна Лаврентес написал(а):

она там еще ни о ком не рассказала, только подумывает об этом)

Меня 20 числа в Калларе еще нет во второй раз.
Вот числа 21 Марко дойдет-таки до города, и начнет свое дело - чтоб действительно стало понятно и заметно происходящее, как мне кажется, должно пройти как минимум 3-5 дня
То есть, речь пойдет о 24-26 сентября
Если я не прав, пускай администрация меня поправит.

0

686

не совсем уверен, что я поавильно понял обсуждение, но

Гаррет написал(а):

А разве от вашего проклятия можно вылечится?)

это не проклятие, это вполне себе реальная болезнь, вызванная, тем не менее, магией.

Марко написал(а):

Если я не прав, пускай администрация меня поправит.

я не думаю, что магически вызванная болезнь обязательно должна развиваться долго. Но если вы хотите сыграть полноценную эпидемию, то да, нужно время

0

687

Доран фон Эйстир написал(а):

я не думаю, что магически вызванная болезнь обязательно должна развиваться долго. Но если вы хотите сыграть полноценную эпидемию, то да, нужно время

мы вроде с самого начала говорили о том, что если болеет один человек - он быстро заражается, и быстро разлагается, но если говорить о большем количестве народу - процесс удлиняется; а еще вроде прописали, что человек для того, чтоб умереть от моей чудо болезни надо три дня. Значит, можно говорить о том, что с 24-27 сентября придется подождать еще пару дней, пока болезнь не наберет больших масштабов? То есть, полноценная эпидемия случится уже 30 сентября, а то и уже в первые дни октябре?

и да, думаю, что ключевой вопрос для Гаррета - может ли он вылечиться в итоге?))

Отредактировано Марко (21-03-2020 21:30:36)

0

688

Марко написал(а):

Значит, можно говорить о том, что с 24-27 сентября придется подождать еще пару дней, пока болезнь не наберет больших масштабов? То есть, полноценная эпидемия случится уже 30 сентября, а то и уже в первые дни октябре?

звучит логично, играйте)

0

689

Доран фон Эйстир написал(а):

звучит логично, играйте)

спасибо)
Элианна Лаврентес, Алеана Тис, Гаррет, сеньориты и сеньоры, предложил бы обсудить более конкретно наше взаимодействие, если вы не против)

0

690

Марко написал(а):

и да, думаю, что ключевой вопрос для Гаррета - может ли он вылечиться в итоге?))

пропустил
может
малефики - единственный на данный момент вид магов, кто может реально лечить. Алеана, вроде бы, умела

0

691

[nick]Алеана Тис[/nick][status]наделенная[/status][info]Малефикар Эрарского ковена, умеет лечить людей и животных, а также видеть недалекое будущее.[/info][sign]

Северный цветок
~ Три слова
~ Небо из под ног уходит

[/sign][icon]https://c.radikal.ru/c24/2001/3e/779c01790907.png[/icon] Привет всем ещё раз) учитывая все вышеобсужденное, вижу только один выход:
- на момент эпизода «небо из под ног уходит» Алеана не знала ни о каких других малефиках в Калларе.
- можно создать эпизод после данной встречи, когда Алеана наткнётся на ту самую хворь (предположительно жертвой будет Гаррет)
- о хвори ей необходимо будет сообщить регенту, после чего она сможет отыскать при помощи своего демона Марко, но чтобы тот ее не заметил, надо будет вовремя накинуть кевлит, который она одолжит у Элианны (это единственный манёвр, чтобы двум малефикам здесь мирно разойтись)
- Алеана вылечит Гаррета и сообщит о Марко регенту.
Только такая цепочка мне здесь видится, как технически это все осуществить - видимо несколько эпизодов параллельно, но по заданному таймлайну ?
Что дальше, решайте )

Upd. Наверное, можно сделать 1-2 эпа с последовательным включением в игру всех действующих лиц. Ну это если мой вариант развития событий всем подходит

Отредактировано Хелен Магвайр (22-03-2020 16:15:07)

0

692

Марко,
Я готов)

Алеана Тис,
Мне нравится идея. Можно разбить на два эпизода тогда - первый (Марко, Гаррет и Алеана) и второй (Алеана и Элианна). А далее уже охота на Марко со всеми вытекающими последствиями. Как вариант для обсуждения.

0

693

Алеана Тис, логичная цепочка) Я поддерживаю вариант с несколькими последовательными эпизодами)

0

694

Алеана Тис написал(а):

Только такая цепочка мне здесь видится, как технически это все осуществить - видимо несколько эпизодов параллельно, но по заданному таймлайну ?
Что дальше, решайте )

Вы сразу взяли все и расписали)) мне в целом все подходит, т.к. на данный момент у меня нет активных эпизодов после уже сыгранных. Хотел бы еще только добавить, что на тот момент в городе будет также "работать" проповедник - старец полоумный, вещающий о том, как все плохо и надо вернуть в Каллар истинную веру) могу поводить еще и этого старца, если захочется фанатика его послушать

Алеана Тис написал(а):

Наверное, можно сделать 1-2 эпа с последовательным включением в игру всех действующих лиц. Ну это если мой вариант развития событий всем подходит

как мне кажется, тут уже можно дробить и кромсать, как будет удобно)
Элианна Лаврентес, Алеана Тис, дайте знать, как будете готовы сыграть)

Гаррет, хотите сыграть момент заражения или уже хотите играть от того момента, когда пойдете лечиться?

0

695

Марко,
Думаю что логично начать с момента заражения)

0

696

Гаррет, тогда создавайте эпизод, или могу я создать)
вводную предпочитаете сами или мне?

0

697

Марко,
Создавайте, я первым отпишу)

0

698

Гаррет, договорились) ссылку на эпизод скину в ЛС

0

699

Доран фон Эйстир,
Нам срочно нужен Сафарди в эпизод)

Марко,
Видел, отпишу)

0

700

[nick]Алеана Тис[/nick][status]наделенная[/status][info]Малефикар Эрарского ковена, умеет лечить людей и животных, а также видеть недалекое будущее.[/info][sign]

Северный цветок
~ Три слова
~ Небо из под ног уходит

[/sign][icon]https://c.radikal.ru/c24/2001/3e/779c01790907.png[/icon]

Марко написал(а):

Вы сразу взяли все и расписали))

конкретика головного мозга))

Марко написал(а):

Хотел бы еще только добавить, что на тот момент в городе будет также "работать" проповедник - старец полоумный, вещающий о том, как все плохо и надо вернуть в Каллар истинную веру) могу поводить еще и этого старца, если захочется фанатика его послушать

кстати можно, тогда по механике будет удобно включить его в эпизод с выслеживанием)

только у меня аж несколько вариантов в голове, как разбить по эпизодам  https://d.radikal.ru/d04/1911/cd/2dfc240360cb.png
один из:

Гаррет написал(а):

Можно разбить на два эпизода тогда - первый (Марко, Гаррет и Алеана)

мне нравится, я могу потом вписаться в эпизод с заражением. Просто Гаррет придет ко мне)
- затем я свяжусь с Элианной. Элианна Лаврентес, к слову, как лучше это сделать, госпожа-регент?)
- и в след. эпе пойду выслеживать вместе с вылечившимся Гарретом?

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно