Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 701 страница 720 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

701

Алеана Тис написал(а):

- затем я свяжусь с Элианной. Элианна Лаврентес, к слову, как лучше это сделать, госпожа-регент?)

я думаю, что Элианна оставит какое-то средство для связи. скорее всего это будет какой-нибудь свой человек. Вы же хотели ей еще малефиков поискать?) значит важно будет сохранить контакт друг с другом)

0

702

Алеана Тис написал(а):

кстати можно, тогда по механике будет удобно включить его в эпизод с выслеживанием)

да, вполне)

Алеана Тис написал(а):

только у меня аж несколько вариантов в голове, как разбить по эпизодам

мы можем по ходу дела решать, как лучше будет устроить это и это
думаю, будет возможность подстраиваться друг под друга в ходе пьесы)

Алеана Тис написал(а):

Просто Гаррет придет ко мне)

можете как раз с этого и начать, он придет в теории уже на следующий день после нашей с ним игры +/-
просто если еще день ждать - я сомневаюсь, что он будет способен ходить

0

703

Гаррет, вот никуда тебя нельзя одного отпускать) раз пошел - заразу принес))

Алеана Тис написал(а):

мне нравится, я могу потом вписаться в эпизод с заражением. Просто Гаррет придет ко мне)

если позволите, могу прийти и я)
привести врача к Гаррету, т.к. мы с ним вроде как живем вместе
вообще, может статься беда - и нас вышвырнут с постоялого двора, шоб мы не распространяли заразу)

0

704

Аманте,
Я еще ничего не принес пока, только собираюсь)

0

705

[nick]Алеана Тис[/nick][status]наделенная[/status][info]Малефикар Эрарского ковена, умеет лечить людей и животных, а также видеть недалекое будущее.[/info][sign]

Северный цветок
~ Три слова
~ Небо из под ног уходит

[/sign][icon]https://c.radikal.ru/c24/2001/3e/779c01790907.png[/icon]

Элианна Лаврентес написал(а):

я думаю, что Элианна оставит какое-то средство для связи. скорее всего это будет какой-нибудь свой человек. Вы же хотели ей еще малефиков поискать?) значит важно будет сохранить контакт друг с другом)

принято, тогда по ходу текущего эпизода решим)

Марко написал(а):

можете как раз с этого и начать, он придет в теории уже на следующий день после нашей с ним игры +/-

Аманте написал(а):

привести врача к Гаррету, т.к. мы с ним вроде как живем вместе

да, кстати. Это было бы логичнее всего)
жду-с приглашения

0

706

Аманте, Гаррет, Алеана Тис, тогда я правильно понимаю, что в эпизоде дописываю еще женщин? Или там мы играем с Гарретом дальше вдвоем, а уже потом вы себе отдельно делаете еще эпизод с больным и поисками лечения?

0

707

семья, начинаем играть наш ужин?

0

708

Магдалена фон Фрoбург, я готов

0

709

Доран фон Эйстир, мы с Герхардом тоже готовы, если Эстер тоже все подходит.
Юлианна пока еще не знает, как ей участвовать. По факту она за столом если ничего не будет серьезного с ногой)

0

710

[nick]Алеана Тис[/nick][status]наделенная[/status][info]Малефикар Эрарского ковена, умеет лечить людей и животных, а также видеть недалекое будущее.[/info][sign]

Северный цветок
~ Три слова
~ Небо из под ног уходит

[/sign][icon]https://c.radikal.ru/c24/2001/3e/779c01790907.png[/icon]Марко, я за любой вариант, на самом деле. Можем решить по ходу дела и по настроению)

0

711

Магдалена фон Фрoбург, я с вами)

0

712

Эстер фон Эйстир, отлично!

с кого будет тема/первопост?

0

713

Магдалена фон Фрoбург, я могу открыть, но первый пост не хотел бы писать

0

714

Марко,
Я предлагаю нам сыграть в две фазы) сначала ты меня накажешь за любопытство и потом уже Ирис обнаружит что у меня диарея какая-то болезнь.

0

715

Эстер фон Эйстир, Магдалена фон Фрoбург, Доран фон Эйстир,
Я вторым напишу XD

0

716

Гаррет, Алеана Тис, давайте я внесу все имена сразу))

0

717

Герхард фон Фробург, можно я тогда третьей)

0

718

ладно, напишу первый тогда
https://i.imgur.com/RrZSqLT.png

0

719

Герхард фон Фробург, Доран фон Эйстир, Эстер фон Эйстир, я было подумала, что мужчины решили уступить леди)
вообще, я могу - хотя потребуется время подумать)

в целом, мне все подходит - давайте начинать))

0

720

Возьму эпизод в прошлом (Маален, Рейнская Империя - в Рейнсе последние 8 лет жизни точно) и обсудила бы с кем-то грядущие планы как раз на 1 октября, когда мы закончим эпизод Теплый прием - думаю, нам там совсем немного осталось) так что, можно планировать, что там дальше делать

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно