Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 741 страница 760 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

741

Это будет война без правил

принесла пост в совет

0

742

Эстер фон Эйстир, Доран фон Эйстир, Герхард фон Фробург, пост на месте) если нужно чего-то дописать - говорите)

0

743

Анна Фуэго, отлично) на днях сооружу мастерский

0

744

Сеньоры, доньи по эпизоду Cadmea victoria
Собственно, горим. Если кому есть что отписать, вполне возможно. Энрике и Мирейя позже отпишут свои партии, пока они могут промолчать.

0

745

я тут с предложением
мне нашептали, что Талер фон Орсберт хочет убить своего племянника-герцога и самому сесть на трон. Я бы поиграл это. Я бы разыграл так, что Талер надавил на Ланде и вынудил устранить герцога, буду очень зол, в ярости и найду самый длинный нож, чтобы точить. Есть кто-то, кому такое будет интересно сыграть?

0

746

Ланде Кейльхарт, я не знаю, насколько могу быть полезной в реализации этой идеи, но я бы да)
Талер должен был это сделать еще раньше, чего же он бедняжка медлил!

0

747

Магдалена фон Фрoбург, я упоминал, что Талер зачем-то притащил Ланде в столицу, вернее, пригласил, даже пожить у себя дал, что подозрительно, видимо, готовился, просто я ломался
Может быть, Талер привезет тогда Эймара в столицу под благовидным предлогом, тут он свою смерть и найдет.

Я не планирую играть само убийство, мне интереснее последствия. На этой почве мы бы легко сошлись.

0

748

Ланде Кейльхарт, на самом деле, есть смысл убивать Эймара после скандала, связанного с его наклонностями и прямыми обвинениями церкви. Или не очень прямыми. И я бы допустила, что такой скандал должен был произойти в августе месяце, когда он был в столице, и мы с ним пересекались по игре. А приехать герцог мог в столицу, чтоб жениться? Но вот... не судьба?

Ланде Кейльхарт написал(а):

Я не планирую играть само убийство, мне интереснее последствия. На этой почве мы бы легко сошлись.

это многое меняет для меня) в целом, я бы сыграла в эти последствия с удовольствием
даже похороны посетила бы с удовольствием

0

749

Магдалена фон Фрoбург, я про всю тему с Эймаром не до конца в курсе, на самом деле, а в августе меня тут совсем не могло быть. Можем придумать, почему Талер так тянул.

Магдалена фон Фрoбург написал(а):

даже похороны посетила бы с удовольствием

хоронить его, наверное, будут в Брогге, но отпеть могут в Рейнсе, я полагаю. /интересно, перекорежит ли меня в соборе/

0

750

Можем придумать, почему Талер так тянул.

не хотел лишних подозрений? Или произошло что-то еще, снова ... и тут уже не выдержала душа поэта)

хоронить его, наверное, будут в Брогге, но отпеть могут в Рейнсе, я полагаю. /интересно, перекорежит ли меня в соборе/

вот давайте и проверим)

0

751

Я бы в тему с Талером и Эймаром тоже как-то вписалась, как никак первый - мой близкий друг

0

752

Ульрике фон Адель, я буду очень рада, если вы тоже присоединитесь)
к слову, думаете, вы могли бы быть в курсе намерений Талера?

0

753

Магдалена фон Фрoбург написал(а):

к слову, думаете, вы могли бы быть в курсе намерений Талера?

я даже очень сильно удивлена, что он с этими намерениями так долго тянул

0

754

Ульрике фон Адель, я бы не исключала, что Талер уже пытался. Но по каким-то причинам, не случилось. Может, герцогу просто везло?)

в целом, какого числа все состоится?

0

755

Мерседес де Собраре написал(а):

Сеньоры, доньи по эпизоду Cadmea victoria
Собственно, горим. Если кому есть что отписать, вполне возможно. Энрике и Мирейя позже отпишут свои партии, пока они могут промолчать.

Отписался бы, но нужно подождать поста Хавьера, он, вроде бы, тоже хотел.

0

756

Леон де Сарамадо написал(а):

Отписался бы, но нужно подождать поста Хавьера, он, вроде бы, тоже хотел.

Отписывайтесь, решайте с Хавьером, как этот процес ускорить между собой.
Итоги планирую подвести 30 апреля мастерским постом или итогами в вестнике. Если будет желание/необходимость сыграть что-то свое внутри данного эпизода, вы сможете сыграть это личным эпом с учетом итогов основного квеста.

0

757

Дамы и господа из сюжетного эпизода с возгоранием, к завтра постараюсь отписать пост, простите, что пропал, думал на карантине будет легче, но дистанционка выжирает время.

0

758

Хавьер де Сарамадо, пишите, конечно, будет интересно.

Мой персонаж, наверное, уже все сыграл в эпизоде на данный момент.
Думаю, что логичней всего нам с сеньорой Бальестерос сыграть отдельным эпизодом то, что у нас там было запланировано, когда она освободится.

+1

759

Готова участвовать!

0

760

Алеана Тис, Марко, Гаррет, пишу пост в эпизоде Гаррета и Марко) как я понимаю в этом или следующем посте мне предстоит выйти на Алеану. Думаю, пост будет сегодня или максимум завтра. Вопрос скорее к Алеане: могу я где-то в определенном месте встретить знахарку? И если да, отыгрывалось ли это место, чтоб не было ничего нового с моей стороны?)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно