Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 781 страница 800 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

781

Господа, итоговый пост написан - Cadmea victoria
В вестнике более подробно напишу также, но уже завтра. В принципе картина ясна: Энрике и Рохелия погибли в пожаре, а также Энрике де Сарамадо, сын Хуана. Таким образом Эстанес пока остался без первого советника.
Если кто-нибудь еще желает написать пост в данный эпизод - дайте знать.

0

782

Бастиан фон Фробург, Каталина Романо, как я понимаю, если в городе чума, то не сообщать о ней получится буквально до первого сошедшего на берег. Не слепые же ни вы, ни ваши командиры. увидите, что от вас скрыли - сбежите на корабли обратно и расстреляете нас файерболами в целях дезинфекции и мести)))
Что делать дальше зависит от результатов эпизода Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью. Допустим, если они там выяснят, что заболевание разносится малефиком, который еще бегает по городу, то я бы обратилась к вашим чародеям за помощью в его поимке)

0

783

Элианна Лаврентес написал(а):

если они там выяснят,

а есть вариант, что не выяснят?)

0

784

Допустим, если они там выяснят, что заболевание разносится малефиком, который еще бегает по городу, то я бы обратилась к вашим чародеям за помощью в его поимке)

Я думаю, что в том эпизоде выяснят, что если не малефик заразил парня - то магическое происхождение болезни; допускаю такую возможность. Помнится, чародеи какое-то время тоже не могли определить, что сталось с императором Арьеном. Но тут я не эксперт. Правда, Марко не стеснялся в применении своих сил и способностей. Не хочется, конечно, сразу же быть в том эпизоде пойманным - как бы там ни было, а Марко тоже умеет прятаться и бегать. Он не сидит на одном месте. И он заинтересован в том, чтобы провести в городе времени по максимуму, заразить побольше людей. Мне думается, что болезнь как раз проявится у большинства жителей к прибытию сил Рейнса.
Но я бы напомнил, что в городе еще будет работать "старец", которого описывали в эпизоде - он будет подначивать людей к восстанию, непопулярным лозунгам против регентши) когда люди больны страшной и неведомой болезнью, легко поддаются на провокацию и верят во всякое, что обещает им спасение. Если кого будет интересовать игра с этим стариком-проповедником - с радостью повожу, пока там в эпизоде лечат мою жертву.

+1

785

вообще, конечно, если в городе болезнь, а тут прибывают войска, то в интересах всех организовать чумное гетто наподобие острова Лазаретто в Венеции, куда свозили всх заболевших. Ну и вообще по-хорошему их надо начинать изолировать. Это не значит, что поможет, но это логичные действия, чтобы зараза не покосила прибывшие войска.

С точки зрения командиров логично изолировать войска от местных, призвать священников и молиться. Хотя отцы-командиры могут и не особо в это верить. Если вам в игре нужен генерал Хольц, я могу поводить, но вы все знаете, что я медленный и злю людей этим)

Если я еще на что-то не ответил, спрашивайте.

+2

786

насчет войск еще
эпидемия в городе - повод вообще не высаживаться. Скорее всего, корабли встанут в гавани, но на берег никого не пустят, кроме командования, и будут решать, что делать. Рейнские генералы рисковать не стали бы, вероятно, увели бы флот и людей подальше от очага болезни.

0

787

и как теоретически отвечающему за рейнскую армию, мне интересно, как вы собираетесь людей лечить)

0

788

Доран фон Эйстир написал(а):

как вы собираетесь людей лечить)

может они как раз обратятся к нашим чародеям? у нас есть Джинна

эпидемия в городе - повод вообще не высаживаться. Скорее всего, корабли встанут в гавани, но на берег никого не пустят, кроме командования, и будут решать, что делать. Рейнские генералы рисковать не стали бы, вероятно, увели бы флот и людей подальше от очага болезни.

тем не менее, долго на якоре не простоять: людей нужно кормить, и хорошо, если у нас хватит продовольствия еще на неделю, но на больше - вряд ли. Хотелось бы продумать решение как-то тут, чтоб одинаково описывать ситуацию, в которой мы окажемся)

Если вам в игре нужен генерал Хольц, я могу поводить, но вы все знаете, что я медленный и злю людей этим)

я бы с ним поиграла, но я не очень уверенна, что его заинтересуют такие мелкие сошки, как мы с Бастианом)

0

789

Мне, в принципе, было бы интересно столкнуться с рейнской разведкой на острове Паро, с самими шпионами Каллара, если таковы имеются, и в принципе, попытаться тоже помочь в ситуации, что сложилась)

0

790

Рейнские генералы рисковать не стали бы, вероятно, увели бы флот и людей подальше от очага болезни.

Куда??! Х_Х
о. это полезная инфа, спасибо)
но там у нас на 5 октября назначен штурм Каллара. это получается, что оно буквально вот-вот, и враг уже у ворот города.

и как теоретически отвечающему за рейнскую армию, мне интересно, как вы собираетесь людей лечить)

Я очень надеюсь на Алеану. Я же правильно помню, что Вы говорили, что она может это лечить?

Марко, а Ваша болезнь заразна? Прошу прощения, не могу понять, передается ли она от человека к человеку или только от Вас к жертвам?
И еще вопрос. Малефикарские проклятия имеют способность сохраняться после смерти их автора? Т.е. даже, если мы узнаем, что это проклятие, мы не можем знать поможет ли смерть малефика его снять? кстати, а поможет?)
Я тоже очень "за" то, что бы Вас поймали не одним днем, а сперва побегали и поискали. Мне кажется так веселее) И я б присоединилась))

Доран фон Эйстир, мы можем предположить, что эпидемия будет сходить на нет постепенно? Либо благодаря помощи малефикарки-целительницы, либо благодаря тому, что она не заразна, а после поимки Марко постепенно вымрут все, кого он успел проклясть?
Тогда у нас чума и 31 сентября, и 1 октября, и 2...
Когда рейнский флот подходит, то останавливается в гавани. Если вы вообще никому не даете спуститься на берег, то дальше рейнсианцы играют во что-то свое, готовятся к морскому бою с эстанским флотом, ищут другую точку для высадки десанта на сушу и т.п.
Если вы таки разрешаете каким-то добровольцам спуститься на берег, то с ними играем в подготовку города к обороне во время чумы со всеми возможными предосторожностями, чтобы не заразить воинов.

+1

791

но там у нас на 5 октября назначен штурм Каллара. это получается, что оно буквально вот-вот, и враг уже у ворот города.

ну кстати да, можно, например, на это сослаться, а уже после битвы разгребать последствия

Доран фон Эйстир, мы можем предположить, что эпидемия будет сходить на нет постепенно? Либо благодаря помощи малефикарки-целительницы, либо благодаря тому, что она не заразна, а после поимки Марко постепенно вымрут все, кого он успел проклясть?

если Марко убьют, то болезнь вряд ли будет распространяться, но она же все-таки болезнь и заразна, так что бороться с ней придется все равно, немагическими методами. Алеана может тут помочь, конечно, она может снять проклятие и он перестанет набирать силу, но с уже больными людьми, которые заразны, нужно будет иметь дело методами вполне мирскими.

Когда рейнский флот подходит, то останавливается в гавани. Если вы вообще никому не даете спуститься на берег, то дальше рейнсианцы играют во что-то свое, готовятся к морскому бою с эстанским флотом, ищут другую точку для высадки десанта на сушу и т.п.
Если вы таки разрешаете каким-то добровольцам спуститься на берег, то с ними играем в подготовку города к обороне во время чумы со всеми возможными предосторожностями, чтобы не заразить воинов.

да, как-то так
если вам нужен бешеный Хольц, я готов поводить и постараться быть не совсем слоу

+1

792

да, как-то так

Вы оба варианта процитировали и получается, что с обоими согласились) Таки Вы разрешите кому-нибудь спуститься на берег, чтобы помочь нам в городе, или оставляете всех своих людей на кораблях и за пределами города?

0

793

Элианна Лаврентес, а, я не так понял. Лично я бы не стал держать людей на кораблях, там тесно и антисанитария, это же не современные крейсера. Так что высадил бы всех, но куда-нибудь за стену города и запретил бы с местными соприкасаться. Хотя, само собой, это ни разу не гарантия, но у нас Ренессанс, а война всегда сопряжена с болезнями разного рода

+1

794

Доран фон Эйстир, Элианна Лаврентес, значит, если я правильно поняла, то нас могут продержать лишний день на борту, а тогда велят высаживаться где-то лагерем под городом?
И чтоб уточнить, битва точно будет 5-го числа или может состояться все-таки позже? Ну, мало ли)

0

795

Доран фон Эйстир, Элианна Лаврентес, относительно болезни у меня есть замечание. Мы изначально прописывали, что демон дает Марко способность ускорять тление человеческого организма, т.е. человек начинает гнить заживо, а не становится чумным. Про чуму это уже тут и в играх пошла речь)
Как говорится в способностях о симптомах: при помощи демона имеет способность ускорять тление живого организма, так что проклятый им будет стареть, терять жизненные силы и даже гнить заживо. Процесс тления становится заметным уже спустя полчаса, после проклятия. Жертва чувствует сначала общую слабость, головокружение. Сам процесс занимает около трех дней, если проклят был один человек. Процесс удлиняется, пропорционально к количеству проклятых.
Возможно, да, людям это кажется какой-то страшной заразой, которая передается по воздуху и таких зараженных будет достаточно много, но и из-за прописанных условий на момент приема, думаю, это растянется во времени до недели, не больше. И думается мне, что все-таки это не будет передаваться после смерти моего персонажа. Т.е. убили Марко - новых жертв нет.

+1

796

Марко написал(а):

Если кого будет интересовать игра с этим стариком-проповедником - с радостью повожу, пока там в эпизоде лечат мою жертву.

уточните пожалуйста предполагаемую активность эпизода. мы может с Элианной и "поговорили" с этим стариком: каждый по-своему.

0

797

Прошу прощения, я немного выпала в реал и работу без выходных.

Букв тут много, но суть я уловила. Джинн прибывает на одном корабле с Бастианом и Каталиной. Готова принять посильное участие и как некромант и как лекарь. Хотя она бы, пожалуй, предпочла лечить больных хоть в чумном городе. Но вообще я за любой кипиш и помощь в продвижении сюжетов если таковая необходима.

0

798

Марко написал(а):

Возможно, да, людям это кажется какой-то страшной заразой, которая передается по воздуху и таких зараженных будет достаточно много, но и из-за прописанных условий на момент приема, думаю, это растянется во времени до недели, не больше. И думается мне, что все-таки это не будет передаваться после смерти моего персонажа. Т.е. убили Марко - новых жертв нет.

Чумой - это я ее назвала просто потому, что надо же было как-то назвать это неведомое заболевание малефикарской природы)
эх, а я уже начала думать о том, как вернуть заразу эстанцам))
Новых жертв нет, а старые - продолжают умирать от проклятия с той же скоростью, что и должны были? Мне кажется, что этот вариант прекращения эпидемии удобнее, чем, если все поправятся сразу же, едва Марко убьют, поскольку мы ж еще не знаем, когда именно его поймают.

Джинна Ветто написал(а):

Хотя она бы, пожалуй, предпочла лечить больных хоть в чумном городе.

Мы были бы рады Вашей помощи, на это от Ваших командиров зависит пустят ли Вас на берег)
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Мне кажется было бы достаточно логичным отпустить нам на помощь хотя бы несколько медиков, и я бы поиграла на эту тему, но это стоит уточнить у Дорана, кмк.

Отредактировано Элианна Лаврентес (03-05-2020 13:21:42)

0

799

Каталина Романо, видимо, да.
5 октября прописано в сюжете.

0

800

Ламех Сафарди написал(а):

уточните пожалуйста предполагаемую активность эпизода

Боюсь, немного не понял вопрос. Не могу отвечать за активность всех участников игрового процесса, а свою среднюю скорость в принципе я обозначил в своей анкете. Конечно, могут быть исключения и могу иногда писать быстрее, как было недавно, но я не спидпостер, если вопрос был в этом, хотя и обычно не тяну с постами в месяц, если мне пишут быстрее.

Новых жертв нет, а старые - продолжают умирать от проклятия с той же скоростью, что и должны были?

В теории, да. Но, наверное, тут нужно спросить у администрации, придет ли исцеление для людей, когда малефик будет убит, или не придет (в том смысле, что запущенные процессы будут приостановлены и пойдут естественным путем) и насланное им проклятие будет дальше косить проклятых им людей.

Мне кажется, что этот вариант прекращения эпидемии удобнее, чем, если все поправятся сразу же, едва Марко убьют, поскольку мы ж еще не знаем, когда именно его поймают.

Ну удобен или не удобен, но проклятие надобно снять - или смертью наславшего его, или сильным малефиком.
Но я могу ошибаться. Прошу меня поправить.

+1

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно