● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.
Сюжетные заговоры vol.3
Сообщений 781 страница 800 из 1104
Поделиться123-06-2019 22:16:22
Поделиться78101-05-2020 02:49:33
Господа, итоговый пост написан - Cadmea victoria
В вестнике более подробно напишу также, но уже завтра. В принципе картина ясна: Энрике и Рохелия погибли в пожаре, а также Энрике де Сарамадо, сын Хуана. Таким образом Эстанес пока остался без первого советника.
Если кто-нибудь еще желает написать пост в данный эпизод - дайте знать.
Поделиться78201-05-2020 10:25:44
Поделиться78301-05-2020 12:47:28
Поделиться78402-05-2020 13:50:46
Допустим, если они там выяснят, что заболевание разносится малефиком, который еще бегает по городу, то я бы обратилась к вашим чародеям за помощью в его поимке)
Я думаю, что в том эпизоде выяснят, что если не малефик заразил парня - то магическое происхождение болезни; допускаю такую возможность. Помнится, чародеи какое-то время тоже не могли определить, что сталось с императором Арьеном. Но тут я не эксперт. Правда, Марко не стеснялся в применении своих сил и способностей. Не хочется, конечно, сразу же быть в том эпизоде пойманным - как бы там ни было, а Марко тоже умеет прятаться и бегать. Он не сидит на одном месте. И он заинтересован в том, чтобы провести в городе времени по максимуму, заразить побольше людей. Мне думается, что болезнь как раз проявится у большинства жителей к прибытию сил Рейнса.
Но я бы напомнил, что в городе еще будет работать "старец", которого описывали в эпизоде - он будет подначивать людей к восстанию, непопулярным лозунгам против регентши) когда люди больны страшной и неведомой болезнью, легко поддаются на провокацию и верят во всякое, что обещает им спасение. Если кого будет интересовать игра с этим стариком-проповедником - с радостью повожу, пока там в эпизоде лечат мою жертву.
Поделиться78502-05-2020 14:41:33
вообще, конечно, если в городе болезнь, а тут прибывают войска, то в интересах всех организовать чумное гетто наподобие острова Лазаретто в Венеции, куда свозили всх заболевших. Ну и вообще по-хорошему их надо начинать изолировать. Это не значит, что поможет, но это логичные действия, чтобы зараза не покосила прибывшие войска.
С точки зрения командиров логично изолировать войска от местных, призвать священников и молиться. Хотя отцы-командиры могут и не особо в это верить. Если вам в игре нужен генерал Хольц, я могу поводить, но вы все знаете, что я медленный и злю людей этим)
Если я еще на что-то не ответил, спрашивайте.
Поделиться78602-05-2020 15:38:09
насчет войск еще
эпидемия в городе - повод вообще не высаживаться. Скорее всего, корабли встанут в гавани, но на берег никого не пустят, кроме командования, и будут решать, что делать. Рейнские генералы рисковать не стали бы, вероятно, увели бы флот и людей подальше от очага болезни.
Поделиться78702-05-2020 15:42:20
и как теоретически отвечающему за рейнскую армию, мне интересно, как вы собираетесь людей лечить)
Поделиться78802-05-2020 16:18:35
Поделиться78902-05-2020 16:20:08
Поделиться79002-05-2020 16:32:54
Поделиться79102-05-2020 16:45:35
но там у нас на 5 октября назначен штурм Каллара. это получается, что оно буквально вот-вот, и враг уже у ворот города.
ну кстати да, можно, например, на это сослаться, а уже после битвы разгребать последствия
Доран фон Эйстир, мы можем предположить, что эпидемия будет сходить на нет постепенно? Либо благодаря помощи малефикарки-целительницы, либо благодаря тому, что она не заразна, а после поимки Марко постепенно вымрут все, кого он успел проклясть?
если Марко убьют, то болезнь вряд ли будет распространяться, но она же все-таки болезнь и заразна, так что бороться с ней придется все равно, немагическими методами. Алеана может тут помочь, конечно, она может снять проклятие и он перестанет набирать силу, но с уже больными людьми, которые заразны, нужно будет иметь дело методами вполне мирскими.
Когда рейнский флот подходит, то останавливается в гавани. Если вы вообще никому не даете спуститься на берег, то дальше рейнсианцы играют во что-то свое, готовятся к морскому бою с эстанским флотом, ищут другую точку для высадки десанта на сушу и т.п.
Если вы таки разрешаете каким-то добровольцам спуститься на берег, то с ними играем в подготовку города к обороне во время чумы со всеми возможными предосторожностями, чтобы не заразить воинов.
да, как-то так
если вам нужен бешеный Хольц, я готов поводить и постараться быть не совсем слоу
Поделиться79202-05-2020 16:53:08
Поделиться79302-05-2020 16:55:54
Элианна Лаврентес, а, я не так понял. Лично я бы не стал держать людей на кораблях, там тесно и антисанитария, это же не современные крейсера. Так что высадил бы всех, но куда-нибудь за стену города и запретил бы с местными соприкасаться. Хотя, само собой, это ни разу не гарантия, но у нас Ренессанс, а война всегда сопряжена с болезнями разного рода
Поделиться79402-05-2020 17:51:45
Поделиться79502-05-2020 18:01:06
Доран фон Эйстир, Элианна Лаврентес, относительно болезни у меня есть замечание. Мы изначально прописывали, что демон дает Марко способность ускорять тление человеческого организма, т.е. человек начинает гнить заживо, а не становится чумным. Про чуму это уже тут и в играх пошла речь)
Как говорится в способностях о симптомах: при помощи демона имеет способность ускорять тление живого организма, так что проклятый им будет стареть, терять жизненные силы и даже гнить заживо. Процесс тления становится заметным уже спустя полчаса, после проклятия. Жертва чувствует сначала общую слабость, головокружение. Сам процесс занимает около трех дней, если проклят был один человек. Процесс удлиняется, пропорционально к количеству проклятых.
Возможно, да, людям это кажется какой-то страшной заразой, которая передается по воздуху и таких зараженных будет достаточно много, но и из-за прописанных условий на момент приема, думаю, это растянется во времени до недели, не больше. И думается мне, что все-таки это не будет передаваться после смерти моего персонажа. Т.е. убили Марко - новых жертв нет.
Поделиться79602-05-2020 20:26:15
Если кого будет интересовать игра с этим стариком-проповедником - с радостью повожу, пока там в эпизоде лечат мою жертву.
уточните пожалуйста предполагаемую активность эпизода. мы может с Элианной и "поговорили" с этим стариком: каждый по-своему.
Поделиться79703-05-2020 10:07:09
Прошу прощения, я немного выпала в реал и работу без выходных.
Букв тут много, но суть я уловила. Джинн прибывает на одном корабле с Бастианом и Каталиной. Готова принять посильное участие и как некромант и как лекарь. Хотя она бы, пожалуй, предпочла лечить больных хоть в чумном городе. Но вообще я за любой кипиш и помощь в продвижении сюжетов если таковая необходима.
Поделиться79803-05-2020 13:12:48
Поделиться79903-05-2020 13:25:57
Поделиться80003-05-2020 17:29:47
уточните пожалуйста предполагаемую активность эпизода
Боюсь, немного не понял вопрос. Не могу отвечать за активность всех участников игрового процесса, а свою среднюю скорость в принципе я обозначил в своей анкете. Конечно, могут быть исключения и могу иногда писать быстрее, как было недавно, но я не спидпостер, если вопрос был в этом, хотя и обычно не тяну с постами в месяц, если мне пишут быстрее.
Новых жертв нет, а старые - продолжают умирать от проклятия с той же скоростью, что и должны были?
В теории, да. Но, наверное, тут нужно спросить у администрации, придет ли исцеление для людей, когда малефик будет убит, или не придет (в том смысле, что запущенные процессы будут приостановлены и пойдут естественным путем) и насланное им проклятие будет дальше косить проклятых им людей.
Мне кажется, что этот вариант прекращения эпидемии удобнее, чем, если все поправятся сразу же, едва Марко убьют, поскольку мы ж еще не знаем, когда именно его поймают.
Ну удобен или не удобен, но проклятие надобно снять - или смертью наславшего его, или сильным малефиком.
Но я могу ошибаться. Прошу меня поправить.
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3