Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 801 страница 820 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

801

Элианна Лаврентес написал(а):

Мне кажется было бы достаточно логичным отпустить нам на помощь хотя бы несколько медиков, и я бы поиграла на эту тему, но это стоит уточнить у Дорана, кмк.

Если все же отпустят, я готова.))

0

802

Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью - в этом эпизоде пишет пост уже Гаррет, да?

0

803

Если кому будет интересно поиграть с церковником черной церкви - дайте знать. Идеи предложить могу, но и ваши можем заиграть. Мобильный. Поэтому столица не обязательно. Мог махнуть на острова в прошлом.

0

804

Аманте написал(а):

Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью - в этом эпизоде пишет пост уже Гаррет, да?

думаю да

0

805

Перетащу из темы с координацией сюда. Обе темы для поиска игры или я что-то не понимаю?

Меррин фон Адель написал(а):

Возьму еще один эпизод в неспешном темпе где-то пост в неделю. Прошлое - Брогге. Могу забраться в глушь глуши и во что-нибудь влипнуть.
Настоящее Улвен. Меррин как раз настолько наивна и оптимистична, чтобы полезть к бушующим призракам спрашивать что им надо. Или еще что-нибудь.

Ещё вариант - пообщалась бы с церковниками, чтобы узнать окольными путями есть ли возможность сдать еретика так, чтобы родственников оного в монастырь не заточили.

Отредактировано Меррин фон Адель (08-05-2020 06:37:36)

0

806

Хочу уточнить у Элианны и Ламеха относительно очередности постов в эпизоде Мало продать товар, надо, чтобы тебе за него еще заплатили
Правильно ли я понимаю, что пишем мы теперь посты с Гарретом или еще ждем пост от Амины?

Пост в Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью будет сегодня, может завтра

0

807

Доран фон Эйстир, Магдалена фон Фрoбург, Герхард фон Фробург, Эстер фон Эйстир, если возможно, хочу пока пропустить свою очередь в эпизоде с семейным ужином) юным леди пока нечего будет сказать по существу, кроме удивленных вздохов) которые можете вы сами по случаю упомянуть) не хочется взрослых задерживать, ведь вам самим будет что сказать)

0

808

Аманте написал(а):

Хочу уточнить у Элианны и Ламеха относительно очередности постов в эпизоде Мало продать товар, надо, чтобы тебе за него еще заплатилиПравильно ли я понимаю, что пишем мы теперь посты с Гарретом или еще ждем пост от Амины?

Аманте,
Элианна Лаврентес,

это по желанию Элианны. после нее я могу, если это нужно, дать краткое описание как будут действовать стражники (в целом, предсказуемо).

Отредактировано Ламех Сафарди (08-05-2020 14:39:02)

0

809

Ламех Сафарди написал(а):

это по желанию Элианны. после нее я могу, если это нужно, дать краткое описание как будут действовать стражники (в целом, предсказуемо).

давайте тогда, чтоб не было никаких разночтений в действиях всех участников, пишите вы с Элианной, а мы тогда после вас уже включимся)

+2

810

Аманте написал(а):

Пост в Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью будет сегодня, может завтра

обещала - сделала) с опозданием, но все равно)
Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью

0

811

Возьму еще один эпизод в неспешном темпе где-то пост в неделю. Прошлое - Брогге. Могу забраться в глушь глуши и во что-нибудь влипнуть.

А девочка не хочет встретиться случайно с сеидхе?
Пишу медленно на карантине. НЕ знаю, насколько смогу поддерживать темп - пост в неделю. Еще эпизод явно не помешает, чтоб расписаться после застоя. Предлагаю именно прошлое. Если подойдет предложу идею в ЛС, или придумаем вместе.

0

812

Рианнон фэр Агранат, и с альвами тоже хочется пересечься)
Медленный темп мне комфортен, так что, главное, чтобы не чаще)
Мне, правда, более интересно настоящее – тем более, что персонаж сейчас территориально ближе к Аханнэ и сидские призраки, гуляющие по Улвену тоже весьма интересны) Но если у Вас уже какая-то готовая сюжето-хотелка, то я за любой кипеш.

0

813

Меррин фон Адель, у меня пока сюжетно в настоящем неизвестно, как сложится дальше, поэтому не предлагаю настоящее.

Но если у Вас уже какая-то готовая сюжето-хотелка, то я за любой кипеш.

Не скажу, что в сюжет прямо - но вот для небольшой игры, есть мысли. Соберусь с мыслями, напишу ЛС.

0

814

Товарищи, хочу апнуть обсуждение эпикриза.
Раз мы имеем дело не с чумой, которая передается воздушно-капельным и т.п., а с проклятием, то соответственно, сколько Марко людей проклянет, столько и будет болеть, верно?

Тогда вот здесь в обсуждении, хотелось бы уточнить, что больные люди все-таки не заразны. Но о них там склонны думать из-за распространения болезни и неосведомленности.

Доран фон Эйстир написал(а):

Алеана может тут помочь, конечно, она может снять проклятие и он перестанет набирать силу, но с уже больными людьми, которые заразны, нужно будет иметь дело методами вполне мирскими.

Также, из данной цитаты логически следует, что я могу снять проклятие с конкретного человека, но затем нужно будет его все равно долечивать законными методами, потому что организм пострадал? Тогда какие это будут симптомы? Во время действия проклятия тело разлагается, осложнения могут быть любые или что-то уже прописано?)
Это вот как раз к обсуждению:

Марко написал(а):

В теории, да. Но, наверное, тут нужно спросить у администрации, придет ли исцеление для людей, когда малефик будет убит, или не придет (в том смысле, что запущенные процессы будут приостановлены и пойдут естественным путем) и насланное им проклятие будет дальше косить проклятых им людей.

Марко написал(а):

Ну удобен или не удобен, но проклятие надобно снять - или смертью наславшего его, или сильным малефиком.
Но я могу ошибаться. Прошу меня поправить.

И финально, как все-таки лучше действовать, исходя из логики мира?

Если что не так, поправьте.

0

815

Алеана Тис написал(а):

а с проклятием, то соответственно, сколько Марко людей проклянет, столько и будет болеть, верно?

да
но Марко может проклясть город, район. Проклясть воду, например, чтобы она несла болезнь. Варианты.

Алеана Тис написал(а):

Также, из данной цитаты логически следует, что я могу снять проклятие с конкретного человека, но затем нужно будет его все равно долечивать законными методами, потому что организм пострадал?

да

Алеана Тис написал(а):

Тогда какие это будут симптомы?

это вопрос к Марко скорее, как он сам видит свою магию.

Алеана Тис написал(а):

придет ли исцеление для людей, когда малефик будет убит, или не придет (в том смысле, что запущенные процессы будут приостановлены и пойдут естественным путем)

еще раз
убийство малефика, скорее всего, проклятие остановит. Новых болезней не будет. Но люди уже больны, их нужно будет лечить. Такая путаница возникает из-за того, что суть магии в Марко в насылании реальной болезни с реальными симптомами, а не просто "шел и внезапно умер"
Насколько я понимаю, это оммаж средневековым поверьям, что чума наслана колдовством.

Алеана Тис написал(а):

И финально, как все-таки лучше действовать, исходя из логики мира?

найти малефика, снять проклятье любым доступным способом, лечить заболевших

+2

816

Доран фон Эйстир, спасибо за ответы

0

817

Алеана Тис написал(а):

Тогда какие это будут симптомы?

это вопрос к Марко скорее, как он сам видит свою магию.

Я обозначал в анкете только начальную стадию (общая слабость, головокружение), т.к. предполагалось, что мертвые уже ничего не чувствуют, не смогут ничего рассказать. Кто б подумал, что захотят болеть.
Я не буду против, если вы решите как-то дополнить стадии болезни. Но отмечу, что не думаю, что Гаррет сильно пострадал - там всего пара часов прошла, 4-6. Так что, я думаю, он быстро поправится.

проклясть город, район.

я могу, если это уместно сюжету и тем проблемам, которые придется расхлебывать уже регенту)
пожалел, наверное, только эрманитов

0

818

Ивайн Галлахер, есть для вас с Меррин фон Адель предложение.
Я тут поручил Ивайну поискать кое-что по артефактам сидов, почему бы вам не поискать вместе? Возможно, что по ходу дела придется поболтать с мертвецами, вот тут навыки Меррин бы пригодились.

0

819

Лливелл Ферран, с радостью возьмусь за это дело в компании Меррин)

0

820

Ивайн Галлахер, замечательно. С меня тогда мастеринг по необходимости.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно