● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.
Сюжетные заговоры vol.3
Сообщений 841 страница 860 из 1104
Поделиться123-06-2019 22:16:22
Поделиться84118-05-2020 19:26:46
Рейнс - проект, на котором лояльно относятся к любому игровому темпу. Я надеюсь больше подобных речей не видеть.
За это я хотел бы извинится, ибо здесь я сгорел, но это меня никак не оправдывает. Просто тупые эмоции и ничего личного.
замечу, что Бронак в своем изначальном предложении про Эйвэ и его земли вообще ни словом не обмолвилась, чтобы делать такие выводы. Она бросила предложение поиграть, которое можно просто прийти и обсудить.
Я уже прочекал всю ленту. У нас вышел лёгкий миссандэстенд и я свой косяк признаю.
ты не думаешь, что наша договоренность автоматически означает, что только я и буду предпринимать действия по тому, чтобы сюжет реализовался?
Я никогда не просил тебя реализовать сюжет за меня. Я просто сказал, что есть вариант, что если они хотят пройти через меня, то лучше будет, чтобы ты им устроил легкие проблемки за Гма, я не просил тебя убивать их или что-то ещё. Просто лёгкие проблемки.
Ты упрекаешь их в том, что они недоумевают с твоего полугодового бездействия, но они не в знают, почему так происходит.
Насчёт полугодового бездействия - это утрировано, ибо я относительно недавно с тобой флеш закончил. Я просто ожидал их, я даже Лиру об этом сказал в лс, что пока ЭП собрание не закончится, я ничего делать не буду.
замечу, что Бронак в своем изначальном предложении про Эйвэ и его земли вообще ни словом не обмолвилась, чтобы делать такие выводы.
Это и был основной камень раздора. Я так понял с её слов, что она решила пойти через меня, а это как ты помнишь не особо складывается в глоб сюжет, ибо может вызвать войну, которая никому не нужна по сюжету. Если она идёт в обход моих земель - у меня нет претензий. Всё.
Поделиться84218-05-2020 20:16:37
Эйвэ ап Гвиллион, вопросов по убийству Генриха у меня нет ) Я говорю о том, что наши с Мелери персонажи частично связаны со всем обсуждаемым сейчас здесь, и какие-то детали все же стоит обговаривать заранее, чтобы не возникало косяков и путаницы.
Смерть Генриха обозначена 24 сентября, воскрешение Эйве - конец второй декады сентября. Из Аэн Руада Мелери и Иннис вышли за несколько дней до встречи с Генрихом. Я еще после для себя уточню все даты событий, но, насколько я помню, Иннис о заявлении прав на корону Эйвэ знает, о его убийстве знает, а вот о воскрешении - вопрос. Это я решу. И мне нужно будет уточнить несколько вопросов, возможно, просто лично для осведомления тебя, потому что если Иннис тоже "воскрес", у меня бы на месте остальных возникли вопросы насчет Арвэ )
Я не скрываю всё. Если тебе интересен в целом глоб сюжету, ты можешь узнать это от Арвэ, ибо он за всем этим следит, я просто могу чего-то упустить в этом плане.
Не вижу смысла дергать Арвэ по твоей ветке. Может, мы обсудим что-то с тобой лично, когда и если в этом будет необходимость? )
Я скажу ещё раз, что мне было не обязательно то, чтобы это произошло ИМЕННО при вас. Если бы там даже играли люди (игроки) в Эрланге с взаимодействием с Генрихом, я бы всё равно попросил Арвэ умертвить его.
Вопрос был не в подставе Инниса и Мелери, а почему на границе никто ничего не сделал им, хотя они тоже входят в состав "добрых сидхе". Более того, появляется тот, кто умер и исчез вместе с Арвэ. Ведь ты писал выше, что у остальных будут проблемы. Ясное дело, что это может касаться не единичных случаев, а армии, но все же вопросы могли бы возникнуть. Вдруг нас запалили, а после донесли Эйвэ? Какова его реакция? В нашем случае мы сделаем морду кирпичом вид, что им просто никто не встретился, потому что они "свои". Тем не менее, мне интересно еще вот что: если кто-то из сидхе решит уже после всего пройти в Аханнэ или выйти из нее, что произойдет? Они так же свободно пройдут - или тех, кто не на стороне Эйвэ, ждут неприятности?
Ну и мой вопрос, что значит "твои земли", остается открытым. Это только сид? Или это вся граница под контролем Эйвэ? То есть, стража теперь контролирует и внутренние территории? Из твоих постов я понял, что это сид, но здесь произошла путаница, и стало совершенно неясно, что происходит. Это мелочь, но она может сыграть немалую роль в дальнейших отыгрышах, поэтому я бы хотел уточнить )
Отредактировано Иннис ап Ллиар (18-05-2020 20:18:34)
Поделиться84318-05-2020 21:11:53
Эйвэ ап Гвиллион, хорошо, что разобрались. Я бы на твоем месте планами с ребятами заделился хотя бы частично.
Это только сид? Или это вся граница под контролем Эйвэ?
я вмешаюсь и скажу, что в матчасти указано, что Эйвэ сторожит границу в Эрланге, тогда как Бронак - в Лотрине
Поделиться84418-05-2020 21:40:26
Может, мы обсудим что-то с тобой лично, когда и если в этом будет необходимость? )
Можно, но я в глобалке всем делюсь с Арвэ (только с его одобрения проходит та или иная ветка), а так, конечно, пиши, обсудим.
Вдруг нас запалили, а после донесли Эйвэ? Какова его реакция? В нашем случае мы сделаем морду кирпичом вид, что им просто никто не встретился, потому что они "свои".
Быстро отвечу на этот вопрос. Вы летели низко или высоко, я точно не вспомню. Наверняка,мне могу донести что пролетел дракон, но то, что ты жив, я могу не знать, я знаю только то, что жив Арвэ. Насчёт пролёта дракона, я просто напомню, что это мог бы быть кто угодно. Арлантарис, Тегейриан, Ивлен (с которой я познакомился). Здесь мне вряд ли смогут с точностью обозначить именно тебя.
Тем не менее, мне интересно еще вот что: если кто-то из сидхе решит уже после всего пройти в Аханнэ или выйти из нее, что произойдет? Они так же свободно пройдут - или тех, кто не на стороне Эйвэ, ждут неприятности?
Кардон будет усилен, но об этом я скажу в новом эпизоде, когда начну действовать. Смотря кто и откуда. У меня ведь есть и сторонники. их мало, но они есть.))
Ты - глава библиотеки, ты можешь её закрыть, а я могу закрыть границу. )))
Поделиться84518-05-2020 21:47:50
я вмешаюсь и скажу, что в матчасти указано, что Эйвэ сторожит границу в Эрланге, тогда как Бронак - в Лотрине
понял, благодарю
Можно, но я в глобалке всем делюсь с Арвэ
То, что вы одобрили с Арвэ, можно сказать и мне ) Повторюсь, что для того, чтобы обсудить что-то такое, не нужно дергать Арвэ
Быстро отвечу на этот вопрос. Вы летели низко или высоко, я точно не вспомню. Наверняка,мне могу донести что пролетел дракон, но то, что ты жив, я могу не знать, я знаю только то, что жив Арвэ. Насчёт пролёта дракона, я просто напомню, что это мог бы быть кто угодно. Арлантарис, Тегейриан, Ивлен (с которой я познакомился). Здесь мне вряд ли смогут с точностью обозначить именно тебя.
Во-первых, мы не летели, а ехали верхом на лошади ) Во-вторых, отличить Инниса в форме дракона от других, особенно от Арлантариса, очень просто: он поменьше размером и серый, а серый дракон у нас один. У драконов вообще нет такого цвета, это своеобразная мутация Инниса.
Ты - глава библиотеки, ты можешь её закрыть, а я могу закрыть границу. )))
Не глава, а хранитель) Закрыть библиотеку - это одно. Закрыть границу - совсем другое, это несет очень большие последствия.
Поделиться84618-05-2020 21:56:32
мы могли бы по времени успеть проехать через Лотрин? это было бы проще и логичнее, учитывая, что о воскрешении Эйвэ на момент отъезда мы знали
Поделиться84718-05-2020 22:00:01
И тут я запоздало вмешаюсь со своим вопросом. Луайнэ с Кернаном же могли как-то незаметненько вдвоём проскочить в Эрланг? а то мы они тоже там, и в свете обсуждений, возможно, мне потребуются дополнительные уточнения об обстоятельствах путешествия.
Поделиться84818-05-2020 22:02:45
мы могли бы по времени успеть проехать через Лотрин?
отвечу я ) Если из Аэн Руада - то нет. Слишком огромный крюк. Я писал, что Иннис и так крутанул, обогнув холмы, потому что не хотел подходить близко к разрыву
Поделиться84918-05-2020 22:17:53
Эйвэ ап Гвиллион, я в общем-то с вашими воинами и не думала сталкиваться без вашего на то разрешения. Пока думала ограничиться людьми Эрланга, там с учетом убийства герцога вообще может случиться тотальный повод для войны. Так мы больше в разведку едем, но если хотите, чтобы мы и ваших там в итоге встретили, я не противПроору им, чтобы передали, что истинный король жив, тикайте з хороду
Поделиться85018-05-2020 23:12:16
Закрыть границу - совсем другое, это несет очень большие последствия.
Мне можно, ыыыы)))
Во-первых, мы не летели, а ехали верхом на лошади )
Значится, что мне потом доложат, что ты живой и поскакал куда-то в сторону людей, а куда именно - твоё дело. Вряд ли это будет особо волновать Эйвэ.
Луайнэ с Кернаном же могли как-то незаметненько вдвоём проскочить в Эрланг?
Луайнэ - ученица княжны Бан Эйре, а это дружественный мне сид, что означает никаких проблем с проходом.А как там дальше будет даже я затрудняюсь сказать. Где вы там гуляете и что с вами будет.../развёл руки/
Так мы больше в разведку едем, но если хотите, чтобы мы и ваших там в итоге встретили, я не против
Не, спасибо, я не хочу. Эйвэ сейчас просто потеряет все берега и начнётся мясо, а я хочу, чтобы вы были в этот момент как можно дальше от него.)))
Поделиться85121-05-2020 00:43:52
@Реаллан ап Эйвинд @Лир ап Эннан
в общем, давайте так
раз мы едем из Инн Теаха, то нам проще через горы махнуть и попасть прямо на границу Эрланга и Улвена. Вот оттуда и начнем. Там как раз Бравэнн неподалеку, да и в Улвене хрень творится. Без дела мы точно не останемся.
открываю?
а я хочу, чтобы вы были в этот момент как можно дальше от него.)))
ну хорошо
Поделиться85221-05-2020 01:12:40
Луайнэ с Кернаном же могли как-то незаметненько вдвоём проскочить в Эрланг?
Кстати, мы там "играем" близ разрыва в Эрланге в начале октября, мало ли, что где у кого и как совпадет или не совпадет, и с кем мы можем пересечься.
Поделиться85321-05-2020 23:05:23
Бронак фэр Эитнар,
Открывай, только можно я не буду первым писать? Мне бы вводную)
Поделиться85422-05-2020 14:27:54
Бронак фэр Эитнар, создавай и начинай. Но по ходу у меня будут вопросы. Например, все же мы идем не на прогулку, поэтому возникает логичная мысль, что мы идем не одни, а с некой армией группой воинов? Поправь меня если я ошибаюсь.
Реаллан ап Эйвинд, я после тебя.
Поделиться85522-05-2020 14:34:54
неожиданный вопрос @Бронак фэр Эитнар и твой муж и @Реаллан ап Эйвинд - ваши персонажи знают языки людей? в анкетах не указано, а анкеты Бронак в профиле нет.
Поделиться85622-05-2020 15:27:12
Лир ап Эннан, Бронак точно не знает, она не вылезала из Аханнэ. Пару слов связать может в стиле Рейнс из зе кэпитал оф Рейнс Импайэ", но это максимум.
Так что ты нам нужен как толмач.
Например, все же мы идем не на прогулку, поэтому возникает логичная мысль, что мы идем не одни, а с некой армией группой воинов?
ну не армией. Мы идем, вероятно, со стражей Инн Теаха, раз с нами Реаллан, но не всей, и какой-то группой моих воинов.
Поделиться85722-05-2020 15:47:50
@Алеана Тис не знаю, видела ли ты, там твоя очередь подошла - Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью
Поделиться85822-05-2020 17:39:59
Бронак фэр Эитнар, а Мейлир? Ты его берешь с собой?
По поводу языка - хорошо, когда при встрече с людьми буду переводчиком.
Поделиться85922-05-2020 18:33:42
Аманте, привет, видела - в процессе
Поделиться86022-05-2020 23:20:46
Лир ап Эннан,
Мне кажется, что я должен знать (или понимать хотя бы) язык людей - разведчик-следопыт как-никак) но это не точно.
Отредактировано Реаллан ап Эйвинд (22-05-2020 23:25:32)