Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 841 страница 860 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

841

Арвэ ап Рианнах написал(а):

Рейнс - проект, на котором лояльно относятся к любому игровому темпу. Я надеюсь больше подобных речей не видеть.

За это я хотел бы извинится, ибо здесь я сгорел, но это меня никак не оправдывает. Просто тупые эмоции и ничего личного.

замечу, что Бронак в своем изначальном предложении про Эйвэ и его земли вообще ни словом не обмолвилась, чтобы делать такие выводы. Она бросила предложение поиграть, которое можно просто прийти и обсудить.

Я уже прочекал всю ленту. У нас вышел лёгкий миссандэстенд и я свой косяк признаю.

ты не думаешь, что наша договоренность автоматически означает, что только я и буду предпринимать действия по тому, чтобы сюжет реализовался?

Я никогда не просил тебя реализовать сюжет за меня. Я просто сказал, что есть вариант, что если они хотят пройти через меня, то лучше будет, чтобы ты им устроил легкие проблемки за Гма, я не просил тебя убивать их или что-то ещё. Просто лёгкие проблемки.

Ты упрекаешь их в том, что они недоумевают с твоего полугодового бездействия, но они не в знают, почему так происходит.

Насчёт полугодового бездействия - это утрировано, ибо я относительно недавно с тобой флеш закончил. Я просто ожидал их, я даже Лиру об этом сказал в лс, что пока ЭП собрание не закончится, я ничего делать не буду.

замечу, что Бронак в своем изначальном предложении про Эйвэ и его земли вообще ни словом не обмолвилась, чтобы делать такие выводы.

Это и был основной камень раздора. Я так понял с её слов, что она решила пойти через меня, а это как ты помнишь не особо складывается в глоб сюжет, ибо может вызвать войну, которая никому не нужна по сюжету. Если она идёт в обход моих земель - у меня нет претензий. Всё.

0

842

Эйвэ ап Гвиллион, вопросов по убийству Генриха у меня нет ) Я говорю о том, что наши с Мелери персонажи частично связаны со всем обсуждаемым сейчас здесь, и какие-то детали все же стоит обговаривать заранее, чтобы не возникало косяков и путаницы.
Смерть Генриха обозначена 24 сентября, воскрешение Эйве - конец второй декады сентября. Из Аэн Руада Мелери и Иннис вышли за несколько дней до встречи с Генрихом. Я еще после для себя уточню все даты событий, но, насколько я помню, Иннис о заявлении прав на корону Эйвэ знает, о его убийстве знает, а вот о воскрешении - вопрос. Это я решу. И мне нужно будет уточнить несколько вопросов, возможно, просто лично для осведомления тебя, потому что если Иннис тоже "воскрес", у меня бы на месте остальных возникли вопросы насчет Арвэ )

Эйвэ ап Гвиллион написал(а):

Я не скрываю всё. Если тебе интересен в целом глоб сюжету, ты можешь узнать это от Арвэ, ибо он за всем этим следит, я просто могу чего-то упустить в этом плане.

Не вижу смысла дергать Арвэ по твоей ветке. Может, мы обсудим что-то с тобой лично, когда и если в этом будет необходимость? )

Я скажу ещё раз, что мне было не обязательно то, чтобы это произошло ИМЕННО при вас. Если бы там даже играли люди (игроки) в Эрланге с взаимодействием с Генрихом, я бы всё равно попросил Арвэ умертвить его.

Вопрос был не в подставе Инниса и Мелери, а почему на границе никто ничего не сделал им, хотя они тоже входят в состав "добрых сидхе". Более того, появляется тот, кто умер и исчез вместе с Арвэ. Ведь ты писал выше, что у остальных будут проблемы. Ясное дело, что это может касаться не единичных случаев, а армии, но все же вопросы могли бы возникнуть. Вдруг нас запалили, а после донесли Эйвэ? Какова его реакция? В нашем случае мы сделаем морду кирпичом вид, что им просто никто не встретился, потому что они "свои". Тем не менее, мне интересно еще вот что: если кто-то из сидхе решит уже после всего пройти в Аханнэ или выйти из нее, что произойдет? Они так же свободно пройдут - или тех, кто не на стороне Эйвэ, ждут неприятности?
Ну и мой вопрос, что значит "твои земли", остается открытым. Это только сид? Или это вся граница под контролем Эйвэ? То есть, стража теперь контролирует и внутренние территории? Из твоих постов я понял, что это сид, но здесь произошла путаница, и стало совершенно неясно, что происходит. Это мелочь, но она может сыграть немалую роль в дальнейших отыгрышах, поэтому я бы хотел уточнить )

Отредактировано Иннис ап Ллиар (18-05-2020 20:18:34)

0

843

Эйвэ ап Гвиллион, хорошо, что разобрались. Я бы на твоем месте планами с ребятами заделился хотя бы частично.

Иннис ап Ллиар написал(а):

Это только сид? Или это вся граница под контролем Эйвэ?

я вмешаюсь и скажу, что в матчасти указано, что Эйвэ сторожит границу в Эрланге, тогда как Бронак - в Лотрине

+1

844

Может, мы обсудим что-то с тобой лично, когда и если в этом будет необходимость? )

Можно, но я в глобалке всем делюсь с Арвэ (только с его одобрения проходит та или иная ветка), а так, конечно, пиши, обсудим.

Вдруг нас запалили, а после донесли Эйвэ? Какова его реакция? В нашем случае мы сделаем морду кирпичом вид, что им просто никто не встретился, потому что они "свои".

Быстро отвечу на этот вопрос. Вы летели низко или высоко, я точно не вспомню. Наверняка,мне могу донести что пролетел дракон, но то, что ты жив, я могу не знать, я знаю только то, что жив Арвэ. Насчёт пролёта дракона, я просто напомню, что это мог бы быть кто угодно. Арлантарис, Тегейриан, Ивлен (с которой я познакомился). Здесь мне вряд ли смогут с точностью обозначить именно тебя.

Тем не менее, мне интересно еще вот что: если кто-то из сидхе решит уже после всего пройти в Аханнэ или выйти из нее, что произойдет? Они так же свободно пройдут - или тех, кто не на стороне Эйвэ, ждут неприятности?

Кардон будет усилен, но об этом я скажу в новом эпизоде, когда начну действовать. Смотря кто и откуда. У меня ведь есть и сторонники. их мало, но они есть.))
Ты - глава библиотеки, ты можешь её закрыть, а я могу закрыть границу. )))

0

845

я вмешаюсь и скажу, что в матчасти указано, что Эйвэ сторожит границу в Эрланге, тогда как Бронак - в Лотрине

понял, благодарю

Можно, но я в глобалке всем делюсь с Арвэ

То, что вы одобрили с Арвэ, можно сказать и мне ) Повторюсь, что для того, чтобы обсудить что-то такое, не нужно дергать Арвэ

Быстро отвечу на этот вопрос. Вы летели низко или высоко, я точно не вспомню. Наверняка,мне могу донести что пролетел дракон, но то, что ты жив, я могу не знать, я знаю только то, что жив Арвэ. Насчёт пролёта дракона, я просто напомню, что это мог бы быть кто угодно. Арлантарис, Тегейриан, Ивлен (с которой я познакомился). Здесь мне вряд ли смогут с точностью обозначить именно тебя.

Во-первых, мы не летели, а ехали верхом на лошади ) Во-вторых, отличить Инниса в форме дракона от других, особенно от Арлантариса, очень просто: он поменьше размером и серый, а серый дракон у нас один. У драконов вообще нет такого цвета, это своеобразная мутация Инниса.

Ты - глава библиотеки, ты можешь её закрыть, а я могу закрыть границу. )))

Не глава, а хранитель) Закрыть библиотеку - это одно. Закрыть границу - совсем другое, это несет очень большие последствия.

0

846

мы могли бы по времени успеть проехать через Лотрин? это было бы проще и логичнее, учитывая, что о воскрешении Эйвэ на момент отъезда мы знали

0

847

И тут я запоздало вмешаюсь со своим вопросом. Луайнэ с Кернаном же могли как-то незаметненько вдвоём проскочить в Эрланг? а то мы они тоже там, и в свете  обсуждений, возможно, мне потребуются дополнительные уточнения об обстоятельствах путешествия.

0

848

Мелери фэр Атаниар написал(а):

мы могли бы по времени успеть проехать через Лотрин?

отвечу я ) Если из Аэн Руада - то нет. Слишком огромный крюк. Я писал, что Иннис и так крутанул, обогнув холмы, потому что не хотел подходить близко к разрыву

+1

849

Эйвэ ап Гвиллион, я в общем-то с вашими воинами и не думала сталкиваться без вашего на то разрешения. Пока думала ограничиться людьми Эрланга, там с учетом убийства герцога вообще может случиться тотальный повод для войны. Так мы больше в разведку едем, но если хотите, чтобы мы и ваших там в итоге встретили, я не против
Проору им, чтобы передали, что истинный король жив, тикайте з хороду

0

850

Закрыть границу - совсем другое, это несет очень большие последствия.

Мне можно, ыыыы)))

Во-первых, мы не летели, а ехали верхом на лошади )

Значится, что мне потом доложат, что ты живой и поскакал куда-то в сторону людей, а куда именно - твоё дело. Вряд ли это будет особо волновать Эйвэ.

Анна Фуэго написал(а):

Луайнэ с Кернаном же могли как-то незаметненько вдвоём проскочить в Эрланг?

Луайнэ - ученица княжны Бан Эйре, а это дружественный мне сид, что означает никаких проблем с проходом.А как там дальше будет даже я затрудняюсь сказать. Где вы там гуляете и что с вами будет.../развёл руки/

Бронак фэр Эитнар написал(а):

Так мы больше в разведку едем, но если хотите, чтобы мы и ваших там в итоге встретили, я не против

Не, спасибо, я не хочу. Эйвэ сейчас просто потеряет все берега и начнётся мясо, а я хочу, чтобы вы были в этот момент как можно дальше от него.)))

0

851

@Реаллан ап Эйвинд @Лир ап Эннан
в общем, давайте так
раз мы едем из Инн Теаха, то нам проще через горы махнуть и попасть прямо на границу Эрланга и Улвена. Вот оттуда и начнем. Там как раз Бравэнн неподалеку, да и в Улвене хрень творится. Без дела мы точно не останемся.
открываю?

а я хочу, чтобы вы были в этот момент как можно дальше от него.)))

ну хорошо

0

852

Анна Фуэго написал(а):

Луайнэ с Кернаном же могли как-то незаметненько вдвоём проскочить в Эрланг?

Кстати, мы там "играем" близ разрыва в Эрланге в начале октября, мало ли, что где у кого и как совпадет или не совпадет, и с кем мы можем пересечься.

0

853

Бронак фэр Эитнар,
Открывай, только можно я не буду первым писать? Мне бы вводную)

0

854

Бронак фэр Эитнар, создавай и начинай. Но по ходу у меня будут вопросы. Например, все же мы идем не на прогулку, поэтому возникает логичная мысль, что мы идем не одни, а с некой армией группой воинов? Поправь меня если я ошибаюсь.

Реаллан ап Эйвинд, я после тебя.

0

855

неожиданный вопрос @Бронак фэр Эитнар и твой муж и @Реаллан ап Эйвинд -  ваши персонажи знают языки людей? в анкетах не указано, а анкеты Бронак в профиле нет.

0

856

Лир ап Эннан, Бронак точно не знает, она не вылезала из Аханнэ. Пару слов связать может в стиле Рейнс из зе кэпитал оф Рейнс Импайэ", но это максимум.
Так что ты нам нужен как толмач.

Лир ап Эннан написал(а):

Например, все же мы идем не на прогулку, поэтому возникает логичная мысль, что мы идем не одни, а с некой армией группой воинов?

ну не армией. Мы идем, вероятно, со стражей Инн Теаха, раз с нами Реаллан, но не всей, и какой-то группой моих воинов.

0

857

@Алеана Тис не знаю, видела ли ты, там твоя очередь подошла - Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью

0

858

Бронак фэр Эитнар, а Мейлир? Ты его берешь с собой?
По поводу языка - хорошо, когда при встрече с людьми буду переводчиком.

0

859

Аманте, привет, видела - в процессе

0

860

Лир ап Эннан,
Мне кажется, что я должен знать (или понимать хотя бы) язык людей - разведчик-следопыт как-никак) но это не точно.

Отредактировано Реаллан ап Эйвинд (22-05-2020 23:25:32)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно