Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 861 страница 880 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

861

Алеана Тис написал(а):

Аманте, привет, видела - в процессе

полагаю, теперь моя очередь?
пациент снова в отключке))

0

862

Аманте написал(а):

полагаю, теперь моя очередь?

думаю до конца эпизода точно только мы вдвоем будем общаться - как раз решим, как действовать дальше для следующего (кто отправится на поиски и когда))

0

863

Лир ап Эннан, Реаллан ап Эйвинд, тогда я открою и первый тоже с меня.

0

864

Алеана Тис, пожалуй, да) постараюсь сегодня написать ответ)

0

865

В связи с тем, что Рейнские корабли уже прибыли на Паро, хотелось бы принять участие в событиях связанных с развернувшейся в Калларе эпидемией. Для начала как лекарь и дальше в любую сторону по мере развития событий.
@Элианна Лаврентес , на сколько я помню, у вас было желание и мысли по этому поводу?

0

866

@Иннис ап Ллиар @Мелери фэр Атаниар
я так понял, что в Эрланге мы продолжаем? тогда я бы предложил вам логическое продолжение Солнце уходит во тьму, товарища-убийцу надобно допросить, делать это вы будете, я думаю, в присутствии кого-то из близких соратников герцога, непись, соответственно, с меня в таком случае. Я над ним пока думаю, скорее всего, это бужет генерал-командующий одной из имперских армий там.

0

867

Арвэ ап Рианнах, конечно, продолжаем!) как можно на таком месте останавливаться?)) жду Вашу непись, не терпится начать допрос)

0

868

@Джинна Ветто не то, чтобы какие-то внятные мысли, но желание поиграть в нашем "зачумленном" городе точно есть) Если допустимо, чтобы ваши командиры таки разрешили Вам, как лекарю спуститься в нашей бухте приключений, то идемте что-нибудь придумаем)

+1

869

Элианна Лаврентес написал(а):

Если допустимо, чтобы ваши командиры таки разрешили Вам

/влез/
допустимо, я думаю)

+2

870

Доран фон Эйстир написал(а):

допустимо, я думаю)

Ура!)))
@Элианна Лаврентес
Честно говоря тоже нет конкретных мыслей. Пока только желание лечить людей и понять что за болезнь. Если смогу помочь в продвижении какого-то личного сюжета буду только за. Давайте вместе подумаем в ЛС?)))

0

871

Элианна Лаврентес, Джинна Ветто, на всякий случай напишу тут, чтоб не было разночтений всяких)
По итогам переговоров с АМС, мы в эпизодах раз и два немного прописали место положение чародеев/войск. Войска стали лагерем перед стенами города, и им было запрещено контактировать с местными жителями (что вряд ли выполняется поголовно, но не могу судить, мы не наиграли много), а чародейки - в Рейнском посольстве. По крайней мере, мне там определили место.

В принципе, я бы тоже попыталась поискать виновника заразы, когда речь пойдет о малефике)

+2

872

Арвэ ап Рианнах, Мелери фэр Атаниар, простите, я лопух, забыл ответить (
Очень жду продолжения, поэтому, конечно, мы не останавливаемся )

0

873

Мелери фэр Атаниар, Иннис ап Ллиар, отлично.

0

874

Доран фон Эйстир написал(а):

/влез/
допустимо, я думаю)

спасибо)

Джинна Ветто написал(а):

@Элианна Лаврентес
Честно говоря тоже нет конкретных мыслей. Пока только желание лечить людей и понять что за болезнь. Если смогу помочь в продвижении какого-то личного сюжета буду только за. Давайте вместе подумаем в ЛС?)))

конечно)

Каталина Романо написал(а):

Элианна Лаврентес, Джинна Ветто, на всякий случай напишу тут, чтоб не было разночтений всяких)
По итогам переговоров с Дораном фон Эйстиром, мы в эпизодах раз и два немного прописали место положение чародеев/войск. Войска стали лагерем перед стенами города, и им было запрещено контактировать с местными жителями (что вряд ли выполняется поголовно, но не могу судить, мы не наиграли много), а чародейки - в Рейнском посольстве. По крайней мере, мне там определили место.

благодарю. я помню, что было обсуждение о том, что ваши войска в город не пустили, отсюда и возникли мои сомнения)

0

875

благодарю. я помню, что было обсуждение о том, что ваши войска в город не пустили, отсюда и возникли мои сомнения)

да, дальнейшее мы уже обсуждали вне этой темы, поэтому поспешила написать сюда)

0

876

Товарищи, по поиску @Марко с моей стороны пока есть два путя:
1. @Аманте может согласиться искать с Алеаной малефика ночью, но они будут без кевлита и у Марко будет значит фора от них уйти, а их задание может провалиться. Но учитывая обстоятельства, Леа все равно рвется на поиски сейчас (чтобы меньше полегло людей) тут можно хоть дайсы кинуть)))
2. В случае, если Аманте отказывается, Леа идет искать сама на следующий день, и уже с добытым за ночь кевлитом (для этого ей нужна Амина @Элианна Лаврентес ).

В любом из вариантов исход может быть любой, но важно понимать, что Алеана - только ищейка. Нейтрализацией малефика должен заниматься кто-то физически/магический сильный (@Каталина Романо, @Джинна Ветто.) Так что, кто хочет - присоединяйтесь и обсудим любой из вариантов)
Может вы пойдете искать его самостоятельно и мы пересечемся. Путей масса - чтобы не было путаницы, вот отчитываюсь, как пока дела идут в нашем эпизоде.

+1

877

Алеана Тис, у меня вопрос, как вы его будете искать? Он оставляет за собой какой-то магический след? Можно привлечь людей @Ламех Сафарди. Через Амину он в любом случае будет в курсе происходящего в этом трактире.

И второй, когда вы примерно планируете Марко найти? Если до 1 октября, то я пойду с вами) Если после, то разумнее привлечь кого-то из рейнских чародеек.

+1

878

Он оставляет за собой какой-то магический след?

след остается во время колдовства - маг и иной малефикар почует
но малефик малефика может чуять без колдовства, если нет кевлита

когда вы примерно планируете Марко найти?

либо в ночь с 29 на 30 сентября
либо позже на день (зависит от ответа Аманте) - 30 сентября
К слову, до октября можно дотянуть, если Алеана впряжется в лечение людей.
Мне любой из вариантов подходит)

0

879

Элианна Лаврентес, Алеана Тис, чтоб выследить, найти и обезвредить такого человека, как я, все же понадобится больше, чем один день. Так мне кажется. Поэтому,

Алеана Тис написал(а):

либо в ночь с 29 на 30 сентября
либо позже на день (зависит от ответа Аманте) - 30 сентября

я бы все-таки говорил о более поздних сроках, учитывая, что я не сижу на месте и не жду, пока за мной придут. К тому же, мне думается, что по следу идти, цепляясь за оставленную малефичью "ауру" очень легко тоже не будет. Даже собаки, выдрессированные, идя по следу порой его теряют и плутают.
Но это только на уровне моих размышлений. Я выше тут уже говорил, что все-таки надеюсь на более долгие поиски, если позволите. И все еще предполагаю, что вы должны будете заметить старца-смутьяна, который будет говорить о болезни.

+1

880

Марко, я за долгие поиски. Конечно, это будет не просто, Каллар - не деревня. Я лишь указала отправные точки по датам, чтобы все могли соориентироваться.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно