Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 901 страница 920 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

901

Серен фон Ревейн, вот тут мы с Ваней про это играли
Судьбы причудливые формы

а вот тут, как это начиналось
Прах к праху

0

902

Киан фон Эйстир, сходим, но как я понял, у нас тут это будет уже в прошлом?

Серен фон Ревейн написал(а):

ужин в августе. В тот момент волнения уже начались.

окей, но это же будет прошлое?

Добавлено спустя 57 секунд:
читал тут, что в настоящем мы в Эмайн Арде
хотелось бы поучаствовать в этом всем деле, по мере своих сил)

Отредактировано Эйрон фон Ревейн (01-06-2020 17:12:17)

0

903

Эйрон фон Ревейн написал(а):

читал тут, что в настоящем мы в Эмайн Арде
хотелось бы поучаствовать в этом всем деле, по мере своих сил)

Присоединяйтесь. Лично я только за.)

0

904

Рослин фон Эйстир, в идущий эпизод - вряд ли. Но в целом принять участие в местном бугурте - я бы да.

Серен фон Ревейн, сестрица, мы можем сыграть и приезд в гости, если хочешь)

0

905

Эйрон фон Ревейн, я так понимаю, что Серен предлагает сыграть в августе семейное, сразу после ее эпизода с Арвэ.

На момент осени она в Эмайн Арде, ятак понимаю, они там с Кайли пересекутся.
А мы можем сыграть в столице про призраков.

0

906

Доран фон Эйстир, Эйрон фон Ревейн, хронология:

Ночь 4-5 августа 1558 года, замок, Каэр Ревейн, Улвен. Магический подарок короля Аханнэ [завершено]

вечер 7 августа 1558 года, замок, Каэр Ревейн, Улвен. - Семейный ужин о котором мы говорили

день 21 августа 1558 года, в сонных холмах, недалеко от Эмайн Арда - пробуждение дракона

Есть ли вопросы, или несостыковка по датам у кого-нибудь?

Отредактировано Серен фон Ревейн (02-06-2020 14:47:46)

0

907

Рослин фон Эйстир написал(а):

Присоединяйтесь. Лично я только за.)

Если ты не против, то мы с Эйрон фон Ревейн, к тебе присоединимся.
Только давай по датом определимся, ты же сейчас 24 сентября отыгрываешь? (Происходящее в графстве Эмайн Арде)
У нас по времени совпадает

0

908

Серен фон Ревейн, а я смотрю, вы у нас частые гости, в отличие от меня самой.

день 21 августа 1558 года, в сонных холмах, недалеко от Эмайн Арда - пробуждение дракона

Так это произошло в августе, я то подумала, что пробуждение дракона и ваша встреча произойдет сейчас  - 24 сентября. х) Но я ошиблась. Поэтому давайте попробуем состыковаться, если получается.

Я лично не против. Нужно спросить еще у бабушки @Рианнон фэр Агранат , какие у нее идеи и предпочтения.
По сути мы можем завершить эпизод в ореховых зарослях - там до некой логической точки мы его довели. (Люди погружены и отправлены в замок. ) И начать общий совместный - как продолжение истории.

А еще слово Мастера тоже бы хотелось услышать, чтобы понимать, что мы не идем вразрез с сюжетными планами.

Отредактировано Рослин фон Эйстир (02-06-2020 16:22:03)

0

909

Доран фон Эйстир написал(а):

Эйрон фон Ревейн, я так понимаю, что Серен предлагает сыграть в августе семейное, сразу после ее эпизода с Арвэ.
            На момент осени она в Эмайн Арде, ятак понимаю, они там с Кайли пересекутся.А мы можем сыграть в столице про призраков.

Спасибо. Теперь, похоже все прояснилось. Понял.

вечер 7 августа 1558 года, замок, Каэр Ревейн, Улвен. - Семейный ужин о котором мы говорили

Значит, играем эти два эпизода?

как сказал выше - в текущий эпизод, я лично не хочу уже вмешиваться
пускай закончат, тогда уже я бы подумал, как вписаться в события

К тому же, уже 3 эпизода, думаю, мне пока хватит.

0

910

Эйрон фон Ревейн,
Будем играть флеш, по времени примерно после твоего дня рождения)

0

911

Киан фон Эйстир, тема/первый пост?

0

912

Эйрон фон Ревейн,
Тема с тебя) создавай на троих, Ванька тоже в деле)

Отредактировано Киан фон Эйстир (02-06-2020 18:15:01)

0

913

Рослин фон Эйстир, в текущем эпизоде играть не будем, думаю это не логично.
Давайте доиграете его и решим, что дальше.

0

914

Эйрон фон Ревейн, Киан фон Эйстир, я тоже хочу с вами /надула пухлые губки/

0

915

Как вы вообще могли меня оставить!?

0

916

Рослин фон Эйстир написал(а):

Я лично не против. Нужно спросить еще у бабушки @Рианнон фэр Агранат , какие у нее идеи и предпочтения.

мне казалось, мы сейчас будем разбираться с причиной сонливости населения - но тут уже мастер командует
но я не против, если кто захочет присоединиться
правда, вижу, что смущены тем, что играем уже давно)

0

917

Я не против предложенной хронологии.  Приму участие в ужине за Лливелла

И мне бы понять, играется ли что-то в итоге осенью с призраками в столице Улвена.

Рианнон фэр Агранат, Рослин фон Эйстир, квест планировал через пару-тройку кругов завершить

0

918

Серен фон Ревейн,
Так мы по бабам идем как бы XD

0

919

Доран фон Эйстир, я бы сыграла об призраков в сентябре, где-то в первой декаде, наверное.

0

920

Меррин фон Адель, а с чем ограничение по времени связано? просто начало сентября уже в прошлом и они в городе точно не были замечены, да и камня в Каэр Ревейне еще нет
так что самое раннее - конец сентября

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно