● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.
Сюжетные заговоры vol.3
Сообщений 961 страница 980 из 1104
Поделиться123-06-2019 22:16:22
Поделиться96108-06-2020 18:28:38
коли уж меня отметили тут...
А что плохого во внутренней войне? Её нельзя играть?
Поделиться96208-06-2020 18:57:30
Лир ап Эннан,
Да, пардон.
Ааа, ну, объясняю суть.
После воскрешения Эйвэ через Энну передал своё последние слово. Мол, "вы там сидите у себя и не попукивайте пока я тут воюю с людьми и возвращаю нам территории." Я мог бы привести точную цитату из эпа, но смысл должен быть ясен и так.
Теперь же вы провели совещание, Энна довёл до вас слова Эйвэ, а вы пошли на людскую территорию, что в принципе уже является приличным резоном вас почикать. Но сама суть в том, что я еду в Маребах, чтобы вырезать весь город, а по итогу ещё и вас там встречу, вот.
@Мелери фэр Атаниар
Отвечаю Мелери.
Внутреннюю войну играть можно, я надеюсь.))) Но суть в том, что у меня в момент отсутствие Арвэ в стране имеется значительный перевес войск. Если на живом уровне мы с вами находимся практически вровень, то на потустороннем уровне у меня значительный перевес с таким раскладом, что моим тузом в рукаве является армия призраков-сидов, которые идут под моим началом. (Вспоминайте что-то типа Властелина колец и тамышней армии призраков)
Призраков можно изгнать только очищением, а у сидов такой штуки нэма.
И из-за этого перевеса я сомну вас и без особых потерь, а потом домой придёт Арвэ и у нас начнёт божественный разбор с тем, кто имеет силы Дананна и тем, кто имеет силы Даны. Вот и всё, а размах разрушений и прочего, я думаю, вы и сами можете представить.
Отредактировано Эйвэ ап Гвиллион (08-06-2020 19:00:39)
Поделиться96308-06-2020 19:05:15
Эйвэ ап Гвиллион, если сражение будет, оно будет мастериться,потому я бы не стал однозначно утверждать,что ты там всех вынесешь на раз.
И отыгрыша призраков не было, так что если под твоей рукой кто-то и есть, то только призраки из Шейд Беанны.
Поделиться96408-06-2020 19:10:52
Эйвэ ап Гвиллион, ну, вообще не круто таком узнавать внезапно. Там что-то в личке с Арвэ решалось, а вы не в курсе вообще.
Я не против оказаться в битве или рядом с ней, поучаствовать в заварухе и все такое, из этого потенциально интересный сюжет получится, но мне не нравится твоя подача "я самый крутой, а вы букашки". Мы тут что, ролочку выигрываем?
ну и кстати мы не в Маребах едем. Так что вполне можем посмотреть все это издалека.
Отредактировано Бронак фэр Эитнар (08-06-2020 19:11:25)
Поделиться96508-06-2020 19:11:07
Арвэ ап Рианнах,
Я и не говорю, о том, что победа будет лёгкой, я про перевес войск и этих призраков, чтобы остальные знали этот момент.
И именно поэтому я и еду в область Маребаха-Друим Легена, чтобы подсобрать ещё призраков и вырезать Маребах.
Поделиться96608-06-2020 19:12:00
И именно поэтому я и еду в область Маребаха-Друим Легена, чтобы подсобрать ещё призраков и вырезать Маребах.
там сейчас Бравэнн и Кэридан если что
Поделиться96708-06-2020 19:16:48
Эйвэ ап Гвиллион, окей, договариваетесь тогда между собой, будет ребята в этом участвовать или нет, но насчет неуничтожимости призраков не совсем правда, я говорил, что их берет магия и драконий огонь.
Поделиться96808-06-2020 19:27:40
Арвэ ап Рианнах, подскажи, пожалуйста, наш эпизод с разборками убийства Генриха происходит в Маребахе или Антрехте? В эпизоде место указано Антрехт, а само убийство произошло в Маребахе. Получается, мы с Мелери передвинулись в другую локацию? )
Эйвэ ап Гвиллион, напомню тебе, что Генрих отдал Друим Лиген сидам. Люди ушли оттуда. Вполне возможно, что таким образом Эйвэ мог потерять часть поддержки (если это входит в планы общего сюжета, конечно). Вдобавок, если Эйвэ придет в Маребах, пока или если там будет Иннис, то Иннис в стороне стоять не будет и может крепко жахнуть по твоей супер-пупер-друпер-армии )
Поделиться96908-06-2020 19:29:39
Иннис ап Ллиар, почему в Маребахе? Генриха в столице убили, все верно. Если я где-то написал Маребах, то это ошибка, нет, Генриха убили в Антрехте, как указано в шапке эпизода.
что касается Друим Лигена, то последнюю волю Генриха люди могли и не выполнить. Это покажет эпизод Бравэнн и Кэридан.
Поделиться97008-06-2020 19:30:12
Мол, "вы там сидите у себя и не попукивайте пока я тут воюю с людьми и возвращаю нам территории."
Чую самоизоляцией пахнет. Энна передал слова о том, что ты дозволяешь оставаться им князьями. Про то, что ты запретил выходит за границу Аханнэ - не было. О чем свидетельствует твое заявление.
- Я дозволяю Мейлиру стать князем Инн Теаха, я дозволяю тебе, Бронак, Скара Брэй и другим быть недовольными тем, что я - король Аханнэ. Энна, это последние предупреждение, если хотя бы нога одного из ваших воинов ступить на мою землю, то твоё тело будет валяться в куче янтарного пепелища, а головы Мейлира и Бронак я превращу в отхожие места для моих гончих псов. Наши переговоры окончены!
Про людские территории речи не шло. Я все к тому, что будет казус, если ты обратишься к нам с такими речами, почему дома не сидим. х)Поправь, если я ошибаюсь
в момент отсутствие Арвэ в стране имеется значительный перевес войск
И тут возникает вопрос - где войско Арвэ? Кто им будет управлять.
их берет магия и драконий огонь.
Где там наши драконы и полудраконы.
Поделиться97208-06-2020 19:32:34
Мейлир и Реаллан, но тут конечно вы так говорите "войско". Это не очень-то большие отряды. У Аханнэ маленькое население.
Поделиться97308-06-2020 19:34:16
Иннис ап Ллиар, пардон, я сам писал про Маребах в постах. Значит, все правильно.
Поделиться97408-06-2020 19:35:26
что касается Друим Лигена, то последнюю волю Генриха люди могли и не выполнить. Это покажет эпизод Бравэнн и Кэридан.
я руководствовался этими словами из поста Бравэнн, поэтому решил, что Друим Лиген освободили )
— Они уходят. Человеческие воины. Они развернулись и уходят. Дорога на Друим Лиген свободна.
Поделиться97508-06-2020 19:37:45
пардон, я сам писал про Маребах в постах. Значит, все правильно.
так выходит, что мы переместились в Антрехт или все же остались в Маребахе? ) запутался
Поделиться97608-06-2020 19:37:50
Арвэ ап Рианнах, да, про численность также хотелось бы представлять, а не описывать полчища сметающие все на своем пути.
В целом же мог начаться замес, который будет уносить жизни, ну и я вижу логично именно тогда призвать помощь в виде Инниса, лекарей и кто еще нам понадобиться для разрешения конфликта.
Отредактировано Лир ап Эннан (08-06-2020 19:38:52)
Поделиться97708-06-2020 19:41:04
я руководствовался этими словами из поста Бравэнн, поэтому решил, что Друим Лиген освободили )
все верно, но кто знает, что дальше будет
так выходит, что мы переместились в Антрехт или все же остались в Маребахе? )
все, я понял вопрос. Нет, остались в МАребахе, простите, заработался и запутался. Исправлю
да, про численность также хотелось бы представлять,
кто считал отряды в раннем средневековье? Не больше тысячи с каждого сида
В целом же мог начаться замес, который будет уносить жизни, ну и в целом я вижу логично именно тогда призвать помощь в виде Инниса, лекарей и кто еще нам понадобиться для разрешения конфликта.
я тоже не имею ничего против, если вы сыграете столкновение сидов с сидами на территории Эрланга.
Поделиться97808-06-2020 19:48:01
все, я понял вопрос. Нет, остались в МАребахе, простите, заработался и запутался. Исправлю
хорошо, большое спасибо )
призвать помощь в виде Инниса
Тут нужно смотреть еще даты. Если Иннис и Мелери в это время все еще будут в Маребахе и будут иметь возможность свободного передвижения (ну мало ли), конечно, Иннис, да и Мелери, я думаю, стоять в стороне не будут. Но лично я пока не хочу ничего загадывать наперед, потому что у нас свой эпизод, бросать его я не имею никакого желания, как и смешивать все в кашу ) Нужно разбираться. В первую очередь - с датами.
Поделиться97908-06-2020 20:04:36
Иннис ап Ллиар, даты можно в сюжетной теме посмотреть. У Бравэнн и Кэридан самый поздний на данный момент
Поделиться98008-06-2020 20:08:10
ну, вообще не круто таком узнавать внезапно. Там что-то в личке с Арвэ решалось, а вы не в курсе вообще.
Я не претендую на то, чтобы за моими эпами следили, как за зеницей ока, но я ведь не просто так сдох от яда, встретился с богиней, немного в порыве гнева попытался придушить её, чтобы потом воскреснуть прежним и без как-либо плюшек в кармане. Эйвэ выражается в стиле противовеса Арвэ, собственно, как и наши боги. Если Арвэ - мир, благо, единороги, то Эйвэ - война, кровь, смерть.
Я не против оказаться в битве или рядом с ней, поучаствовать в заварухе и все такое, из этого потенциально интересный сюжет получится, но мне не нравится твоя подача "я самый крутой, а вы букашки".
Я рад, что есть такой энтузиазм в плане битвы, но драться с призраками будете? Чем их будете бить?
И это не моя подача, я повторяю, что просто выдерживаю курс чара. Эйвэ - воскресший старый воин с бездонным желанием отомстит людям, Арвэ, всем, кто поддерживал Арвэ и предыдущий курс движения к дружбе с людьми.
В данный момент Эйвэ - это Мелькор по сути, а соответственно, что в этом контексте и подача чара соответственная, что у меня тут самые большие яйца в лесу, а вы где-то там внизу. Вот. Это не моя личная подача, как игрока, как человека, это подача уже самого перса.
Мы тут что, ролочку выигрываем?
Это уже обговаривалось с Арвэ, он знает, что я в целом могу и откинуться в конце, если мы с ним столкнёмся, но я этого особо не планировал. Была идея о том, что мы (я и Арвэ) столкнёмся с Скаахом и в момент махача, я бы мог пожертвовать собой, чтобы мы победили. Я не держусь за персонажа и не собираюсь делать так, чтобы он жил вечно. Любой настоящий воин должен найти свой конец на поле боя. Это было бы неплохо.
ну и кстати мы не в Маребах едем. Так что вполне можем посмотреть все это издалека.
А куда именно вы едете? Вы написали, что северный Эрланг, а там только Маребах и есть, он самый крупный и единственный город.
там сейчас Бравэнн и Кэридан если что
Бравэнн - моя союзница, а Кэр вроде как нейтральная. В смысл мне их трогать? Могу, конечно, нагнать на Кэр, что тип какой раз такой был её отец, мол, она должна быть умнее в том, кого нужно поддерживать.
о насчет неуничтожимости призраков не совсем правда, я говорил, что их берет магия и драконий огонь.
Я точно не вспомню, но ты мне говорил, что призраком можно изгнать только тип изгнание церковное, а про дракона ты говорил, что поджарить могут меня, а не призраков, вот.
напомню тебе, что Генрих отдал Друим Лиген сидам. Люди ушли оттуда. Вполне возможно, что таким образом Эйвэ мог потерять часть поддержки (если это входит в планы общего сюжета, конечно). Вдобавок, если Эйвэ придет в Маребах, пока или если там будет Иннис, то Иннис в стороне стоять не будет и может крепко жахнуть по твоей супер-пупер-друпер-армии )
Эйвэ всё равно на то, кто и что там отдал, а теперь со смертью Генриха, Эрлангская знать вряд ли вообще что-либо отдаст. Особой роли эта отдача для Эйвэ не играет, ибо он собирается вернуть под контроль ВСЮ южную область, а это от леса Шейд Беанны до моря включительно.
Чую самоизоляцией пахнет. Энна передал слова о том, что ты дозволяешь оставаться им князьями. Про то, что ты запретил выходит за границу Аханнэ - не было. О чем свидетельствует твое заявление.
Ну, возможно, не так выразился, но это будет считаться так, что вы всё равно идёте к людям за какой-то помощь-объяснениями - то есть вы просто опять мешаетесь под ногами у Эйвэ, это будет воспринято так.
Вы просто этим даёте повод. Бронак - которая по мнению Эйвэ предала союз двух южных сидов, наследник Энны, глава стражи Инн Теаха. Тут не нужно жёсткое обоснование для битвы, нужен лишь малейший повод и вуаля.
Про людские территории речи не шло. Я все к тому, что будет казус, если ты обратишься к нам с такими речами, почему дома не сидим. х)
дело не в том, что вы не сидите дома, вы идёте к людям, это получается, что вы опять пытаетесь свой дружбой с людьми вставить палки в колёса мясорубки, которую затевает Эйвэ. Опять же говорю, что после воскрешения Эйвэ сойдёт любой повод, я уже сказал Бронак, что текущий Эйвэ - это Мелькор (не такой убер, но по сути таков)
Ну, главнокомандующие войском будут им управлять. Арвэ там уже ответил.
Отредактировано Эйвэ ап Гвиллион (08-06-2020 20:08:46)