● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.
Сюжетные заговоры vol.3
Сообщений 81 страница 100 из 1104
Поделиться123-06-2019 22:16:22
Поделиться8108-07-2019 00:31:56
Рауль Суарез, а как максимум?
Давайте, если расчет прежде на островных, я подожду. Вдруг наберутся желающие. Если нет, тогда подумаю над НПС и программой максимум для дела.
То есть в случаи чего, можете на меня рассчитывать.
Отредактировано Тегейриан (08-07-2019 00:32:54)
Поделиться8208-07-2019 11:03:41
Альваро де Кордова, я почти за любой кипишь)) так что пишите в ЛС, с радостью поиграла бы!
Серхио Вьера, думаю, еще в Калларе
Поделиться8308-07-2019 13:14:07
Здравствуйте. Хочу уточнить, а открытых для вступления сюжетных эпизодов, связанных с Эстанесом, и второй Азалийской войной сейчас не играется?
Здравствуйте) я предложила дону Фердинанду и сеньорам Кордове и Дельгадой взять вас в свой эпизод о взятии Аролы. Вы, как контр-адмирал на острие атаки. Или сыграть вам с Белалькасаром отдельно данный момент сюжета.
Лилитана Альмейн, так как в настоящее время, полагаю, и я нахожусь на Паро с флотом Эстанеса, то, думаю, могли бы придумать совместный отыгрыш. У меня, в общем-то, есть кое-какие идейки, если вы в принципе не против поиграться, то могу написать в ЛС, или еще куда
Альваро де Кордова, я почти за любой кипишь)) так что пишите в ЛС, с радостью поиграла бы!
Серхио Вьера, думаю, еще в Калларе
все-таки вмешаюсь по этому вопросу, дабы предупредить нарушение лора мира)
Лилитана - чародейка с Лиги, иными словами для эстанца - порождение Асгарты, которую нужно сжечь. При этом, по словам игрока, она находится в Калларе. Сюжетный эпизод о взятии Каллара запланирован на 5 октября 1558 года и еще не был сыгран, как и его итог не является известным.
Если Лилитана находится на той части острова Паро, которая уже является захваченной Эстанесом, тогда она может быть сожжена. Игрок готов к такому исходу? Или контр-адмирал готов к тому, что он должен будет сделать?
Поделиться8408-07-2019 14:06:38
приходите и покушайтесь в любой удобный момент)
только совсем не убивайте, я еще не наигралась))
я был уже, свел с мира вашего дядю)
но преодолею препятствие в лице Серхио - сразу к вам)
Поделиться8508-07-2019 15:51:07
Мерседес де Собраре, игрок не готов к такому исходу, игрок только начал жить)) Спасибо за предупреждение!
Поделиться8608-07-2019 22:36:18
В настоящем времени нахожусь в столице Эстанеса, но буду рад сыграть и в прошлом.
Поделиться8708-07-2019 22:53:32
Хавьер де Сарамадо, а давайте сыграем в кругу заговорщиков?)
в прошлом планировали в Эбро переговорить с Хавьером, когда он был немного другим) но не сыграли. Так что, на выбор в прошлом есть и столица, и Эбро, где почил понтифик. Можно даже позадаваться вопросами, кто все-таки на него покусился))
Поделиться8808-07-2019 22:57:47
Белалькасар де Кордова, а давайте. А есть кто-то еще из заговорщиков?
Поделиться8908-07-2019 23:05:55
Хавьер де Сарамадо, сложно сказать) все сидят тише воды))
так в где именно мы играем?
Поделиться9008-07-2019 23:09:08
Хавьер де Сарамадо, тоже поддерживаю заговоры, недавно вернулся из-за моря) но пока я у себя во владениях
Однако у меня много времени было в прошлом)
Поделиться9108-07-2019 23:20:57
Белалькасар де Кордова, Рауль Суарез, думаю самой логичной точкой для всеобщего соприкосновения станет столица? В прошлом, естественно.
Поделиться9208-07-2019 23:35:26
Хавьер де Сарамадо, я думаю, что одновременно не могу находиться в столице с сеньором Кордовой, т.к. был в Рейнсе с миссией от Рохелии. Я вернулся впринципе где-то в начале сентября, тайно и встретился с одной только Офелией, после чего вернулся туда, где и должен был быть все время после коронации)
Я вот предложил бы сыграть что-то в былом, связанное со смертью Дона Мануэла даже. Мы с ним дружили.
Поделиться9308-07-2019 23:44:08
Рауль Суарез, смотрю на кубки на наших аватарах и кажется знаю, что мы будем играть...
Хм, можно было бы. После его смерти? И, опять же, где вашему персонажу будет удобнее?
Поделиться9409-07-2019 00:02:56
ииии еще раз
так, господа пираты, я немного прошляпил все
еще разок, у меня есть замута для квеста на Паро на фоне войны
кто хочет? отзовитесь, расскажу идею
в общем, если мы с вами условимся, что рейнская разведка в августе как-то договорилась с пиратами Паро на то, что они помогают (Анна, вам лично пркажу чек от Дорана на остров), то я бы сыграл квест, где мы с вами уже в реальном времени пытаемся устроить эстанцам какую-то диверсию. Экшон, неожиданности от мастера обеспечены.
Анна, Адриана, Рудольфус, Нарду, Фламио - это для вас.
Отредактировано Серхио Вьера (09-07-2019 00:03:19)
Поделиться9509-07-2019 00:14:16
Серхио Вьера, экшон и диверсии это прекрасно! Я прям обеими ручками за, кэп подтянется. Надо только по числам договариваться. Ибо у нас выпадает примерно 20-25 сентября.
Поделиться9609-07-2019 00:32:47
Рауль Суарез, смотрю на кубки на наших аватарах и кажется знаю, что мы будем играть...Хм, можно было бы. После его смерти? И, опять же, где вашему персонажу будет удобнее?
у меня тот жизненный период в целом проходил под призмой вина))
тут эпизод, который мы сыграли с Офелией. Я бы предложил наш с вами сыграть как раз вечером после него. Можно будет прийти ко мне в гости (у меня есть дом в столице) или как-нибудь где-то пересечься и наладить контакт.
А можно сыграть поминки инфанта оО
Поделиться9709-07-2019 00:36:01
то я бы сыграл квест, где мы с вами уже в реальном времени пытаемся устроить эстанцам какую-то диверсию
Я бы отыграл противодействие этому, ежели есть такая возможность.
Поделиться9809-07-2019 00:43:09
Рауль Суарез, было бы неплохо, вы ведь логически можете пригласить к себе и Белалькасара?
Поделиться9909-07-2019 13:06:48
вы ведь логически можете пригласить к себе и Белалькасара?
я думаю, что о том времени, о котором говорит сеньор Суарез, я находился рядом с войсками и прибыл в столицу уже непосредственно перед коронованием нового императора и оставался там пока не пришлось двигаться на Эбро.
И по правде говоря, я думаю, что нам с вами стоило бы поговорить именно в порте Эбро, учитывая, насыщенность событий. Вы могли бы как минимум потрясти меня с целью узнать, не падет ли на вас подозрение за убийство понтифика)
Поделиться10009-07-2019 15:00:23
Белалькасар де Кордова, тогда нам все же стоит встретиться отдельно. Да, думаю, было бы интересно узнать это у вас, с кого эпизод/пост?
Рауль Суарез, не против, если с вами мы сыграем в вашем поместье?