Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 981 страница 1000 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

981

Эйвэ ап Гвиллион, а можно поменьше ультимативности? каждый ответ звучит так, словно ты уже все точно наперед знаешь, хотя вроде как пришел согласовать и договориться. Я что-то не вижу желания договориться. Только "я самый сильный, значит, будет, как удобно мне"

+1

982

Эйвэ ап Гвиллион, я тебе говорю, из образа выйди и давай общаться без "не пукайте тут". Я вижу заход в тему как "у меня вот тут планы, вы мне мешаете, а вообще я вас всех убить могу". Логично, что умирать нам как игровым юнитам неохота, я вот лично не планировала убивать Бронак как-то в ближайшей перспективе, а тут выходит, что вариантов у меня нет.
Я не хочу играть с позиции, что мне надо вывернуться и придумать, как меня там не убили, вот серьезно.

0

983

Так-с, мое дело здесь малое, никакими войсками я не обладаю, знатными титулами не швыряюсь, но, если предположить, что личная сюжетная ветка выйдет ровно так, как планировалось, то могу допустить мое участие в глобальной ветке сюжета, только надо будет обдумать стимул и обоснуй.

В принципе, по характеру персонажа, логичнее будет встать на сторону Эйвэ, но мне надо будет обкашлять эти вопросики.

0

984

Арвэ ап Рианнах написал(а):

ультимативности

/мат/ Это последний раз, когда я взялся отыгрывать злого, серьёзно. 

Какой ультимативность? Я не говорю, я ОПИСЫВАЮ сюжетные моменты с точки моего чара, я здесь как человек причём?

Бронак фэр Эитнар написал(а):

я тебе говорю, из образа выйди и давай общаться без "не пукайте тут".

Опять 25.

Так, я говорю сразу, что у меня начинает немного полыхать, когда люди не могут выкупить обычный текст игрока от самого себя и текст, когда игрока поясняет позицию своего чара. У меня нет сейчас образа, как я могу из чего-то выйти?

Я поясняю ПЛАНЫ ЧАРА, ПОЗИЦИЮ ЧАРА, вы это понять можете? Не свою позицию, что я игрок збс, а вы говно, я поясняю позицию чара, ёмаё.
Фраза: " не пукайте тут" - описывает позицию  чара, а не мою.  Люди, что с вами такое?!

Почему меня всё время пытаются поставить в позу говнюка как игрока? ладно ещё когда к персонажу такое отношение, а когда меня лично, как человека пытаются этим помазать - не кошерная тема, товарищи.

Я вижу заход в тему как "у меня вот тут планы, вы мне мешаете, а вообще я вас всех убить могу".

Если бы у меня был такой заход, я бы здесь сейчас с вами не обсуждал то, как лучше из всего этого выйти.

я вот лично не планировала убивать Бронак как-то в ближайшей перспективе

Родной мой человек, за этим мы и общаемся тут, чтобы найти единый выход из этой ситуации, а.

Я не хочу играть с позиции, что мне надо вывернуться и придумать, как меня там не убили, вот серьезно.

Эээ, немного эгоистично, ибо вывернутся придёмся нам всем, а не только кому-то одному, это мы здесь и обсуждаем.

И под конец. Арвэ ап Рианнах, Бронак фэр Эитнар,

Я уважаю всех игроков, кто присутствует на данном форуме, у меня нет никаких плохих отношений, не хочу я выигрывать вашу ролку, не трясусь я за жизнь своего чара, я за всё время игр на форумах помер и не единожды.

И ради всех богов Рейнса, я вас умоляю, если вы видите в каждом моём сообщении какое унижение, презрение, оскорбление к вам ( как к людям, к игрокам) - обратитесь к специалисту по психологии и не подрывайте мне зад одними и теми же сообщениями, которые по смыслу друг от друга не отличаются. Хорошо?

Отредактировано Эйвэ ап Гвиллион (08-06-2020 20:39:48)

+1

985

Арвэ ап Рианнах написал(а):

даты можно в сюжетной теме посмотреть. У Бравэнн и Кэридан самый поздний на данный момент

да, но все еще нужно состыковать, включая и события, которые могут произойти ) Потому что иначе где-то может случиться большой упс.

Эйвэ ап Гвиллион написал(а):

Эйвэ всё равно на то, кто и что там отдал, а теперь со смертью Генриха, Эрлангская знать вряд ли вообще что-либо отдаст. Особой роли эта отдача для Эйвэ не играет, ибо он собирается вернуть под контроль ВСЮ южную область, а это от леса Шейд Беанны до моря включительно. 

Я думаю, что за знать Эрланга ответит Мастер, так что не факт. К тому же, есть договор.
Эйвэ не может быть настолько глуп ) Он не знает о магах Аханнэ? Он не знает о том, что люди ему могут противостоять аж до самого моря? Он не помнит о драконах, которые очень сильно могут попортить ему малину еще на старте? Он ничего не знает о хваннах, которые уже повылезали? То есть, ему, получается, пофиг на угрозу, которая может смести вообще все, и завоевывать просто будет нечего. Я не думал, что Эйвэ настолько недальновиден.
Давай мы перестанем играть во всемогущего дядьку (я тоже могу выкатить Инниса - и Эйвэ с его крутой армией будет не очень вкусно), потому что это уже начинает переходить рамки. Пожалуйста, учитывай то, что твоя подача несколько озадачивает и приводит к непоняткам среди игроков.

Почему меня всё время пытаются поставить в позу говнюка как игрока?

Потому что ты провоцируешь ) Так что давай поменьше огня, ладно?

Ребят, я понимаю, что это интересный ход сюжета, но давайте мы постараемся учесть другие моменты и игры всех участников ) Иначе у нас получится нелогичная каша. Не могу говорить за других. Но я не знаю, что у нас с Мелери произойдет дальше, поэтому гарантировать свое участие не могу. Но если по датам совпадет так, что Иннис и Мелери все еще будут в Маребахе, Иннис, повторюсь, сидеть и смотреть на все это из окошка не будет. И вот это все надо как-то состыковать, чтобы не получилась комедия. У нас у кого-то еще есть эпизоды, предшествующие этой драке?
У нас с Мелери 24 сентября (и мы еще не знаем, что нас ждет).

+1

986

Иннис ап Ллиар,

Мда, и ты туда же.

Я, наверное, попросил высказаться всех по глоб. сюжету, чтобы выпендриться и полить вас дерьмом, я понял. Я так устал опровергать это, что уже даже не буду ничего против писать.

Иннис ап Ллиар написал(а):

Давай мы перестанем играть во всемогущего дядьку (я тоже могу выкатить Инниса - и Эйвэ с его крутой армией будет не очень вкусно), потому что это уже начинает переходить рамки. Пожалуйста, учитывай то, что твоя подача несколько озадачивает и приводит к непоняткам среди игроков.

Давай мы начнём лучше с того, что я попросил вас всех здесь высказаться, чтобы мы НЕ НАЧИНАЛИ ВОЙНУ, а? Как тебе такой план? Я понимаю, что ты можешь всё спалить, мне плевать (как игроку).
Вы говорите, а вот это, то, сё, пятое, десятое.
Я отвечаю, что Эйвэ на это будет плевать, вы говорите - я поясняю позицию чара, всё. Я не поливаю вас(игроков) дерьмом, не пытаюсь кого унизить, всё.
Я тут вместе с вами пытаюсь найти золотую середину, чтобы мы не начинали войну.

Отредактировано Эйвэ ап Гвиллион (08-06-2020 21:04:25)

0

987

Эйвэ ап Гвиллион, слушай, твоя подача высказываний уже который раз приводит нас всех не просто в замешательство и расстройство, а доводит до никого не нужного конфликта. Если всем так очевидно это и все, и я в том числе, "туда же", то ты уверен, что проблема в нас?
Никому здесь не нужны конфликты. Так что заканчивай гореть. Давай говорить нормально.
Я прошу всех игроков, так или иначе принимающих участие в событиях, которые ты предлагаешь, рассказать, как у них обстоят дела с эпизодами, которые предшествуют сюжету столкновения сидхе на территории Маребаха. Также я предлагаю состыковать как-то все это и где-то кого-то, возможно, подождать, чтобы не вышло какой-то нелогичной части. В то же время я предупреждаю лично тебя, Эйвэ, что сыграть в великого всемогущего злодея у тебя не выйдет, потому что Эйвэ будут противостоять тоже сильные персонажи. Пожалуйста, учитывай это в своих предложениях и уменьши градус горения.  Ты переходишь рамки.

0

988

Если всем так очевидно это и все, и я в том числе, "туда же", то ты уверен, что проблема в нас?

Да, ибо почему-то с другими игроками, когда я с ними обговаривал сюжет и пояснял позицию чара таких проблем не было.

Никому здесь не нужны конфликты. Так что заканчивай гореть. Давай говорить нормально.

Я и позвал всех, чтобы спокойно всё обсудить. Но сначала мне летели претензии: "ты такой плохой, ибо всё в секрете держал, ничего никому не объяснял"
Теперь же я отвечаю на каждый ваш вопрос или тему с той стороны, как это будет воспринимать чар, но теперь началась другая шарманка: "хочешь выиграть ролку, гонор уменьши, прочее"
Вам не объясняешь сюжет - плохой, вам объясняешь всё - тоже плохой.

В то же время я предупреждаю лично тебя, Эйвэ, что сыграть в великого всемогущего злодея у тебя не выйдет, потому что Эйвэ будут противостоять тоже сильные персонажи. Пожалуйста, учитывай это в своих предложениях

Я (игрок) играю по своим возможностям и по возможностям чара, я никогда выше головы не прыгал, я все плюшки, которые имею прогонял через Арвэ, чтобы не было никакой имбы, чтобы другие игроки потом не возмущались.
Я знаю, что у меня сильные оппоненты, я этого никогда не отрицал. Я даже когда хотел сойти в ПВП с Мейлиром прекрасно понимал, что легко не будет. 

Ты переходишь рамки.

Люди не первый раз триггерят меня одними и теми же сообщениями - не переход рамок.
Я прошу всех адекватно воспринимать инфу и перестать меня оскорблять этим  сообщениями - переход рамок.

0

989

Вам не объясняешь сюжет - плохой, вам объясняешь всё - тоже плохой.

Здесь дело уже не столько в том, что ты объясняешь или нет, а в том, КАК ты это делаешь.
Так что либо мы переходим на другой язык и обсуждаем все не с точки зрения "я крутой" и "вы на меня бублик крошите", либо разговор будет, полагаю, уже совсем об ином и не здесь.

0

990

Эйвэ ап Гвиллион, я буду очень краток. Тебе не меньше, чем ребятам, надо найти, почему твой персонаж их там не завалит всех, а может, даже больше, потому что это тебе надо разломать город. Я не вижу ни одного предложения от игрока, как это разрулить, только позицию персонажа и его крутость. Позицию персонажа мы поняли с первого раза.

0

991

Иннис ап Ллиар, Арвэ ап Рианнах,

Всё. Как говорится в народе: базар жок.

Два раза пытались в объяснения и согласования по сюжету и оба раза именно с вами, я вышел каким-то гадким типом. Видим мы обитаем на разных волнах общения меж людьми, а поэтому каждый играет так, как ему хочется, всё, я устал.

Всем сидам спасибо.

0

992

в общем, товарищи, все остаются в рамках своих сюжетов, играйте спокойно, что играли. Мастера разберутся с коллизией.

+2

993

Аманте написал(а):

@Алеана Тис пост написан, и в своих непростых рассуждениях все-таки я пришла к тому, что нужно все-таки побить человека, виновен он или нет)
мы все же пытаемся справиться своими силами или пойдем попросим подмоги у стражников Ламеха и княгини?

отлично идем наказывать

Я на самом деле за любой вариант. Алеана Ламеха не знает, но не будет против помощи.
Вопрос только в том - сколько это займет времени, собирать людей? Чтобы не ушло полночи)

0

994

Алеана Тис написал(а):

Я на самом деле за любой вариант. Алеана Ламеха не знает, но не будет против помощи.
Вопрос только в том - сколько это займет времени, собирать людей? Чтобы не ушло полночи)

получается, что Аманте приходилось уже несколько раз иметь дело с Ламехом, и думаю - смекнула бы, что нужно еще стукнуть туда
вдруг мы не преуспеем?
@Ламех Сафарди сам бы хотел, чтоб мы к тебе пришли и втянули в это дело?

0

995

Эйрон фон Ревейн написал(а):

а почему так быстро? Пока мы поговорим, пока решим, что нам туда надо именно идти …
Мне думается, это займет несколько кругов.

С этим даже согласна, за пост решить все и сразу нельзя, тут даже бы подошло как  начальный предквест, а уже дальше создавать эпизод с походом в пещеры и их изучения.

Ивайн Галлахер написал(а):

Из этого я предлагаю: мы играем на троих день, который начали. Про обсуждения, сны и тревогу о будущем. В это же время Серен, допустим, в тот же вечер, встречается с Кайли один-на-один, и вы сразу начинаете играть.

пришлось 3 раза прочитать чтобы понять )))

Серен фон Ревейн написал(а):

Я считаю, нужно играть так, как идет игра. Можем договориться на 3 дня на пост, если никто не против.

Играть то можно, но ты не забывай, что и у других участников есть и свои эпизоды, где надо подумать и решить как поступить, иногда и 3 дней мало, особенно если на данный момент не пишется ответ от слова совсем

Серен фон Ревейн написал(а):

А с Кайли, нужно начать другие эпизоды, что бы не было скучно

дело тут как раз в другом. Что прошлое я пока не беру отыгрывать по нескольким причинам. Во первых: стоит как следует запомнить мат.часть, чтобы не налепить ненужных ляпов даже перенесясь на 200 лет назад до моего сна. Во вторых: если сейчас взять и отыграть с кем-то флешбек, это может аукнут в настоящем. А учесть что я пришла по вашей заявке, возможен поворот который может из-за этого случится, вам не понравится и нарушит ваши планы.
Настоящее брать, немного "глупо", об этом я уже написала каждому лично, так как мы не знаем чем закончится эпизод, а отталкиваться от "голой" теории не самый удачный вариант. Ибо опять может произойти ляп по ситуации или дате, которая может начать отыгрываться с другим игроком.

А война сиедхе даже меня разговором потянула, смотрю на карту и сразу вижу стратегические действия, отпусти меня, чертова фантазия, прекращай строить тактики по выигрыванию войны

0

996

Еще раз скажу за себя:
Я пишу обычно пост в неделю. Учитывая, что у меня есть сюжетный эпизод, приоритет которого выше, вероятность того, что я буду писать чаще, - практически никакая. Тут есть всего два варианта: либо мы продолжаем эпизод, который есть, в комфортном всем темпе (что означает, что Кайли появится еще не скоро), или разбиваем его на два разных. Иного выхода я не вижу

Отредактировано Ивайн Галлахер (09-06-2020 22:49:25)

+1

997

Кайлестибус,

Ивайн Галлахер написал(а):

разбиваем его на два разных

настоятельно рекомендую этот вариант, как и говорил об этом Кай с личке
и тогда всем нам будет счастье

0

998

Аманте написал(а):

сам бы хотел, чтоб мы к тебе пришли и втянули в это дело?

дайте ссыль на эп, пожалуйста. что от меня требуется, кому там планы порушить? я за.

0

999

Ламех Сафарди, девушкам лучше помочь) они на нашей стороне)
эпизод: Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью

+1

1000

@Аманте @Ламех Сафарди только эта вылазка окончится неудачей, скорее всего. Но по логике сюжета нам бы да - лучше объединиться)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно