Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 1001 страница 1020 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

1001

Ламех Сафарди написал(а):

дайте ссыль на эп, пожалуйста. что от меня требуется, кому там планы порушить? я за.

Это про тему малефика @Марко , мы ее уже перетирали тут.

Алеана Тис, Ламех Сафарди, так как мы с Ламехом уже имели дело (я и Гаррет), при том не раз - думаю, логично завалиться к нему домой с ноги и тогда пойти на дело.
Играть это я бы стала отдельным эпом, чтоб не все на куче. Если удобнее Ламеху, можно в вводных постах как раз и отыграть то, как мы к нему завалимся и вводим в курс дела)

0

1002

Элианна Лаврентес написал(а):

девушкам лучше помочь)

есть, мэм)

Алеана Тис написал(а):

только эта вылазка окончится неудачей, скорее всего.

и Рим не в один день строился, ничего.

Аманте написал(а):

так как мы с Ламехом уже имели дело (я и Гаррет)

да когда вы уже с*тесь из моего города! это такая проверка на нервы и терпение что ли?)

Аманте написал(а):

Играть это я бы стала отдельным эпом, чтоб не все на куче.

да, поддерживаю все написанное)

Отредактировано Ламех Сафарди (12-06-2020 02:01:42)

0

1003

да когда вы уже с*тесь из моего города! это такая проверка на нервы и терпение что ли?)

это мой город -_-
как грубо. а ребята нам уже второго шпиона находят, может стоит их не прогонять из города, а попробовать к себе на работу взять?) очень полезная парочка)

0

1004

Не поверишь, капитан. Только собирались, и ударились в малефика!

как грубо. а ребята нам уже второго шпиона находят, может стоит их не прогонять из города, а попробовать к себе на работу взять?) очень полезная парочка)

а до этого жгли эстанский квартал))

0

1005

@Аманте, отписала пост, я думаю он может быть последним в эпизоде в принципе, ну либо ты ответишь на вопрос и закроем - неважно)

Далее, @Ламех Сафарди, мы создаем эп и идем к вам?)

@Элианна Лаврентес, я там в посте указала, что отправила Амину передать вам о том, что я вышла на опасного малефика и мне нужен кевлит. Ну то бишь запрос отправлен, но не знаю, к кому он попадет - сначала к Ламеху (и он будет уже нас ждать) или к регенту сразу.

Отредактировано Алеана Тис (13-06-2020 00:14:50)

0

1006

Алеана Тис, отличное завершение для эпизода. Думаю, могу написать первой в новом эпизоде, и таким образом выдать реплику на этот пост.

@Ламех Сафарди создавай эп, и погнали))

0

1007

это мой город -_-

да-да, конечно. безусловно. определнно точно. но зуб не даю)

очень полезная парочка)

очень бандитская, упрямая парочка.

Аманте написал(а):

Только собирались, и ударились в малефика!

какое совпадение! видимо, наше гостеприимство вам по вкусу пришлось и не отпускает!

Алеана Тис написал(а):

сначала к Ламеху (и он будет уже нас ждать) или к регенту сразу.

предлагаю сначала к Элианне, а она спустит приказ ниже. а то что-то мне подсказывает, что у уважаемого регента есть от меня секреты!

Аманте написал(а):

создавай эп, и погнали))

в сюжетном разделе?
и дата 30 сентября 1558 года?

0

1008

Аманте, и в Мало продать товар, надо, чтобы тебе за него еще заплатили уточни, пжл, твоя очередь или пропускаешь тоже?

0

1009

уточни, пжл, твоя очередь или пропускаешь тоже?

да, я думала там написать)
но я забыла, что там уже моя очередь снова

в сюжетном разделе?
и дата 30 сентября 1558 года?

тут надо уточнить у @Доран фон Эйстир
но дата должна быть та же, что в нашем эпизоде с Марко, Гарретом и Алеаной - и возможно затронем еще и следующий день (т.е. выходит ночь с 29 на 30 сентября)
правда, для начала мы постучимся к тебе)
блондинка и брюнетка, не хватает только рыжей для комплекта

Алеана Тис написал(а):

отправила Амину передать вам о том, что я вышла на опасного малефика и мне нужен кевлит. Ну то бишь запрос отправлен, но не знаю, к кому он попадет - сначала к Ламеху (и он будет уже нас ждать) или к регенту сразу.

предлагаю сначала к Элианне, а она спустит приказ ниже. а то что-то мне подсказывает, что у уважаемого регента есть от меня секреты!

отпущу реплику со своим имхо
кмк Амина - человек все же Ламеха, как я поняла по прошлому эпизоду с ней; и следуя иерархии, она скорее всего придет как раз к Ламеху, а не к Элианне 
как-то странно приходить подносчице к регентше ...я бы тоже хотела так, но ребята Сафарди как раз не пустят меня
и шпиона, а она вроде позиционировалась, как шпион, если ничего не путаю, лучше не знать в лицо самим шкафам стражникам
Можем как раз прийти к Ламеху в тот момент, когда к нему пришла Амина, но не уверенна, что она сразу бросилась докладывать просьбу знахарки...

Отредактировано Аманте (14-06-2020 01:26:33)

0

1010

Аманте написал(а):

как-то странно приходить подносчице к регентше

Аманте написал(а):

Можем как раз прийти к Ламеху в тот момент, когда к нему пришла Амина, но не уверенна, что она сразу бросилась докладывать просьбу знахарки

у меня была другая схема в голове. да, давай просто уточним.
Элианна Лаврентес что скажешь?

+1

1011

Алеана Тис написал(а):

Ну то бишь запрос отправлен, но не знаю, к кому он попадет - сначала к Ламеху (и он будет уже нас ждать) или к регенту сразу.

как это будет удобней для игры? она могла бы направиться сразу ко мне, поскольку я ее одолжила у Ламеха для связи с тобой. тогда я не смогу подойти к вам, пока вы будете у него, поскольку Амина ушла до того, как вы договорились идти к нему. тогда мы с тобой могли бы встретиться где-то уже отдельно.
она могла бы доложить сперва Ламеху, а потом отправиться ко мне. тогда бы я зацепила вас у к него, подойдя где-то к концу разговора. но я тогда буду четвертым человеком в эпизоде, это удобно?

Аманте написал(а):

отпущу реплику со своим имхо
кмк Амина - человек все же Ламеха, как я поняла по прошлому эпизоду с ней; и следуя иерархии, она скорее всего придет как раз к Ламеху, а не к Элианне 

я использую человека Ламеха для связи с малефикаркой, чтобы не афишировать наш с ней договор и не подогревать и без того накаленную обстановку в городе слухами о том, что регентша яшкается с малефиками.
мне кажется примерно одинаково логичным заиграть и то, что она сперва докладывает Ламеху, и то, что она сперва придет ко мне. это зависит от того, как мы договорились с Ламехом, и насколько ему интересно быть в курсе моих нечистых дел)

можно и так. еще скажи, что мои секреты тебе не интересны)

0

1012

Аманте написал(а):

тут надо уточнить у @Доран фон Эйстир

если вопрос про раздел, то можно в сюжетном, это все, как-никак, затрагивает целый город

0

1013

малефикаркой

но в народе-то не знают, что она - малефичка) если бы знали, ей бы наверняка было туго
делайте тут как знаете - я только высказала свое мнение

мне кажется примерно одинаково логичным заиграть и то, что она сперва докладывает Ламеху, и то, что она сперва придет ко мне.

в любом случае, хочу забить за собой первый пост)
а вы если хотите присоединиться сами или посредством НПС-а, смотрите сами - я не буду против
меня кол-во не смущает

0

1014

Доран фон Эйстир написал(а):

если вопрос про раздел, то можно в сюжетном, это все, как-никак, затрагивает целый город

да, тут именно это и интересовало)
спасибо!

0

1015

@Ивайн Галлахер , @Эйрон фон Ревейн , мы еще болтаем вдвоем или Эйрон к нам присоединится уже сейчас?
Я территориально немного запуталась, где относительно друг друга герцогский замок и академские здания. Кухня, где мы сидим, это в замке или нет? В любом случае, место достаточно нейтральное, чтобы пересечься всем, кмк.

0

1016

Меррин фон Адель написал(а):

мы еще болтаем вдвоем или Эйрон к нам присоединится уже сейчас?

тут как решите с Ивайном, поддержу любое решение

0

1017

Эйрон фон Ревейн, Меррин фон Адель, я вообще буду очень рад, если Эйрон забредет к нам уже сейчас)

0

1018

Эйрон фон Ревейн, Ивайн Галлахер, я тоже за присоединение)

0

1019

@Эстер фон Эйстир
@Доран фон Эйстир
@Герхард фон Фробург
семья, в эпизоде Точка невозврата могу написать пост после императора или после императрицы, как удобнее будет; на выходных думаю)

0

1020

Аманте, Элианна Лаврентес, Алеана Тис,

готово А будет ли кому пожинать после?
давайте определим очередность)
Аманте, тебя с радостью пускаю вперед на штурм)

Отредактировано Ламех Сафарди (18-06-2020 10:46:39)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно