● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.
Сюжетные заговоры vol.3
Сообщений 1001 страница 1020 из 1104
Поделиться123-06-2019 22:16:22
Поделиться100111-06-2020 17:14:33
дайте ссыль на эп, пожалуйста. что от меня требуется, кому там планы порушить? я за.
Это про тему малефика @Марко , мы ее уже перетирали тут.
Алеана Тис, Ламех Сафарди, так как мы с Ламехом уже имели дело (я и Гаррет), при том не раз - думаю, логично завалиться к нему домой с ноги и тогда пойти на дело.
Играть это я бы стала отдельным эпом, чтоб не все на куче. Если удобнее Ламеху, можно в вводных постах как раз и отыграть то, как мы к нему завалимся и вводим в курс дела)
Поделиться100212-06-2020 02:00:32
девушкам лучше помочь)
есть, мэм)
только эта вылазка окончится неудачей, скорее всего.
и Рим не в один день строился, ничего.
так как мы с Ламехом уже имели дело (я и Гаррет)
да когда вы уже с*тесь из моего города! это такая проверка на нервы и терпение что ли?)
Играть это я бы стала отдельным эпом, чтоб не все на куче.
да, поддерживаю все написанное)
Отредактировано Ламех Сафарди (12-06-2020 02:01:42)
Поделиться100312-06-2020 13:57:08
Поделиться100412-06-2020 16:24:40
да когда вы уже с*тесь из моего города! это такая проверка на нервы и терпение что ли?)
Не поверишь, капитан. Только собирались, и ударились в малефика!
как грубо. а ребята нам уже второго шпиона находят, может стоит их не прогонять из города, а попробовать к себе на работу взять?) очень полезная парочка)
а до этого жгли эстанский квартал))
Поделиться100513-06-2020 00:10:38
@Аманте, отписала пост, я думаю он может быть последним в эпизоде в принципе, ну либо ты ответишь на вопрос и закроем - неважно)
Далее, @Ламех Сафарди, мы создаем эп и идем к вам?)
@Элианна Лаврентес, я там в посте указала, что отправила Амину передать вам о том, что я вышла на опасного малефика и мне нужен кевлит. Ну то бишь запрос отправлен, но не знаю, к кому он попадет - сначала к Ламеху (и он будет уже нас ждать) или к регенту сразу.
Отредактировано Алеана Тис (13-06-2020 00:14:50)
Поделиться100613-06-2020 18:08:01
Алеана Тис, отличное завершение для эпизода. Думаю, могу написать первой в новом эпизоде, и таким образом выдать реплику на этот пост.
@Ламех Сафарди создавай эп, и погнали))
Поделиться100713-06-2020 23:55:58
это мой город -_-
да-да, конечно. безусловно. определнно точно. но зуб не даю)
очень полезная парочка)
очень бандитская, упрямая парочка.
Только собирались, и ударились в малефика!
какое совпадение! видимо, наше гостеприимство вам по вкусу пришлось и не отпускает!
сначала к Ламеху (и он будет уже нас ждать) или к регенту сразу.
предлагаю сначала к Элианне, а она спустит приказ ниже. а то что-то мне подсказывает, что у уважаемого регента есть от меня секреты!
создавай эп, и погнали))
в сюжетном разделе?
и дата 30 сентября 1558 года?
Поделиться100813-06-2020 23:57:33
Аманте, и в Мало продать товар, надо, чтобы тебе за него еще заплатили уточни, пжл, твоя очередь или пропускаешь тоже?
Поделиться100914-06-2020 00:11:41
уточни, пжл, твоя очередь или пропускаешь тоже?
да, я думала там написать)но я забыла, что там уже моя очередь снова
в сюжетном разделе?
и дата 30 сентября 1558 года?
тут надо уточнить у @Доран фон Эйстир
но дата должна быть та же, что в нашем эпизоде с Марко, Гарретом и Алеаной - и возможно затронем еще и следующий день (т.е. выходит ночь с 29 на 30 сентября)
правда, для начала мы постучимся к тебе)блондинка и брюнетка, не хватает только рыжей для комплекта
отправила Амину передать вам о том, что я вышла на опасного малефика и мне нужен кевлит. Ну то бишь запрос отправлен, но не знаю, к кому он попадет - сначала к Ламеху (и он будет уже нас ждать) или к регенту сразу.
предлагаю сначала к Элианне, а она спустит приказ ниже. а то что-то мне подсказывает, что у уважаемого регента есть от меня секреты!
отпущу реплику со своим имхо
кмк Амина - человек все же Ламеха, как я поняла по прошлому эпизоду с ней; и следуя иерархии, она скорее всего придет как раз к Ламеху, а не к Элианне
как-то странно приходить подносчице к регентше ...я бы тоже хотела так, но ребята Сафарди как раз не пустят меня
и шпиона, а она вроде позиционировалась, как шпион, если ничего не путаю, лучше не знать в лицо самим шкафам стражникам
Можем как раз прийти к Ламеху в тот момент, когда к нему пришла Амина, но не уверенна, что она сразу бросилась докладывать просьбу знахарки...
Отредактировано Аманте (14-06-2020 01:26:33)
Поделиться101014-06-2020 01:07:08
как-то странно приходить подносчице к регентше
Можем как раз прийти к Ламеху в тот момент, когда к нему пришла Амина, но не уверенна, что она сразу бросилась докладывать просьбу знахарки
у меня была другая схема в голове. да, давай просто уточним.
Элианна Лаврентес что скажешь?
Поделиться101114-06-2020 01:43:08
Поделиться101214-06-2020 01:58:08
тут надо уточнить у @Доран фон Эйстир
если вопрос про раздел, то можно в сюжетном, это все, как-никак, затрагивает целый город
Поделиться101314-06-2020 02:01:40
малефикаркой
но в народе-то не знают, что она - малефичка) если бы знали, ей бы наверняка было туго
делайте тут как знаете - я только высказала свое мнение
мне кажется примерно одинаково логичным заиграть и то, что она сперва докладывает Ламеху, и то, что она сперва придет ко мне.
в любом случае, хочу забить за собой первый пост)
а вы если хотите присоединиться сами или посредством НПС-а, смотрите сами - я не буду противменя кол-во не смущает
Поделиться101414-06-2020 02:02:08
если вопрос про раздел, то можно в сюжетном, это все, как-никак, затрагивает целый город
да, тут именно это и интересовало)
спасибо!
Поделиться101515-06-2020 17:42:10
@Ивайн Галлахер , @Эйрон фон Ревейн , мы еще болтаем вдвоем или Эйрон к нам присоединится уже сейчас?
Я территориально немного запуталась, где относительно друг друга герцогский замок и академские здания. Кухня, где мы сидим, это в замке или нет? В любом случае, место достаточно нейтральное, чтобы пересечься всем, кмк.
Поделиться101617-06-2020 00:15:27
мы еще болтаем вдвоем или Эйрон к нам присоединится уже сейчас?
тут как решите с Ивайном, поддержу любое решение
Поделиться101717-06-2020 00:24:37
Эйрон фон Ревейн, Меррин фон Адель, я вообще буду очень рад, если Эйрон забредет к нам уже сейчас)
Поделиться101817-06-2020 06:41:50
Эйрон фон Ревейн, Ивайн Галлахер, я тоже за присоединение)
Поделиться101918-06-2020 00:39:42
@Эстер фон Эйстир
@Доран фон Эйстир
@Герхард фон Фробург
семья, в эпизоде Точка невозврата могу написать пост после императора или после императрицы, как удобнее будет; на выходных думаю)
Поделиться102018-06-2020 10:34:08
Аманте, Элианна Лаврентес, Алеана Тис,
готово А будет ли кому пожинать после?
давайте определим очередность)
Аманте, тебя с радостью пускаю вперед на штурм)
Отредактировано Ламех Сафарди (18-06-2020 10:46:39)
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3