Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 1021 страница 1040 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

1021

Юлианна фон Фробург, пишите после императора)

0

1022

Ламех Сафарди, здорово, поймала тему) постараюсь скоро написать

а Марко будет с нами бегать?
думала, что мы прост без него, раз не поймаем
или он нам будет вилять под носом хвостом малефичьим?

+1

1023

Ивайн Галлахер написал(а):

я вообще буду очень рад, если Эйрон забредет к нам уже сейчас)

Меррин фон Адель написал(а):

я тоже за присоединение)

понял, принял
в ближайшее время напишу пост)

+1

1024

Ламех Сафарди написал(а):

давайте определим очередность)

я тогда где-нибудь на 2-3 круге присоединюсь к вам)

+1

1025

пост написала
А будет ли кому пожинать после?
тук-тук, @Ламех Сафарди ッ
если что надо поправить - говорите
кто там дальше: Алеана или сам Ламех?

+1

1026

Аманте, я отвечу за тобой)

+1

1027

Товарищи-поисковики, пост есть
@Ламех Сафарди, принимайте гостей

+1

1028

@Доран фон Эйстир
@Герхард фон Фробург
@Эстер фон Эйстир
@Юлианна фон Фробург

Точка невозврата - написала пост в наш семейный ужин; предлагаю на этом закрыть эпизод или каждому написать то, что считаете за необходимое) основное, кажется, что хотели сыграть - уже сыграли)

я бы предложила нам с Эстер следующим сыграть эпизод у инфанты, если Доран нам поводит Соледад или просто мы сами) на ваш взгляд, в общем

Отредактировано Магдалена фон Фрoбург (27-06-2020 17:54:24)

0

1029

Магдалена фон Фрoбург, я наверное все)

Магдалена фон Фрoбург написал(а):

если Доран нам поводит Соледад или просто мы сами) на ваш взгляд, в общем

повожу)

+1

1030

Доран фон Эйстир написал(а):

повожу)

будет супер!

0

1031

Магдалена фон Фрoбург,
Я согласен с тем что эпизод сыгран) получилось круто)

0

1032

Магдалена фон Фрoбург, Герхард фон Фробург, теперь, я так понимаю, время серьезного разговора?

0

1033

Магдалена фон Фрoбург написал(а):

я бы предложила нам с Эстер следующим сыграть эпизод у инфанты, если Доран нам поводит Соледад или просто мы сами) на ваш взгляд, в общем

я за!)

Доран фон Эйстир написал(а):

повожу)

спасибо)

0

1034

Алеана Тис, Аманте, гостей принимаю)
с чем там их обычно принимают. с хлебом и зрелищем?

0

1035

Ламех Сафарди, вот даже не знаю, стоит ли тратить время на приемы) но посмотрим, на ваше гостеприимство по-хадданейски)
на выходных отдам свой долг)

+1

1036

Аманте, Гаррет,
Мало продать товар, надо, чтобы тебе за него еще заплатили
от меня готово, сорри за задержку.
давайте определимся с дальнейшим планом:
- схватим ли мы предателя;
- если да, то где;
- предлагаю задержание не играть, но сразу продолжить непосредственно в тюрьме. и там решить вопрос с содержимым требника, вознаграждением и Тайроном.
По вашему сопартийцу - у вас остались на него планы, как на здорового и целого, или уже что-то поменялось?)

0

1037

Ламех Сафарди,
Мне кажется, что будет логично, если предатель скроется/покончит с собой - потому как он не глуп и прекрасно понимает что его ждёт в случае провала. Даже если требник украл какой-то случайный вор, нет гарантии что он просто избавится от шифровок и всего прочего. Поэтому, предлагаю найти мастерскую пустой и со следами экстренных сборов в дорогу. И тогда есть два пути как его ловить: шерстить порт, либо искать его на тракте, но я предполагаю что у столь опытного шпиона должны быть продуманы пути отхода.
Насчёт Тайрона каких-то далеко идущих планов нет. Планировалось, что освободившись он смоется подальше от Каллара.

0

1038

Ламех Сафарди написал(а):

По вашему сопартийцу - у вас остались на него планы, как на здорового и целого, или уже что-то поменялось?)

я его кажется упоминала в одном посте из дальнейших эпизодов по давности, но только как факт того, что он был
пока мы решили его не искать все же

Гаррет написал(а):

Мне кажется, что будет логично, если предатель скроется/покончит с собой - потому как он не глуп и прекрасно понимает что его ждёт в случае провала. Даже если требник украл какой-то случайный вор, нет гарантии что он просто избавится от шифровок и всего прочего. Поэтому, предлагаю найти мастерскую пустой и со следами экстренных сборов в дорогу. И тогда есть два пути как его ловить: шерстить порт, либо искать его на тракте, но я предполагаю что у столь опытного шпиона должны быть продуманы пути отхода.

по плану не имею ничего против) решайте тут вдвоем

0

1039

Гаррет, Аманте,

согласен в целом. давайте найдем его мертвым у порта - предположительно был убит своим. так мы избавим себя от ненужных поисков и погони.
играем у трупа или сразу в тюрьме после осмотра трупа?

Аманте написал(а):

но только как факт того, что он был

был жив или был на свободе?)

0

1040

Ламех Сафарди,
Не совсем понял насчёт "убит своим"? Ювелир должен был сбежать вместе со своим сыном - а что если он подстроит свою смерть, чтобы дать возможность сыночку отсидется в убежище, либо успеть смыться?

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно