● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.
Сюжетные заговоры vol.3
Сообщений 1041 страница 1060 из 1104
Поделиться123-06-2019 22:16:22
Поделиться104106-07-2020 10:46:25
Ламех Сафарди,Не совсем понял насчёт "убит своим"? Ювелир должен был сбежать вместе со своим сыном - а что если он подстроит свою смерть, чтобы дать возможность сыночку отсидется в убежище, либо успеть смыться?
а, про сына я упустил. "свой" - тут я имел в виду кого-то со стороны эстанеса.
ок. давай так, как ты написал выше про сына.
Поделиться104206-07-2020 11:35:51
Ламех Сафарди,
Я забыл сказать что старикан шпионил на Маален) в общем, находим его труп и начинаем расследование.
Поделиться104306-07-2020 12:49:19
@Ларн Моро, @Ланде Кейльхарт, я призываю вас. Игра Хильде после первого превращения завязана на взаимодействии с Ланде, поэтому обкашляем игру совместно х)
Исходники: с Ланде Хильде встретилась в середине октября в Рейнсе. Там же они будут еще продолжительное время и неизвестно, отправятся ли в Вормс.
Задача: найти способ пересечь Хильде с Ларном и Дианом. И с другими игроками на будущие игры х)
Поэтому у меня вопрос больше к Ланде: что вообще будет представлять собой сотрудничество Хильде и Ланде? Вряд ли после переворота Хильде сможет вернуться сразу к семье, по крайней мере пока не научится себя контролировать. Значит, она не должна будет показываться во многих районах Рейнса и вообще светиться где-либо в городе, ведь маркизу наверняка будут искать. Исходя из этой логики - поправьте меня, если она ушла не туда хД - бОльшую часть времени она будет проводить либо взаперти, либо где-то неподалеку от жилища Ланде, чтоб ее не сцапала Инквизиция. Добровольно, само собой, не думаю, чтоб Ланде ее удерживал, просто для Хильде такой расклад - меньшее из зол. Правильно я понимаю?
Поделиться104406-07-2020 15:50:04
Хильде фон Ангелар,
Поэтому у меня вопрос больше к Ланде: что вообще будет представлять собой сотрудничество Хильде и Ланде?
я бы не назвал это сотрудничеством, Ланде просто привык помогать нечисти, а тут есть еще и прямая выгода — получить или контроль над герцогской дочкой, или получить по гроб ему обязанную герцогскую дочку. То есть это в сущности холодный и голый расчет)
Насчет Вормса - в целом логично ее туда отправить, это можно устроить. Можно оставить в Рейнсе и спрятать в доме, который Ланде купил, он старый и заброшенный, там пока что никто не живет и никого там нет, приставить охрану в лице ловчих (я как раз писал, что из Вормса в Рейнс едут кое-какие мои люди)
где-то так сможете пересечься с Ларном и Дианом
Поделиться104506-07-2020 19:02:55
Ламех Сафарди,Я забыл сказать что старикан шпионил на Маален) в общем, находим его труп и начинаем расследование.
нехило ты так забыл сказать!)
Поделиться104606-07-2020 20:19:06
Поделиться104706-07-2020 20:57:41
Каталина Романо, я бы тоже присоединился как-то.
Поделиться104806-07-2020 21:07:18
Поделиться104906-07-2020 21:33:03
Хильде фон Ангелар, Ланде Кейльхарт, ну а мы, в свою очередь, собирались наведаться в Лотрин. С Ланде лично я на момент нынешних событий давно знаком, про Вормс знаю, к проклятым лоялен и в целом от желания выкашивать нечисть медитативно отрешен. А вот @Диан Монтанари может попытаться прибрать к рукам столь ценный объект исследований )
Поделиться105006-07-2020 21:38:43
А вот @Диан Монтанари может попытаться прибрать к рукам столь ценный объект исследований )
в каком смысле прибрать?) я не отдам)
драться будем?
а если серьезно, я бы не очень хотел срываться в Вормс посреди своей ветки, потому могу предложить Рейнс. Если вам с Дианом ок, что вы такой странный крюк делаете по дороге в Лотрин
Поделиться105106-07-2020 21:46:01
Ланде Кейльхарт, нет, я не хочу растаскивать вас по разным углам ледяной клетки, пожалуйста, не надо )
А если серьезно, то я в столице когда-то жил, так что у меня там могут быть свои дела, поэтому схема маршрута Эвернесс => Рейнс => Лотрин может быть обоснована с этой точки зрения. Подождем Диана, может, у него со своей стороны тоже будут какие-то идеи.
Поделиться105206-07-2020 22:32:57
Ларн Моро, хорошо, подождем тогда Диана) я в целом не против такого поворота, маловероятно, что моя забота о леди Хильде пройдет без проблем.
Поделиться105306-07-2020 22:35:03
был жив или был на свободе?)
был жив и был на свободе) без деталей))
Поделиться105406-07-2020 23:25:13
Ларн Моро, Ланде Кейльхарт, Хильде фон Ангелар, я считаю Рейнс лучшим вариантом, чтобы гармонично совместить все вместе)
драться будем?
Увольте, меня вполне можно будет переубедить словами, и, думаю, это будет еще до того, как мы приведем к вам Хильде) Просто надо поговорить с ней и выяснить, под чьим девушка находится крылом)
Поделиться105506-07-2020 23:43:57
@Каталина Романо , немного запуталась, ваша встреча в таверне до или после нашей на улицах? Было бы неплохо, если бы вы с @Бастиан фон Фробург и меня отвели к @Джинна Ветто , все же компетентный некромант-лекарь, а у меня 2 больных в доме, да я с радостью буду рыть носом землю, если им пообещают исцеление или надежду на него.
С хронологией – подстроюсь под вашу.
Поделиться105606-07-2020 23:55:04
Поделиться105707-07-2020 00:13:34
Каталина Романо, тогда ждем, что ответит Джинна и тогда разбираемся с датами?
Предположим, что недавно. Эпидемия началась 29 же? Т.е. первые зараженные к 1-2 массово умирают, получается?
О беде расскажу, как пересечемся в созданном тобой эпизоде)
Поделиться105807-07-2020 00:15:47
Поделиться105907-07-2020 00:23:13
@Бастиан фон Фробург , буду очень благодарна, первые посты, особенно за нового персонажа, мне трудно даются.
Поделиться106007-07-2020 11:27:53
@Армеллех @Каталина Романо @Бастиан фон Фробург
тогда ждем, что ответит Джинна и тогда разбираемся с датами?
Такс, по датам вечер 2го числа мне подойдет, Джинн сейчас занимается больными, так что к этому времени у нее как минимум будет уже собрана кое-какая информация о болезни.
некромантка могла бы нам рассказать о том, что вот виновна тут скорее всего малефикарская магия.
Илианна, кстати, уже сообщила Джинн, что виноват малефикар и ее люди уже начали поиски. Так что эту информацию она сможет предоставить, а значит у вас появится направление куда смотреть и с чего начать.
Сразу говорю, что конкретно в погоне за виновником Джинн участвовать не будет т.к. будет заниматься зараженными. Возможно отведет в один из очагов заражения. Максимум поприсутствует при возможном допросе и нейтрализации (скорее всего и правильнее всего вместе с Илианной) если вы его поймаете не убив.
Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3