Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 1061 страница 1080 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

1061

Джинна Ветто, хорошо, мы тогда заиграем знакомство и пойдем тебя искать)) в тот же вечер

Джинна Ветто написал(а):

Сразу говорю, что конкретно в погоне за виновником Джинн участвовать не будет т.к. будет заниматься зараженными.

@Серхио Вьера значит, наше ведомство будет искать малефикара? Давай заберем из армии Бастиана в посольство)))

0

1062

@Хильде фон Ангелар @Ларн Моро
Я создал тему)
Поправьте меня, если что вдруг не так.
Лично мне кажется, что наиболее органично начать с Хильде, вы не против?)

+1

1063

Диан Монтанари, лично меня все устраивает )

0

1064

Меня тоже все устраивает! Как вы тут все хорошо обговорили, пока я продолбалась и не заметила обсуждения........ С меня вводный?

0

1065

Хильде фон Ангелар, да, если Вы не против )

0

1066

@Эстер фон Эйстир @Магдалена фон Фрoбург
я слоупок сегодня, в эпизоде с Соледад кто пишет?

0

1067

Доран фон Эйстир, договаривались, что я)) но если хотите написать, ваше величество, то пишите вперед)))

0

1068

Элианна Лаврентес, А будет ли кому пожинать после?
правильно ли я понимаю, что ты присоединяешься?
тебя ждать в доме или в трактире?

0

1069

Ламех Сафарди, дома) дайте мне пару дней на отпись, и я тоже вломлюсь к тебе)

+1

1070

Элианна Лаврентес, принято.
а то там шахматы стынут)

0

1071

Элианна Лаврентес, Ламех Сафарди, стало быть, мне пост не писать сейчас?

0

1072

Аманте, это мы насчет А будет ли кому пожинать после?

0

1073

Ламех Сафарди, да, о нем

0

1074

Аманте, мне казалось, что там сейчас очередь Ламеха, и он пропускает меня вперед. Если я вам сейчас помешаю, то могу подождать и присоединиться позже
так кто там пишет?

0

1075

Элианна Лаврентес, я сбилась малость. Мне теперь в целом ясна очередность, вы, затем Ламех и тогда я)

+1

1076

Хотели сыграть с Хельбертом на Паро ориентировочно следующее.
Марлин с небольшим отрядом вооружен и опасен планирует совершить диверсию. Тут сразу оговорюсь, что действительная удача в этом деле меня особо не интересует. Важен только мотив персонажа. Итак, на пути в точку "х. Вражеский колодец/ вражеский лагерь" Марлин может повстречать эстанский разъезд. И до пункта назначения, соответственно, не дойти. Небольшая стычка, не влияющая на основной сюжет. И эстанские армии не понесут больших потерь.)
Хотелось бы уточнить следующее:
1. можно ли каким-то образом на этом пути повстречаться с маркизом (его взвод, как я понимаю, расквартирован в Калларе)? 
2. Сколько дней пути от крепости Ларго до Каллара?

0

1077

Марлин де Ван,
У нас как бы закрытый военный лагерь за стенами Каллара. Его можно попробовать покинуть при помощи старой доброй самоволки, но это чревато.

0

1078

Марлин де Ван, да, в Калларе у нас эпидемия) может вы лучше к нам пожалуете с добрых побуждений и поможете лечить больных? А заодно ловить малефика, который разносит эту заразу))

0

1079

Бастиан фон Фробург, благодарю. Я подожду ответа АМС. Может, куда-то отправляли взвод. Это же могло быть в окрестностях, когда возвращались обратно в Каллар, например)

0

1080

Каталина Романо написал(а):

да, в Калларе у нас эпидемия) может вы лучше к нам пожалуете с добрых побуждений и поможете лечить больных? А заодно ловить малефика, который разносит эту заразу))

Марлин больше по диверсиям. Но в целом вариант интересный. Нужно подумать. Может, если срастётся с изначальной задумкой, как раз после Марлин и ринулась бы помогать в борьбе с эпидемией)

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно