Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 1081 страница 1100 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

1081

Марлин де Ван,
Я конечно не АМС и ответил потому как занят в военной ветке. Взводы отправлять куда-либо нет никакого смысла, чтобы не дробить силы перед осадой.

Отредактировано Бастиан фон Фробург (16-07-2020 22:45:07)

0

1082

Бастиан фон Фробург, как мне сказали, аристократы такого ранга, как мой маркиз, расквартированы по домам знати местной.

0

1083

Хельберт фон Ангелар,
В городе эпидемия как бы, так что все офицеры в лагере.

Отредактировано Бастиан фон Фробург (16-07-2020 22:46:45)

0

1084

Бастиан фон Фробург, подождём ответа администрации))

0

1085

простите, я просто хочу поинтересоваться тут слегка

Марлин де Ван написал(а):

Может, куда-то отправляли взвод.

А куда могли бы отправить взвод с маркизом? Все-таки это не простой рядовой, а целый маркиз еще из Анхальса. Ну, по мне, так им бы не стали рисковать. Разве что, могла бы идти речь о разведке, но вновь таки... почему именно маркиза без опыта отправлять?

Марлин больше по диверсиям.

не интересно диверсии устраивать без конкретного противника)

Хельберт фон Ангелар написал(а):

как мне сказали, аристократы такого ранга, как мой маркиз, расквартированы по домам знати местной.

мы долго этот момент обсуждали с амс, но все-таки дошли до того, что расквартировали всех за пределами города - никто не хочет рисковать силой армии, потому как зараза все еще ширится городом
но, конечно, можно считать, что кому-то повезло больше)) но в любом случае, в городе закрыты некоторые кварталы и эпидемия только растет пока не будет пойман малефик

0

1086

Хельберт фон Ангелар,
Вы мне не верите на слово? XD

+1

1087

Бастиан фон Фробург написал(а):

Хельберт фон Ангелар,Вы мне не верите на слово? XD

Мне сегодня Доран сказал ровно противоположное, поэтому предпочту подождать, пока этот вопрос решат как-то))

0

1088

армия изолирована от населения города, потому что в нем эпидемия, это правда. Тем не менее, знать тоже живет сильно отдельно, и я не вижу беды, если маркиз будет проживать в чьем-то знатном доме по личному приглашению.

0

1089

Доран фон Эйстир, благодарствую за ответ.

0

1090

Доран фон Эйстир написал(а):

по личному приглашению.

тогда приглашаю)

0

1091

Элианна Лаврентес, миль пардон, миледи, меня уже пригласили, но я приду сейчас к вам в ЛС

+1

1092

Каталина Романо написал(а):

не интересно диверсии устраивать без конкретного противника)

Вопрос в мотивации персонажа. И характере. И я же говорю, что мне не важен результат. Процесс. Раскрытие характера, личности и мотивов.

Доран фон Эйстир, а насколько возможен вариант встречи за пределами города? Или в эту сторону думать вообще не вариант?

0

1093

Хельберт фон Ангелар, а Каллар для вас точка, которая не может измениться? Он там известный, но есть и другие города. Возможно, вариант - не сидеть в нем, но двигаться в его сторону.

0

1094

Эйдан ван Хален, войска Империи стоят в Калларе на момент октября, насколько я понимаю, поэтому зависит не от моего желания.

0

1095

можно ли каким-то образом на этом пути повстречаться с маркизом (его взвод, как я понимаю, расквартирован в Калларе)? 

Хельберт фон Ангелар, как вариант,
- Лагерь нуждается в дровах, фураже и провианте. Делают это отдельные войсковые отделения по очереди. Возможно, вы проиграли пари и оказались на таком неприглядном задании. Встретить по дороге можно мародёров, дезертиров.
- Среди командиров/приятелей может оказаться самодур, которому закон не писан, чей-то наследник, который считает возможным выехать по бабам, на осмотр окрестностей, гульбу, недалеко от города, небольшим отрядом таких же сорвиголов. Противники вероятно те же.

Сколько дней пути от крепости Ларго до Каллара?

Этого не знаю.

+3

1096

Эйдан ван Хален написал(а):

Сколько дней пути от крепости Ларго до Каллара?

Этого не знаю.

речь про вот это?
Мы сломанные игрушки в руках великана

если это прифронтовая территория, то где-то миль тридцать. Может, чуть больше. Описанные там шахты Палассо находятся ровно посередине острова

+1

1097

Доран фон Эйстир, да, про это)
А можете сориентировать в днях? А то боюсь накосячить со временными рамками) мне бы не хотелось, чтобы эпизоды друг друга нивелировали и как-либо мешали один другому)

0

1098

Марлин де Ван, это недалеко, 30 миль это 50 км всего, за день можно добраться, если пешком или на лошади не очень быстро, можно и быстрее. Весь Паро в поперечнике всего 100 км

+2

1099

Доран фон Эйстир, аххах. Я уже сплю. Могла бы и посчитать) спасибо за ответ!) Тогда в начале октября вполне можно быть там.

+1

1100

Встречай, Каллар! Я - пришел.
В общем, ищу тех, кому нужен для игры в настоящем. Предполагается, что прибыл в Каллар и на меня там ждут мечи хадданея, @Барух Хадиди

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно