Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 101 страница 120 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

101

Сеньоры эстанцы, я тоже не прочь сыграть что-нибудь. Сейчас нахожусь на островах, так что лучшим вариантом будет флешбек в столице до убийства понтифика.

0

102

Эдуардо Карденас, я, наверное, мог бы сыграть этот период. У вас есть какие-то конкретные идеи?

0

103

Альваро де Кордова, конкретных идей пока что нет. Хотелось бы поиграть в большую политику)

0

104

Альваро де Кордова, если пираты отзовутся, то можно подумать, как это устроить, но сразу скажу, я совершенно не умею играть и мастерить эпизоды, в которых мне надо определить, кто выиграл)

0

105

Серхио Вьера, кхм, пираты ещё на той страничке отозвались, если что. Я за двоих сразу соглашаюсь, за себя и за того бородача в пафосных шмотках.

Адриана Кавалли написал(а):

Серхио Вьера, экшон и диверсии это прекрасно! Я прям обеими ручками за, кэп подтянется. Надо только по числам договариваться. Ибо у нас выпадает примерно 20-25 сентября.

либо я в шляпе невидимке, либо эстанцы настолько всё заполонили.

0

106

Хавьер де Сарамадо, кузен, я бы сыграла в столице в настоящем, если вы не возражаете против не очень быстрого соигрока.

0

107

Серхио Вьера, Пираты всецело согласны)

0

108

Эдуардо Карденас написал(а):

конкретных идей пока что нет. Хотелось бы поиграть в большую политику)

Я напишу в ЛС, чтобы тему не зафлуживать.

Серхио Вьера написал(а):

но сразу скажу, я совершенно не умею играть и мастерить эпизоды, в которых мне надо определить, кто выиграл)

Ну вот как раз повод научиться. В принципе, для меня процесс важнее результата, так что я не буду топать ногами и  закатывать истерик, если что.
Как придумаете что-нибудь, то пишите в ЛС.

0

109

Хавьер де Сарамадо написал(а):

Рауль Суарез, не против, если с вами мы сыграем в вашем поместье?

нет, конечно)
создам я тему или вы?

0

110

с кого эпизод/пост?

давайте, я создам, а с вас будет пост?
у меня есть эпизод уже на том вечере, так что, думаю, можно будет устроить нашу беседу до начала того эпизода)

0

111

Рауль Суарез, давайте с меня тема, а с вас пост.
Белалькасар де Кордова, отлично, жду тему.

0

112

давайте с меня тема, а с вас пост.

не проблема
и если будет не сложно, бросьте в меня ссылкой на тему в ЛС))

0

113

Привествую!
Говорят, здесь записываются добровольцы во имя защиты Нериса под короной Дилвейна?.. Где поставить подпись и в какую сторону воевать? *важно размахивает цвайхандером*

Хотелось бы сразу оказаться в гуще событий, дабы как можно быстрее вникнуть во все происходящее, но начать можно и издалека. На правах новенького готов отдаться в лапы чужих замыслов, для начала :)

0

114

Инвольд де Кэссель, здравствуйте. А на чьей стороне вы хотите быть в событиях в Нерисе?
на данный момент в игре есть только те, кто защищает город от агрессии Дилвейна

0

115

Морвенна Альмейн, я хотел бы выступить на стороне Дилвейна

0

116

Инвольд де Кэссель, боюсь, у вас не найдется тогда соигроков, потому что город в осаде.
если вы мне расскажете, какие причины у инквизитора воевать за Нерис, я, может быть, что-то придумаю

0

117

Морвенна Альмейн, хм, жаль. Персонаж является представителен дилвейнской аристократии и его выступление на стороне соотечественников выглядело самым разумным.
Быть может, мне тогда следует подумать над дебютом в другом месте. Благодарю за помощь

0

118

Хотя если проблема в соигроках, то это ведь не принципиально? Я безумно терпелив и готов ждать столько, сколько угодно. В целом, я пока не вижу каких-то других интересных возможностей вступить в сюжет, так что... буду ждать.

На Нерисе, опять же, не зацикливаемся. Возможны и другие пути развития на всей территории Дилвейна и Аргелла и приграничных. Персонаж странствующий инквизитор, борющийся с нечистью, помимо наемничества, которое помогает ему сводить концы с концами. Возможно, можно подвязаться здесь.

Отредактировано Инвольд де Кэссель (10-07-2019 21:41:09)

0

119

Инвольд де Кэссель, я бы предложила вам путешествовать вместе со мной к Лотрину через Нерис, где я, собственно, и оказалась в засаде/плену. Одним словом, непростом положении. Дилвейнской знати я не очень по сердцу, но церковь я поддерживала всегда, за что и заслужила уважение и любовь с той стороны. В городе остался отряд инквизиторов, с которым я отправлялась на помощь брату, который считается пропавшим. Если хотите, если согласитесь помочь ему (и если ему будет нужна помощь) я бы обратилась к вам с просьбой продолжить путь. Ну, или как-то так. В целом. это лишь возможность вам не застревать в Нерисе, а уже двигаться к каким-то целям.

0

120

Катарина Одерн, прекрасная идея, мне нравится. Что сейчас от меня требуется?

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно