● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.
Сюжетные заговоры vol.3
Сообщений 121 страница 140 из 1104
Поделиться123-06-2019 22:16:22
Поделиться12111-07-2019 12:31:28
Инвольд де Кэссель, начать играть?))
В целом я могу создать эпизод и написать пост вводной, а если есть еще какие-то вопросы, то можем их уточнить тут или лично
Поделиться12211-07-2019 12:35:37
Катарина Одерн,
О, было бы неплохо, если бы вы сейчас проявили инициативу) А на счет вопросов лично, как будет удобно? Дискорд?
Поделиться12311-07-2019 12:37:06
Инвольд де Кэссель, лс только)
Поделиться12412-07-2019 00:19:28
Адриана Кавалли, нет, это я так оригинально извиняюсь за свой тупняк, но со здоровьем беда приключилась, выпал.
Тогда начнем?
Поделиться12512-07-2019 01:19:00
Серхио Вьера, теперь я всё прошляпила оу, понятно, главное, что оно снова на уровне! :3
Таки да! Приключения зовут!:D
Можно, если что, кричать кому-то одному из нас с капитаном или сразу в мессенджеры.
Поделиться12612-07-2019 01:51:41
Серхио Вьера, Адриана Кавалли, меня возьмете?
Поделиться12714-07-2019 19:56:20
Господа мореплаватели и сочувствующие!
Я тут перечитала лигийские сюжетные ветки и обнаружила прекрасную завязку на сайдовый квест "Открытие новых земель".
В программе хождение за три моря, опасности и тяготы долгого морского путешествия, поиски неведомых земель и их чудес и богатств, а, если повезёт, наверное, не обойдётся без добычи, славы и триумфального возвращения.
Мне бы очень хотелось это сыграть (за другого персонажа, не за Лину), и я надеюсь найти единочаятелей, которым тоже захочется начать эпоху великих географических открытий.
Со своей стороны готова убеждать сильных мира сего в целесообразности экспедиции, обивать пороги триарха и венаторов. добывать финансирование. собирать команду, убеждать нужных людей и, если понадобится, быть в роли главы экспедиции/сумасшедшего исследователя/капитана/кого угодно другого. Вы только найдитесь)
Поделиться12814-07-2019 20:05:04
Лина де Мейер, а пираты подойдут?) Можем посодействовать, и совсем не против новых открытий)
Поделиться12914-07-2019 20:21:04
и я надеюсь найти единочаятелей, которым тоже захочется начать эпоху великих географических открытий.
Я бы пошел, но только другим персонажем. Ради такого интересного квеста можно бы написать твинка. Принял бы участие не только в самой экспедиции, но и в подготовке к ней.
Поделиться13014-07-2019 20:22:13
Родольфус Мёллендорф, если пираты не против плавания под эгидой Лиги, то очень даже подойдут, пираты-первооткрыватели - добрая традиция)
Поделиться13114-07-2019 20:25:00
Альваро де Кордова, это прекрасно) Думаю, мы действительно могли бы начать с подготовки, мне об этом думалось. Вам за персонажа какого рода было бы интересно вписаться в такой сюжет?
Поделиться13214-07-2019 20:31:31
Лина де Мейер, Я думаю, что мы не против, тем более, что есть уже кое-какие связи с Лигой)
Есть конкретные идеи, с чего начать? Мы могли бы подхватить уже на этапе дороги... Или, если Лига решит напрямую обратиться) Уже после переговоров.
Поделиться13314-07-2019 20:40:12
Вам за персонажа какого рода было бы интересно вписаться в такой сюжет?
Ну кем-то вроде Колумба))) Не в том смысле, чтобы быть "самым главным", а в том, чтобы побыть одним из организаторов и вдохновителей проекта, и побыть непосредственным участником экспедии
Поделиться13414-07-2019 21:20:32
Лина де Мейер, о, а для духа конкисты у вас найдется место?) Я бы тоже поучаствовал в сим заманчивом приключении.. за НПС.
Отредактировано Инвольд де Кэссель (14-07-2019 21:39:56)
Поделиться13515-07-2019 00:29:16
пользуясь случаем и наплывом товарищей на тему сайдовых квестов, продублирую запрос. Возможно, будет кому интересно:
есть желание
и созданный НПС под это делосыграть сайдовый квест на о.ПароБог войны не любит нерешительных
Возможный к отыгрышу сайдовый квест под присмотром мастера. Задолго до битвы при Ашеа на Паро отправляется особая глубоко законспирированная группа эмиссаров, получившая задачу открыть ворота города Сагар армии эстанеса либо посеять перед штурмом среди его жителей страх и разброд. Сагар лежит в глубине острова, близ Каларского тракта, направления, по которому ударит Эстанес. (Приключенческий эпизод, доступный для тех, кто хочет действовать от имени или против эстанской разведки. Результат которого отдаётся на откуп игроков).Может есть желаюие поиграть в этом направлении?
Отредактировано Рауль Суарез (15-07-2019 00:29:34)
Поделиться13615-07-2019 16:41:35
Родольфус Мёллендорф, прекрасно, при наличии связей ещё больше причин поработать совместно и дальше)
У вас есть ценный актив - корабли, опыт и готовность рисковать, мне видится, что для того, кто будет снаряжать экспедицию, это вполне причина предложить вам присоединиться, особенно, если мы придумаем вам с этим организатором какое-нибудь знакомство/сотрудничество.
Альваро де Кордова, Колумб в таком сюжете - незаменимая личность)) А как думаете, вы бы взялись за роль как раз таки некоего картографа/исследователя, с которого всё и завертится и и начнётся поиск возможностей снарядить такую экспедицию?
Я могу сыграть вашего единомышленника с хорошим происхождением/связями/какими-то возможностями, которые позволят нам раскрутить общее дело и получить одобрение и покровительство Коллегии. Как вы на это смотрите?)
Инвольд де Кэссель, почему бы и не найтись?) Мне видится, что изначально мы отправимся искать новые морские пути и земли и добывать ценности, но кто знает, Конкиста начиналась так же. Вам какая роль во всём этом предприятии интересна, если иметь в виду, что поначалу задачи у экспедиции планируются не военные?
Поделиться13715-07-2019 18:14:45
)) А как думаете, вы бы взялись за роль как раз таки некоего картографа/исследователя, с которого всё и завертится и и начнётся поиск возможностей снарядить такую экспедицию?
Пожалуй, что мог бы. Вопрос, вообще говоря, еще в чем, с чего вдруг возникла идея плыть куда-то. Колумб искал пути в Индию и Китай. А здесь пути куда ищут? На тот, древний континент, на западе, с которого некогда уплыл Манно Корабел?
Поделиться13815-07-2019 20:31:27
Лина де Мейер, обыграть роль бегущего от закона, не очень хорошего человека, который не особо верит в результат экспедиции, но выбора уже и нет) И вот это вот все... Ну, то бишь, важен сам процесс, а конкисту как известно двигали как раз такие люди, "из народа". Там как пойдет)
Поделиться13915-07-2019 21:04:35
извините, что влезаю, но конкисты пока что не нужно нам) пока что исследование, потому что страны неизведанные, и сразу туда с оружие было бы странно. Сперва надо открыть. К тому же, открывать вам, вероятно, Китай
Поделиться14015-07-2019 21:30:22
мы с Линой поговорили в ЛС, вот, что я вам могу со стороны АМС предложить.
Мы планировали написать несколько акционных персонажей на гостей из Синьхая, которых каким-то ветром занесло в ЛИгу. В принципе их появление могло послужить толчком к тому, чтобы отправить такую экспедицию — оказалось, что в Синьхай есть морской путь, надо разведать. Один из синьхайских гостей может быть проводником, я его могу вам поводить.