● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.
Сюжетные заговоры vol.3
Сообщений 141 страница 160 из 1104
Поделиться123-06-2019 22:16:22
Поделиться14115-07-2019 21:35:20
Лина де Мейер, для пирата самое важное - цена вопроса) И лояльность самой Лиги. Так что мы готовы плыть, покорять морские просторы х) А уж как нас туда втянули... Если есть желание, можете и пригласить, а можем и сами навязаться, будь какой-то повод)
Поделиться14215-07-2019 23:00:03
Родольфус Мёллендорф и компания, тогда завтра открою и пост напишу вводный
Альваро де Кордова, я опасаюсь, что мы пока будем суть да дело делать, вам там придется скучать за своей очередью и возмодностью что-то сделать, потому что это задача, наверное, для шпика, а не для адмирала флота
но если кого-то из нас поймают меня можете потом жестоко допросить))
Поделиться14315-07-2019 23:21:21
Вы только найдитесь)
О, я бы да) Но когда примерно по времени это планируется? Во время или уже после войны?
Поделиться14416-07-2019 00:07:42
Серхио Вьера, понял.
Поделиться14516-07-2019 10:44:15
Альваро де Кордова, искать будем, насколько я поняла Дорана, морской путь в страну, лежащую восточнее лигийского побережья. Восточнее Лиги степи, бывавшие там знают, за этими степями лежит некая неизведанная страна, с которой пока не было особенных контактов, соответственно, мы будем искать морской путь туда и пойдём на юго-восток через пролив между лигийским побережьем и Эстанесом. Толчком станут уже собранные примерные знания о существовании тамошних земель и стран и, вероятно, некое неожиданное появление уроженца тех мест, о котором говорит Доран.
Вот примерно такие у нас исходные)
Инвольд де Кэссель, отталкиваясь от просьбы Дорана обойтись пока без Конкисты, я бы вам предложила компромиссный вариант) Например, персонаж может хотеть избежать преследования закона и удачно уйти в экспедицию, но не предполагая заведомо завоеваний. Возможно, наши усилия вознаградятся, и победителя не будут судить)
Родольфус Мёллендорф, и то верно, здравый и практичный подход)
Единственное, что меня смущает: насколько понимаю, у вас планируются договорённости с Лигой и диверсии на островах в сентябре, вы же будете в связи с этим заняты до конца войны и не сможете куда-то плыть "без обратного билета"? Или у вас есть идея, как всё это дело увязать?
Анна Фуэго, я думала, что нам бы с этим делом надо успеть отплыть в сентябре-начале октября, чтобы сезон штормов не превратил наши корабли в тыквы.
Вообще, собратья колумбы, мы тут с Дораном поговорили и пришли к тому, что по части хронологии и участия желающих есть несколько вариантов: первый - мы можем играть всё это в настоящем, и тогда пиратам придётся выбирать между этим плаванием и войной на Паро; второй - играем опять-таки в настоящем, но господа пираты подключатся за твинков или НПС, и ничего выбирать не придётся; третий - играем в будущем (вероятно, весной), и однажды перенесём эту альтернативу из будущего в реальное время, тогда, думаю, можно будет обойтись без твинков и выбора.
Кто что по этому поводу думает?
Поделиться14616-07-2019 11:51:51
Лина де Мейер, я, пожалуй, передумал, не буду участвовать.
Поделиться14716-07-2019 11:59:57
Лина де Мейер, меня устраивает)
И так как играть буду за НПС, то мне не принципиально время событий
Поделиться14816-07-2019 12:22:22
Лина де Мейер, мы с кэпом поговорили и решили, что для нас самый подходящий вариант НПС, ибо мы втянуты в войну Рейнсом и Лигой, а буудущее туманно и не хочется потом подгоняться, если пойдут несостыковки.
В принципе, нам не критично брать непсей пиратов, мы пока в раздумьях кто конкретно это будет, рушили, что выберем уже когда более обрисуется конечный сюжет или же есть готовые наброски?
Поделиться14916-07-2019 13:38:28
Лина де Мейер, я за будущее) но если никто не захочет в будущем, тогда я отваливаюсь, ибо война.
Отредактировано Анна Фуэго (16-07-2019 13:40:26)
Поделиться15016-07-2019 20:01:31
Лина де Мейер, если будите играть весной, я в течении года персонажем буду в Лиге. И к весне спокойно могу присоединиться Тегейриан. Цель в Лиге у меня личная, будет здорово добавить еще одну цель на приключение.
Или НПС в любое время.
Отредактировано Тегейриан (16-07-2019 21:22:11)
Поделиться15116-07-2019 23:51:02
вообще, мы два раза играли с выходцами из Синьхая. Они у нас попадались в водах моря Рокского весной этого года. Вполне возможно сыграть продажу ценной пленницы/пленника. Если кому-то будет это интересно.
Поделиться15217-07-2019 18:07:54
Есть ли местные жители (интересует больше всего Каллар) желающие пересечься с неприметным и коварным мной?
Поделиться15317-07-2019 20:46:34
Альваро де Кордова, жаль, что так, но как скажете. Если передумаете снова, предложение в силе)
Инвольд де Кэссель, спасибо, всё уяснила, всё учту)
Адриана Кавалли, кое-какие наброски есть, но я бы хотела ещё уточнить кое-какие детали и, как только это сделаю, принесу сюда что-то уже относительно готовое. А за неписей вы бы тоже хотели именно настоящее?
Анна Фуэго, а в будущем тоже за Анну, я верно понимаю?)
Тегейриан, уже обсудили вариант с НПС, но ты говори, если какие-то новые идеи появятся)
Аманте, давайте я спрошу на этот счёт потенциального синьхайца Дорана? Если это будет кстати, то можно, наверное, устроить куплю-продажу и его попадание в Лигу таким путём.
Поделиться15417-07-2019 20:52:49
Лина де Мейер, За неписей - любое время) Единственное, наверно, взяли бы кого-то из своей команды и один кораблик. Два останутся на службе здесь. Так что персов подумаем, когда будут наметки примерные. Или может кто-то конкретный понадобится.
Поделиться15518-07-2019 00:23:59
Аманте, давайте я спрошу на этот счёт потенциального синьхайца Дорана? Если это будет кстати, то можно, наверное, устроить куплю-продажу и его попадание в Лигу таким путём.
договорились)
в любом случае, у нас была на руках особь женского пола) два раза плохо понимающая на общедоступных языках)
Поделиться15618-07-2019 00:37:01
Лина де Мейер, да, за Анну) честно говоря, как показывает практика, за неписей играть я в данный период своей форумной жизни не замотивирована. Времени у меня не хватает, поэтому все творческие силы на мэйна)
Отредактировано Анна Фуэго (18-07-2019 00:37:37)
Поделиться15721-07-2019 19:54:11
Подумал, и решил, что мог бы взять еще один эпизод, так что если кто-то ищет игру, то я всегда открыт для предложений
Поделиться15801-08-2019 01:02:26
Взяла бы неспешную игру на околовоенную тематику или приключения. Можно прошлое - от ближайшего и до дальнего. Не отказалась бы также сыграть что-то из периода обучения в эйверском студиуме
Поделиться15905-08-2019 15:21:23
есть желающие послушать проповедь, исповедаться, признаться в постыдных грехах плоти и т.д.?
Поделиться16007-08-2019 20:33:26
Товарищи! Эйвэ собирается эпично ожить, для этого нам с ним нужны добровольцы дело засвидетельствовать. Поскольку вы мне устроили локальную гражданку в Аханнэ, я подумал, что в связи с его смертью логично, что кто-то от партии дома Ллинед придет почтить его память и договориться со сторонниками (Вайрэ и Бравэнн), что делать дальше. Нам для этого нужна пара добровольцев, обладающих достаточным обоснуем для того, чтобы прийти в Шейд Беанну. Можно больше двух, но тогда в эпизоде будут очень жесткие рамки отписи, которые я, как мастер, буду стараться соблюдать.