Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Сюжетные заговоры vol.3

Сообщений 161 страница 180 из 1104

1

● Тема предназначена для предложений игроков для основного сюжета игры.
● Каждый игрок приходит на проект и берет персонажа с определенными игровыми целями, которые обозначаются в анкете.
● Здесь можно изложить конкретные идеи для сюжетных квестов, сюжетные повороты и отыгрыши. В этой теме мастера игры готовы развивать и обсуждать ваши идеи и думать, как их вписать в игру, состыковать и сделать интересным дополнением к сюжетам, которые прописываются администрацией форума.
● В связи с этим просим предлагать в том числе и конкретные идеи, как ваши пожелания можно реализовать, каким персонажам вы предлагаете поучаствовать, насколько нужна мастерская поддержка. Никакого шаблона мы не запиливаем, манера изложения — совершенно любая.
● Надеемся на ваш энтузиазм, участие и заинтересованность в данном мини-проекте внутри форума, призванном вовлечь игроков в создание игры и сюжета более плотно.

0

161

Арвэ ап Рианнах, я бы вызвался добровольцем, постараюсь даже умеренно тормозить. Думаю, как один из наименее воинственных участников оппозиции мог бы появиться в Шейд Беанне, чтобы помянуть Эйвэ, опять же я очень ратовал за переговоры. Или нужен какой-то дополнительный обоснуй?

0

162

Энна ап Айгнех, я тебя и так собирался звать, я думаю, что Энна там самый логичный вариант как раз. Так что заметано.

0

163

Арвэ ап Рианнах, отлично, тогда готовлюсь к дипломатическому визиту)

0

164

Арвэ ап Рианнах, я не участвую в политике Аханнэ и не имею там слова, но в прошлом (мы обсуждали это с Эйвэ) у меня постоянно были связи с Шайн Беаной и было знакомство с князем. Мы пересекались по личным делам, в том числе касаемо того, что его земли находятся  на границах с людьми, их приходилось проходить,  и обмен с людьми в "торговых" делах Тей шел иногда при участии этого сида. Эйвэ не чужой для меня сеидхе. Я бы хотела почтить его память. Так же мне кажется логичным увязаться за Энной в этом вопросе.

0

165

Я тоже хочу себе пару лишних долгов. Кто желает поиграть с пиратом, милости прошу)

0

166

Тегейриан, хорошо, пусть будет так.

+1

167

Буду пассивно-агрессивно за вами наблюдать  http://i.yapx.ru/E5o4V.png

0

168

Бронак фэр Эитнар, и последствия разгребать

я думаю, что этого достаточно, я тогда открою эпизод и напишу туда вводный. Активно участвовать не планирую, но буду вмешиваться, когда потребуется\посчитаю необходимым.

0

169

Тегейриан, Энна ап Айгнех, Эйвэ ап Гвиллион
Что мертво умереть не может
эпизод
первые, вероятно, Энна или Тегейриан

0

170

Мне кажется, что лучше Энна. Логичнее.

Отредактировано Тегейриан (11-08-2019 18:32:09)

0

171

когда-то я обещал Киану и Максимилиану задание от императора, оно, наконец, созрело
У нас есть протекторат Северный Маален, южная часть некогда единого государства давно водит дружбу с Эстанесом и короне нужно убедиться, что у этих ребят нет сепаратистских настроений. Маален не так давно в составе Рейнса, у них свой правитель, который, тем не менее, под надзором лорда-протектора. Доран хочет послать туда делегацию дипкорпуса, и заодно может отправить племянника, который может говорить от его имени, и Максимилиана, как представителя влиятельного семейства империи.

Если это интересно, то давайте определимся с датой и начнем. Я там поиграю за кого-то, может, за разных вообще персонажей, поглядим.

0

172

Доран фон Эйстир написал(а):

Если это интересно, то давайте определимся с датой и начнем.

Мне идея по вкусу, Максу не прочь будет посмотреть/поучаствовать, увидеть своими глазами как это вообще всё делается и как ведутся дела. Герцогу будущему нужна практика уже сейчас До приёма у императора Максимилиан 100% в столице, после приёма, думаю, отправиться самое то. Скажем, после 25 числа или около того. (Макс ещё должен показать северной гостье столицу ну и всё такое прочее, вы понимаете), так что с конца сентября персонаж полностью может быть свободен.

0

173

Максимилиан фон Ангелар, понял.

Максу логично не только посмотреть, как политика делается, но и поискать для сестры мужа, пора уже. А у правителя Маалена есть взрослый неженатый сын.

0

174

А у правителя Маалена есть взрослый неженатый сын.

Опачки, а это уже интересно

0

175

Доран фон Эйстир, Максимилиан фон Ангелар,
Я согласен с идеей и готов играть) заодно перед отъездом расскажу про свою невесту)

0

176

Максимилиан фон Ангелар, да, так что придется устраивать сестре личную жизнь.

Что касается Киана, то пусть уму-разуму набирается рядом с фон Аделем.

0

177

так что придется устраивать сестре личную жизнь.

Семья превыше всего)

0

178

В настоящем ищу приключений на пятую точку в районе Нериса. Вдруг кто не откажется от кампании небеспроблемной воровки? ))

0

179

Мастер игры, Тегейриан, Энна сослепу всё пропустил, но уже видит эпизод и постарается завтра отписаться)

0

180

Очень хотелось бы отыграть войну или, быть может, какую-то эпидемию на фоне войны. Хочется в деталях, с раскрытием самых разных человеческих качеств, покопаться в этом поглубже, вытащить неприглядные вовсе подробности, возможно, затронуть тему развития медицины, религиозные аспекты. В общем, ищу человека, который готов это писать совместно. Хочется поднимать серьезные и непростые темы.

0

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » Организационный раздел » Сюжетные заговоры vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно