Мерседес де Собраре написал(а):давайте, чтоб ваше сообщение не потерялось во флуде, мы его все таки выложим в другом разделе. Во флуде мы не обсуждаем ни персонажей, ни сюжет, и вы вряд ли здесь получите тот ответ, который вам нужен)
Да, вы правы. Благодарю вас)
Рианнон фэр Агранат написал(а):А вы у меня, как у автора заявки не хотите ничего спросить про Кэридан?
Извините, но вы как-то выпали из внимания)
Впрочем, персонаж не новый, она уже игралась, потому, я подумал, другие также вполне могли бы мне ответить на эти вопросы. И они ведь ответили)
Рианнон фэр Агранат написал(а):Теперь понятно, что именно в Кэридан привлекло. Но странным это взаимодействие я бы не назвала.
Кэридан в основном привлекла мою подругу. Вот переживёт свою адскую рабочую неделю, зарегистрируется и сама задаст свои вопросы)
Лир ап Эннан написал(а):Кэридан провидица - это основа ее поступков связанных с Эйвэ. Она увидела будущее, которое не предвещает ничего хорошего, поэтому пошла к князю - переубедить его не начинать в войну (он знает о ее способностях и должен был прислушаться, но у сида свои взгляды на все, плюс новая сила и благословение богини). Этот эпизод немного раскрывает мотив ее похода к Эйвэ. Также с этого дня она ходит в повязке, чтобы сохранить клятву данную богам.
Такой вопрос: чем так приглянулся Эйвэ богине, что она его вернула с того света? Или же здесь всё банально просто и она, как богиня войны, желает ристалищ и восстановить гаснущее величие сидов?
Лир ап Эннан написал(а):Во многом пытаться предотвратить картины будущего ей мешает гейс: давным-давно она приняла обет никогда намеренно не проливать кровь и не смотреть на кровопролитие.
Что произойдёт с нарушившим гейс?
Лир ап Эннан написал(а):В данном эпизоде Кэридан и Рианнон не находят общего языка. Отец засыпает глубоким сном и Кэридан становится княгиней Скара Брэй. А после пути наших персонажей расходятся. Мы условились, что я отправлюсь на совет сидов, а она к самопровозглашенному королю. Тут все опасения провидицы оправдались. После этого планировали ее оттуда забирать, но все поменялось из-за ухода игроков.
Спасибо за пояснения и эпизоды, ознакомлюсь)
Лир ап Эннан написал(а):Без чтения эпизодов это может показаться немного странным, но все и правда легко объяснить, что я попытался сделать.
Вы правы. Большое спасибо за столь обширный ответ)
Доран фон Эйстир написал(а):я смогу ответить на все только поздно вечером, сегодня сложный загруженный день.
Никаких проблем)
Доран фон Эйстир написал(а):настолько полно, насколько захотите. Локация подробно не расписана и не игралась, потому тут довольно много свободы. А опору на реальную историю мы любим.
Очень хорошо, мы тоже любим историю и логику, как бы это не смотрелось в рамках магического мира с богами (мы и их под логику притянуть можем)))
Доран фон Эйстир написал(а):открытая война на островах, на севере стычки между сидами и людьми скоро станут реальностью, как между сидами и сидами тоже. Синьхайские беглецы убежали как раз из-за местного конфликта.
Превосходно!)
Доран фон Эйстир написал(а):Какой характер взаимодействия между персонажами вы планируете играть? Соратников, романтическую пару? Мне тоже проще будет предлагать
Скорее даже очень сложные отношения, неприятие, оппозицию. Эйвэ, к примеру, сложно представить романтиком)
Если же смотреть на ситуацию со стороны Фа Сюэн, то здесь возможна романтическая составляющая, пусть и не сразу. В основе её мотивов видится долг, поиски детей близкого человека, стремление их обезопасить и защитить от незнакомого нового мира. Притом, что факт её одержимости также даёт множество направлений игры. В мат.части есть статья об одержимых? Простите, я её проглядел лишь мельком.
Иннис ап Ллиар написал(а):Пока точного плана нет, но между ними вот-вот должен состояться разговор или даже открытое противостояние. Насколько я помню (и если не ошибаюсь), Эйвэ уже в курсе, что король жив, а также что жив и Иннис (Арвэ и Иннис считались погибшими, что описано в ряде эпизодов, начиная с этого Всякому времени — свой порог и далее по сюжетным Сюжет и хронология. Глава вторая). И он точно понимает, что Иннис на стороне Арвэ. Думаю, это будет последняя попытка Инниса как-то образумить Эйвэ и остановить его, но как себя в итоге поведет страж, неизвестно )
Спасибо, ознакомимся)
Вопрос: если Эйвэ не удастся образумить, то как его можно остановить, принимая во внимание новые силы, покровительство богини и тд? Персонажи не думают, что Дана может обрушить свой гнев на народ сидхе из-за того, что те, например, убьют стража, в основе стремлений которого сохранение величия и безопасность Аханнэ?
Вушень Син написал(а):Возможно, где-то закралась ошибка ) По большей части, Фа Сюэн, скорее, друг или хорошая знакомая Чэня Ифэя, а вот ее ученик - шиноби (охранник) Фань, дочери Чэня. Впрочем, если захотите, мы можем несколько изменить ее статус или значение в семье, и она может быть и подданной. Я не уверен насчет ее полной свободы, думаю, как раз на этот счет больше расскажет @Доран фон Эйстир, как и о клане. Но если возникнут сложности, можно подумать всем вместе и расширить.
Понятно)
Нет, то, как сейчас выглядит её позиция (описанная мельком выше), мне кажется логичной, а также хорошей отправной точкой в приключениях)
Если что, разумеется, многое можно изменить, персонаж очень гибкий.
Вы, как игрок с твином (?) Вушенем, заинтересованы в игре за него настолько же сильно, как и за Инниса?)
Вушень Син написал(а):Я предпочитаю отталкиваться от исторических реалий, принимая во внимание то, что у нас не историчка, а альтернативный мир с магией ) Где-то допустимы расхождения, но не очень дерзкие, поэтому если возникают вопросы, лучше их обсуждать всем вместе, не забывая, что мы не доктора наук по части истории Китая ))
Полностью соглашусь)
Вушень Син написал(а):Локация не заиграна, упомянута довольно слабо, на данный момент есть два эпизода с синьхайцами, один из которых в режиме ожидания, будет он играбелен или нет, поэтому есть возможность развивать синьхайскую ветку чуть более свободно. Троецарствие - это уже очень далеко все же ) По игре у нас 16 век, но в плане Синьхая мы ориентируемся на промежуток примерно от Тан до Мин.
Как давно была создана синьхайская ветка? Она точно интересует игроков или есть вероятность, что она загнётся под давлением драконов и богов под боком?)
Отредактировано Временный ник (11-06-2021 19:24:25)