Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Вопросы гостей, том 3

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

Отредактировано Хранитель (28-08-2019 15:36:19)

0

181

Обращайтесь ко мне) можем в ЛС, можем в мессенджер пойти

0

182

Всем вечера) а придержите Чалотру на максимальный срок?

0

183

гостья, ваша до 15.01)

0

184

День добрый! С кем из админов можно списаться в ЛС, чтобы обсудить перса?

Отредактировано Щегол (09-01-2020 11:58:47)

0

185

Щегол, доброго. Можете написать мне, обсудим.

0

186

NOTA BENE! Информация о Синьхае вывешена для ознакомления игроков, в мире игры подробностей о далекой восточной стране пока что крайне мало. Ученые Эйверской лиги обладают наибольшими познаниями о Синьхае, но среди них очень много непроверенной информации.
Синьхай не доступен для игры в настоящем и прошлом, регистрация персонажей из этой страны возможна только по данной акции связанный с Синьхаем сюжет. Но вы можете поиграть в Синьхае в альте под маской.

Это ограничение еще долго будет действовать?

0

187

Фабиан де Сарде, вы имеете в виду, можно ли будет вести игру в Синьхае в обозримом будущем? Сейчас можно играть в прошлом. Плюс пишут анкеты люди, которые совсем недавно попали в Лигу в итоге кораблекрушения. В их интересах вернуться в Синьхай, так что в перспективе игра там будет. Как скоро, сказать не могу, будет зависеть от играющих.
Но мы намерены вести в эту сторону.

0

188

Жаль, а то я бы поиграл. Увы не люблю флэшбэки. Кроме того, я бы создал абсолютно аполитичного персонажа.

0

189

Фабиан де Сарде, не обязательно в общем-то играть флэшбэки. Соотечественники сейчас разбросаны по разным локациям, но как минимум четверо находятся в Лиге в настоящем, с ними можно скооперироваться. Да и с другими тоже.

0

190

Придержите, пожалуйста, внешку Chen Kun. Спасибо)

0

191

Ваш на семь дней, вдохновения)

0

192

По максимуму пожалуйста застолбите внешность - Юрий Чурсин. Спасибо))

0

193

Ави Маргулис, какой выбор) на 10 дней ваш, нужно будет продлить, пишите.

+1

194

И снова здравствуйте, в Рейнсе используются исключительно германские имена?

0

195

Добрый день. Ознакомьтесь, пожалуйста с FAQ по миру и этой темой.

0

196

Очень мило, но во владения Священной Римской Империи входили части современной Чехии, Италии и др. Поэтому я и спросил. Если я использую западно-славянское имя это будет нормально? В ФАКе этого не написано.

0

197

Фабиан де Сарде, в ФАК указаны все имеющиеся антуражи, среди них нет славянского, поэтому славянское имя не может быть использовано.

0

198

Благородные сеньоры, буэнос ночес
Хотел бы взять пирата и не благородного.
В связи с этим два вопроса:
1) будет ли это кому-то интересно?
2) работорговлю кто-нибудь поощряет? Т.е. если я куда-нибудь привезу пленную женщину прекрасную как восход, благоуханную как роза, ее купят?

0

199

Джонни написал(а):

Благородные сеньоры, буэнос ночес

И вам здравствовать. Да, для пиратов у нас всегда найдется теплое местечко и есть отличные соигроки. Много также заявок на пиратов в нужных, возможно, вам приглянется какой-то концепт.
Работорговля есть на островах и в Лиге, если привезёте - купят.

0

200

Перфекто, сеньор. Благодарю.
Акций я боюсь, ибо леди иногда грешат ревностью, а джентльмены желанием доминировать над заказанным персом. Не все, разумеется, может даже меньшенство, но рисковать я боюсь, ибо случалось
Засим откланиваюсь на изучение матчасти и на написание анкеты.

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно