Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Вопросы гостей, том 3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

Отредактировано Хранитель (28-08-2019 15:36:19)

0

221

Прошу придержать соигроку роль Одетт и к ней внешность Sarah Paulson. Спасибо)

+1

222

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, внешность - Хавьер Бардем (Javier Bardem).

Анкета будет направлена на согласование:
Эйдан ван Хален
Юлиан ван дер Мер
Наир де Рейн
Кентигерн де Рейн

Напишите, пожалуйста, в ЛС, если кому-то ещё надо до публикации. Спасибо заранее)

Отредактировано Блейз ван Гирсберген (16-02-2020 03:59:44)

0

223

Блейз ван Гирсберген написал(а):

Хавьер Бардем (Javier Bardem)

за вами до 21.02
если нужно будет продлить - дайте знать)
вдохновения на анкету!

0

224

Здравствуйте!
Хочется уточнить по поводу роли Бедара Нейта; актуален и ожидаем ли он еще?
И также, правильно ли я понял, что можно воспользоваться быстрым входом в игру, но в течение месяца написать анкету?
Заранее благодарю.

0

225

Заинтересованный, добрый день! насколько я знаю, да, актуален, в Лиге ему найдутся соигроки. Но точнее на этот вопрос ответит куратор Лиги, он появится, вероятно, уже только утром. Если вас не затруднит подождать, то я бы предложил дождаться его)

Заинтересованный написал(а):

И также, правильно ли я понял, что можно воспользоваться быстрым входом в игру, но в течение месяца написать анкету?

совершенно верно

0

226

Доран фон Эйстир, совершенно не затруднит, подожду тогда. Спасибо)

0

227

актуален и ожидаем ли он еще?

Да, ожидаем, актуален, есть соигроки, на днях должна была на него обновиться заявка.

можно воспользоваться быстрым входом в игру, но в течение месяца написать анкету?

Верно. Решитесь - велкам в ЛС, пришлем вам подробности о планах на этого персонажа.

0

228

Доброго дня!
С большим удовольствием изучала матчасть, заинтересовалась некоторыми ролями, Долорес де Арана и Соледад де Сарамадо. Кого больше ждут?))
И про Соледад есть пара вопросов - если я правильно поняла, она сейчас заложница со статусом гостьи, муж уехал. При этом наследовать отцу она не может, так как женщина, и вообще все плохо, потому что жена предателя. Кто тогда ее содержит при дворе в чужом государстве?

Ещё вопрос вообще не относящийся к делу, мне просто стало интересно по ходу прочтения матчасти. Гейс распространяется только на чистокровных сидхе или на их потомков от людей тоже?

0

229

Traveller написал(а):

Доброго дня!

Здравствуйте! Очень здорово, что вас заинтересовали эти дамы: обеих очень ждем, для обеих найдется игра в сюжете. Для Долорес предполагается игра с родней, сестринством и поддержкой Хавьера в его стремлении к власти, а Соледад на данный момент столкнется с совершенно новым для нее миром, совершенно чужими людьми, среди которых не все будут ей рады. Так что тут вопрос скорее в том, что вам больше будет интересно играть.

Traveller написал(а):

Кто тогда ее содержит при дворе в чужом государстве?

На данный момент она содержится за счет принимающей стороны. Но об этом, как и о вопросе о гейсе, полагаю, детальнее расскажет вам Доран фон Эйстир, т.к. он является куратором данных веток.

0

230

Traveller, доброго)
Соледад содержится за счёт рейнской казны.

Гейсы же распространяются только на чистокровных сидов.

И спасибо за отзыв, присоединяйтесь)

0

231

Доброго дня) Решилась все-таки на Соледад.
Придержите, пожалуйста, и внешность Alba Galocha

0

232

Соледад де Сарамадо, радостью держим до 24.02, если понадобится продлить, пишите)

0

233

Аханнэ и земли сеидхе не имеют определенного прототипа, можно ориентироваться на древних кельтов, стой лишь разницей, что эти кельты могущественные колдуны.

– это из фака, про территорию сидхов. Поправьте

0

234

Бродяга ночи, спасибо, исправим.

0

235

Подготовка к военным действиям, повлекла за собой неизбежное повышение налогов, чем не остались довольны все подданные короны.

— лишняя запятая. Это Хронология>> Эстанес.

Пожалуй, мне лучше зарегаться...

0

236

Бродяга ночи, спасибо, исправим и это тоже.

0

237

Прежде, чем зарегаться, хочу кое-что уточнить по формальностям.
Долорес Камила Санчес де Арана.
Двусложная фамилия, с испанским звучанием, но на втором месте – фамилия по отцу. Выйдя замуж, как изменила свою фамилию донья Долорес?
Я собираюсь быть её младшей сестрой, мы обсуждали этот вопрос на ЛиЛе, – мне требуется понять логику создания имени.
В испанской традиции, выходя замуж, женщина добавляла имя мужа к девичьему, т.е. выходит, что Санчес де Арана - её девичье имя, и от мужа в нём – ничего?
Тогда мне также следует носить эту фамилию целиком?
Или, если Санчес – имя мужа, и фамилия по родителям идёт в конце, я становлюсь Имярек Имярек Имярек ???Арана.
Выручайте советом:) в

0

238

Да, все верно. Фамилия мужа Долорес не фигурирует, потому что мы его не прописали, оставив на откуп фантазии игрока. Кроме того, Долорес содержится сейчас отцом, по факту отказавшись от притязаний на имущество мужа после его смерти, потому и фамилия отцовская

0

239

Бродяга ночи написал(а):

Я собираюсь быть её младшей сестрой, мы обсуждали этот вопрос на ЛиЛе, – мне требуется понять логику создания имени.

Здравствуйте, дочь)
Младшую дочь зовут Рената Грасиана де Кордова Санчес, о чем написано в моей анкете. Я как раз нахожусь в поисках зятя. Предлагаю зарегистрироваться и обсудить детали биографии в ЛС)

0

240

Прошу придержать роли Долорес и ее сестры. Сестру я сейчас зарегистрирую, а Долорес пока на работе, придворная служба не даст до завтра выйти в инет:)

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно