Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Вопросы гостей, том 3

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

Отредактировано Хранитель (28-08-2019 15:36:19)

0

241

Бродяга Ночи, держим обеих на 5 дней с продлением)

я попинал батюшку вашего, придет скоро с комментариями и пояснениями

0

242

Энрике Санчес де Арана, батюшки-светы, - батюшка! :) Вот и с именем вопрос решен, а то я было уже в куруфин генерить собирался... собиралась... собиралось!

0

243

Бродяга Ночи написал(а):

Вот и с именем вопрос решен, а то я было уже в куруфин генерить собирался... собиралась... собиралось!

у бати все есть, и все записано!)
Доран фон Эйстир, спасибо вам, ваше величество)

0

244

Здравствуйте.
[indent] Один из ваших игроков мне недавно посоветовал ваш форум. Мне у Вас здесь очень понравилось, я пока что изучаю местный лор, и у меня есть ряд вопросов относительно расы "перевертышей". Например, зависит ли сила и, скажем так, реакция доппельгенгера от облика, который он принимает (будет ли ему тяжело передвигаться в теле старца? Он станет сильнее, если примет облик атлетически хорошо-слаженного мужчины, или одно не привязано к другому и все зависит исключительно от физических данных самого персонажа)? Может ли взрослая особь принять облик ребенка (лет девяти-десяти, например), или очень упитанного человека, если сам безликий таковым не является? Ну, и по-мелочи, могут ли они имитировать голос "копируемой" внешности, и как на счет цвет глаз, длинны и цвета волос и т.д.?
[indent] Заранее спасибо за ответы.

0

245

[indent] ...вдогонку.
Насколько высокого положения в имперском обществе может добиться перевертыш, может ли он открыто быть знатным человеком, или ему всю жизнь придется прятать свою личину, скажем, от гнета церкви? Как вариант, может ли мой персонаж, будучи перевертышем, быть шпионом в рядах имперской знати, и работать на их врагов, доносить кому нужно и подрывать изнутри местное благополучие?

0

246

Здравствуйте)

Любопытный написал(а):

Например, зависит ли сила и, скажем так, реакция доппельгенгера от облика, который он принимает (будет ли ему тяжело передвигаться в теле старца? Он станет сильнее, если примет облик атлетически хорошо-слаженного мужчины, или одно не привязано к другому и все зависит исключительно от физических данных самого персонажа)?

Перевертыш имитирует чужой облик, это не полная идеальная копия, потому на физические параметры его облик не влияет или влияет незначительно.

Любопытный написал(а):

Может ли взрослая особь принять облик ребенка (лет девяти-десяти, например), или очень упитанного человека, если сам безликий таковым не является?

да, может, как и ребенок в целом может имитировать взрослого человека при должной сноровке

Любопытный написал(а):

Ну, и по-мелочи, могут ли они имитировать голос "копируемой" внешности, и как на счет цвет глаз, длинны и цвета волос и т.д.?

да, вполне

Любопытный написал(а):

Насколько высокого положения в имперском обществе может добиться перевертыш, может ли он открыто быть знатным человеком, или ему всю жизнь придется прятать свою личину, скажем, от гнета церкви?

перевертыши являются нечистью и подлежат, согласно церковным законам, истреблению. Но из всех проклятых им проще других прятаться, так что перевертыш вполне может занимать высокое положение, если сумеет свое инкогнито сохранить. У нас есть и были примеры нечисти среди знати, ну как пример вот, из последнего
Ланде Кейльхарт | граф Ворм | вампир

Любопытный написал(а):

Как вариант, может ли мой персонаж, будучи перевертышем, быть шпионом в рядах имперской знати, и работать на их врагов, доносить кому нужно и подрывать изнутри местное благополучие?

да, может, конечно. Но надо помнить, что маги чувствуют нечисть, потому в любом случае придется соблюдать осторожность.

0

247

Благодарю) Буду дальше читать))

0

248

Любопытный, обращайтесь)

0

249

внешность Клайва Оуэна придержите, пожалуйста

0

250

Ланде Кейльхарт, за вами до 27.02
Если понадобится продлить - обращайтесь)

0

251

Здравствуйте)
[indent] Это снова я, на этот раз с вопросами по конкретной заявке Арвэ ап Рианнах, на его племянника.
На август месяц, после исчезновения дяди, этот персонаж заявлен как один из основных претендентов на престол. Сейчас, на сколько мне известно, трон в стране сидхе занимает "узурпатор", хотелось бы узнать будущее племянника короля при таком раскладе, его положение при нынешнем Дворе, и общую картину дел в государстве.
Еще там написано, что у персонажа уже есть анкета, если я его возьму, могу ли я так кое-что изменить? У меня в планах свести его со смертной женщиной, которую отыгрывает моя подруга, которая привела меня сюда - Сигрид Севальд. Возможно ли это?
[indent] Заранее спасибо за ответ.

0

252

Любопытный, здравствуйте.
Будущее Лианнана всецело в его руках. Он по логике законный наследник, но у нас ещё и королева Эленвэ ждёт ребенка, так что все сложно. Можем обсудить лично варианты развития его игры, я также с радостью послушаю ваши с Сигрид  планы) всегда почему-то видел Лианнана с женщиной из людей))

Анкету можно менять, конкретные моменты обсудим с вами

0

253

Вот мой телефон: +7 912 844 7064
Можете написать мне в WhatsApp или Viber, думаю, так нам будет удобнее общаться друг с другом)

0

254

Ох, не пользуюсь ни тем, ни другим((
Может, ЛС? После регистрации, само собой

0

255

Хорошо, сейчас зарегистрируюсь)

0

256

Замечательно, жду.

0

257

Доброго времени!
Вот, пытаемся с соигроком сопоставить аппетиты с возможностями. Вопрос состоит в следующем: подскажите, пожалуйста, какие в Рейнсе дедлайны на отдачу постов? Проштудировала правила, FAQ и даже объявления от АМС, но могла упустить этот момент. Если так, ткните носом)
Заранее благодарю за ответ!

0

258

Интересующаяся, здравствуйте) мы не регулируем скорость отписи, все по договоренности с соигроками, но в сюжетных квестах с большим количеством участников может быть установлен срок отписи, обычно 4-5 дней.

0

259

Благодарю за быстрый ответ!
В этом случае придержите для нас Даниэля и Эвелин де Вриз. С исконными моделями на них.
Спасибо!

0

260

за вами на 5 дней, вдохновения!
если понадобится продлить, пишите)

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно