Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Вопросы гостей, том 3

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

Отредактировано Хранитель (28-08-2019 15:36:19)

0

321

Доброго дня. У вас так всего много интересного и важного, всю матчасть и информацию не осилил, но уже точно могу сказать, что заинтересован в сюжете и игре. Может, подскажете, направите?
Пока что взгляд падает на Аэддана (Давена фон Эйстир) и Бедара Нейта. И, конечно, хочется быть нужным (кто не хочет).

Привык играть эмоциональных (внутри/снаружи), сильных личностей, склонных к революционным взглядам и/или действиям. Нравится идея родственных связей, разборки и недопонимания, сложные ситуации и стекло - мое любимое, делишес. Нравится мысль о безграничной преданности и службе. И, наоборот, возможных предательствах (зависит от персонажа). Люблю темы ненависти и мести, помешательств. Люблю темы трагично-эпические, к примеру, как в легенде о Кухулине: отец убил сына на поле боя и только по его кольцу понял, что это его сын (нет, если я смотрю на Аэддана, я не собираюсь убивать сына, это пример). На тему Аэддана, про мудрого и спокойного деда: если он - хотелось бы играть с семьей и за семью.

В общем, я пока думаю. Если не сложно - расскажите, пожалуйста, в двух словах об этих персонажах и тех, на кого взгляд не пал, но подошел бы.

Заранее благодарю.

0

322

Некто, здравствуйте! спасибо за добрые слова, очень приятно это слышать)

я лично очень жду отца, и не только я, на проекте есть младшая дочь, мать, младший внебрачный сын и двое внуков, причем из них как минимум трое находятся территориально на севере, то есть без игры вы точно не останетесь. По сюжету Аэддану мы хотели бы предложить пытаться быть мостом между людьми и сидами, находящимися на грани полноценной войны.

Его водили, но мало. Я бы сказал, что он почти не игран.

про Бедара расскажет мастер Лиги)

0

323

Некто, добрый день. Бедар Нейт - это второй человек в лигийском ведомстве, отвечающем за внутреннюю безопасность, эдакий почти главшпик, которому даны были привилегии карать заговорщиков против Светлейшей показательно и без судебных прений. Под его началом достаточно людей стране верных, но безжалостных и беспринципных, да и сам он скорее не отличается доброй и ровной натурой.
Для личной игры все возможности открыты, родственников нет, есть соратники, которые хотели бы сыграть и стекло, и восстания, личку. Сюжетно для него есть идеи сыграть поиск виновных в смерти правителя Лиги, также эмиссаров враждующей с лигой империи и один заговор. Фактически не игрался, лишь упоминался в постах.

+1

324

Жоана Бари, поменяли)

0

325

Доран, Эйдан, спасибо за ответы, буду думать.

Привлекают оба персонажа. Нравится и возможность быть мостом между людьми и сидами, дипломатия и семья,  и возможность расследовать дело убийства и искать виновных. Разрываюсь)

Буду думать, надеюсь, в скором времени осознаю.

0

326

Некто, в общем-то, у нас можно двух персонажей вести. Можете взять одного, начать игру, потом взять другого. У Аэддана соигроков, наверное, побольше все же.

Я лицо заинтересованное, так что просто скажу, что мы вас очень ждем, в любой роли)

0

327

Некто написал(а):

Буду думать, надеюсь, в скором времени осознаю.

Здравствуйте) хочу потянуть на себя одеяло - никак не устоять мне, когда кто-то интересуется настолько необходимым персонажем. Я очень жду сына, есть много идей для эпизодов. Так что, прошу вас подумать в сторону Аэддана)
Хотя, конечно, если ресурсы позволяют играть за двоих сразу - берите обоих. Каждый персонаж заслуживает внимания и своего места на проекте)

+1

328

Доран, это приятно, и это склоняет мысли в сторону Аэддана, конечно хд Я пока смутно понимаю, что будет в игре, но, думаю, нужно разбираться по ходу.
Рианнон, ого, тоже приятно. Тогда буду знакомиться с матчастью и думать в сторону Аэддана. Двух персонажей у меня получается вести плохо, все равно один ведущий так или иначе.

Тогда буду читать матчасть, проникаться, думать. Спасибо за отзывы)

0

329

Некто, хорошо, тогда я вам его держу на пять дней до 18.04, если нужно будет продлить, продлим)

0

330

Доран, спасибо)

0

331

Добрый вечер!
Можете ли придержать Серен фон Ревейн и подсказать, с кем можно обсудить персонажа, посмотреть прошлую анкету.

0

332

Рэн, ура! Можно, крепко держим на пять дней, писать мне и Ивайну. Я отец, за другого персонажа)

0

333

Доран фон Эйстир, благодарю!

0

334

Доброго. Придержите, пожалуйста, Фань Ифэй. Завтра приду задавать вопросы насчет персонажа)

0

335

0

336

чумной написал(а):

чумной

благодарим, что сообщили

Фань Ифэй написал(а):

Придержите, пожалуйста, Фань Ифэй.

за вами до 20.04
если понадобится продлить - обращайтесь)

0

337

Уважаемые гости и дорогие игроки,
обратите внимание на ограничение приема — с 18.04 закрыт прием авторских синьхайцев. Изначально не планировалось много гостей с Востока и их сейчас вполне достаточно, потому, если вы хотите себе персонажа из Синьхая, обратите внимание на нужных. Ограничение не касается тех, кто начал обсуждение персонажей до 18.04

0

338

Не смогла пройти мимо и не сказать, что проект у вас просто бомбический от обложки до последней буквы незаконченной истории! Мат.частью зачиталась в удовольствие. Успехов вам и процветания! Всем добра!

0

339

Вэл, спасибо вам за добрые слова, мы очень стараемся, все вместе)
а вы к нам присоединяйтесь /подмигнул/

0

340

Доран фон Эйстир, я бы с огромной радостью, но, боюсь, милые моей душе типы персонажей не подойдут под эпоху проекта (закулисные интриги и семейные лав стори - не моё, а нечто вроде женской версии Геральта или Зены общество ещё не примет ХД)

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно