Доброго дня. У вас так всего много интересного и важного, всю матчасть и информацию не осилил, но уже точно могу сказать, что заинтересован в сюжете и игре. Может, подскажете, направите?
Пока что взгляд падает на Аэддана (Давена фон Эйстир) и Бедара Нейта. И, конечно, хочется быть нужным (кто не хочет).
Привык играть эмоциональных (внутри/снаружи), сильных личностей, склонных к революционным взглядам и/или действиям. Нравится идея родственных связей, разборки и недопонимания, сложные ситуации и стекло - мое любимое, делишес. Нравится мысль о безграничной преданности и службе. И, наоборот, возможных предательствах (зависит от персонажа). Люблю темы ненависти и мести, помешательств. Люблю темы трагично-эпические, к примеру, как в легенде о Кухулине: отец убил сына на поле боя и только по его кольцу понял, что это его сын (нет, если я смотрю на Аэддана, я не собираюсь убивать сына, это пример). На тему Аэддана, про мудрого и спокойного деда: если он - хотелось бы играть с семьей и за семью.
В общем, я пока думаю. Если не сложно - расскажите, пожалуйста, в двух словах об этих персонажах и тех, на кого взгляд не пал, но подошел бы.
Заранее благодарю.