Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Вопросы гостей, том 3

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

Отредактировано Хранитель (28-08-2019 15:36:19)

0

341

Вэл, если душа лежит к приключенцам женского плана, то можете посмотреть на Сиантарру. Вполне себе Зена местного разлива, а монстробой-женщина может принадлежать к инквизиции. Мы тут как раз недавно сокрушались, что нам не хватает представителей этого направления.
если что, приходите в личку, обсудим)

+1

342

Доран фон Эйстир, умеете заинтриговать.)))
Сиантарра хороша - иначе и не скажешь! Есть много для меня симпатичных фактов в ее биографии. Я ещё подумаю на счёт неё или все же авторского персонажа. Спасибо за приглашение! Вечером (ну, по моим часам) я обязательно с Вами свяжусь)

0

343

Вэл, очень будем ждать) а у Сиантарры новоиспеченный брат в игре, так что присмотритесь обязательно)

0

344

Доран фон Эйстир, да я читаю её анкету и действительно она золотко (ХД), но мои ручонки неугомонные не смогут не заняться редактированием образа, начиная с внешности, а это не всегда по нраву, так сказать, заказчику. Вносить смуту в тонкие душевные организации людей я не сильно люблю, поэтому и стараюсь больше ориентироваться на "самостоятельное производство".

0

345

Вэл, заказчик я, а я довольно спокойно отношусь к правкам, так что это все можно обсудить, на самом деле.

0

346

Доран фон Эйстир, ну, точно коварный интриган. ХД
Замётано! Вечером по Москве регистрируюсь и отправляю письмо соколом. Доброй ночи.)

0

347

Вэл, договорились)

0

348

Доран фон Эйстир написал(а):

а у Сиантарры новоиспеченный брат

и еще племянник с: Буду рад что-нибудь обсудить

Отредактировано Эйрин Дараха (23-04-2020 15:21:25)

0

349

Эйрин Дараха, племянник явно добавляет бонусы персонажу) и я тоже буду рада)

0

350

Здравствуйте! В поисках где серьезно осесть. Ищу в первую очередь соигрока, а потом заявку. Ваша ролевая зашла.
Что я могу предложить: долгоиграющую компанию, активный постинг (от 2-3 ответов в неделю), развитие своего и совместного сюжета, отыгрыш за окружение, накал любых страстей, сюжетные твисты, влегкую стекло, кровь, кишки.
Что я хочу: в идеале то же самое, что могу предложить, но основное – это долгоиграющий сюжет и активный постинг. Без последнего так вообще – полундра, подыхаю.
Что готов рассматривать: мужской персонаж за 40, исключительно гетеро; сюжет не семейный (сестры, братья, внуки) и не политический или по минимуму этого.
Я игрок-мамонт, могу и практикую во многое, но один не справлюсь по-любому. Поэтому ищу палочку-выручалочку.
С заявками ознакомился, но все-таки.
Пример моего поста:

За латиницу в нике прошу прощения. При необходимости будет заменен.

Отредактировано Seeker (28-04-2020 14:13:50)

+1

351

Seeker, добрый день. Колдовскую и в некоторой степени радикальную деятельность для персонажа рассматриваете?

0

352

Хелен Магвайр написал(а):

Seeker, добрый день. Колдовскую и в некоторой степени радикальную деятельность для персонажа рассматриваете?

здравствуйте! рассмотрю с удовольствием. и отпетого негодяя в том числе. главное - история и взаимодействие.

Отредактировано Seeker (28-04-2020 14:19:20)

0

353

Seeker, здравствуйте) вы говорили, что уже смотрели персонажей из акций... так вот, как вам Ламех Сафарди? Предлагаю его, т.к. в нем заинтересованных лиц достаточно много. Он нам нужен прямо сразу в игру: Мало продать товар, надо, чтобы тебе за него еще заплатили (кроме того было много планов на прошлое/будущее в условиях войны и всяких шпионских игр). Не сказала бы, что персонаж про политику. А еще говорят, что у персонажа шашни с Элианна Лаврентес
Так что, нас будет достаточно много заинтересованных в игре, и тут мы сможем вас заиграть. В любом случае, обратите внимание на этого парня. Он нам сильно надо!)

0

354

Seeker, точно, присоединяюсь к Аманте. Сафарди нам действительно очень-очень нужен. Там сейчас шпионские игры и война у самого порога города.
Еще у меня есть задумка, не реализованная в акцию, на одного персонажа в Эстанесе - человека из охраны одной графини. Там игра будет связана с помощью сестринству - местной тайной чародейской организацией. Поскольку женщины в Эстанесе почти не имеют прав, нам жизненно необходимы мужчины, готовые рискнуть собой ради благородной цели)) Но здесь хотелось бы персонажа лет тридцати, не старше.

Очень люблю активный постинг, просто не могла пройти мимо))

Отредактировано Элианна Лаврентес (28-04-2020 15:04:43)

0

355

Аманте написал(а):

Seeker, здравствуйте) вы говорили, что уже смотрели персонажей из акций... так вот, как вам Ламех Сафарди? Предлагаю его, т.к. в нем заинтересованных лиц достаточно много. Он нам нужен прямо сразу в игру: Мало продать товар, надо, чтобы тебе за него еще заплатили (кроме того было много планов на прошлое/будущее в условиях войны и всяких шпионских игр). Не сказала бы, что персонаж про политику. А еще говорят, что у персонажа шашни с Элианна ЛаврентесТак что, нас будет достаточно много заинтересованных в игре, и тут мы сможем вас заиграть. В любом случае, обратите внимание на этого парня. Он нам сильно надо!)

Здравствуйте! Обратил внимание на то, что в заявке были указаны Серхио Вьера и Хенья де Гарро, но они уже достаточно давно не играют. Поэтому был вопрос в актуальности этой заявки.
Предпочитаю отписывать эпизоды на двоих (макс. троих). Как показывает практика они наиболее живучие и активные, и "концентрированные".
Вопрос по этой заявке - насколько персонаж привязан к городу Каллар и князю?

Элианна Лаврентес написал(а):

Seeker, точно, присоединяюсь к Аманте. Сафарди нам действительно очень-очень нужен. Там сейчас шпионские игры и война у самого порога города. Еще у меня есть задумка, не реализованная в акцию, на одного персонажа в Эстанесе - человека из охраны одной графини. Там игра будет связана с помощью сестринству - местной тайной чародейской организацией. Поскольку женщины в Эстанесе почти не имеют прав, нам жизненно необходимы мужчины, готовые рискнуть собой ради благородной цели)) Но здесь хотелось бы персонажа лет тридцати, не старше.
            Очень люблю активный постинг, просто не могла пройти мимо))

И вам добрый день! Ничего против равноправия и прав женщин не имею, только за, роль интересная, особенно начиная "с готовы рискнуть". Да, риск - это мое второе имя, мэм! Но возраст - не сходимся. Для меня тридцать - это маловато, а пятьдесят - многовато :)

Отредактировано Seeker (28-04-2020 15:21:08)

0

356

Seeker написал(а):

Обратил внимание на то, что в заявке были указаны Серхио Вьера и Хенья де Гарро, но они уже достаточно давно не играют. Поэтому был вопрос в актуальности этой заявки.

значит, забыли добавить или обновить. Но Серхио, я думаю, мог бы возобновить игру при Ламехе, но не буду говорить за него.

Seeker написал(а):

Предпочитаю отписывать эпизоды на двоих (макс. троих). Как показывает практика они наиболее живучие и активные, и "концентрированные".

Ничего не имею против этого момента, но по отыгрываной ситуации Ламех нам нужен в эпизод вот прям счас) если не отыщем этого парня - будем прибегать к нпс, но это не сильно интересно - живой игрок всегда звучит лучше)

Seeker написал(а):

я думаю на этот вопрос вам ответит Элианна или администрация лучше, но я предполагаю, что тесно связан - он вырос в городе, выслужился в нем. Но наверняка немного путешествовал островом. А князь пока малолетний - родственник Элианны, при котором она регент.

0

357

Seeker, возраст Ламеху подправить можно до 40, не проблема.
Насчет Хеньи и Серхио - Серхио существует в энергосберегающем режиме и ждет возможности начать снова игру, Хенья ушла и мы ее намерены снова искать.

К Каллару Ламех не привязан, у него есть обязанности, конечно, которые нужно исполнять, но отлучаться ему не возбраняется.

0

358

Seeker написал(а):

Здравствуйте! Обратил внимание на то, что в заявке были указаны Серхио Вьера и Хенья де Гарро, но они уже достаточно давно не играют. Поэтому был вопрос в актуальности этой заявки.

Заявка актуальна. Вот очень актуальна. На улицах города есть игроки: разбойники, которые увязли в шпионских играх, малефики, один из которых диверсант.

Seeker написал(а):

Старого князя убили. Сейчас на троне мальчишка 13-ти лет. Правлю фактически я, как регент. Говорят, что мы с Сафарди любовники)) Можем заиграть, что это правда, можем остаться друзьями. Как интереснее?)

+1

359

Seeker написал(а):

здравствуйте! рассмотрю с удовольствием. и отпетого негодяя в том числе. главное - история и взаимодействие.

Дело в том, что мы сейчас собираемся отыгрывать сюжет, связанный с расколом и дальнейшей судьбой Эрарского ковена. Ковен поделился на радикалов (которые опрокинули тучу нечисти на Рейнс) и на тех, кто считает, что есть иные пути для малефиков - в мирном сосуществовании с людьми.
Сразу хочу сказать, игроков немного, но мы сейчас будем возрождать этот сюжет и выставлять заявки.
И нам очень нужны представители радикалов, а особенно тот, кто эту часть возглавит.
Ожидается путешествие на север, поиск древностей, беготня за оставшимися в ковене малефиками, которые не разделяют террористического настроя своих коллег, противодействие всему миру, по сути.
Но т.к. запуск данной арки только планируется, активной игры сразу может и не быть.

Так что, подумайте.
Оба предложения хорошие (я также участвую в сюжете, предложенном комрадами из Каллара, и тоже заинтересована в приходе Ламеха))

+1

360

Seeker, добрый день! Я могу вам предложить персонажа для парной игры сеидхи-сновидца, обитающего в Лиге. Герой - автор своего мира в сновидениях, мира со своими закономерностями и правилами.
Персонаж проводил и проводит опыты на сознаниях  людей, терял в снах себя и других. Мало интересуется реальностью. Для меня он нужен как наставник и партнёр, как союзник и со-мыслитель. История частично вдохновлена к/ф "Начало" с ДиКаприо. Сюжет не имеет связей с глобальными сюжетами Рейнса.
В мире снов и немного в реальном мире задумка играть в магию, поиски, преодоления, приключения, смертельную опасность, заблуждения и прозрения.
Герой настолько закопался в своем творчестве, что плохо отличает сны от реальности, чем может быть опасен и для себя и для других. В его мире, у него есть проблемы, которые по-сюжету и будем решать. У моей героини есть ее проблемы, которые тоже нельзя оставлять без внимания.
В сюжете два игрока, могу предположить, что можно позвать третьего.
Спидпостить умею, люблю

Отредактировано Тегейриан (28-04-2020 18:01:10)

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно