Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Вопросы гостей, том 3

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

Отредактировано Хранитель (28-08-2019 15:36:19)

0

361

ого, вижу что Ламех вам и правда нужен, всем. или вы сговорились? :)

Аманте написал(а):

но по отыгрываной ситуации Ламех нам нужен в эпизод вот прям счас

понял. партия сказала надо, комсомол ответил есть. главное активно.

Элианна Лаврентес написал(а):

Можем заиграть, что это правда, можем остаться друзьями. Как интереснее?)

интереснее - это ни в чем себе не отказывать. :) ничего против не имею, смотрю по ситуации и попаданию в пазы.

так как это заявка, пожалуйста, сориентируйте меня дополнительно:
1. какие черты характера основные, что принципиально?
2. может ли персонаж после убийства своего начальника (или иных событий) начать скатываться по кривой вниз, в грязь?
3. какая основная цель у персонажа?
4. какие конкретные планы на этого персонажа?

Хелен Магвайр написал(а):

Ожидается путешествие на север, поиск древностей, беготня за оставшимися в ковене малефиками

для "индианы" всегда найдется место в моем сердце :) запуск планируется - понимаю, не все сразу. Но когда примерно?

в любом случае, начну конкретное знакомство с мат частью.

Отредактировано Seeker (28-04-2020 19:48:03)

0

362

Seeker написал(а):

1. какие черты характера основные, что принципиально?
2. может ли персонаж после убийства своего начальника (или иных событий) начать скатываться по кривой вниз, в грязь?
3. какая основная цель у персонажа?
4. какие конкретные планы на этого персонажа?

1. не делайте его добрым, главное)
2. может
3. если как у человека, то быть подлиже к орейнскому трону и ухватить себе хорошей жизни.
4. на данный момент помочь Элианнае удержаться у власти и не дать пасть Орейну

0

363

Seeker написал(а):

для "индианы" всегда найдется место в моем сердце :) запуск планируется - понимаю, не все сразу. Но когда примерно?

Сказать точно сложно, но планировали с майских )

0

364

Здравствуйте!
Очень заинтересовала акция Нейрин Макнамара. Есть возможность с ним как-то связаться?

0

365

Тегейриан написал(а):

Seeker, добрый день! Я могу вам предложить персонажа для парной игры сеидхи-сновидца, обитающего в Лиге. Герой - автор своего мира в сновидениях, мира со своими закономерностями и правилами...

Добрый вечер! «Упорин» имею и принимаю, пичкаю им других, но к сожалению, не в таких объемах, как мне видится в данном сюжете, в мире снов. :)
Спасибо за внимание и предложение! Я сразу честно и прямо пас.
За спидпост мое отдельное уважение.

Доран фон Эйстир написал(а):

1. не делайте его добрым, главное)

Так это круто меняет дело! Почему вы сразу не сказали?:)
На политику у меня аллергия, а вот в инстинкт самосохранения и эгоизм, и по головам - это да.
Вопросы тогда с другой стороны:
1. можно ли говенную натуру не скрывать в 99% случаях;
2. допустимы ли внутренние потуги полудохлых морали/совести/чести в качестве развития персонажа;
3. если в ходе игры станет понятно/логично, что нужно валить с островов и сладкая жизнь не светит, возможно ли такое?

Отредактировано Seeker (29-04-2020 20:01:26)

0

366

Ору в кустах написал(а):

Очень заинтересовала акция Нейрин Макнамара

Нейрин это я) Очень рад, что заявка привлекла ваше внимание) Безумно ждал своего младшего братца)
Могу предложить или уточнить какие-то детали здесь, или зарегистрироваться и поговорить в ЛС)

0

367

Seeker, да, все описанное вами вполне укладывается в то, как я его видел, когда писал акцию) насчёт уехать - почему нет
Может, его в рейнскую разведку в итоге позовут. А может, станет у Элианны кем-то важным
Кто знает)

0

368

Seeker, да, все описанное вами вполне укладывается в то, как я его видел, когда писал акцию) насчёт уехать - почему нет Может, его в рейнскую разведку в итоге позовут. А может, станет у Элианны кем-то важнымКто знает)

Я все еще контужен мат частью, но это пройдет. Готов приступить к обязанностям начальника стражи города Каллар.
Могу ли воспользоваться быстрым входом в игру? Будет легче добавлять факты\заметки при обкатке роли и детальном вникании в общую картину мира.
Что от меня требуется?

Отредактировано Seeker (30-04-2020 21:34:35)

0

369

Seeker, от вас требуется заполнить шаблон в теме быстрого входа и в течение месяца потом написать анкету. Профиль я вам сейчас переименую.

0

370

Seeker, от вас требуется заполнить шаблон в теме быстрого входа и в течение месяца потом написать анкету. Профиль я вам сейчас переименую.

готово. с разрешения буду в быстрый вход вносить заметки по персонажу. если будут какие-то замечания, пишите.

0

371

Ламех Сафарди, да, конечно, потом перенесете в полноценную анкету, когда она будет.

0

372

Ребята, вы все очень классные здесь, я давно вас почитываю и всякий раз прихожу в восторг, как администрации удалось собрать вместе столько прекрасно пишущих идейных людей. Продолжайте и живите как можно дольше!

Отдельный восторг Эйдану ван Халену, ваши посты как глава романа, который хочется читать дальше

0

373

Despacito, спасибо вам за тёплые слова и интерес. И присоединяйтесь к нам, чем больше творческая компания, тем лучше то, что мы делаем).

0

374

0

375

Arcane, ночера!
думается мне, что из тех, кого ждут игроки, вам бы подошли вот эти ребята
Нужные — мужчины
у Рикарда в игре есть достаточно активная сестра и прочие соигроки в Лиге, но он не для приключений совсем, тут надо это иметь в виду
Нужные — мужчины
у Хандро в игру активная семья и возможность метнуться по игре почти куда угодно, не сидя на одном месте

еще вот буквально освободился эстанский инфант, по характеру ваш вариант, но он моложе. Если не смутит этот факт и то, что у него политичка и война с договорным браком, то мы ему будем очень рады

0

376

Arcane, добрый день! Я жду вот этого персонажа. Так же мой отец-политик. И история на острове Паро. Нужные — мужчины Сорейн Авио

0

377

Добрый день.

Доран фон Эйстир, я пол ночи провел на форуме, изучая предложенные варианты и вытекающие из них перспективы, спасибо.)
Эстанский инфант меня смутил не столько возрастом, сколько каким-то Давидом одной из личных сюжеток. Но на самом деле я не на столько уверен, что смогу оправдать ожидания игроков, которые уже знают данного персонажа по прошлому игроку. Хм.
А вот на Рикарда Гвиллиона поглядываю. Из него можно будет слепить все, что угодно, дабы младой возраст открывает великие возможности для формирования индивидуальности. А рамки, в которые его загнали семья и положение в обществе, лишь способствуют тому, чтобы их подогнать под себя. Сложно, но захватывающе.

Катриона Гвиллион, только я настроился на Рикарда, уже определившись и нащупав почву для развития...)
Как я понимаю, на ком бы не остановился выбор, с деталями, уточнениями и корректировками акции мне обращаться к вам, леди?)

0

378

Arcane, ветка с Давидом у инфанта не сыгралась, так что ее можно игнорить.

Насчет Сорейна позволю себе уточнить, персонаж все-таки политик и почти сюжетный персонаж, изначально он был в акциях от АМС, и описанный характер ему никак не зайдет. Он хитрец и комбинатор.
А с Рикардом не ошибетесь, я думаю.

0

379

Arcane если про Сорейна то ко мне, а за некоторыми глобально-сюжетными деталями к мастеру Лиги Эйдан ван Хален

Авио - герой действительно сюжетный, его появление важно не только для меня, но и для глобального сюжета игры.

Если решитесь, пишите мне в ЛС, обсудим детали личной линии. А про сюжет основной можно будет постучать в ЛС к Эйдану.

Рикард тоже ко мне и тоже к Эйдану. По заявленному характеру наглеца он вам всем подходит.

Отредактировано Катриона Гвиллион (05-05-2020 20:54:58)

0

380

Уважаемые гости и дорогие игроки,
обратите внимание на ограничение приема — с 6.05 временно закрыт прием авторских драконов. Потому, если вы хотите себе персонажа-дракона, обратите внимание на нужных. Ограничение не касается тех, кто начал обсуждение персонажей до 6.05

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно