Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Вопросы гостей, том 3

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

Отредактировано Хранитель (28-08-2019 15:36:19)

0

461

Доран фон Эйстир, понятно, спасибо. А как соотносятся ранги мастерства в магии и пассивные способности, вроде ясновидения и какие они вообще (ранги) есть?

0

462

Иритиль ан Эверланн, у пассивок нет рангов, потому что этому не учат в академиях. Нужно будет описать, как именно пассивная способность работает и что может.

0

463

Доран фон Эйстир, понятно, спасибо)

0

464

Доброго! Хотелось бы взять на отыгрыш Хильде фон Ангелар. Увидела, что на персонажа есть анкета. Скажите, можно ее местами изменить? В частности, добавить негативных черт характера и превращать ее не в птицу, а во что-то более... страшненькое? С зубками, хотя бы.
Хотела прикрепить ссылку на анкету для удобства, но сайт запрещает .___.

0

465

Какое-то Юдо, /тихо орет/ как я вам рад)
птица отработанный вариант, я задумывал классического ликантропа) так что да, все менять можно, приходите в ЛС, все обсудим, все обговорим, по сути можно персонажа с чистого листа писать, потому что за него ничего не сыграно.

0

466

Какое-то Юдо написал(а):

Хильде фон Ангелар

Ох, очень рада кузине! Как и вся наша семья))

0

467

Юлианна фон Фробург, спасибо! ^___^

0

468

Хильде фон Ангелар, заявка за Вами до 20.06. Если нужно будет продлить, пожалуйста, напишите нам )

0

469

Хранитель, хорошо, поняла. Но я уже села за анкету, так что, думаю, продлевать не надо будет х)

0

470

Здравствуйте, я здесь, я о вас не забыла, однако у меня форм-мажорные обстоятельства, поэтому анкету выложить пока не могу(

0

471

Иритиль ан Эверланн, услышано. Примите во внимание, что анкета должна быть подана в течение недели с момента регистрации. После истечения срока профиль рискует попасть в список удаляемых, если на форуме проходит чистка.

0

472

Здравствуйте)
Увлекли меня вы Алантэ фон Ревейн. Хотелось бы немножко узнать об этой даме.
Вижу на нее анкета уже была написана. На сколько сильно она принимала участие в игре? Есть ли отыгранные эпизоды? Какие-то особые моменты, которых нужно придерживаться? Какие к ней ожидания? С чего стоит начать ее изучение и вашего мира?

0

473

Lordi, очень рады, что заинтересовала именно эта роль. Мы ее давно ждем)

У нее есть пара закрытых эпизодов, да, их нужно будет учесть, подберу их вам потом. Насчет анкеты можем пообщаться, Лливелл мой персонаж и многое в анкете можно скорректировать, поменять или подать иначе. Все самое важное и неизменное указано в заявке, есть хэдканон на мать Алантэ, которая нигде пока не фигурировала, но персонаж придуман.
Важный момент, который заигран, кстати, Алантэ не маг и магией не владеет.

Насчет ожиданий - тут главное, чтобы у игрока были идеи для ее развития, в с остальным мы поможем. У Алантэ в игре муж, сын и дочь, которая сейчас в лоу по болезни.

Lordi написал(а):

С чего стоит начать ее изучение и вашего мира?

для Алантэ важны темы, связанные с Рейнсом, и сидами, которые ей родня. Я готов поводить за руку по нашей большой матчасти)

0

474

Доран фон Эйстир, приятно слышать подобное)

Буду рада просмотреть ее эпизоды) И буду рада вашей поддержке и сильной руке в изучении матчасти)
Для начала тогда прочитаю все анкеты) Тогда напишу в лс, для обсуждения)) И то, что уже скинули по вашему форуму))
Давно не играла, сразу в гостевую написала по роли))

0

475

Алантэ фон Ревейн, эпизоды скину в личку тогда завтра) обращайтесь, если будут вопросы)

0

476

Код:
Santiago Cabrera - баронет Сан-Северино

придержите пожалуйста красавца, для моего мужа, а то он пытается в анкетку

0

477

Виктория Дельгадо, держим крепко на пять дней) если мужу понадобится помощь, пусть к Мерседес смело обращается.

+1

478

Можно пароль сменить на 1111? Думаю, уже не дождусь регистрационного письма(

0

479

Aрмеллех, готово! Не забудьте потом сменить)

0

480

Доброго времени. Придержите, пожалуйста, внешность Eric Balbas

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно