Макс, привет! Рады видеть и что не забываешь. Если реал отпустит, приходи)
Грэй, добрый! Генрих Эрланген сюжетно мертв, Эймар фон Орсберт для игры не особо актуален, если быть честными. Если вы рассматриваете все локации, то в Эстанесе есть вот такие господа, Хавьер особенно нужен в игру
Ищем в сюжет!
Нужные — мужчины
Если больше лежит душа к Рейнсу, то у есть семья Ангеларов, герцогов Анхальса. В игре есть герцогиняи ее дочь, у герцогской четы есть также три сына, которых Маргрит собиралась искать. Но заявок пока нет. Кидаю под споелйром старую, из них троих игран Максимилиан, но его не очень много играли, очень давно игра была у Хельберта, но там в сущности тоже пара эпизодов, которые можно, я думаю, почти не учитывать. Рихард не игран
заявка написана была от лица Гидеона фон Ангелара, герцога Анхальса
Свернутый текст
Было у отца три сына... а дальше не по тексту
Хельберт - Max Irons, Рихард - Toby Regbo, Макс - Bradley James
Хельберт, Рихард и Максимилиан фон Ангелары
23, 21 и 19 лет соответственно, люди
маркизы Анхальские
О персонаже
Тебе повезло родиться старшим, Хельберт, старшим сыном в одной из самых могущественных семей империи, в роду, что на своих плечах уже не одно поколение держит основы, на которые опирается рейнский трон в своих решениях. Так мы считаем, и считаем не без оснований на то. Фон Ангелары всегда где-то рядом с троном, за ним или у ног того, кого добровольно избирают своим господином на совете герцогств, но шутка истории в том, мой сын, что кто бы ни сидел на троне Рейнской империи, мы перед ним может не склонять голову в рабском поклоне, ибо это от нас чаще всего зависит, наденет ли он корону на чело и станет ли править. Мой отец и мой дед, дед моего деда и все прочие фон Ангелары из Файбрукса знали эту истину, ее предстоит выучить и прочувствовать и тебе, но увы, ты пока что предпочитаешь потешные турниры на старый манер, покорение женских сердец, сомнительные подвиги со своими молодыми друзьями. Тебя любят простые люди, восхищаются тобой, а знать прячет девиц подальше. Ты мало интересуешься политикой и делами семьи, которая из-за падения Арьена фон Эмеана может оказаться в тяжелом положении. Этим удручаешь, беспокоишь меня.
Рихард — тот другое дело. Мой средний сын, тебе не выпало родиться сильным физически, как твои братья, и об этой своей слабости ты осведомлен с малых лет. Зависть к старшему брату расцвела в тебе еще тогда, когда тот легко отбирал твои игрушки и побеждал тебя в детских шалостях, и ты научился побеждать иными способами: хитростью и детским коварством, откровенной ложью и игрой на чувствах тех, кто тебя любил и обожал. С годами ты в совершенстве овладел этими умениями, и теперь без зазрения совести пускаешь их в ход, чтобы завоевать симпатии и сторонников в нашем родном герцогстве. Ты умен, умом не книжным, а житейским, и я серьезно думаю назначить тебя наследником в обход Хельберта, ибо из троих сыновей ты мне напоминаешь меня в юности больше прочих. Но еще ничего не решил.
Ведь есть еще и Максимилиан, любимец семьи и всего файбрукского двора, добрая открытая душа, увлеченная науками и историей. Крепкий физически, ты, мой младший сын, предпочитаешь мечу перо и водишь дружбу с поэтами, музыкантами и учеными, покровительствуешь им всячески и пытаешься помочь продвинуть их идеи в массы. Я подозреваю, что ты и сам пишешь под разными псевдонимами и за свои деньги поддерживаешь театры и мастерские художников в Файбруксе. Ты далек от интриг и коварных альянсов, и иногда я думаю, что ты был бы хорошим герцогом, любимым народом и двором, воспеваемым поэтами и музыкантами по всей империи, что узнала бы наш род, как самый просвещенный среди всех герцогских родов Рейнса.
Я все еще не знаю, кого из вам троих хотел бы видеть на своем месте, сыновья. Но, кажется, приходит время это окончательно решить.
Сюжетные планы
мы с вашей тетушкой очень ждем всех троих в семейную и политическую игру. В стране грядет смена власти, нельзя упустить свое, а еще перемены приходят в родной Анхальс, потому что я собираюсь, наконец, назвать своего наследника официально. Каждого из вас я буду рассматривать под лупой и проверять на вшивость, мне нельзя ошибиться.
Но время пришло и моим скелетам повыпадать из шкафов, так что, сыновья, у нас впереди много интересного.
ну и не могу не показать Брандона де Лотрина, у него сюжетная нагрузка большая, потому что под боком обретается древнее зло, но мы все поможем разобрать, если персонаж приглянется
а, ну и для Эрлангенов была задумка, я не успел ее реализовать. У Генриха каличный сын, Вимар, для игры он наверное не особо уже актуален, но у герцога планировался племянник, претендующий на трон. Не могу сказать, что у него будет очень много соигроков, правда.