Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Вопросы гостей, том 3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

Отредактировано Хранитель (28-08-2019 15:36:19)

0

481

Painter, за вами до 7.07

0

482

Ничего себе у вас тут народу среди ночи, ребят!
Вы что, процветаете? Это при вроде как вышедшем из моды жанре (хотя я хз, что там щас с модой, если судить по рпг-топу, одни палочковые хороводы и кроссовки) и солидном возрасте?
Колитесь, амигос, в чём ваш секрет, что за чёрная магия.

0

483

Отрок Доджсон, доброночи) Если мы выдадим секрет, он перестанет быть секретом)
Потому загадочно скажу, что мы просто по-хорошему упороты.

0

484

Все так говорят, а потом кеды пропадают.
Перед тем как свалить в туман или пойти регистрироваться (у вас интрига, и у меня интрига, причём даже для меня самого, всё честно) хотел задать коварный вопрос на засыпку, но мой мозг пёрнул. Стал вспоминать проекты в этом жанре, с которыми у меня чо-то было, и хотел спросить, не было ли у вас. Но мозг перегрелся, заскрипел, и такой: "Эээ... Дортон?.. Ещё такой был с серым дизайном... У одного что-то про королей в названии... И еще у одного аббревиатура ВВ, но это не точно... а самый старый был на букву А и выпускал собственный комикс про наркотики. У меня всё".
Не знаю, зачем я всё это рассказал. Хотел соврать, что я не всегда такой, но я всегда.

0

485

Отрок, не привык выдавать имена бывших) но если серьезно, то нет, не было. А ещё Рейнс был раньше большинства перечисленных

0

486

Доброго времени суток вашему дому, господамы!

С болью в сердешке я вспоминаю вас и всё то тепло, которым был тут окружён в своё время, всю эту атмосферу и всё то что происходило со мной, все знакомства, состоявшиеся и не очень и сейчач всё чаще и чаще заглядываю к вам сюда, немного грущу и удовлетворённый, возвращаюсь в реал, суровый и беспощадный.

Очень рад видеть что вы не просто живы, но ещё цветёте и пахнете активно. Посылаю вам свои лучики добра и любви! Ваш Макс ♡♡♡

0

487

пять минут позора, как говорят
Добрый день. Заинтересовался вашим проектом, а точнее конкретными персонажами, Генрихом Эрлангеном (Эрланг) и Эймаром фон Орсбертом (Брогге). Являются ли они игровыми персонажами, с возможность взять их игроку, или нет? Если да, то участвуют ли эти персонажи в сюжете, имеются ли у них пути развития и интересная история? Вообще мог бы быть кому-нибудь братом (сестру бы любил, а о младшем брате заботился), другом, врагом, поддержкой в конфликте или наоборот, заговорщиком - без разницы. Интересует именно знать, чтобы такой важный, как гусь бумажный.

0

488

Макс, привет! Рады видеть и что не забываешь. Если реал отпустит,  приходи)

Грэй, добрый! Генрих Эрланген сюжетно мертв, Эймар фон Орсберт для игры не особо актуален, если быть честными. Если вы рассматриваете все локации, то в Эстанесе есть вот такие господа, Хавьер особенно нужен в игру
Ищем в сюжет!
Нужные — мужчины

Если больше лежит душа к Рейнсу, то у есть семья Ангеларов, герцогов Анхальса. В игре есть герцогиняи ее дочь, у герцогской четы есть также три сына, которых Маргрит собиралась искать. Но заявок пока нет. Кидаю под споелйром старую, из них троих игран Максимилиан, но его не очень много играли, очень давно игра была у Хельберта, но там в сущности тоже пара эпизодов, которые можно, я думаю, почти не учитывать. Рихард не игран
заявка написана была от лица Гидеона фон Ангелара, герцога Анхальса

Свернутый текст

Было у отца три сына... а дальше не по тексту
http://s7.uploads.ru/ECuet.gif http://sh.uploads.ru/Tyw5m.gif http://s7.uploads.ru/w6QZW.gif
Хельберт - Max Irons, Рихард - Toby Regbo, Макс - Bradley James

Хельберт, Рихард и Максимилиан фон Ангелары
23, 21 и 19 лет соответственно, люди
маркизы Анхальские 

О персонаже

Тебе повезло родиться старшим, Хельберт, старшим сыном в одной из самых могущественных семей империи, в роду, что на своих плечах уже не одно поколение держит основы, на которые опирается рейнский трон в своих решениях. Так мы считаем, и считаем не без оснований на то. Фон Ангелары всегда где-то рядом с троном, за ним или у ног того, кого добровольно избирают своим господином на совете герцогств, но шутка истории в том, мой сын, что кто бы ни сидел на троне Рейнской империи, мы перед ним может не склонять голову в рабском поклоне, ибо это от нас чаще всего зависит, наденет ли он корону на чело и станет ли править. Мой отец и мой дед, дед моего деда и все прочие фон Ангелары из Файбрукса знали эту истину, ее предстоит выучить и прочувствовать и тебе, но увы, ты пока что предпочитаешь потешные турниры на старый манер, покорение женских сердец, сомнительные подвиги со своими молодыми друзьями. Тебя любят простые люди, восхищаются тобой, а знать прячет девиц подальше. Ты мало интересуешься политикой и делами семьи, которая из-за падения Арьена фон Эмеана может оказаться в тяжелом положении.  Этим удручаешь, беспокоишь меня.
Рихард — тот другое дело. Мой средний сын, тебе не выпало родиться сильным физически, как твои братья, и об этой своей слабости ты осведомлен с малых лет. Зависть к старшему брату расцвела в тебе еще тогда, когда тот легко отбирал твои игрушки и побеждал тебя в детских шалостях, и ты научился побеждать иными способами: хитростью и детским коварством, откровенной ложью и игрой на чувствах тех, кто тебя любил и обожал. С годами ты в совершенстве овладел этими умениями, и теперь без зазрения совести пускаешь их в ход, чтобы завоевать симпатии и сторонников в нашем родном герцогстве. Ты умен, умом не книжным, а житейским, и я серьезно думаю назначить тебя наследником в обход Хельберта, ибо из троих сыновей ты мне напоминаешь меня в юности больше прочих. Но еще ничего не решил.
Ведь есть еще и Максимилиан, любимец семьи и всего файбрукского двора, добрая открытая душа, увлеченная науками и историей. Крепкий физически, ты, мой младший сын, предпочитаешь мечу перо и водишь дружбу с поэтами, музыкантами и учеными, покровительствуешь им всячески и пытаешься помочь продвинуть их идеи в массы. Я подозреваю, что ты и сам пишешь под разными псевдонимами и за свои деньги поддерживаешь театры и мастерские художников в Файбруксе. Ты далек от интриг и коварных альянсов, и иногда я думаю, что ты был бы хорошим герцогом, любимым народом и двором, воспеваемым поэтами и музыкантами по всей империи, что узнала бы наш род, как самый просвещенный среди всех герцогских родов Рейнса.
Я все еще не знаю, кого из вам троих хотел бы видеть на своем месте, сыновья. Но, кажется, приходит время это окончательно решить.

Сюжетные планы
мы с вашей тетушкой очень ждем всех троих в семейную и политическую игру. В стране грядет смена власти, нельзя упустить свое, а еще перемены приходят в родной Анхальс, потому что я собираюсь, наконец, назвать своего наследника официально. Каждого из вас я буду рассматривать под лупой и проверять на вшивость, мне нельзя ошибиться.
Но время пришло и моим скелетам повыпадать из шкафов, так что, сыновья, у нас впереди много интересного.

ну и не могу не показать Брандона де Лотрина, у него сюжетная нагрузка большая, потому что под боком обретается древнее зло, но мы все поможем разобрать, если персонаж приглянется

а, ну и для Эрлангенов была задумка, я не успел ее реализовать. У Генриха каличный сын, Вимар, для игры он наверное не особо уже актуален, но у герцога планировался племянник, претендующий на трон. Не могу сказать, что у него будет очень много соигроков, правда.

0

489

Я очень хочу вернуться, да.

Но, правда, если позволите, в другом амплуа. Актуальна ли заявка от Исабель де Кальдерон на Лоренсо Рохаса? Как его увидел, сразу начал о нём думать. И если актуальна, то к ней же вместе и внешечку, если можно. Luke Pasqualino.

Реал вроде бы ослабел с нашей последней встречи, так что если позволите, хотел бы попробовать вернуться и прошу если и собираетесь бросаться в меня чем-то, пусть это будут не гнилые помидоры, а мягкие белые тапочки :З

0

490

Макс, Исабель достаточно активный игрок, и отпись понадобится достаточно бодрая.

0

491

Реал в принципе ослабел, но рисковать и снова подводить человека я не хочу.
Можно с ней как-то связаться? В данный момент нет доступа к телеге, возможно, есть иная связь?

0

492

Можно зарегистрироваться и списаться в ЛС, я двмаю. Заявку держу на пять дней, чтобы не тянуть с началом игры, советую по быстрому входу пойти, чтобы сразу войти в игру после перерыва.

0

493

Пожалуй, так и сделаю. И спасибо что хоть помните такого дурака как я)))

К вечеру ждите, я весь ваш!

0

494

Макс написал(а):

Но, правда, если позволите, в другом амплуа. Актуальна ли заявка от Исабель де Кальдерон на Лоренсо Рохаса? Как его увидел, сразу начал о нём думать. И если актуальна, то к ней же вместе и внешечку, если можно. Luke Pasqualino.

очень актуальна) регистрируйтесь скорее и пишите в личку, все обсудим)

+1

495

Доран фон Эйстир написал(а):

Грэй, добрый! Генрих Эрланген сюжетно мертв, Эймар фон Орсберт для игры не особо актуален, если быть честными. Если вы рассматриваете все локации, то в Эстанесе есть вот такие господа, Хавьер особенно нужен в игруИщем в сюжет!

Жаль, что Генрих мертв, а то я на него уже засматривался одним глазком. Его сын слишком молод, племянник тоже скорей всего. Да и советника императора я точно не утяну. Для меня это слишком значимая и ответственная роль, чтобы за нее безрассудно браться. Ангелары тоже слишком юны. Хотелось бы персонажей возраста постарше, от 35 до 40 лет, примерно. Со мной придет еще жена (соигрок), если все сложится. Скорее я бы хотел отыграть "отца" любимому сыну или сестре/брату старшего родственника, чем совсем молодого персонажа. Собственно, может быть есть какие-то более свободные для посторонней фантазии персонажи в вашей ролевой (например, известны о них лишь имена и фамилии), проживающие на территории Рейнской Империи, и, возможно, затянутые в какие-то конфликты, часть сюжета или взаимодействие с другими игроками? Герцог или граф, нет разницы. Сейчас появилась одна идея, на персонажа из знати, который когда-то закончил магическую академию по специальности некромантия, после смерти старшего брата/отца стал во главе города/герцогства/графства. Возможно ли такое?
Заранее прошу прощения, что езжу вам по мозгам :D

0

496

Грэй, естьТалер фон Орсберт, у него не прописана семья, но она у него точно есть. Если не смущает, что он малость еретик.

Сейчас появилась одна идея, на персонажа из знати, который когда-то закончил магическую академию по специальности некромантия, после смерти старшего брата/отца стал во главе города/герцогства/графства. Возможно ли такое?

в принципе да, такое возможно.
если же хочется прямо магию-магию вокруг, то можно посмотреть в сторону Лиги, там аристократия тесно слита с магическими элитами.

0

497

Грэй, есть Талер фон Орсберт, у него не прописана семья, но она у него точно есть. Если не смущает, что он малость еретик.

Ох, мне нравится связь Талера фон Орсберта с культом безымянных, сюда бы прекрасно подошло потенциальное прошлое персонажа в магической академии, но....заявка она на то заявка, что она чужая. Хотел бы поинтересоваться у уважаемой Ульрике фон Адель меняемы ли факты биографии ее друга, принципиальны ли ей какие-то моменты (биографии, связей и т.д) и можно ли сбросить возраст персонажу до 36-38 лет и, понятное дело, заменить внешность.

0

498

Грэй, про магию смотрите как. Если он учился в академии, закончил ее, то получил ранг мастера. После, вероятно, вернулся в Брогге, чтобы заступить на место регента при малолетнем племяннике, потому что старший брат скончался. То есть если у вас нет планов сделать его великим магом, тогда такое изменение можно с ним проделать.

Возраст 38-40 будет ок понижением, Ульрике сейчас не может написать на форум, но в мессенджере сказала, что факты биографии обсуждаемы, главное сохранить дружбу, связь с тайным обществом и желание сесть на трон Брогге.
Внешность сменить можно

Еще, к слову, у фон Орсбертов еще тесные связи с соседним Анхальсом, там тоже будут заинтересованные в тем игроки.

0

499

Грэй

Прекрасно) Я как раз и думал об этом. Благодарю за ответ) Обязательно дойду, но чуть попозже, примерно после 17 числа, если роль не уведут. Если заберут - найдем новую) Пока заранее интересуюсь.

0

500

Мы можем и подержать для вас, мы его давно ждём и здорово, что нашелся игрок заинтересованный

Кстати, в Талере ещё заинтересован @Ланде Кейльхарт

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно