Нонкомбатант,
Нонкомбатант написал(а):Как играть за женщину в Эстанесе, если я не хочу прятаться?
если вы хотите играть женщину в Эстанесе, то нужно соблюдать прописанные там для женщин ограничения. Или посмотреть в сторону более вольных стран
Нонкомбатант написал(а):Допустим, я тайная хадданейка из тех, что сохранили культурный код. Получается, я всё равно должна сидеть дома и латать портки мужу?
все зависит от того, к какому социальному слою относится семья. У женщин из числа знати и женщин из низших слоев весьма разные социальные роли, но вообще работать женщина не должна, она должна детей рожать и за домо следить.
Нонкомбатант написал(а):Попустим, очень хочется торговать рыбой. Даже на пару с мужем, если он так уж необходим.
не просто так уж, а он совершенно необходим. Незамужняя женщина - подозрительно и вообще позор семье
насчет работы - женщина занимается домом, мужчина работает. Посильная помощь возможна, но на такого мужчину будут косо смотреть, значит, не может обеспечить семью.
Нонкомбатант написал(а):Меня не забьют камнями за то что я не прикрываю лицо?
не забьют, но сложно представить, чтобы воспитанная в строгости женщина на такое решилась в городе.