Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Вопросы гостей, том 3

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

Отредактировано Хранитель (28-08-2019 15:36:19)

0

521

Как играть за женщину в Эстанесе, если я не хочу прятаться?

Допустим, я тайная хадданейка из тех, что сохранили культурный код. Получается, я всё равно должна сидеть дома и латать портки мужу?
Попустим, очень хочется торговать рыбой. Даже на пару с мужем, если он так уж необходим. Меня не забьют камнями за то что я не прикрываю лицо?

0

522

Нонкомбатант,

Нонкомбатант написал(а):

Как играть за женщину в Эстанесе, если я не хочу прятаться?

если вы хотите играть женщину в Эстанесе, то нужно соблюдать прописанные там для женщин ограничения. Или посмотреть в сторону более вольных стран

Нонкомбатант написал(а):

Допустим, я тайная хадданейка из тех, что сохранили культурный код. Получается, я всё равно должна сидеть дома и латать портки мужу?

все зависит от того, к какому социальному слою относится семья. У женщин из числа знати и женщин из низших слоев весьма разные социальные роли, но вообще работать женщина не должна, она должна детей рожать и за домо следить.

Нонкомбатант написал(а):

Попустим, очень хочется торговать рыбой. Даже на пару с мужем, если он так уж необходим.

не просто так уж, а он совершенно необходим. Незамужняя женщина - подозрительно и вообще позор семье
насчет работы - женщина занимается домом, мужчина работает. Посильная помощь возможна, но на такого мужчину будут косо смотреть, значит, не может обеспечить семью.

Нонкомбатант написал(а):

Меня не забьют камнями за то что я не прикрываю лицо?

не забьют, но сложно представить, чтобы воспитанная в строгости женщина на такое решилась в городе.

0

523

Доран фон Эйстир написал(а):

не просто так уж, а он совершенно необходим. Незамужняя женщина - подозрительно и вообще позор семье
насчет работы - женщина занимается домом, мужчина работает. Посильная помощь возможна, но на такого мужчину будут косо смотреть, значит, не может обеспечить семью.

Хорошо, значит муж есть - будет ещё один игрок.

Мы путешествуем между поселениями провинции Аррано, Эскалона, Торемара, продавая специи и оказывая услуги бродячих цирюльников. Естественно, всем говорим что мы верные прихожане Чёрной Церкви. Наше хадданейское вероисповедание - тайна, передающаяся устно из поколения в поколение. Дом тайной общины находится в Сарагосе - и они видоизменили некоторые части своей культуры. Например, равный раздел имущества предусматривался и для отпрысков женского пола. Всё ради выживания.
Оба пацифисты, но муж неплохо стреляет из лука, а жена проявляет способности к эмпатии. Ещё молоды. Не высшего сословия, конечно.

Это будет выглядеть играбельно? Не хочется оставаться в стороне от отыгрыша. Мы всё равно будем в квестах постоянным дуэтом.

0

524

Нонкомбатант, здравствуйте) отвечу как куратор Эстанской ветки

Нонкомбатант написал(а):

Это будет выглядеть играбельно? Не хочется оставаться в стороне от отыгрыша. Мы всё равно будем в квестах постоянным дуэтом.

Как я поняла, вы собираетесь участвовать в сюжете, а не только играть личную линию? Если так, тогда я бы посоветовала вашим хадданеям иметь связь с нашим сестринством. У сестринства весьма смелые планы на будущее, а за плечами проведено несколько успешных операций (был убит понтифик, подожжен императорский дворец из-за чего погиб один из сыновей императора). В ином случае, мне кажется, таким персонажам будет несколько проблематично найти себе игру в сюжете.
Возможно, лучше будет все же играть хадданеями на о. Паро, т.к. там мне видится для таких персонажей больше простора для игры. В недавнем прошлом эстанцы весьма свободно себя чувствовали на этих землях, но и многие предпочли сбежать на остров. Сейчас вот снова эстанцы норовят захватить остров и Каллар в том числе. Много сюжетных веток сосредоточено здесь.

+1

525

Мерседес де Собраре написал(а):

Возможно, лучше будет все же играть хадданеями на о. Паро, т.к. там мне видится для таких персонажей больше простора для игры. В недавнем прошлом эстанцы весьма свободно себя чувствовали на этих землях, но и многие предпочли сбежать на остров. Сейчас вот снова эстанцы норовят захватить остров и Каллар в том числе. Много сюжетных веток сосредоточено здесь.

Большое спасибо!

Отлично. Ждите нас в ближайшие несколько суток.

0

526

Нонкомбатант, ждём) будут вопросы, пишите)

0

527

Нонкомбатант, не за что! Очень вас ждем!)
Если понадобится помощь, обращайтесь!

0

528

Мерседес де Собраре, смените мне внешность, всё таки, на Макса Айронса))

0

529

Хельберт фон Ангелар, заменила)

0

530

Доброго времени суток, прекрасные))
Придержите, пожалуйста, Лили Джеймс. Заранее благодарю)

Отредактировано Айрин эр Рейналлт (15-07-2020 09:15:07)

0

531

Айрин эр Рейналлт, доброй ночи )

Айрин эр Рейналлт написал(а):

Лили Джемс

Я правильно понял, что Вы о Lily James? За Вами до 20.07

0

532

Хранитель написал(а):

Я правильно понял, что Вы о Lily James? За Вами до 20.07

Да, все верно) Большое спасибо!

0

533

Ещё раз доброй ночи.

1. Какой климат на острове Паро? Есть ли там простор для охоты и вырубки леса?

2. Как женщина без магического таланта может присоединиться к Сестринству?

3. Мы правильно поняли, что мир на острова царил с 1553 по 1558 гг?

0

534

0

535

Айрин эр Рейналлт, да, вы можете получить эту внешность. Придержать вам ее?

0

536

Нонкомбатант написал(а):

Нонкомбатант

доброго!

Нонкомбатант написал(а):

1. Какой климат на острове Паро? Есть ли там простор для охоты и вырубки леса?

климат там сицилийский, средиземноморский, обширных лесов нет, изобильных охотничьих угодий тоже, но охотиться можно. Рубить лес вряд ли

Нонкомбатант написал(а):

2. Как женщина без магического таланта может присоединиться к Сестринству?

сестринство действует только в Эстанесе, на Паро его нет, если что
но сестры еще связаны почитанием Асгарты, помимо магии

Нонкомбатант написал(а):

3. Мы правильно поняли, что мир на острова царил с 1553 по 1558 гг?

да, все верно, но тут надо понимать, что это был мир на фоне разрухи после войны

0

537

Мерседес де Собраре написал(а):

да, вы можете получить эту внешность. Придержать вам ее?

Да, будьте добры, придержите эту девочку, а Лили уберите)

0

538

Айрин эр Рейналлт, за вами до 21 июля)

0

539

И последнее, хорошие: смените, пожалуйста, имя на Кассия Лаврентес.

0

540

Кассия Лаврентес, готово)

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно