Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Вопросы гостей, том 3

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

Отредактировано Хранитель (28-08-2019 15:36:19)

0

541

Привет.
Можно спросить, а нужный под номером 25, Гектор Бергман с внехой Ханнема еще актульна? Человек все еще ждет, ищет? Просто я нашелся.

0

542

муха
Здравствуйте) полагаю, заявка актуальна, если она в теме и наши малефики будут рады данному персонажу.
Вы можете также зарегистрироваться и написать Николь в ЛС, чтоб уточнить все детали) Но я также написала заказчице, чтоб она заглянула сюда.

0

543

Мерседес де Собраре, благодарю за очень быстрый ответ. Я подожду.

+1

544

муха, добрый, добрый день! Очень ждём и не только я. Пишите в ЛС.

+1

545

муха, не за что) обращайтесь в случае необходимости)

0

546

Придержите, пожалуйста, за мной - Jerome Flynn

0

547

Хельберт фон Ангелар, на пять днем держим

0

548

Доброго вам ещё раз.)
Вроде договорились с Николь, по поводу заявки в нужных. Начинаю писать анкету. Поменяйте ник на Гектор Бергман пожалуйста.

+1

549

Гектор Бергман, , готово. Персонаж за вами на пять суток, вдохновения на анкету

+1

550

Здравствуйте, у вас возможны азиатские персонажи?

0

551

Мисиль, здравствуйте. Возможны, но только из числа нужных.

0

552

Доран фон Эйстир написал(а):

Мисиль, здравствуйте. Возможны, но только из числа нужных.

Ясно, спасибо, прощайте.

0

553

Добрый день. Хотел бы уточнить: а насколько было бы реализуемо играть повернутым на резне берсерком, который есть человек-мутант? Ну по способностям и наклонностям за прототип берется Палач Рока. Т.е. основное оружие - не магия, а магия направлена на повышение физических возможностей, уменьшение получения урона (в т.ч. от магии), ускорения регенерации, "вампиризм" (лечение и пассивное увеличение силы в некотором небольшом кол-ве в зависимости от числа убитых им) и т.д., который бы крошил демонов преимущественно. И тех, кто мешает крошить демонов. Проще говоря - оружием являются для него руки, ноги, зубы и во-о-он тот подобранный кирпич, а магия просто значительно бы повышала живучесть. Как-то так.

0

554

Ну и по канону прототипа - бессмертный человек-мутант, в биологическом плане. Т.е. бессмертие ограничено отсутствием возможности стареть и болеть людскими и не очень болячками. Обезглавливание остается весьма эффективном способом прекращения жизни.

0

555

Прохожий, доброй ночи.
Не знаком с прототипом, но описанное похоже на то, что может в теории даровать демон малефикару. Но нужно будет выбрать какую-то одну способность.
один момент уточню

Прохожий написал(а):

который бы крошил демонов преимущественно.

демонов нельзя уничтожить, только их носителей. После чего демон вернется в Бездну.

0

556

Ну меня интересует возможность у вас быть физически прокаченным мутантом, а остальное - магия, направленная на повышение физических пределов, регенерацию и понижение получаемого урона. Т.е. фактически воин ближнего боя, которого просто тяжко убить.

0

557

Ну и да, возможность будучи человеком - гулять по бездне и крошить демонов мне тоже нравится.

0

558

Прохожий,

Что вы подразумеваете под мутантом? Если что-то вроде людей Икс, то такого лор мира не подразумевает.

Прохожий написал(а):

Ну и да, возможность будучи человеком - гулять по бездне и крошить демонов мне тоже нравится.

Это невозможно. Люди и другие живые существа в Бездне погибнут.

0

559

Ам... Нет. Если сравнивать с чем-то нашего понимания - нечто вроде генетически модифицированного человека, "универсальный супер-солдат". Если действовать по аналогии с прототипом - Палачом Рока - то обычный смертный человек, который был наделен сверхчеловеческими возможностями третьими силами - богом или кем-то вроде, я просто не знаю, как у вас тут это называется. Ну и заодно о бессмертии - персонаж-то физически смертен, просто не болеет и не стареет.

0

560

Как я писал выше, способностью наделить может демон и только он. Но только одной.

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно