Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Вопросы гостей, том 3

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

Отредактировано Хранитель (28-08-2019 15:36:19)

0

581

Котик Шредингера, каминчик есть и плед найдется, доброго и вам. А если надо помочь определиться с ролью, вы пишите, к чему душа больше лежит, чем сможем, поможем, расскажем, на кого какие планы и у кого какие возможности

0

582

Доран фон Эйстир написал(а):

Доран фон Эйстир

Сердечно благодарю Ваше Императорское Величество, какая честь для скромного котика... :flirt:
Ваше Величество, исторически сложилось так, что обычно у меня персонажи получаются мужеска пола, обычно не семейные, тяготеющее более к стезе военной, лет средних или так несколько "за". Да, амплуа несколько однообразное, чего уж там, но вот исторически сложилось. Я вот все на главнокомандующего смотрю со все возрастающим интересом, тем более Джеф Бриджес само по себе.  :cool: Но пока не определился. Если будет угодно Вашему Величеству, придержите, наверное, этого достойного господина на положенное правилами время. Я пока почитаю матчасть повнимательнее, попробую понять - потяну ли я такого перса, обычно у меня все всякие сержанты да капралы пока получались, да и плохо я понимаю пока, как воевать без пороха, но с магами, ежели у нас тут антураж века 16-17-го...

0

583

С радостью держим генерала, но если вдруг не пойдет, захочется своего персонажа, это тоже можно организовать. Благо там война на островах, военным игра непременно найдется.
А еще наемникам, поскольку там в том числе воюют наемные роты.

0

584

Доран фон Эйстир

А еще наемникам, поскольку там в том числе воюют наемные роты.

Ух ты!!!! А это совсем вкусно, вот ведь, разнообразие выбора это временами сущее наказание...В любом случае благодарю, Ваше Величество, буду внимательно курить матчасть.  :flag:

0

585

обращайтесь, если будет нужна помощь)

0

586

Дамы и господа, прошу покорно меня извинить, но не получится у меня поиграть на вашем чудесном проекте, увы. Бронь можно снять, всем удачи, проекту процветания, не поминайте лихом.  :dontknow:

0

587

Котик Шредингера, очень жаль. Если появится вдохновение, возвращайтесь)

0

588

Здравствуйте.
Поставьте пожалуйста бронь на внешность Софи Тернёр
Надеюсь, мне не показалось, что она правда свободна

0

589

Ренэйт Ван Штайман, здравствуйте) внешность Софи Тернер совершенно свободна. Придерживаю за вами внешность до 28.08. Если понадобится продлить - дайте знать)

0

590

Благодарю Вас!

0

591

уважаемые, доброго времени.
я сейчас начну вникать в происходящее, но попрошу придержать господина Даниэля де Вриза по заявке в нужных.

0

592

famine написал(а):

придержать господина Даниэля де Вриза по заявке в нужных.

Добрый день. Ваш до 02.09. Вдохновения и дайте знать, если понадобится продлить.

0

593

Доброго времени суток, заинтересовала заявка Николь на наставника с внешность Чарли Ханнема. Можно ли связаться с игроком для уточнения деталей?

0

594

Демонимикон, доброго! позвали Николь в гостевую)

0

595

Демонимикон, доброй ночи, конечно можно! Например в ЛС будет удобно на первое время.)

0

596

Добрый день.

Прошу забронировать господина Карло Романо, по заявке из нужных, а также внешность Tom Riley.

0

597

Haron Letas, ваши до 3.09, если понадобится продлить, обращайтесь. И вдохновения!

0

598

Доран фон Эйстир, Благодарствую.

0

599

Доброго времени суток. Поставьте бронь на внешность Киану Ривза, пожалуйста. Спасибо.

0

600

Витале Эспозито, за вами до 04.09. В случае необходимости продлить - обращайтесь! И вдохновения на анкету, если будут вопросы - обращайтесь к одному из кураторов)

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно