Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Вопросы гостей, том 3

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

Отредактировано Хранитель (28-08-2019 15:36:19)

0

621

Смотрите, как замечательно получается, вы очень ждёте Серен, а я, кажется, влюбилась в неё)
Придержите тогда за мной маркизу Улвенскую, пожалуйста, на выходных я нагряну с вопросами и постом)

0

622

вечерняя звезда, держим на пять дней, буду ждать вас с влпросами, я как раз вашего папу вожу и короля сидов, нам есть, о чем поговорить)
а еще вас ждут брат и Ивайн, названный брат.

0

623

Доран фон Эйстир написал(а):

вечерняя звезда, держим на пять дней, буду ждать вас с влпросами, я как раз вашего папу вожу и короля сидов, нам есть, о чем поговорить)а еще вас ждут брат и Ивайн, названный брат.

Спасибо, отлично, тогда с вопросами сразу к вам в лс постучу)

0

624

Договорились)

0

625

Здравствуйте! Можно придержать роль Ленарта ван дер Хейдена? В скором времени постучусь в ЛС хозяйке)

0

626

Ленарт, здравствуйте ) за Вами на 5 дней. Если нужно будет продлить, пожалуйста, сообщите в этой теме )

0

627

Ленарт, я вас очень жду)

0

628

Здравствуйте, прекрасные. Очень уж хочется поиграть в инквизицию. Но есть вопросы.
1. Где (локационно)  можно создать и поселить персонажа и в это поиграть?
2. Допустимы ли при необходимости всякие жестокости и кровавая баня.
3. Может ли инквизитор быть не привязан к определённой местности или работать в режиме командировок с привлечением (при необходимости) каких-то опергрупп.
4. Допустимо ли привлечение для обучения в орден меча мальчишку-оборванца, выросшего в суровом мире трущоб и бесконечно верного инквизиции за возможность получить образование, кров и работу.
5. Можно ли допустить, что мальчишка был одним из любимых учеников своего наставника
6. и в качестве нпс очень бы хотелось друга-монаха для контрастности персонажа

Прототип - мастер Гессе из Конгрегации. Можно ли создать подобную адаптацию?

0

629

Доброго!

Vintik написал(а):

1. Где (локационно)  можно создать и поселить персонажа и в это поиграть?

отделения инквизиции существуют во всех уголках Рейнской империи, но игра такому персонажу сейчас вероятнее найдется в Рейнсе, в столице, и в Лотрине

Vintik написал(а):

2. Допустимы ли при необходимости всякие жестокости и кровавая баня.

конечно

Vintik написал(а):

3. Может ли инквизитор быть не привязан к определённой местности или работать в режиме командировок с привлечением (при необходимости) каких-то опергрупп.

в принципе да
монстробои все время путешествуют, остальные - по необходимости

Vintik написал(а):

4. Допустимо ли привлечение для обучения в орден меча мальчишку-оборванца, выросшего в суровом мире трущоб и бесконечно верного инквизиции за возможность получить образование, кров и работу.

да, вполне

Vintik написал(а):

5. Можно ли допустить, что мальчишка был одним из любимых учеников своего наставника

да, конечно
как и с другом-монахом, тоже можно, но хотелось бы увидеть уже конкретную реализацию, чтобы понимать, зачем монах с ним таскается

Vintik написал(а):

Прототип - мастер Гессе из Конгрегации. Можно ли создать подобную адаптацию?

не знаком) по изложенному возражений не имею

0

630

Доран фон Эйстир,  спасибо)  Я набросаю общий план и, если можно, свяжусь с Вами в лс в ближайшее время.

0

631

Договорились)

0

632

и самый важный вопрос: будет ли с кем играть, собственно. Или вначале стоит поискать соигрока? А потом уж строить планы?

0

633

Vintik,
как мастер я могу предложить вариант с Лотой и Лотрином. Там недавно были проблемы с разрывом, герцогство наводнили монстры и немного малефики. Также туда отправили несколько столичных инквизиторов, официально помогать, а по факту их туда за провинности выслали. Их, увы, нет в игре, но с кем поиграть в Лоте найдется.
это сюжетная или околосюжетная игра, если нет желания в нее ввязываться, то столица - наиболее населенная локация, там проще найти соигрока.

0

634

Здравствуйте.
Мне приглянулась Ивеат Шёпот Крови в нужных акциях.
Придержите к ней ещё и внешность: josefin asplund.
А я пока ознакомлюсь с лором внимательнее.

И ещё вопрос. Насколько тяжело будет подыскать для этого персонажа игру, или представителей Эрарского ковена достаточно, чтобы отыскать среди них варианты для игры?

0

635

Доброго!
Держим на пять дней, до 3.10)
Заявителей позвали, собственно, с ними игра определено будет)

0

636

wwd написал(а):

wwd

Добрый день!
Эрарский ковен и его "друзья" очень вам рады. Мы сейчас находимся в Лотрине и как раз там планируем основную игру по сюжету)

0

637

Времени суток.
Присмотрел у вас несколько персонажей: Юрген Вальц, Пабло де Кордова, Джованни Алехандро Риарио, Михаэль Лихтенберг. Кто из них был бы наиболее нужен сейчас для дальнейшего развития игры? С учётом не самого быстрого темпа игры, который я могу обеспечить. Ну и наличия потенциальных соигроков.

0

638

RET написал(а):

Времени суток.Присмотрел у вас несколько персонажей: Юрген Вальц, Пабло де Кордова, Джованни Алехандро Риарио, Михаэль Лихтенберг. Кто из них был бы наиболее нужен сейчас для дальнейшего развития игры? С учётом не самого быстрого темпа игры, который я могу обеспечить. Ну и наличия потенциальных соигроков.

Здравствуйте! Я не заявитель, но очень жду Юргена Вальца. Это персонаж в рейнскую ветку, как капитан городской стражи он находится между состоятельными горожанами и преступными группировками в самых низах, но также его касаются в принципе все значимые события в столице. Очень гибкий персонаж, которым легко завязаться с многими другими игроками, человек, который в курсе многих грязных секретов, как в низах, так и на верхах, но при этом не лишенный чувства справедливости и собственного морального кодекса. Если возьмете его роль, буду очень рада.

+1

639

RET написал(а):

Времени суток.Присмотрел у вас несколько персонажей: Юрген Вальц, Пабло де Кордова, Джованни Алехандро Риарио, Михаэль Лихтенберг. Кто из них был бы наиболее нужен сейчас для дальнейшего развития игры? С учётом не самого быстрого темпа игры, который я могу обеспечить. Ну и наличия потенциальных соигроков.

Доброго вечера)
Я бы вам предложил обратить внимание на Риарио, младшего брата моей супруги. Он нам очень нужен для развития ветки событий на Маалене. Будем рады, если придете к нам в семью)
Лихтенберг, к сожалению в данное время более не актуален.

Отредактировано Серджио Энелли (28-09-2020 22:03:47)

0

640

RET, здравствуйте! В свою очередь агитирую за Пабло. Персонаж мне нужен очень, все дела. С постами торопить не буду. Но в свою очередь поинтересуюсь, какой темп для вас является не спешным а то мало ли?))

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно