Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Вопросы гостей, том 3

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

Отредактировано Хранитель (28-08-2019 15:36:19)

0

641

Доброго дня) можно, пожалуйста, продлить Серен?

0

642

Серен фон Ревейн, доброго. До 4 октября продлили ) Пишите, если возникнут вопросы )

Отредактировано Иннис ап Ллиар (29-09-2020 16:55:24)

0

643

Здравствуйте. Очень неловко, но третий день жду проверки квенты. Если совсем беда - вы скажите, да я пойду с миром

0

644

Юрген Гессе, конкретно вашей анкетой занимаюсь я, а у меня рабочий завал в середине недели. Проверю сегодня.

0

645

Чудесные, в связи с кучей дел в реале не успела оформить анкету. Прошу продлить бронь на Ивеат Шёпот Крови и внешность до понедельника, если это возможно. За выходные всё сделаю.

0

646

wwd, конечно, ждём вас)

0

647

И снова здравствуйте. Концепция поменялась, поэтому новый вопрос: были ли в относительно недавнем прошлом военные столкновения достаточно серьезные? В планах персонаж-инквизитор, который после войны или каких-то подобных потрясений и травм нашёл своё место именно в инквизиции. Как я понимаю, там серьёзный недобор людей, поэтому будучи хорошим, а может и прославленным отчасти воином, попасть туда реально?

0

648

RET, добрый день. Последний конфликт - война на островах между Эстанесом, Лигой и Рейнсом, пять лет назад закончилась.

насчет второго - нужен духовный сан, обучение. Но это возможно

0

649

тема рекламы закончилась  :surprise:

0

650

Вагант написал(а):

тема рекламы закончилась

уже создали!)

0

651

Летописец написал(а):

уже создали!)

:cool: <3

0

652

Доброй ночи. Хотел узнать: возможно ли играть человеком-мутантом? Например, улучшенным алхимией и магией. Ближайший шаблон-пример, чисто для понимания - ведьмаки.

0

653

Лис, здравствуйте.  В принципе, нечто похожее провернуть можно - при помощи алхимии преобразования можно вносить некоторые коррективы в человеческое тело, можно подумать о каких-то запрещенных трактатах на эту тему. Такая практика запрещена Конклавом, но кого это когда останавливало.
Именно ведьмака не получится, правда.
Если хотите обсудить более подробно и с конкретикой, стучитесь в ЛС ко мне или к Эйдану.

0

654

Добрый вечер!
Поскольку желаю играть про религию, хотелось уточнить, насколько актуальна заявка на мать Ида Мариендорскую? Как вообще обстоят дела в игровом поле Церкви, кто мог бы помочь дотошно разобраться в существующих(если они есть) внутрицерковных интригах, и т. д., и т. п.?

0

655

Гвен, доброго! позвали Эстер сюда. Заявка актуальна, в церковных кругах долго не было игроков, сейчас они начинают подтягиваться, есть инквизиция, есть Верховный экзарх, в этой ветке есть заинтересованные и среди светской власти.
Можно писать мне, я помогу разобраться. Не сказать, что в этой теме наиграно что-то серьезное, все в основном в планах и хотелках пока, но зато поле для игры обширное)

0

656

Гвен, здравствуйте!) очень актуальна) церковников не очень много, но я готова утащить в игру прям сходу) пишите, если что, во всем поддержу *_*

0

657

Доран фон Эйстир, ну, в первую очередь тогда то, что зацепило более всего - реформирование Церкви. В какую сторону?
Ну, из статей про церковь не особо понятно что в ней надо менять на взгляд умного, практичного и современного(в рамках эпохи) человека. Может, есть какие-то прототипы? (В смысле не то, что это похоже на христианство, я скорее про конкретный момент развития религии).

И можно ли с этим перебраться в какой-нибудь мессенджер? Заодно и Её Императорское Величество попросить, я так понимаю, у неё на Иду конкретные планы.

0

658

Если телеграм пойдет, то мой Copa_rat. Или можно в ЛС)

0

659

Доброго времени суток!
Заинтересовался проектом, заглянув в него по наводке играющего у вас товарища, и вот почудилось мне, что одного из моих ОСов сюда вполне можно было бы привести за ручку лапку. Интересует информация по проклятиям, превращающим человека в "козявку"(с.), о которых я прочел в статье про ликантропов. Есть просто старая необыгранная идея с персонажем, подвергшимся, скажем так, магическому эксперименту, в результате которого он стал эдаким волком-перевертышем с рядом свойств. Под ликантропа это никак не подходит, поэтому ткните, пожалуйста, носом в соответствующую тему, где можно поднабраться ума-разума полезных сведений. Если возможно обсудить подробности лично с АМС, который готов взяться за этот shit наиболее компетентен в вопросе всяческой хтони нечисти - буду благодарен за возможность пообщаться. с:

0

660

Эстер фон Эйстир, мы думали в первую очередь о реформировании каком-то по протестантскому типу. Мой телеграмм есть в первом сообщении, стучитесь.

Шерстяной Пришелец, доброго! Если вы уже прочитали про оборотней, то это, собственно, все, что про них важно знать. Потому, думаю, будет лучше, если вы изложите концепт тут или в ЛС, а я скажу, возможно ли это в рамках мира.
Сразу оговорюсь, что получить волка-перевертыша магическими экспериментами не выйдет. Только способами, описанными в статье про оборотней, то есть укусом, рождением или проклятием.

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно