Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Вопросы гостей, том 3

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

Отредактировано Хранитель (28-08-2019 15:36:19)

0

761

Персик, здравствуйте.
авторские персонажи из Синьхая в игру сейчас не принимаются, поскольку ее себе едва ли найдут, увы

0

762

Доран фон Эйстир написал(а):

Персик, здравствуйте.авторские персонажи из Синьхая в игру сейчас не принимаются, поскольку ее себе едва ли найдут, увы

Не совсем поняла ответ - может быть сонная или выпившая) у нас на Тайване новый год, праздную)
что значит - ее себе едва ли найдут?
- к примеру я могу создать разведчицу из Синьхая которая была отправлена сюда намеренно, чтобы потом через доверенных капитанов пересылать сведенья.
- или отправленную но оставленную как спящего агента, так что работает пока на себя чтобы было что кушать.
- или просто была офицером и сотворила то чего не стоило, и вынуждена была бежать за деньги богатого покровителя.
Мне легко найти сюжет для персонажа. Позвольте попробовать, а там будет видно, если люди решать что я никому не нужна. То вы смело меня удалите. Я прямо настроена на игру) На аватарке можете видеть моего персонажа.

+1

763

Оооо я еще я прекрасно знаю историю Китая начиная с династии Хань, и дальше, и воюющих царств, объединения и становления после них династии Тан. А так же дальше вплоть до 13 столетия. Ну и после до Минско Цыньских сражениях. соответственно обычаи и культуру знаю хорошо.

Отредактировано Персик (11-02-2021 19:17:07)

0

764

Персик, смотрите, есть в нужных две девушки

Нужные — женщины
Нужные — женщины

Фа Сюэн вроде как поближе к вашим пожеланиям, но она еще и малефик, помимо прочего. Первую девушку, возможно, можно сделать охранницей Фань Ифэй, только ее в игре нет.
Попробуйте связаться в Вушенем, может, получится как-то совместить ваши желания)

Насчет совсем авторского - мы не можем гарантировать, что игра найдется, от лица АМС. Если только игроки заинтересуются, но попробуйте, если не получится договориться с Вушенем.

0

765

Я не могу играть чужими персонажами, все что придумано не мной мне не интересно, даже в онлайн играх НЕ ДАЙ БОГ кто-то мне хоть уровень прокачает. Я заброшу персонажа как того кто выращен не мной.
Я не прошу игры от АМС, меня устроят и игроки, их у вас много)

Значит я могу написать анкету? А вы меня поправите где ошибки по миру) - завтра прочитаю все, может странички восстановятся, а то часть не открывается.

+1

766

Персик, здравствуйте.
А это не Вы ли к нам уже дважды приходили с точно таким же концептом персонажа? )
Лично я заинтересован в персонажах по заявкам. С авторскими, связанными непосредственно с Синьхаем, у нас возникнут сложности.

0

767

Вушень Син написал(а):

Персик, здравствуйте.А это не Вы ли к нам уже дважды приходили с точно таким же концептом персонажа? ) Лично я заинтересован в персонажах по заявкам. С авторскими, связанными непосредственно с Синьхаем, у нас возникнут сложности.

Я? Я тут была 1 раз, очень давно. Года 2-3 назад? Вас тут еще не было. Ничего страшного, я справлюсь со сложностями. Ничего сложного в том чтобы иногда описывать свои воспоминания, помнить о своей миссии или не вспоминать о ней, нет. Помнить о народных праздниках, воспоминать прошлое и выживать в настоящем, тоже ничего сложного.
Я завтра напишу анкету, это через часов 8 примерно. У меня почти 2 часа ночи, а там будет видно. Вам нет причин волноваться, я же для игры с игроками, а не гонки сюжетной.

0

768

Единственное о чем  попрошу, это помочь если будут ошибки, я проверю в программе и прочитаю сама пару раз. Но все равно. Я давно ищу исторический форум) Мне НАДО попробовать, чтобы понять СЕБЯ. Не волнуйтесь. У меня уже были игры в прошлый раз, сразу 3. Но я уехала в Тибет и не смогла писать. Теперь все в полном порядке. До завтра, доброй ночи. С Новым Годом Быка!

0

769

Персик, значит, это были Вы, и в прошлый раз мы с Вами общались в лс.
Это очень здорово, что Вы так горите игрой ) Всецело поддерживаю Ваше рвение, но все же, я хотел бы видеть персонажей по заявкам. И если АМС все же дадут добро на авторского персонажа (их прием, напомню, закрыт, но бывают исключения), я бы попросил связаться со мной и обсудить, что у нас тут, собственно, происходит, прежде, чем писать анкету. Напомню также, что у нас не историчка по Китаю, а адаптация, где не все исторические реалии имеют место быть ) По некоторым вопросам мы отходим от каноничного Китая, хоть и стараемся в большинстве соблюдать их )

0

770

Ребята простите случайно отправила анкету нажав не на проверку - а на отправить - кнопку удалить не могу найти! Удалите пока я пишу и ищу соиграков!

Чжао Лиин | Человек | Мечница.

0

771

Персик, удалено.

0

772

Насчет совсем авторского - мы не можем гарантировать, что игра найдется, от лица АМС. Если только игроки заинтересуются, но попробуйте, если не получится договориться с Вушенем.

Я начала поиск игроков:
Вот мое первое счастье!
Тегейриан  Прямо сейчас она занята, то в ближайшее время в течение месяца будет не против поиграть с моей девочкой!

Обещаю вам что игроки будут как и игры)

Анкету уже написала и все сделала, я могу ее отправить? Все еще спят, а я спала только 4 часа и сразу к вам, безумно хочу поиграть) можно можно теперь отправить анкету или еще подождать игроков?

Вушень Син
показывала анкету - он посоветовал где лучше начать и что надо изменить и добавить, я постаралась все сделать и и справить. Решение только за вами - Очень жду с нетерпением возможности поиграть у вас. ^^

Отредактировано Персик (12-02-2021 08:55:37)

0

773

Персик, не надо постить переписки в открытых темах.
Ждём анкету.

0

774

Персик, не надо постить переписки в открытых темах.

Я на это спросила

Ждём анкету.

Спасибо, отправила.

0

775

Извините, а я пока жду приема не могу сидеть во флуде? Другие форумы на Руффе все упали уже вторые сутки)

0

776

Персик, здравствуйте.

2. До полноценного принятия в игру новоприбывшим недоступны флудовые разделы и разделы игры.

Правила

Поскольку сервис переехал с домена .ru на домен .me, старые ссылки на форумы не работают. Попробуйте поменять .ru на .me

Отредактировано Иннис ап Ллиар (13-02-2021 07:46:10)

0

777

Иннис ап Ллиар написал(а):

Поскольку сервис переехал с домена .ru на домен .me, старые ссылки на форумы не работают. Попробуйте поменять .ru на .me

Спасибо! А я 2 суток сижу жду)

0

778

Доброго времени суток.
Заинтересовала зарисовка на Имке от Вальтера. Хотелось бы пообщаться поподробнее, если ещё актуально. И, если есть возможность, найти ей связи для игры. Может, кому-то тоже нужна)

А вообще, если есть герои, которых хотелось бы увидеть - напишите. Легко подстраиваюсь под персонажей, только есть небольшие ограничения по возрасту (не хотелось бы старше 30 лет). С радостью вольюсь в сюжет.
Вы, ребята, выглядите - вкусно.

0

779

ребенок без имени, здравствуйте) я написала Вальтеру, думаю, как увидит звоночек - придет и ответит на все ваши вопросы)

ребенок без имени написал(а):

А вообще, если есть герои, которых хотелось бы увидеть - напишите.

могу вас сориентировать, т.к. из заявок у нас находятся все актуальные, другое дело, что интересует больше в игре вас? Приключения или политика? Магия стихийная или более темная и запретная? А может и вовсе тайные организации?)

ребенок без имени написал(а):

Вы, ребята, выглядите - вкусно.

ох, спасибо огромное вам за такие слова! Нам очень приятно!)

0

780

ребенок без имени
Дед здесь. Дед рад и готов ответить на все вопросы, где вам будет удобно :)

+1

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно