Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Вопросы гостей, том 3

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

Отредактировано Хранитель (28-08-2019 15:36:19)

0

781

Мерседес, с радостью бы ознакомилась с чем-нибудь темным и запретным) Если кому-то нужен временный соигрок, с последующей гибелью героя - смело пишите.

Вальтер, есть тг @easy8peasy
На самом деле очень заинтересовала девочка) думаю, что из ее образа можно склепать потрясающего героя.

0

782

Ребенок без имени написал(а):

с радостью бы ознакомилась с чем-нибудь темным и запретным)

мм, если темных и запретных, то надо смотреть на Дару. Есть еще Ивеат, но она по возрасту будет старше. И Неле. Относительно гибели персонажа, то тут уже стоит обращаться непосредственно к самим заказчикам, и уточнять у них.
Но, от себя могу сделать предложение поиграть девочку, которая прожила в Эстанесе жизнь мальчика. Тут описан концепт матери, которая много лет выдавала свою дочь за сына. В итоге ситуация должна выйти из-под контроля и девочку с матерью ждет незавидная участь, то бишь костер. Если заинтересует такая история в стране, где магия - страшное преступление, равное проклятию, тогда можем обсудить все более подробно.

0

783

Ребенок без имени, если будете в Рейнсе, буду очень не против сыграть с девушкой-перевертышем.

Если вас интересует эпизодичная игра за персонажа, которого постигнет печальная участь, то есть смерть, то в прошлом у моего персонажа была наставница-малефикар, которую убила инквизиция этим летом. Я была бы не против сыграть с ней (информация о наставнице более подробная имеется в анкете) от знакомства, до момента ее гибели. Так что, если вы смотрите возможность играть под маской такого плана персонажа - буду рада.

0

784

Придержите для меня Эйвэ, пожалуйста, - позвали на лиле и это прям то, что мне нужно. Правда, квенту никак раньше субботы не напишу - работа.

0

785

Смерть с небес, о супер! Я очень рада! Держим персонажа за вами до 28.02 включительно. Если вам нужно будет продлить - дайте знать, все продлим. По всем вопросам можете писать Арвэ в ЛС или Дорану.

0

786

Доброго!
Будут вопросы, пишите мне смело, персонажа играли и мне нужно вам рассказать, что было и что хочется сыграть)

0

787

Придержите, пожалуйста, Сианну на максимум

0

788

Ланде Кейльхарт, до 28.02 держим )

0

789

о, и на всякий случай внешность Jeremy Renner, для заявки, пожалуйста

0

790

Смерть с небес написал(а):

Придержите для меня Эйвэ, пожалуйста, - позвали на лиле и это прям то, что мне нужно. Правда, квенту никак раньше субботы не напишу - работа.

Придержите ещё на пару дней, плз. Я шушуть затормозил.

0

791

Эйвэ ап Гвиллион, я вам еще ЛС должен, так что все в порядке, ждем) Продлил

0

792

Доброго дня) Придержите, пожалуйста, Фернандо Торреса. Попробуюсь на эту роль. Может быть, получится всё же покурить и морское дело.

0

793

Вермунд, замечательный выбор! За вами до 15.03, если понадобится продлить - дайте знать)

0

794

В догонку, пока курю сеттинг, колорит и особенности, в дополнение к роли прошу так же придержать внешность Toby Stephens. И скажите пожалуйста, могу ли я связаться в телеграмме с кем-нибудь из мастеров, дабы согласовать моменты в будущей анкете?

0

795

Вермунд, тоже держим внешность до 15-го) можете оставить под хайдом свой телеграмм, и там обсудим все детали.

0

796

Мерседес де Собраре, понял) Мой телеграм:

0

797

Вермунд, постучалась к вам)

0

798

Доброго дня.
Заинтересовала заявка на Бригитт фэр Лионнэ. Хотелось бы уточнить, 500-600 лет прошло с последнего перерождения Бригитт? Или возможен вариант, что новое перерождение только недавно состоялось, и предстоит собирать всю память по кусочкам заново?

0

799

Ри, доброго! насколько я понимаю из заявки, то первый вариант. Но я позвал сюда Эйвэ, он точнее скажет.

Вы бы хотели дракона, который себя только-только вспоминает?

0

800

Доран фон Эйстир написал(а):

Вы бы хотели дракона, который себя только-только вспоминает?

Возможно.
Мне кажется, это позволило бы мне более плавно погрузиться в мир, узнавая/вспоминая его вместе с персонажем, возможно сформировать дополнительные завязки с людьми (если я правильно поняла, перерождаются драконы в обычных семьях), поиграть в саму суть-соль реинкарнации и завести дополнительных поводов для грусти заявителю (не то чтобы их было мало и без того).
Но решающее слово, понятное дело, за заявителем. Если нужна драконица 600 лет, буду изучать матчасть, эпизоды и прикидывать силы)

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно