Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Вопросы гостей, том 3

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

Отредактировано Хранитель (28-08-2019 15:36:19)

0

841

А я просто забежал поздороваться и передать приветы. Вдохновения вам, дорогие. И добра. И лучиков тепла))
Завтра лето! Улыбнитесь

0

842

Юрген, спасибо, и тебе тоже!)

0

843

с конем, здравствуйте ) А его и нет, шаблона :D Брандон за Вами до 05.06. Если понадобится продлить, пишите

+1

844

С конем, спасибо Иннису, я пропустил. Будут вопросы по семье Брандона, можете ещё мне писать, я Конрала, отца, вожу как НПС

0

845

с конем написал(а):

Доброе утро. Не нашёл шаблон брони в шапке темы, прошу прощения. Можно Брандона де Лотрина на максимальный срок, пока пообщаюсь с заказчицей?

Мне сказали, а я и не поверила))
Доброго времени! Очень рада, что Брандон заинтересовал, мне он как воздух нужен. Где удобнее будет обсудить детали?

0

846

Иннис ап Ллиар написал(а):

с конем, здравствуйте ) А его и нет, шаблона :D Брандон за Вами до 05.06. Если понадобится продлить, пишите

Благодарю!

Доран фон Эйстир написал(а):

С конем, спасибо Иннису, я пропустил. Будут вопросы по семье Брандона, можете ещё мне писать, я Конрала, отца, вожу как НПС

Тогда непременно свяжусь с вами! Благодарю.

Катарина Одерн написал(а):

Где удобнее будет обсудить детали?

Если не трудно - в ЛС. Я зарегистрируюсь к вечеру и напишу вам. Если так не удобно, найдем, куда перейти.

0

847

с конем написал(а):

Если не трудно - в ЛС. Я зарегистрируюсь к вечеру и напишу вам. Если так не удобно, найдем, куда перейти.

Без проблем) буду ждать тогда письма!)

0

848

Приветствую. Долгое время блуждаю с одним концептом, хочу его у Вас отыграть, но не до конца уверен в том, что он будет актуален в силу (как сугубо мне кажется) более политической направленности игры на Рейнсе.
В двух словах опишу задумку: персонаж - молодой юноша, воспитанный вне города. Его семья и он сам живут в уединении сколько он себя помнит, (возможно и скорее всего по какой-либо причине, до конца ещё мною не осмысленной) промышляя охотой и прочим. В одну из дней/ночей/вечеров юноша возвращается с охоты и находит родителей убитыми и растерзанными какими-то тварями (я надеялся на злобных вампиров, но судя по матчасте они вполне цивилизованные), что заставляет его взять след и пуститься в путь.
В общем, если вдруг у кого-то возникнут точки соприкосновения с этой идеей, будет круто. Спасибо!

0

849

Ланс, добрый день! на самом деле, политика играет определенным кругом заинтересованных, это не нечто ультимативное. Есть пираты, есть бродяги-малефики, есть люди, играющие войну.

Ланс написал(а):

(я надеялся на злобных вампиров, но судя по матчасте они вполне цивилизованные)

не обязательно. Есть цивилизованные, есть более дикие.

На самом деле я бы вам посоветовал написать в Хочу к вам
Возьмите меня, или хочу к вам

описать не только концепт, но и что вам хотелось бы таким персонажем отыграть. Тогда и АМС, и игрокам будет проще предложить что-то. Сам концепт более чем жизнеспособный.

0

850

Спасибо за предложение, пожалуй так и поступлю)

0

851

Здравствуйте!
Так понимаю, у Империи Синьхай куратора нет? И людей там меньше всего?
Другими словами, потенциальному игроку там будет сложнее всего найти игру?

0

852

Сатен, доброго времени! Синьхай - не игровая локация, игроков в ней нет и сюжет играется в пределах  стран Перинора (Эйверская Лига и острова в основном), персонажами из акций. Поэтому, мы настоятельно предлагаем присмотреться к существующим акциям - эти персонажи будут иметь игру. Авторские персонажи империи Синьхай не принимаются в игру.
Вам приглянулся кто-нибудь?)

0

853

Мерседес де Собраре написал(а):

Поэтому, мы настоятельно предлагаем присмотреться к существующим акциям - эти персонажи будут иметь игру. Авторские персонажи империи Синьхай не принимаются в игру.

Доброго времени суток!
То, что авторские не принимаются, мне понятно) Меня привлекла заявка на Фа Сюэн, потому возник вопрос: кто ответственен за Синьхай, чтобы можно было связаться с этим человеком, побеседовать о нюансах адаптации истории Китая в игровые рамки и тд?
Но потом в глаза бросилось, что Вушень Син вроде как подумывает бросить своего персонажа, потому игра конкретно за Фа Сюэн под вопросом остаётся.

Вам приглянулся кто-нибудь?)

Далее нам интересны такие разные персонажи, как Эйвэ ап Гвиллион и ещё Кэридан фэр Агранат.
Отсюда ещё вопрос: насколько Эйвэ важен/востребован для игры? И насколько критично важно сохранение концепта, указанного в анкете предыдущего игрока на этой роли?

0

854

Сатен, не думаю, что @Вушень Син бросит персонажа, т.к. к нему только пришёл игрок по заявке и, полагаю, он будет очень рад появлению Фа Сюэн. Сказать в отчаянии можно всякое) а персонажей Синьхая мы ждём давненько)
Относительно уточнений, можете написать заказчику в ЛС или @Доран фон Эйстир (средства связи находятся в первом сообщении темы).

Сатен написал(а):

Далее нам интересны такие разные персонажи, как Эйвэ ап Гвиллион и ещё Кэридан фэр Агранат.

Прекрасный выбор!))

Сатен написал(а):

насколько Эйвэ важен/востребован для игры? И насколько критично важно сохранение концепта, указанного в анкете предыдущего игрока на этой роли?

Насколько знаю, Эйвэ очень нужен для сюжета, который обсуждали сиды не так давно, но относительно изменений, тут не могу сказать наверняка и по этому вопросу лучше спрашивать мнения Арвэ. Правда, полагаю, что желательно его образ сохранить, учитывая наигранный материал.

+1

855

не думаю, что @Вушень Син бросит персонажа, т.к. к нему только пришёл игрок по заявке и, полагаю, он будет очень рад появлению Фа Сюэн.

Это радует)

Относительно уточнений, можете написать заказчику в ЛС или @Доран фон Эйстир (средства связи находятся в первом сообщении темы)

Спасибо)

Насколько знаю, Эйвэ очень нужен для сюжета, который обсуждали сиды не так давно, но относительно изменений, тут не могу сказать наверняка и по этому вопросу лучше спрашивать мнения Арвэ. Правда, полагаю, что желательно его образ сохранить, учитывая наигранный материал.

То есть, можно и дальше всех ссылать в Гулаг?
Благодарю за информацию)

0

856

Сатен
можно, если осторожно))
Можете зарегистрироваться, в принципе, под любым ником, и пока пообщаться с ответственными, чтоб сделать выбор)

0

857

Можете зарегистрироваться, в принципе, под любым ником, и пока пообщаться с ответственными, чтоб сделать выбор)

Так и поступлю, спасибо)

0

858

Сатен, супер! Обращайтесь, если что)

0

859

Сатен, доброго. По сидам пишите мне, сориентирую. Рады будем и Эйвэ, и Кэридан в равной степени)

+1

860

Сатен, приветствую вас. Очень многие будут рады вашему появлению.
Сделаю небольшую ремарку к Кэридан фэр Агранат. С данным персонажем велась игра. И мои передвижения в настоящем времени сильно с ней связаны. Если остановите выбор на ней я могу постараться кратко обозначить хронологию, загружать информацией сильно не буду и надеюсь вашим планам на персонажа это не помешает х)

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно