Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Вопросы гостей, том 3

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

Также ознакомьтесь со всемогущим ФАК

http://sd.uploads.ru/MQsyY.png

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

ДоранАрвэМерседес

Придержанные роли

Придержанные внешности

Nota Bene!
На данный момент в игру не принимаются:
— девицы-аристократки, если не приходят на игру с готовыми родичами или сюжетными завязками;
— авторские драконы. Заявки на драконов нужно предварительно согласовать с АМС;
— авторские персонажи из Империи Синьхай;

Концепты авторских персонажей удобнее перед написанием обсудить с АМС.

Отредактировано Хранитель (28-08-2019 15:36:19)

0

921

Приветствую. Актуальна ли ещё роль Фердинанда?
Некогда мной игрался первый Фер. Сейчас были прочтены его сюжетные ветки после моего ухода и судьба мальчика сложилась любопытно, хотелось бы развить её.

0

922

Фердинанд 1 написал(а):

Приветствую. Актуальна ли ещё роль Фердинанда?

Здравствуйте) персонаж стеснен в передвижениях, т.к. находится в плену, из которого не предполагается его освобождение в будущем. К тому же, в итоге данная роль - роль смертника. Поэтому, если такое вам подходит, можем обсудить в ЛС детали.

+1

923

Хайме де Сарамадо написал(а):

Здравствуйте) персонаж стеснен в передвижениях, т.к. находится в плену, из которого не предполагается его освобождение в будущем. К тому же, в итоге данная роль - роль смертника. Поэтому, если такое вам подходит, можем обсудить в ЛС детали.

Ограничение в передвижениях не препятствие, также как и шаткое положение жизни инфанта. Перефразируя Пастернака:
Смерть можно будет побороть
Двух Братьев утешеньем.

Зарегистрируюсь и отмечусь в личных сообщениях.

0

924

Фердинанд 1, о, я дождался тебя, очень рад видеть.

+1

925

Аккаунт можно удалить, интересы на развитие мальчика не сошлись.

0

926

Фердинанд де Сарамадо, удалим в чистку.

0

927

Халло. Не подскажете, кто из акционных мужских персонажей максимально востребован в сюжетке? а то у меня снова сошлись желания и возможности, но мой любимый Эйве уже занят, ugh

0

928

Бывший будущий, доброго!
если вас все еще сиды привлекают, там свободен князь Энна
а еще мы ему сына писать в нужные хотели, но не успели.

Не из сидов более всех нужны вот эти господа
Нужные — мужчины
Нужные — мужчины
Нужные — мужчины
Нужные — мужчины

Даниэль будет рад вот этих господ видеть, они нужны
Есть идея! — хочу видеть

это вот самые, пожалуй)

0

929

Сиды - моя любовь,поэтому придержите для меня Энну ап Айгнех. Пора бы уже начать отыгрывать хороших парней.

0

930

Только у меня какая-то проблема с регистрацией.

0

931

это на всей платформе так в последнее время
поменял на 1111

Энна ваш на неделю, вдохновения)
с вопросами обращайтесь, и Иннису напишите, у них с Энной большая совместная история

0

932

Бывший будущий, Здравствуйте. Если Вас заинтересовал Энна, приходите обсудить детали ) Его с Иннисом связывает давняя дружба и некоторые недавние события.

0

933

Доброго дня! Можно придержать внешность Natalie Portman? :)

0

934

Дитлинд, доброго!
Натали ваша на неделю, вдохновения)

0

935

здравствуйте) очень прошу добавить в заголовок анкеты
Кора Гроссар | человек | некромант и лекарь герцогини фон Ревейн
не внимательность подвела)
спасибо)

0

936

Кора Гроссар, доброго вечера! Поправим, ничего страшного!
Проверка анкеты будет позже, а пока можете присоединиться к нам во флуде!

0

937

Здравствуйте! За мной держали роль Мариетты, прошу прощения за задержку, могу ли я попросить дополнительное время на анкету до конца выходных?

0

938

Мариетта Лунберг, здравствуйте! Рады, что все-таки дошли. Конечно, продлить придержание не проблема. Вам и внешность придержать?

0

939

Мерседес де Собраре, да, я бы хотела придержать и внешность, спасибо большое!

0

940

Мариетта Лунберг, держим крепко)

0

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Вопросы гостей, том 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно