1. Примерный типаж
Физический: В образе персонажа проявляются упрямство и тревожность, настороженность. Держится с достоинством, характерным для его класса. По физическим параметрам герой будет не самым примечательным: бросающихся в глаза уродств, божественной красоты, искрящихся глаз и т.д. нет. Аккуратный и чистоплотный. Если персонаж будет мужского полу, добавится набожность.
Парень или мужчина: особых планов на внешность нет, скорее даже у вас попрошу совета.
Девушка: Кристен Стюарт из "Белоснежки". Как-то так.
2. Примерный характер
Разумный, исполнительный, трудолюбивый, довольно тихий из семьи с нелёгкой судьбой, такому в жизни выбирать, чем заниматься, не приходилось из-за бедственного положения. На него очень давит груз ответственности, при этом персонаж не лишён честолюбия и не может смириться со своим местом в мире. У героя есть моральные принципы, но он очень устал от своей жизни, и внутренне он уже начинает злиться на всех, кому выпала лучшая доля.
Развивать кризис героя могу как в сторону успокоения и примирения с сам собой, так и в сторону раздувания пламени его недовольства.
На особенно циничные злодейства: вроде убийств детей, отъема у людей последнего, грабежи на улицах, не способен и услышав о подобных деяних пребывает в ужасе.
2. Примерная роль
Хотелось бы отыграть роль диапазоном от бедного родственника, или когда-то взятого на воспитание в дом безродного ребёнка для которого теперь предполагается роль слуги, до наёмника а может криминального подручного. Стойкий, в результате своего бедственного положения готов браться практически за любую работу.
Боевые навыки может иметь, а может и нет.
Могу быть внедрённым шпионом/стать шпионом, могу чистить ваши сапоги и хотеть на ваше место, могу вас просто бросить, могу быть новообразовавшимся малефикаром и. т.д. А могу и верно служить - что придумаем.
Предпочитаю людей.
На старте хотелось бы иметь зачатки конфликта с персонажем, по отношению к которому мой будет подчинённым.
Вот и всё пожалуй. Разве что пару слов о себе:
Форумный опыт различных тематик присутствует, но в последнее время долгое играла только на сессионных кроссоверах.
По сей причине моя природная склонность к описанию действий только усилилась: взаимодействовать я умею прекрасно, манией постить простыни рефлексии не страдаю.
Привести мне с собой на данный момент некого, но возможно смогу соблазнить одного достойного игрока.