Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Возьмите меня, или хочу к вам

Сообщений 201 страница 220 из 629

1

Хотите прийти на форум, но не знаете, кем быть? Никто из акций не приглянулся, а писать авторского в пустоту страшно?
Эта тема создана для вас (с)

Заполняем небольшой шаблон, чтобы был порядок

1. Примерный типаж
Не имя знаменитости, которую хотите носить, а краткое описание персонажа с точки зрения внешнего вида. Сюда же отнесем имя, социальный статус и род занятий

2. Примерный характер

3. Примерная роль
А именно, что вы хотели бы сыграть: бунтаря, патриота, папину дочку, оступившегося человека, вершителя чужих судеб и прочая. Пожалуй, самый важный пункт, потому что на него будут ориентироваться игроки и АМС при подборе вариантов для вас.

4. Пример поста
любой пост с любого проекта

Для игроков и гостей: писать и обсуждать возможные варианты можно прямо здесь, не стесняемся, можно уйти в ЛС и мессенджеры.

Код:
[b]1. Примерный типаж[/b]
[b]2. Примерный характер[/b]
[b]3. Примерная роль[/b]
[b]4. Пример поста[/b]

0

201

Forseti написал(а):

Я нашел в матчести нужную мне структуру в Лиге это "управление внутренних дел". Возможно податься туда? Правда там уже место занято, потому я даже не знаю.

Венаторское место и впрямь занято, однако у венатора могут быть подчиненные.

Forseti написал(а):

Может быть мне тогда зарегистрироваться пока под каким-нибудь ником и мы обсудим в лс концепт и сюжет, а так же родственные связи.

Конечно, регистрируйтесь, пишите, ждем.

0

202

Таки я до вас дошла) Здравствуйте)
Скажу сразу, что изучила все акции, из нужных не все, может чего-то упустила... но.. Из акций "в сюжет", к сожалению, ничего не приглянулось.. А хотелось бы вот чего.

1. Примерный типаж
Очень хочу отыграть выходца из бедной семьи, который добился какой-то высоты. Нет, не в короли, королевы.. А, например, стал каким-нибудь известным ученым/учителем/преподавателем. Сфера деятельности - любая, но скажем, не историк, я в ней не сильна х) Персонаж - мужской, 35-40 лет. Может мужинек или папашка кому нужен.. ну это так, не обязательная опция)
Если такому персу найдется место в игре, будет нереально круто. Или близко к этому.

2. Примерный характер
Эдакий типичный книжный червь, который кроме своей науки ничего вокруг не видит. Интеллигент, любит занудствовать. Но не лишен специфического чувства юмора, может поддержать беседы. Многие знают о его происхождении, не исключены подколки по этому поводу, которые персонаж переносит достаточно болезненно, хотя и не показывает это.

3. Примерная роль
Ну, в принципе, все, что хотела, все описала)

0

203

Понедельник, здравствуйте)
а вот такого персонажа видели?
Нужные персонажи

если не подойдет, подумаем, что можем предложить)

0

204

Понедельник написал(а):

Очень хочу отыграть выходца из бедной семьи, который добился какой-то высоты.

Доброго вечера) если выше предложенный вариант вас не устроит, то я бы предложил вам взять одного из ученых в своем окружении. Двое из них мельком упоминалось в игре - астроном и архитектор. Но насчет профессии можно подумать.

0

205

Доран фон Эйстир, да видела, но не приглянулась внешность и мой типаж не совсем для упоротых приключений х) Не скрою, хочу взять на внешность Алана Рикмана.

Герхард фон Фробург Послушаю с удовольствием и Ваши предложения  :flirt:

0

206

Понедельник написал(а):

Послушаю с удовольствием и Ваши предложения

Предложение уже было высказано)) дело в том что город, которым управляет мой персонаж, имеет репутацию этакого центра науки (если можно так сказать). Поэтому туда приезжают ученые и некоторые даже остаются на постоянное место жительства - именно так в Церингене появился астроном, о котором я писал выше. Наука о движении небесных тел в нашей эпохе еще не развита и во многих других городах его считали попросту шарлатаном.
Архитектор - более известен, благодаря своей плодотворной работе на благо Анхальса (герцогство, в состав которого входит Церинген). Но ему уже за сорок и он женат. Вот как-то так)

0

207

Герхард фон Фробург, а можно с вами связаться как-нибудь, обсудить это дело более подробно?)

0

208

Понедельник написал(а):

хочу взять на внешность Алана Рикмана.

профессор Снейп!
Доброй ночи! Если вам не приглянулся ректор, позвольте вам предложить роль ученого-некроманта? Мой партнер - некромант и претендует на роль венатора в области медицины. Ему бы очень пригодился близкий человек (учитель, наставник и друг в одном лице) в Тар Эвернессе, который бы поддерживал его стремления. Такой человек мог быть низкого происхождения - нас это нисколько не смутит. А еще может занимать должность зав.кафедры некромантии или алхимических наук)
Если не желаете Студиум, а какой-либо запретной деятельности - можно сделать персонажа главой Независимой коллегии магов, общества, которое негласно занимается запрещенными опытами в сфере алхимии и некромантии во благо и по заказу государства.
Как вам такие варианты?

0

209

Понедельник написал(а):

а можно с вами связаться как-нибудь, обсудить это дело более подробно?)

Милости прошу в ЛС)

0

210

Можно я пока так зарегистрируюсь х)

Рианнон Лоран, спасибо за предложение) Я подумаю, если с мистером фон Фробург простите, пока ненаю как правильно обратиться хд ни к чему не придем, то рассмотрю уже вас) Хотя идея тоже интересная.

0

211

Понедельник, да, конечно) будем с Мартином ожидать - пишите письма, если там не сложится.

0

212

Hello! :)
Приглянулся в акциях граф Мельский, но слегка возраст не тот.
1. Примерный типаж
Мужской персонаж
Возраст 30-35 лет
Шляхтич-вояка, которому найдется место как в военных эпизодах, так и политических. Возможно вассал одного из герцогов, или граф/барон с протектората. 
2. Примерный характер
Хладнокровный и расстлевичый персонаж с довольно жестким характером, без труда прибегает к насилию. Несколько надменный. Любит порядок, женщин и выпивку.
3. Примерная роль
Вояка-патриот, ветеран войны с Эстанесом (очевидно не эстанец. Рейнсианец или островитянин. Или островитянин-рейнсианец), бунтарь-смутянин. Ну или просто оппозиционер к нынешнему императору/совету.

0

213

man, добра!
Смотрите, есть два варианта
1. Некий аристократ из Анхальса/Брогге в игру в столицу, если вы хотите околополитическую игру, а в перспективе войну. В принципе можете взять старшего сына Бервина, Берена, 28 лет, про него ничего особо не известно, можно долепить образ.
на всякий случай прошлая анкета отца
Бервин эр Рейналлт | человек | лорд-канцлер Рейнской империи
Правда, с учетом того, что он наследник, то придется несколько осторожнее быть с женщинами и выпивкой
Если хочется все сохранить, то лучше авторского, конечно
Брать Берена выгоднее тем, что у него уже есть внятное положение в мире и вписывать и додумывать придется меньше

2. некий аристократ средней руки (младший брат графа\барона, жалованный дворянин) на острова, которого там оставили в качестве военного советника при местной князе после последней войны. У него в командовании остатки рейнского экспедиционного корпуса и небольшая флотилия, которую Рейнс оставил Орейну для защиты на время формирования армии + кондотьеры

0

214

Доран фон Эйстир, спасибо за быстрый ответ, оба варианта довольно привлекательные.

2. Если взять военного советника, будет с кем играть в Орейне? А то в список персонажей с княжества довольно таки скудный, или игроков в тех краях больше чем в списке?

0

215

man, да, игроков в Орейне побольше, просто некоторые ленились донести себя в список. Исправим в ближайшее время.
Кроме того, туда игроки будут прибывать, мы надеемся.

так что выбирайте. В первом варианте больше потенциальных соигроков и на войну можно в принципе поехать потом. Одна дама, Мадгалена фон Фробург, хотела вам родство предложить, если Берен не подойдет. Она сейчас отписаться не может, но как только, так сразу.

0

216

Доран фон Эйстир,
Отлично, подожду тогда леди

0

217

man, добрый вечер) в целом у меня не сильно прописана родня за исключением родного брата, что является герцогом Анхальса) Поэтому я была бы не против кузена по материнской линии (мать, само собой давно скончалась, но она наверняка была не единственным ребенком в семье). В целом, кузен мог бы носить графский титул и иметь военную карьеру (мой муж также бывал на войне с Эстанесом), а вместе уже можно было бы подумать о совместных темах для игры, учитывая, что в грядущем будущем будет много интересного.

0

218

1. Примерный типаж
в прошлом полукровка-сидхе, ныне - вампир, ставший таковым достаточно недавно по жизненным обстоятельствам;
ясновидец, на это обстоятельство повязано многое в будущей игре и основа мотивации из прошлого;
став вампиром, надеялся, что это ему поможет, но оказалось что нет.

концепции полной нет, оцениваю впишется ли, из облака мыслей сформирую нечто цельное уже в процессе написания анкеты.

суть в чем - планирую участвовать в войне. на чьей стороне - не особенно важно, но исходя из того, что наотвечали в гостевой - очень сомнительно что за Эстанес. варианты:
- либо очередная рота кондотьеров, нанятая имперскими сторонниками для защиты Орейнских земель;
- либо представитель властей соседнего острова (предполагаю, северный Маален), вышедший со своими людьми по договоренностью с теми же имперскими сторонниками
- в добавок ко всему на Паро имеется собственный интерес по метафизической части, вызванный видениями. также легко припишется политическая подоплека и проблема отношения к людям - если будет повод и будет с кем играть.

в любом случае, было бы неплохо иметь контакты среди имперской разведки, этими самыми сторонниками империи, ну и в целом с теми, кто там обитает.

далее. по происхождению - из благородной, но скорее всего не топовой по влиянию семьи, происхождением вероятно из Лиги или пограничных имперских земель.  есть сестра-близнец и двое младших братьев. лет в 15 (не раньше, склонность к иллюзиям проявилась достаточно поздно) был принудительно отослан в академию магию изучать - по семейным обстоятельствам скорее, чем по необходимости. в академии активно ловил флешфорварды и постепенно ехал головой, зарабатывая сверхценную идею. там не менее выпустился, но вернувшись домой, долго не задержался: через пару месяцев набросился на одного господина с ножом, причины не пояснял. пойман стражей, сел в тюрьму; просидел несколько месяцев, прежде чем отец выкупил и отослал подальше, заниматься делами семейного предприятия и желательно не показываться на глаза. отъехал без споров, понимая свою проблему и что так будет лучше.

далее чем конкретно занимался - еще подумаем, но в итоге нарвался на неприятности, оказался на краю смерти и был обращен в вампира ради спасения.
собственно, если получится найти кого из семьи - в частности, сурового батю и любимую близняшку - будет неплохо.
также очень неплохо найти знакомых по академии/студиуму, либо тех, с кем могут быть общие интересы (по линии пророческих видений - видения эти были стремные и страшные, о войне, скверне, гибели мира и много о чем еще, и некоторые из них уже исполнились).
поскольку в любом случае странствовать придется в компании, можно и бойцов в компанию. единственное - самому в подчинение идти не тянет.

вампирскую сущность скрывает, да. психологически он практически человек - прошло не слишком много времени для того, чтобы изменилось мышление. соответственно,

а, да, и вампира (или вампиршу), что обратит, спасая от смерти - тоже было бы отлично найти )

2. Примерный характер
холодный, отстраненный, сломанный, неправильный, вот все в этом духе. тяжелейшее ПТСР, как вариант, либо далеко зашедшее осознание от пророческих видений. странный и поехавший, в общем.

3. Примерная роль
см. выше

0

219

Кристоф ван Тион написал(а):

1. Примерный типаж

Добрый вечер. Есть несколько моментов, которые хотелось бы уточнить.
- Правильно ли я понимаю, что вы хотите руководить либо компанией кондотьеров, либо подмогой с рейнского Маалена?
Вампиры - оскверненные существа, узнаваемые и гонимые инквизицией и магами, не любящие солнца, им крайне сложно встроиться в человеческую жизнь. Как правило, они обитают на ее задворках.
Даже учитывая возможности гипноза, сомнительно для такого персонажа управление войском и постоянное взаимодействие с властьпредержащими.

С другой стороны, если основная цель на сегодня - привести персонажа к участию в войне на островах в составе небольшой "компании бойцов", как идею могу предложить вам рассмотреть игру эмиссаром, разведчиком любой из стран - Лиги или Рейнса.

Кристоф ван Тион написал(а):

лет в 15 (не раньше, склонность к иллюзиям проявилась достаточно поздно) был принудительно отослан в академию магию изучать

Становясь вампиром, маг теряет свои навыки, доступны только слабые пассивные умения, иллюзии и гипноз. Сила последних зависит от возраста вампира. Таким образом, магическое образование для вас - опция необязательная.
Момент с нападением на человека и выкупом нужно будет прописать с большим количеством деталей.

0

220

иллюзии и гипноз. Сила последних зависит от возраста вампира.

с опытом владения иллюзиями до обращения, стало быть, не стакается? Это многое меняет.
По сути обращение

С другой стороны, если основная цель на сегодня - привести персонажа к участию в войне на островах в составе небольшой "компании бойцов", как идею могу предложить вам рассмотреть игру эмиссаром, разведчиком любой из стран - Лиги или Рейнса.

"компания" подразумевалась как достаточно крупное формирование. человек триста, может быть, до тысячи. быть эмиссаром или разведчиком - не то, что мне нужно.

наблюдая за игрой нескольких вампиров, которые вполне социально взаимодействовали с живыми, я видимо что-то не так понял.
по идее, вампиризм здесь не принципиален, главное в персонаже - проклятие ясновидения и связанные с ним проблемы, и если проблема соответствия в вампиризме - его можно смело вычеркнуть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно