Добрый день!
Давно на вас смотрю. Все что-то смущает, но ту решился "поговорить",может быть мои сомнения развеются.
Ещё сразу скажу, я игрок сейчас не очень быстрый, но увлекающиеся.
Теперь по делу :)
1. Примерный типаж
Человек. Мальчик лет 14-16, можно 18-20, но старше бы не хотелось. Имя неважно, локация тоже не принципиальна.
Происхождение - неоднозначно. В третьем пункте я опишу две ситуации и будет понятно, в чем неоднозначность, ну а пока укажу, что родословной похвастаться он не может, как и образованием.
Может владеть какой-нибудь магией, но это чисто, чтобы он не умер и мог был полезен в игре сильным мира сего и чтобы была ещё одна возможность на игру. Поэтому какая именно магия, я вижу смысл обсуждать с конкретным игроком и подгонять под него.
2. Примерный характер
В силу юного возраста наивен и добродушен. Очень искренний, врать умеет плохо, хотя порой и пытается, если к тому сподвигнет ситуация.
Обычно подобного склада персонажи у меня до безумия преданны своему господину, и склонны его идеализировать. А значит ему послушны и исполнительны.
Верующий, так как на имея пока доступа к знаниям только церковь может ему объяснить мир вокруг.
Это примерно, что хотелось бы сохранить в образе. Но можно и покрутить и подумать.
3. Примерная роль
У меня два варианта, они разные, от того, по какому пойдём образ будет корректироваться. Я по большей части описывал выше образ на первый вариант:
1.мальчик слуга из семьи, которая долго служит одному дому, либо чем-то обязанный своему господину.
2.позволю себе процитировать то, что вдохновляет
"Бастард, Регал, уникальное создание. Надень на него кольцо с королевской печатью, и ты создашь дипломата, которым не посмеет пренебречь ни один иностранный правитель. Его спокойно можно послать туда, куда опасно отправлять принца крови. Вообрази только, как можно использовать человека, который принадлежит и в то же время не принадлежит к королевской семье. Обмен заложниками. Брачные альянсы. Секретная работа. Дипломатия кинжала."
Вот что то такое хотелось бы отыграть... над вариациями можно подумать, как и образ тут бы корректировался. И, конечно, совершенно не обязательно королевской крови - тут именно вариант "выращивания" оружия нравится.
А, ну и да. Вариант 1 и 2, мне кажется, вполне может и объединить. Вот как то так^^
P.S.
Пила с телефона, прошу прощения за ошибки