1. Примерный типаж
Честно признаться, в голове тысячи идей и не думаю, что вам будет приятно читать израненный временем папирус, который отдалённо напоминает "Войну и Мир", поэтому решил успокоить своё внутренне я и собрать рой из мыслей воедино. Имя решил взять Александр, мне импонирует Древняя Греция с её историей и мифами, именно по этой причине выбор пал на данное имя, что же касается пола, думаю не стоит вдаваться в подробности, правда? Мне очень сложно следовать шаблону, душа требует свободного полёта, небольшого, сумбурного описания, в котором будет толика хаоса, но, не могу игнорировать правила сего дома, являясь в нём гостем. Касательно рода занятий, всё сложно, ибо была идея стать эдаким бардом-песенником, который странствует по различным государствам, исполняя волю сильнейших, отбирая жизни и испаряясь. Его прозвали "Ворон", ибо молодой человек всегда носил маску, подобную чумовым докторам. Признаюсь, хотел выбрать иную расу, нежели принять сторону "людей", но в процессе понял, что человек никогда не будет лишним, да и к тому же, чтобы противостоять чему-то или кому-то, кто казалось бы превосходит тебя, хватит и обычного холста. Ведь сила не есть всё в этом бренном мире, сколько бы мы не бились, а ум будет на ступень выше грубой силы, другое дело, когда личность совмещает обе стороны, это может привести к коллапсу мирового масштаба, но сие является ничем иным, как "чудом".
2. Примерный характер
Ранее, молодой человек любил улыбаться, он излучал лишь волны позитива, а его улыбка была заразительна, как и смех. Бездонные глаза, погружаясь в пучина смеха и девственности, чистоты и баланса, окружающие люди ощущали себя детьми. Они тянулись к нему, хотели быть подле человека, который способен рассмешить любое "существо". Александр никогда не делился своими переживаниями, он считал это не столько проявлением слабости, сколько возможностью покрыть мир тёмной пеленой уныния, именно по этой причине предпочитал проливать слёзы в одиночестве, страдать в пустом помещений, прислушиваясь в каплям, что разбиваются о крышу его маленькой лачуги. Люди говорят, будто время лечит, это лож. Время калечит, как и история. Ему слишком рано пришлось познать горечь потери, слишком рано тело соприкоснулось с красной жидкостью, которую мы именуем "кровью". После того печального фрагменты прошлого, он перестал искренне улыбаться, жизнь, что обжигала окружающих, покинула его тело, душа распалась на тысячи, нет, не верное изречение. Душа попросту растворилась в его естестве, а сердце, бывшее когда-то центром жизнеобеспечения тела, прекратило свой бег, в силу полученных травм, оно замерло на месте, перестав гонять кровь по венам. Став мужчиной, решил уйти от людей, затаив глубоко в себе ненависть, гнев, который пожирал его день за днём. Приходилось бороться со своими собственными демонами, разрывая по ночам глотку, чтобы вернуть толику человечности. Сейчас же, после пережитых страдании, Александр стал тем, кем ему было суждено. Чудовищем. Если требуется улыбаться, вы лицезреетее на лице улыбку, потребуется предаться утехам, это случится, но вы не почувствуете, как холодная сталь разрывает вашу плоть, взгляды встретятся и вы увидите пустоту, которую никто не смог заполнить по сей день.
3. Примерная роль
Очень хочу развивать персонажа, двигаться по линии жизни, не стоять на месте, ибо погрузившись в стазис, можно навсегда забыть о эволюции. Не претендую на роль главного злодея или рыцаря в сияющих доспехах, претендую на роль тени, которая будет помогать отправлять души в ад, ведь его дорога в рай, выстлана телами жертв и он готов принести эту цену, ради достижения своей цели. Возможно преображение персонажа, получение титула "Серый Кардинал". Надеюсь на вашу помощь и поддержку.
Отредактировано Александр (01-04-2019 22:10:16)