Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Возьмите меня, или хочу к вам

Сообщений 241 страница 260 из 629

1

Хотите прийти на форум, но не знаете, кем быть? Никто из акций не приглянулся, а писать авторского в пустоту страшно?
Эта тема создана для вас (с)

Заполняем небольшой шаблон, чтобы был порядок

1. Примерный типаж
Не имя знаменитости, которую хотите носить, а краткое описание персонажа с точки зрения внешнего вида. Сюда же отнесем имя, социальный статус и род занятий

2. Примерный характер

3. Примерная роль
А именно, что вы хотели бы сыграть: бунтаря, патриота, папину дочку, оступившегося человека, вершителя чужих судеб и прочая. Пожалуй, самый важный пункт, потому что на него будут ориентироваться игроки и АМС при подборе вариантов для вас.

4. Пример поста
любой пост с любого проекта

Для игроков и гостей: писать и обсуждать возможные варианты можно прямо здесь, не стесняемся, можно уйти в ЛС и мессенджеры.

Код:
[b]1. Примерный типаж[/b]
[b]2. Примерный характер[/b]
[b]3. Примерная роль[/b]
[b]4. Пример поста[/b]

0

241

Вот я тоже про Леона подумала. Не пират, но подходит.

0

242

Эстебан Вальехо
А он обязательно должен вернуться на Родину? Или может сбежать и попытать счастья в вольной жизни, вернувшись когда будет ну очень надо, кому-то шею намылить?
И в 25 лет стать капитаном корабля не слишком ли юный возраст?

0

243

Rob написал(а):

Rob

сейчас речь не идет о том, чтобы Леон имел свой корабль под командованием, поскольку в нынешнее время он только освобождается из плена. По сюжету ему запланирована жизнь на родине, да.
В целом, в прошлом, пять лет тому назад он мог получить корабль в командование по блату. Возраст персонажу можно поднять до 27 лет, поскольку его старшему брату планируется 29 лет.

0

244

Rob
Здравствуйте) Позволю себе предложить и свою кандидатуру в качестве партнера, если с предыдущим предложением не сойдетесь.

У меня есть заявка... вот такая. Нооо! Меня не особо волнует характер, как отношения персонажей. Мне даже было бы интересно поиграть противостояние бывшего интеллигента и бывалого пирата. Возраст, внешность, биография - это все оговариваемо. Как и деятельность персонажа.

+1

245

Rob написал(а):

Может быть кто-то из имеющихся дворян захочет потерять сына в юном возрасте, или может можно где-то поучаствовать в захвате власти?

Доброго вечера) я бы вам предложил давно пропавшего брата моей супруги. Для ясности выложу цитату из ее анкеты:

тыц
Франсиска Перальта написал(а):

Франсиска была младшей из дочерей в семье торговца Родриго Торреса, что был торговым посредником между крестьянами и купцами, которые возили свои товары на продажу в Аверен и Азалийские острова. Сначала семья жила в Эбро, провинции Эскалона, но после – перебралась в Ильехану, где и Родриго приобрел богатый дом. Однако беззаботной жизни зажиточной семьи не было суждено длиться долго. Будучи замешанным в нечистых делах, на главу семейства напали, а дом вскоре предали огню. Спастись удалось только Франциске и ее старшему брату. Не имея надежды на поиски справедливости, оба покинули город. Фернандо позаботился о том, чтобы один из монастырей принял в свою обитель на воспитание его сестру, пока он сам нанялся на корабль моряком.

0

246

Эстебан Вальехо, боюсь это всё же не совсем то, в слишком молодом возрасте ему предстоит вернуться на родину и жить как простому интеллигенту, а мне же хочется побольше приключений, и "знатную" родню скорее мини-бонусом, как ещё одно приключение.

Родольфус Мёллендорф, ещё и всё менять можно? Заманчиво.
Примерное время знакомства персонажей? Лет пять, десять?

0

247

Rob написал(а):

и жить как простому интеллигенту

там скорее жизнь в борьбе за власть) но да, возможно, это не совсем то, что вы хотите)

0

248

Дополню, моё желание приключатся сильно связано с одним милейшим зверем, который любой замок скорее разнесёт.)

Эстебан Вальехо, да, борьба за власть это всегда приятный бонус к основному блюду, особенно, когда есть мощный такой козырь в рукаве.

Луис Агирре, а он совсем пропал, безнадёжно, но может однажды найтись?
И не испугает никого рассказами о том, как линчевал очередного офицера королевского флота?

0

249

Rob написал(а):

а он совсем пропал, безнадёжно, но может однажды найтись?
И не испугает никого рассказами о том, как линчевал очередного офицера королевского флота?

Пока что он еще не объявлялся в Эстанесе) насчет рассказов - конкретно нас двоих сложно чем-либо напугать. Да и потом это вполне закономерно для пирата, как мне кажется.

0

250

Rob написал(а):

с одним милейшим зверем, который любой замок скорее разнесёт.)

на родине Леона девушке будет опасно и она не поспособствует возвышению Леона и его брата) поэтому советую присмотреться к предложениям сеньора Агирре и капитана Родольфуса, а может и объединить их))

0

251

Rob, Да, просто мне важны лишь отношения персонажей. При составлении заявки я думал о том, чтобы сделать из персонажа бывшего парня голубых кровей, но потом все же написал  вот так х) А время знакомства... Да хоть месяц, можем даже в настоящем познакомиться. Главное, чтобы дальше игра шла)

0

252

Луис Агирре, а примерные возраст и внешность?
Может ему быть от 30 до 40?

Родольфус Мёллендорф, хорошо, что так)
Понял, принял, буду думать над Вашим предложением.

0

253

Rob написал(а):

а примерные возраст и внешность?
Может ему быть от 30 до 40?

Возраст - старше 37, а внешка скорее всего испанского типажа. Имя, которое упоминалось в анкете, можно изменить, персонаж пока что в играх не упоминался.

0

254

Луис Агирре, Родольфус Мёллендорф, Эстебан Вальехо,
Друзья, спасибо всем за отклик. Собрал мысли в кучу, и подумал, что начну писать то, что хочу, и если кому-то из Вас понравится, то уже впишемся как-то, ну а если нет, то я придумаю как свалиться на голову окружающим.

0

255

1. Примерный типаж
Честно признаться, в голове тысячи идей и не думаю, что вам будет приятно читать израненный временем папирус, который отдалённо напоминает "Войну и Мир", поэтому решил успокоить своё внутренне я и собрать рой из мыслей воедино. Имя решил взять Александр, мне импонирует Древняя Греция с её историей и мифами, именно по этой причине выбор пал на данное имя, что же касается пола, думаю не стоит вдаваться в подробности, правда? Мне очень сложно следовать шаблону, душа требует свободного полёта, небольшого, сумбурного описания, в котором будет толика хаоса, но, не могу игнорировать правила сего дома, являясь в нём гостем. Касательно рода занятий, всё сложно, ибо была идея стать эдаким бардом-песенником, который странствует по различным государствам, исполняя волю сильнейших, отбирая жизни и испаряясь. Его прозвали "Ворон", ибо молодой человек всегда носил маску, подобную чумовым докторам. Признаюсь, хотел выбрать иную расу, нежели принять сторону "людей", но в процессе понял, что человек никогда не будет лишним, да и к тому же, чтобы противостоять чему-то или кому-то, кто казалось бы превосходит тебя, хватит и обычного холста. Ведь сила не есть всё в этом бренном мире, сколько бы мы не бились, а ум будет на ступень выше грубой силы, другое дело, когда личность совмещает обе стороны, это может привести к коллапсу мирового масштаба, но сие является ничем иным, как "чудом".
2. Примерный характер
Ранее, молодой человек любил улыбаться, он излучал лишь волны позитива, а его улыбка была заразительна, как и смех. Бездонные глаза, погружаясь в пучина смеха и девственности, чистоты и баланса, окружающие люди ощущали себя детьми. Они тянулись к нему, хотели быть подле человека, который способен рассмешить любое "существо". Александр никогда не делился своими переживаниями, он считал это не столько проявлением слабости, сколько возможностью покрыть мир тёмной пеленой уныния, именно по этой причине предпочитал проливать слёзы в одиночестве, страдать в пустом помещений, прислушиваясь в каплям, что разбиваются о крышу его маленькой лачуги. Люди говорят, будто время лечит, это лож. Время калечит, как и история. Ему слишком рано пришлось познать горечь потери, слишком рано тело соприкоснулось с красной жидкостью, которую мы именуем "кровью". После того печального фрагменты прошлого, он перестал искренне улыбаться, жизнь, что обжигала окружающих, покинула его тело, душа распалась на тысячи, нет, не верное изречение. Душа попросту растворилась в его естестве, а сердце, бывшее когда-то центром жизнеобеспечения тела, прекратило свой бег, в силу полученных травм, оно замерло на месте, перестав гонять кровь по венам. Став мужчиной, решил уйти от людей, затаив глубоко в себе ненависть, гнев, который пожирал его день за днём. Приходилось бороться со своими собственными демонами, разрывая по ночам глотку, чтобы вернуть толику человечности. Сейчас же, после пережитых страдании, Александр стал тем, кем ему было суждено. Чудовищем. Если требуется улыбаться, вы лицезреетее на лице улыбку, потребуется предаться утехам, это случится, но вы не почувствуете, как холодная сталь разрывает вашу плоть, взгляды встретятся и вы увидите пустоту, которую никто не смог заполнить по сей день.
3. Примерная роль
Очень хочу развивать персонажа, двигаться по линии жизни, не стоять на месте, ибо погрузившись в стазис, можно навсегда забыть о эволюции. Не претендую на роль главного злодея или рыцаря в сияющих доспехах, претендую на роль тени, которая будет помогать отправлять души в ад, ведь его дорога в рай, выстлана телами жертв и он готов принести эту цену, ради достижения своей цели. Возможно преображение персонажа, получение титула "Серый Кардинал". Надеюсь на вашу помощь и поддержку.

Отредактировано Александр (01-04-2019 22:10:16)

0

256

Доброго и вам.

Александр написал(а):

Не претендую на роль главного злодея или рыцаря в сияющих доспехах, претендую на роль тени, которая будет помогать отправлять души в ад, ведь его дорога в рай, выстлана телами жертв и он готов принести эту цену

думаю, что данному концепту на ролевой места мы не найдем
Спасибо за внимание к проекту и удачи вам на ролевых просторах.

+1

257

1. Примерный типаж Женщина. 18-35 лет. Темноволосая. Цвет глаз не имеет значения.
Баронесса или графиня. Возможно, супруга богатого купца.
2. Примерный характер Знает что такое боль. Но при этом радуется жизни. Хочет большего, чем имеет на данный момент (денег, любви, власти).
3. Примерная роль
-  Если это девушка лет до 23-25, то скорее всего,  это молодая супруга, которая скучает по прошлой беззаботной жизни, и ищет приключений на одно место. (риск того, что с ней разведутся, будут использовать в своих целях осознаю). Любовники, мысли об избавлении от постылого мужа. Девочка-одуван, если коротко.
-  Второй вариант. Тот же возраст, но тут уже она при супруге как вещь, которую используют, но слова не дают. Она тиха, покорна, но в один момент встречает кого-то, кто станет её отрадой, секретом. Что из этого получится? Любопытно узнать)
-  Женщина лет 30, которая в силу обстоятельств вынуждена обратиться к сильным мира сего, задействовав все способы и ресурсы, чтобы сохранить за собой или ребёнком владения покойного мужа. Из этого тоже может выйти достойный сюжет.

0

258

Тенна, здравствуйте!)
У меня есть для вас несколько предложений, может быть, вас заинтересует одно из них. Не знаю, насколько вы знакомились с заявками на нужных, но я бы предложила вам обратить внимание на следующие:
Нужные персонажи - Марианне убавить возраста нельзя, но туда вполне впишется желание убрать мужа (развода у нас в Эстанесе нет);
Нужные персонажи - Долорес уже успела побывать замужем, отношения с мужем можно подправить, и бонусом - есть любовник.
Также у Долорес есть младшая сестра, которую полгода назад выдали замуж за адмирала флота. Она также понадобится в игре. Так что, если заинтересует - обязательно пишите, можем обсудить посредством ЛС.
Еще есть у нас такой персонаж, что может подойти к третьему варианту - Нужные персонажи
Может вас заинтересует?

0

259

Долорес мне приглянулась ещё до того, как я написала тут, но вот внешность хотелось бы другую, если честно.

0

260

Тенна написал(а):

Долорес мне приглянулась ещё до того, как я написала тут, но вот внешность хотелось бы другую, если честно.

А какую внешность хотелось бы? Внешность - это то, что всегда можно обсудить)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно