Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Возьмите меня, или хочу к вам

Сообщений 261 страница 280 из 629

1

Хотите прийти на форум, но не знаете, кем быть? Никто из акций не приглянулся, а писать авторского в пустоту страшно?
Эта тема создана для вас (с)

Заполняем небольшой шаблон, чтобы был порядок

1. Примерный типаж
Не имя знаменитости, которую хотите носить, а краткое описание персонажа с точки зрения внешнего вида. Сюда же отнесем имя, социальный статус и род занятий

2. Примерный характер

3. Примерная роль
А именно, что вы хотели бы сыграть: бунтаря, патриота, папину дочку, оступившегося человека, вершителя чужих судеб и прочая. Пожалуй, самый важный пункт, потому что на него будут ориентироваться игроки и АМС при подборе вариантов для вас.

4. Пример поста
любой пост с любого проекта

Для игроков и гостей: писать и обсуждать возможные варианты можно прямо здесь, не стесняемся, можно уйти в ЛС и мессенджеры.

Код:
[b]1. Примерный типаж[/b]
[b]2. Примерный характер[/b]
[b]3. Примерная роль[/b]
[b]4. Пример поста[/b]

0

261

Это верно) Карен Хассан
Изображение  не крепится

0

262

1. Примерный типаж
Молодая девушка или еще совсем девчонка, от 15 до 25 где-то. Цвет волос, глаз и т.д. не столь важны, хотя есть уже конкретная задумочка с внешностью Мэйси Уильямс да, Арья вдохновила, но точной копии не буде  хд
2. Примерный характер
Если брать вариант с Мэйси (или кем-то в этом духе), то девчушка очень боевая, суровая, закаленная невзгодами, но не теряющая веры в людей и в саму себя (в богах может разувериться). Требовательная как к себе, так и к окружающим. Частенько подкалывает собеседника и в целом создавать впечатление маленького дикого зверька, который кусается и никому не доверяет, но на деле достаточно неплохой человек, просто подход к ней надо найти.
Но может быть и нежный, более светлый персонаж, но тоже со стержнем, так сказать, которая может в случае необходимости выдать всем волшебных тумаков и пинков, организовать и сплочить людей для достижения какой-либо цели. Ну, или терпеливо преодолевать все невзгоды, на её голову сваливающиеся.
3. Примерная роль
История с Мэйси - планируется девчонка/девушка, слишком много потерявшая, но заручившаяся поддержкой богов и ныне выполняющая обязанности хранителя правосудия и просто защитника простого люда. Что касается происхождения и каких-то конкретных событий, я не задумывалась, т.к. это лучше обсудить с потенциальным соигроком.
Иные варианты - волею судьбы ставшая новой главой дома девчушка, которая совершенно не разбирается в интригах, но нутром чует ложь, и потому - не без поддержки мо стороны верных людей - ищет союзников среди других лордов; юная колдунья, которая боится собственных сил, но желает исполтзовать их во благо народу... И далее по списку, тут всё будет зависеть от соигрока.

0

263

Крестоносец была идея с дочерью, которой не повезло с родителями малефиками, ибо те попались и их прилюдно пустили на костёр, но тут играть пришлось бы от обратного, поддерживая сторону родителей и желая возмездия, будет при этом девушка чародейкой, решит пойти ли по стопам родителей или вовсе останется без магических талантов, решайте сами. Если подобное предложение интересно, можем обсудить в ЛС))

Отредактировано Сайлас Мор (07-05-2019 22:43:21)

0

264

Крестоносец, здравствуйте)
прежде, чем что-то предлагать, спрошу

но заручившаяся поддержкой богов

что имеется в виду?)

в целом девочка может быть, пожалуй, членом имперских когтей, но это не совсем то, чем была Арья. Это убийцы на службе у государства, такого персонажа в принципе куда угодно можно отправить играть.

со вторым концептом попроще, можно много, куда его встроить и с соигроками будет лучше, особенно на севере, пожалуй, где и к сильным женщинам попроще относятся, и игра более с надрывов в связи с конфликтом с сидами и магическими катаклизмами.
Я бы обратил ваше внимание на Эрланг, там пишет анкету юный герцог Вимар. И ему понадобится скоро поддержка.
Это что я от лица АМС могу пока навскидку предложить, и еще, надеюсь, игроки подключатся)

0

265

Сайлас Мор
Задумка интересная, но это не совсем то, что мне хотелось бы отыграть, увы... Спасибо большое за предложение)

Доран фон Эйстер
Имеется в виду то, что описано в "О богах и т.д.", имеется в виду начало восхождения. Либо, как вариант, приобретение какого-то артефакта, который благословлен кем-то из богов. но тут надо подумать
Ага, поняла, спасибо! И насчет Эрланга может получиться очень интересно, да и персонаж по конуепту вписывается в то, что там планируется, так что я только "за"! Тогда можно ли с юным герцогом связаться и обсудить детали? Да и Вас с вопросами немного помучить?))

0

266

Крестоносец, все, что связано с богами, в любом случае не со старта игры, через отыгрыш только, тем более восхождение. Единственный на данный момент взошедший два года играл это дело)
если готовы играть такое, то над вариантами подумаем.

Тогда можно ли с юным герцогом связаться и обсудить детали? Да и Вас с вопросами немного помучить?))

меня можно, Вимара сейчас приглашу)

0

267

Крестоносец, да-да, юный будущий герцог (пока еще маркиз, но технически, по правилам игры еще никто) уже здесь и очень рад возможному будущему соратнику. У меня как раз по задумке Вимар... кхм-кхм выписывает себе любопытное, нестандартное окружение, смолоду заручаясь поддержкой перспективных людей. А подробней лучше обсудить тет-а-тет. ЛС здесь или иные способы связи после вашей регистрации. Так что жду-жду-жду! C нетерпением!

+1

268

И это снова я) Теперь уже хочу обратиться к представителям аристократических родов Эйверской Лиги. Я планирую создать девушку-чародейку 20-22 лет из семейства новой аристократии. Есть ли возможность с кем-нибудь породниться, чтобы не создавать новый род? Желательно, чтобы в семействе были рыжие (чтобы не получилось, что я от соседа)

0

269

просто я написал(а):

20-22 лет из семейства новой аристократии. Есть ли возможность с кем-нибудь породниться, чтобы не создавать новый род? Желательно, чтобы в семействе были рыжие (чтобы не получилось, что я от соседа)

Можете создать персонажа из рода Ассендельф - это род, причисленный к благородным недавно, бывшие торгаши.
У меня еще сестра была двоюродная в анкете, но старше возрастом (около 35), алхимик, в столице не живет, не игралась, упоминалась в игре. О них тут, если заинтересует - скину ссылки.

0

270

просто я написал(а):

И это снова я) Теперь уже хочу обратиться к представителям аристократических родов Эйверской Лиги. Я планирую создать девушку-чародейку 20-22 лет из семейства новой аристократии. Есть ли возможность с кем-нибудь породниться, чтобы не создавать новый род? Желательно, чтобы в семействе были рыжие (чтобы не получилось, что я от соседа)

Доброго вечера) вижу, что вы желаете играть в Лиге, но не могу не предложить свою сестру-близнеца в Рейнской империи. Она как раз учится на чародейку, ей девятнадцать лет и она рыжая. Плюс, на ролевой полным-полно родни, так что игра всегда будет и не только со мной)

0

271

просто я написал(а):

просто я

еще можно вписаться в семью моего отца, которые как раз торгаши из Тар Феанна. Семья у меня сильно не упоминалась, но у него точно была сестра, у которой могут быть дети или внуки. Рыжих в целом можно вписать

0

272

Ммм, наверное, стоило сразу сказать, что планы на игру есть немного более конкретные, чем просто создать барышню-чародейку (а конкретнее - по стихии огня))) Ну и на счет самих отыгрышей - семейные посиделки и интриги немного не для меня, я подамся в подруги к разбойнице Аманте)) Просто посоветовали уточнить тут, никто ли не хочет породниться вот с такой вот нехорошей особой)) Наставлять на путь истинный либо не будет возможности, либо будет, но уже потом, когда путь этот поростет колючками
Пока, наверное, больше всего прельщает предложение Морвенны Альмейн. Я так понимаю, породнюсь я только с Вами, других представителей семейства нет?

0

273

просто я, я думала их написать в акции, так что пока да
только я
можем связаться, расскажу, кем мы друг друга приходимся и что у меня в планах на семью

0

274

я не против, могу предложить телеграмм

0

275

День добрый. Возможно ли вписать в общий сюжет маленького сироту, который просто пытается выжить (по крайней мере на первых парах).
Либо возможно есть какие-то аналоги простой роли для начинающего ролевика?:D

0

276

Вагант, а могу я вам попробовать предложить своего племянника - Нужные — женщины ?) Он не совсем сирота,  у него есть мать и дядя (я хд), но пока он временно разлучен с матерью) Ну и при грамотном подходе, можно сделать сиротой..)

Отредактировано Родольфус Мёллендорф (16-06-2019 20:39:56)

0

277

Вагант написал(а):

День добрый. Возможно ли вписать в общий сюжет маленького сироту, который просто пытается выжить (по крайней мере на первых парах).
Либо возможно есть какие-то аналоги простой роли для начинающего ролевика?:D

добра
я так играю, в компанию могу без проблем взять :)
http://i.yapx.ru/BzgMTs.png
всех сироток в добрые руки

0

278

приветствую.
1. Примерный типаж
Внешность - Conleth Hill (Варис из ИП), 50 лет. Человек без примесей крови кого бы то ни было.
Мелкий дворянин в Рейнской империи, который родился в зажиточной семье в Эйверской Лиге и изначально поступил в Эвернесский студиум, но поскольку политика и торговля интересовали его гораздо больше, чем магия, то так и не закончил академию, а вместо этого стал продвигаться по карьерной лестнице в Золотой Сотне. После краха семейного дела и некоторых не вполне законных сделок попал в немилость и был сослан в Рейнскую империю с целью представлять интересы Сотни в одной из местных контор. Не любит местное общество, но знает, как произвести впечатление на людей и после долгих лет службы в империи даже был удостоин титула барона с клочком неплодородной земли в придачу.
Хорошо ориентируется в политике и финансах, благодаря нескольким годам в академии знает основы магии (артефактологии), но на практике ее не применяет уже много лет.
2. Примерный характер
Умен, харизматичен. Знает, как понравиться людям, но из-за своего заморского происхождения и легкого акцента не совсем вписывается в местное общество, отчего держится по большей части особняком. Плотским утехам предпочитает придворные интриги. Несмотря на свое невысокое положение в обществе знает, что происходит при дворе и в какую сторону дует ветер перемен. Почитает продвижение интересов Сотни своим священным долгом, но в тайне готов провернуть сделку-другую с личной выгодой для себя. Не до конца понятно, какие интересы преследует в придворных делах.
3. Примерная роль
Хотелось бы поучаствовать в придворном водовороте событий. Хоть за прототип и взят персонаж Вариса, мой герой далеко не так вездесущ или влиятелен и уж тем более не имеет сеть информаторов по всему королевству.

насколько подобный типаж вписывается в мир игры и в какую провинцию посоветуете его поселить? в каких сюжетных ветках есть потенциал принять участие?

0

279

барон фон барон, здравствуйте) очень интересный концепт, я думаю, мы найлем ему место в игре, но позвольте немного исправить

Мелкий дворянин в Рейнской империи, который родился в зажиточной семье в Эйверской Лиге и изначально поступил в Эвернесский студиум

если зажиточный рейнский дворянин, то почему родился в Лиге?

барон фон барон написал(а):

был сослан в Рейнскую империю

империя не самое плохое место на свете, поверьте) вообще, я бы посоветовал его делать изначально именно лигийцем, которого услали от родных берегов в империю в какие-то филиалы Золотой сотни, чтобы налаживать связи, плести интриги и прочая. Доказывать свою состоятельность

барон фон барон написал(а):

даже был удостоин титула барона с клочком неплодородной земли в придачу.

если он иностранец, то увы, нет
может быть безземельным дворянином, но землю иностранцу не выдадут

все остальное вполне интересно звучит и, думаю, в игре место мы ему найдем. Смотреть стоит столичный дворцовый сюжет

0

280

вообще, я бы посоветовал его делать изначально именно лигийцем, которого услали от родных берегов в империю в какие-то филиалы Золотой сотни, чтобы налаживать связи, плести интриги и прочая. Доказывать свою состоятельность

ну примерно такой замысел и был. родился и вырос он в землях лиги, но последние лет 15-20 живет в империи и представляет интересы сотни.
земли не так важны, могу быть и безземельным дворянином, главное, что был открыт путь к высшему свету и, соответственно, всем их интригам и козням.
филиалы сотни есть во всех крупных городах империи, т.е. могу его куда угодно поселить или советуете сразу в Рейнс?

ознакомлюсь со столичным сюжетом и начну оформлять анкету в скором времени, надеюсь

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно