Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Возьмите меня, или хочу к вам

Сообщений 281 страница 300 из 629

1

Хотите прийти на форум, но не знаете, кем быть? Никто из акций не приглянулся, а писать авторского в пустоту страшно?
Эта тема создана для вас (с)

Заполняем небольшой шаблон, чтобы был порядок

1. Примерный типаж
Не имя знаменитости, которую хотите носить, а краткое описание персонажа с точки зрения внешнего вида. Сюда же отнесем имя, социальный статус и род занятий

2. Примерный характер

3. Примерная роль
А именно, что вы хотели бы сыграть: бунтаря, патриота, папину дочку, оступившегося человека, вершителя чужих судеб и прочая. Пожалуй, самый важный пункт, потому что на него будут ориентироваться игроки и АМС при подборе вариантов для вас.

4. Пример поста
любой пост с любого проекта

Для игроков и гостей: писать и обсуждать возможные варианты можно прямо здесь, не стесняемся, можно уйти в ЛС и мессенджеры.

Код:
[b]1. Примерный типаж[/b]
[b]2. Примерный характер[/b]
[b]3. Примерная роль[/b]
[b]4. Пример поста[/b]

0

281

простите за долгий ответ, работа пожрала)

филиалы сотни есть во всех крупных городах империи, т.е. могу его куда угодно поселить или советуете сразу в Рейнс?

лучше сразу Рейнс) или какую-то из столиц герцогств или имперский город

0

282

Приветствую многоуважаемый форум. Случайно пришла сюда в своих странствиях по сети, и мне очень понравился ваш дизайн и оформление страниц. Красиво тут у вас.  :)

Полюбовавшись, задумалась над тем, смогу ли я попробовать поиграть с вами. Дело в том, что мой любимый персонаж, так сказать, по жизни – рыцарь-командор храмовников Мередит Станнард из вселенной Dragon Age, и я во всех ролевых (хотя, сказать по правде, опыт в ролевых у меня небольшой) отыгрываю примерно этот типаж. Как я обычно говорю – везде играю саму себя.

В вашем мире аналогом храмовников, как я поняла, является Орден Меча, входящий в состав Инквизиции Агастианской церкви – в этом ордене, как раз, и рыцари-командоры и рыцари-капитаны водятся (правда, рыцарей-лейтенантов не завезли). В лоре сказано, что «в целом в инквизицию вообще крайне редко принимают женщин», но «крайне редко» всё же не означает «вообще не принимают».

В связи с этим имею вопрос, уместен ли будет примерно такой концепт персонажа:

Свернутый текст

Это девушка из Рейнской империи (скажем, из герцогства Эйзен, из стольного города Мариендор), из семьи обедневших, безземельных, мелких дворян. Поскольку родители сочли, что обеспечить будущее младшей из своих дочерей они не смогут – нет денег ни на приданое, ни на приличное образование, подходящее её статусу – то младшую пристроили в монастырскую школу-приют, для обучения на клирика. Мол, хотя бы голодной не останется, и займёт хоть какое-то место в жизни. Но не срослось. По достоинству оценив задиристость, боевитость, острый язык и сложный характер девочки, монахини-наставницы сочли, что кроткой и благочестивой сестрой Ордена Матери ей не стать. Но поскольку девочке всегда нравился блеск кирас и мечей воинов Инквизиции, то её, после некоторых раздумий, благословили на эту стезю и стали готовить как послушницу Ордена Отца. 

По наступлении 15-летнего возраста девушку отослали в Авенну, с рекомендательным письмом в Высшую духовную семинарию, где она обучалась в боевом крыле семинарии как будущий воин-священник. Затем она прошла свой новициат, была рукоположена в церковный монашеский сан и вступила в Орден Меча. Ну, хотя бы, в качестве брата-коадъютора, если уж женщинам в Инквизиции не особо доверяют.

Отличалась яро процерковным настроем и абсолютной нетерпимостью к ересям и вероотступничеству, полностью разделяла позицию Верховного экзарха Аллерена V как в отношении того, что светская власть должна подчиняться церковной, так и в отношении войны с Империей Эстанес. Считала, что южных еретиков, с их еретической Чёрной церковью, необходимо обращать в правильную веру любым способом – если не добрым словом, то огнём и мечом.

Другая сторона деятельности Ордена – борьба с ведьмами и малефикарами – интересовала её несколько меньше. «Уж эти-то точно никуда от нас не денутся». Хотя, работу свою выполняла добросовестно, и опасность для людей, исходящую от запретной магии, осознавала в полной мере.

Благодаря такой позиции, обзавелась негласной протекцией церковных иерархов, близких к самому Экзарху, и её карьера в Ордене Меча пошла на подъём. Ибо Экзарх был вовсе не в восторге от того, что Верховный Инквизитор Вальтер фон Эшенбах не разделяет его убеждений, и втайне желал, чтобы в Инквизиции появилось побольше людей, на личную лояльность которых он мог бы рассчитывать.
Дослужилась до… какого-нибудь ранга. Я бы сказала – рыцаря-лейтенанта, но в Ордене Меча такого ранга нет. Может, до рыцаря-капитана, приписанного к орденской прецептории (сиречь, Тверди – вроде так в вашем мире именуются орденские штаб-квартиры в приоратах), хотя бы, того же Мариендора. Который так и хочется, по привычке, назвать Мариенбургом.  :)

А затем она была послана куда-нибудь в города Эйверской лиги или на Азалийские острова (там ведь тоже территория Агастианской церкви, а, стало быть, действует и Инквизиция). Это даже исторично, ибо реальных рыцарей-монахов (всяких там тамплиеров, госпитальеров и прочих тевтонцев) обычно отправляли служить в другое командорство, подальше от родного дома. Ибо сказано: «Если тебе велено куда-нибудь идти, а тебе не хочется, то не должен рассуждать, а идти, куда посылают, а от воли своей должен совсем отказаться. Отца, мать, братьев, сестёр и всех друзей забыть и только одному ордену быть послушным. За это вознаградит тебя орден сухим хлебом и водой и нищенским платьем, и не можешь ты роптать и обижаться».

Здесь даже три момента могут совпасть. С одной стороны, лорд-инквизитор будет рад отослать подальше с глаз подчинённую, которая его раздражает (своей нарочитой ортодоксальностью, или, хотя бы, просто тем, что она женщина). С другой – церковные иерархи осознают тот факт, что, в случае начала войны Рейнской империи с Эстанесом, именно лига и острова первыми попадут под удар южан – а, стало быть, было бы неплохо силами Инквизиции предварительно почистить там возможную «пятую колонну», сочувствующую еретикам. С третьей – для моей героини удобнее работать где-нибудь подальше от глаз начальства, в силу некоторых личных особенностей, которые она вынуждена скрывать от Церкви и Ордена.

Мне вот любопытно: впишется ли подобного рода персонаж в мир, и будет ли у него какая-то перспектива для игры?

0

283

Власта дель Ситис, здравствуйте, спасибо за теплые слова) при беглом прочтении особых нестыковок с матчастью не заметил. В целом такой персонаж более чем возможен, у нас были женщины-инквизиторы на игре

что касается игры, вам именно подальше от Рейнса хочется уехать? Если да, то куда приоритетнее? На островах сейчас война, в Эйверской лиге смены власти. Есть еще вариант отправиться в Дилвейн или Лотрин. Тут надо знать,  к каким сюжетам у вас душа лежит больше - политика, экшен, все сразу?

0

284

Доран фон Эйстир написал(а):

у нас были женщины-инквизиторы на игре

Были? Хм. И что же с ними здесь случилось?:

- Вы трое случайно не хотите стать членами моей новой космической команды?
- Новой? А что случилось со старой?
- О, эти бедняги… Неважно, важно, что мне нужна новая космическая команда. Кто-нибудь заинтересован?
("Футурама")

:D

А так, конечно, ситуация, при которой женщин в Инквизиции совсем мало, вполне исторична. Их, к сожалению, не особенно старались куда-либо брать на службу. Вон у тех же тамплиеров в уставе ордена был специальный параграф (пятьдесят шестой), который так и назывался: "О том, чтобы в орден не принимали слишком много сестёр".
Тем не менее, женщины у тамплиеров весьма активно подвизались (а уж у госпитальеров им вообще было раздолье), и одна из них - некая Эрменгарда де Олуха в 1198 г. даже была назначена прецептором (preceptrix) - иначе говоря, командором - прецептории Роурелль. Ибо сохранилось описание того, как она принимала клятву тамплиера у рыцаря Беренгера Дюрана.

что касается игры, вам именно подальше от Рейнса хочется уехать?

Ну, мне хочется, по возможности, попутешествовать по миру и познакомиться с другими игроками, а не быть привязанной к одному лишь городу или герцогству. А куда именно... Сюжет у вас весьма многогранный - везде, куда ни глянь, какая-нибудь жопа происходит. Поэтому не знаю даже. Но именно что суровый экшен пока отыгрывать боюсь. А то прибьют ещё, или покалечат, в самом начале игры.  :)

Хотелось бы, для начала, сыграть что-нибудь лайтовое и неспешное - так сказать, на пробу сил, - и не бросаться с головой в пекло войны. У меня, как я уже сказала, не так много опыта в ФРПГ, и я немножко тугодумка, не слишком быстрая в плане скорости отписи.
Может, в качестве вводного эпизода для моего персонажа, можно было бы отыграть то, как мою героиню вызывают к её начальству - рыцарю-командору Тверди или архиепископу Мариендора и отдают приказ отправиться с тайным поручением... куда-нибудь туда, где я смогу найти себе соигроков? Тут и Лига, где местная аристократия пытается заключить негласный союз с Церковью, за спиной императора Рейнса, выглядит вкусно.

Свернутый текст

На самом деле, у меня в голове крутится картина того, как король Франции Филипп Красивый, в своё время, расправился с орденом тамплиеров. Была бы не против отыграть схожую драму - как император Рейнской империи, использовав как повод именно эти вот закулисные переговоры и шантажом склонив на свою сторону Экзарха, обрушивает репрессии на верхушку не слишком лояльной ему Церкви и Инквизицию. И моя героиня, спасаясь от ареста и императорского следствия, вынуждена бросить всё, пустить псу под хвост годы безупречной службы в Ордене, и бежать... ну, конечно, не в Эстанес, но, хотя бы, в ту же Лигу, или на острова.

Подобный сюжет я, в своё время, пыталась отыграть в ролевой игре по вселенной ММОРПГ Biess Online (ныне уже официально покойной). Там мой персонаж был рыцарем-командором ордена храмовников Священной Империи Хиерон (прообразом которой для разработчиков Bless как раз послужил Первый рейх - Священная Римская империя, а на гербе Хиерона был двуглавый орёл), прецептором имперской столицы Хиеракон (а ля Регенсбург).
И когда император Священной Империи решил, что храмовники слишком много себе позволяют, и уничтожил орден с помощью императорской секретной службы - Грандеццы, то моя героиня сначала оказалась в тюрьме, затем её вытащили оттуда друзья, и она бежала на юг, к врагам Империи - Союзу (прообразом которого прослужила Лига итальянских городов). Бежала в Специю (а ля Венецию), под крылышко к правящей там семье Сфорца. И в конечном итоге, подобно Арибет де Тильмаранд из Neverwinter Nights, повела вражеские войска против своей родины - Империи, желая отомстить императору за предательство.

И Лотрин с Дилвейном с их разборками, в гущу которых угодила несчастная Катарина Одерн, тоже очень интересны. Да и в самой империи гадючье гнездо малефиков поднимает голову, в то время как император ни жив, ни мёртв. Мне всё нравится.

И ещё я бы хотела уточнить - а кто у нас сейчас, в текущих игровых реалиях (сейчас в игре октябрь 1558 года, как я понимаю), занимает пост Великого Инквизитора? А то в разделе "Сюжет и хронология" сказано:

Летописец написал(а):

так в начале сентября был лишен поста и отправлен в Лотрин бывший уже Верховный инквизитор Вальтер фон Эшенбах, его место занял явный ставленник Авенны, книжник и судья Юрген фон Хагенау.

в то время, как в разделе "Список персонажей" всё ещё:

Летописец написал(а):

Вальтер фон Эшенбах — Верховный инквзизитор Рейнской империи, находится в конфронтации с экзархом и светскими властями. Считает, что Церковь не должна вмешиваться в светские дела, но жестче разговаривать с ними.

Отредактировано Власта дель Ситис (11-07-2019 11:07:19)

0

285

Власта дель Ситис, все планы на экзарха нужно обсуждать с самим экзархом, на этой роли есть игрок, потому нужно уточнять у него, хочет ли он такое играть.
Император, кстати, вполне себе жив, точнее, летом был избран новый, в том числе путем заключения мирного соглашения между рейнской властью и церковью, которой Доран обещал привилегии и участие в войне против Эстанеса. Взамен получил от экзарха ослабление инквизиции как раз — Аллерену инквизиция нужна послушная, а они слишком распоясались. В итоге часть Рейнской тверди выслали на дальние рубежи, Верховного инквизитора поменяли, как раз на Хагенау. В списке персонажей не успели исправить, пардон

В общем, вы вполне могли бы оказаться в числе тех, кого при чистке отправили подальше под видом повышения. В тот же Дилвейн, там как раз пришел Инвольд и вы, как коллеги, могли бы сыграть в перспективе. На острова вряд ли, в Лигу вполне реально, Агастианская церковь много лет пытается пустить там корни, но не очень успешно. Можно покрутить персонажа во враждебном окружении.

Еще есть Лотрин, куда выслали Ингмара Велля и еще нескольких инквизиторов, которые как раз были неугодны императору.

+1

286

Власта дель Ситис написал(а):

И Лотрин с Дилвейном с их разборками, в гущу которых угодила несчастная Катарина Одерн, тоже очень интересны.

Спасибо вам за сочувствие)
Я со своей стороны пригласила бы вас присоединиться ко мне, а точнее к группе тех инквизиторов, которые направлялись вместе со мной в Лоту, но задержались в Нерисе. правда, кушать нечего и их попросят уйти))
Добавлено спустя 57 минут 23 секунды:
если вы, конечно, захотите быть подданной дилвейнской короны)

0

287

все планы на экзарха нужно обсуждать с самим экзархом, на этой роли есть игрок, потому нужно уточнять у него, хочет ли он такое играть.

Оу, круто. Тогда и в самом деле можно будет обсудить с ним мои извращённые фантазии. Но это, конечно, дело отдалённого будущего, не сиюминутное. Для начала, мне надо стать в Ордене хоть кем-то, на кого имеет смысл спускать всех собак.

В общем, вы вполне могли бы оказаться в числе тех, кого при чистке отправили подальше под видом повышения.

Ну, я-то планировала, что моя Власта, как раз, была абсолютно лояльна к Экзарху и не слишком соглашалась с позицией Вальтера фон Эшенбаха. Поэтому, напротив, пошла на повышение именно в связи его отставкой и чисткой в рядах Инквизиции. Ибо Церковь продвигает своих лоялистов. И задание "отправиться туда-то и туда-то" ей её негласные церковные покровители дают из соображений "Посмотрим, как справится. Если будет справляться с делами - продвинем ещё выше".

А с Ингмаром Веллем, пожалуй, можно было бы сговориться и замутить прикольный эпизодец. Если допустим, в прошлом, когда он ещё был рыцарем-командором Рейнской Тверди, он Власту терпеть не мог. Учитывая то, что характер у обоих персонажей - не сахар, и самомнение выше крыши, поводов для неприязни могло быть предостаточно. А затем они случайно встречаются вновь, когда Власту повысили до рыцаря-капитана, а Ингмара, наоборот, разжаловали в рядовые инквизиторы.
Я люблю стёбные эпизоды, как я обычно говорю, чем больше безумия, тем лучше, не люблю играть на серьёзных щщах.  :-)

Катарина Одерн написал(а):

Я со своей стороны пригласила бы вас присоединиться ко мне, а точнее к группе тех инквизиторов, которые направлялись вместе со мной в Лоту, но задержались в Нерисе.

О, как. Я ещё не успела даже анкету подготовить, а меня уже приглашают играть. Дружелюбная здесь тусовка.  :-)  Ну да, вполне могло быть и так, что рыцаря-капитана Власту с её отрядом приставили к Катарине (безопасность которой по тем или иным причинам важна для Церкви) с приказом "беречь герцогиню как зеницу ока, если с её головы упадёт хоть один волос, ваша голова покатится следом".

правда, кушать нечего и их попросят уйти))

О, я могла бы рассказать, как добывала еду для своих людей в одном эпизоде на ролевой по Dragon Age. Там я тоже играла храмовницей (ну а как же иначе) и командовала гарнизоном. Правда, меня по ложному обвинению отстранили от должности и отлучили от Церкви. При этом часть рыцарей предпочла отправиться со мной в изгнание, чтобы добиваться справедливости на другой канонической территории, у другой Владычицы Церкви, и встал вопрос - чем же нам кормиться (и где брать лириум). Но поскольку у моей героини была за плечами криминальная молодость, и до вступления в орден она хорошо успела подвизаться в воровском мире, то пришлось вспомнить прежние навыки. И прежние знакомства.

если вы, конечно, захотите быть подданной дилвейнской короны)

Служители Церкви подданными Короны быть не могут, у нас своё начальство и своя вертикаль власти. :-) Я присягала на верность Двоим, святой Церкви и главе своего Ордена (именно в таком порядке). Куда послали, туда и иду, ибо члены Ордена Меча должны беспрекословно выполнять приказы, идти, даже если не хочется идти, и делать то, что не хочется делать. Другое дело, что личные отношения… впрочем, об этом ещё рано говорить.

Отредактировано Власта дель Ситис (11-07-2019 14:36:55)

0

288

Власта дель Ситис, леди Катарина имеет в виду, что если вы решите играть рядом с ней, то понадобится дилвейнское происхождение.
потому как по хронологии игры вы и там, и там быть не можете, к сожалению, события весьма компактно расположены

я бы вам предложил для начала написать анкету, а потом решать, куда податься. Как видите, варианты есть, так что с игрой особых проблем быть не должно.

я пока вижу два наиболее играбельных варианта
- она родом из Рейнса, она пошла на повышение после чистки, а в качестве проверки ее отправили в Лотрин, там как раз погиб недавно командор Лотринской обители, местной тверди, место вакантно. С Веллем в подчинении. Или в Лигу
- она родом из Дилвейна и служила там, оказалась подвязана с Катариной, которая отправилась в Лотрин для помощи брату, в отряде были и инквизиторы.

0

289

Ну да, вполне могло быть и так, что рыцаря-капитана Власту с её отрядом приставили к Катарине (безопасность которой по тем или иным причинам важна для Церкви) с приказом "беречь герцогиню как зеницу ока, если с её головы упадёт хоть один волос, ваша голова покатится следом".

немного не так
как и сказал Доран, вместе со мной были инквизиторы, которые должны были помочь в Лотрине с проблемой, связанной с разрывом. Главным среди инквизиторов, тем не менее, уже был описан мужчина. И он уже начал вмешиваться в политику и то, во что не должна вмешиваться церковь и инквизиция. Если бы вас заинтересовал такой вариант, то мы вот начинаем игру с Инвольдом о том, что инквизиции следует двигаться туда, куда она нужнее. А это все тот же Лотрин, а также и еретики со своим Рогатым богом в Аргелле.
И, да, я имела в виду, что нужно быть по происхождению родом из Дилвейна, если захотите быть вместе со мной в Нерисе.

0

290

я бы вам предложил для начала написать анкету, а потом решать, куда податься.

Да, вы правы. Я уж очень увлеклась разделкой шкуры неубитого медведя. Но я такая вот, люблю пофантазировать.  :-)

Или в Лигу

В Лигу сухопутным путём, через Лотрин и Дилвейн, влипая по пути во все тамошние неприятности. :-)  В принципе, для служителей Церкви препон в виде государственных границ быть не должно, ибо Церковь и там и там одна - Агастианская.

И, да, я имела в виду, что нужно быть по происхождению родом из Дилвейна, если захотите быть вместе со мной в Нерисе.

Ну да, в Нерисе я с вами, видимо, не окажусь. Не успею добраться, самолёты ещё не изобрели. :-)  Как заметил Доран, там события очень плотно вшиты в текущую хронологию, совсем без люфта. А вот затем, позднее, когда вы с Инвольдом доберётесь до Лотрина (ну или Аргелла), мы могли бы встретиться.

0

291

Власта дель Ситис, хорошо, давайте тогда пока анкету сделаем, а дальше будем смотреть.
сразу уточню насчет имени, надо будет вам его поменять, вот тут про имена написано
О культуре и традициях

В Лигу сухопутным путём, через Лотрин и Дилвейн, влипая по пути во все тамошние неприятности. :-)

это уже как получится, на самом деле, мало ли как там в Лотрине сюжет повернется

0

292

сразу уточню насчет имени, надо будет вам его поменять

Да, я в курсе. Просто я этим именем пользуюсь давно и была под ним уже не на одной ролевой. Привыкла.  :-) 
Думаю над тем, чтобы сделать Власту всё же уроженцем королевства Аверен (что практически ничего не меняет в биографии персонажа и ничуть не препятствует обучению в семинарии Авенны и последующему вступлению в Орден, ибо Церковь-то у этих государств одна, а, приняв монашеский сан, она так и так всю прошлую мирскую жизнь оставляет позади).
Заодно появляется логичный повод для неприязни со стороны того или иного церковного или светского вельможи - всё же пришлая, чужестранка.

Ну или просто могу указать в биографии, что предки у семьи были выходцами из Аверена/Иверии, пару веков назад переселившимися в Мариендор. Отсюда и фамилия.

Отредактировано Власта дель Ситис (11-07-2019 16:43:21)

0

293

Власта дель Ситис, из Аверена ок)
давайте перенесем обсуждение деталей био в ЛС. Можно на форуме, можно в мессенджеры

0

294

Здравствуйте. 

Заинтересовал ваш проект, хотел бы присоединиться, но из-за слабого понимания сюжета трудно определиться.
Хочу мужского персонажа 27-35 лет, хорошо физически развитого и связанного с военным делом. Ну и в меньшей мере с политикой. Возможно какой-то служащий виконт, или лигийский маг-моряк, чей-то родственник, вассал, поддопечный. Поможете определиться? :)

0

295

Vagrant, здравствуйте)
Насчет авторского персонажа - могу предложить на острова на роль главы рейнского контингента в Орейне. Аристократ не первой когорты, остался командовать оставшимися на острове войсками и помогать местным налаживать военный быт. У Орейна после войны не было армии, Рейнс помогал, многого не добились из-за сжатых сроков, но все же. Такой вариант позволит вам иметь связи с персонажами, что у уже есть на Паро.
Насчет Лиги напишет куратор попозже, как доберется до интернета) там есть идеи для авторских персонажей тоже.

если вы рассматриваете в том числе и нужных и можете подвинуться немного с возрастом, то можно вот таких ребят посмотреть
молодой виконт, горячая голова, жаждет славы. Молодой для вас, но вдруг приглянется?
тоже молодой, но к желаемому поближе. АКцию не успели написать, потому даю ссылку на анкету, если возникнут вопросы, расскажем подробно
есть еще вот такой внезапный вариант - дракон, путешественник, очень гибкий персонаж, можно отправить куда угодно. Он не военный, но в какие-то военные события вписаться не проблема.
вот такого персонажа еще можете посмотреть, но я там искал кабинетку скорее... что в принципе обсуждается, если захотите на войну, то я не против а я останусь сторожить баб
ну и такого еще, это Эстанес, но он военный. Там есть определенная политичка по сюжету

0

296

Vagrant, вечер добрый. Для Лиги под ваши пожелания может подойти маг Киран Мертенс из военного управления. Упоминался в игре, например, здесь и здесь. Персонаж вскоре отправится из столицы в осажденный Дилвейном город Нерис с отрядом магов на подмогу. Или может притормозить и играть в городском сюжете. Если заинтересует, пишите в ЛС.

0

297

Доран фон Эйстир, Эйдан ван Хален
Заинтересовали "паровец", Вильхельм и Киран. Есть с чего выбирать.
Спасибо за ответы :)

0

298

Vagrant, будут вопросы по данным ребятам, пишите смело) очень вас ждем)

0

299

Господа пираты/контрабандисты, никто не хочет подобрать на корабль переодетого в морского волка и вусмерть пьяного аристократа? Из жалости, разумеется. Приняли случайно за своего и подсобили в трудную минуту.

0

300

Щегол, в качестве пассажира? Или вы в команду хотите?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно