Доран фон Эйстир написал(а):все планы на экзарха нужно обсуждать с самим экзархом, на этой роли есть игрок, потому нужно уточнять у него, хочет ли он такое играть.
Оу, круто. Тогда и в самом деле можно будет обсудить с ним мои извращённые фантазии. Но это, конечно, дело отдалённого будущего, не сиюминутное. Для начала, мне надо стать в Ордене хоть кем-то, на кого имеет смысл спускать всех собак.
Доран фон Эйстир написал(а):В общем, вы вполне могли бы оказаться в числе тех, кого при чистке отправили подальше под видом повышения.
Ну, я-то планировала, что моя Власта, как раз, была абсолютно лояльна к Экзарху и не слишком соглашалась с позицией Вальтера фон Эшенбаха. Поэтому, напротив, пошла на повышение именно в связи его отставкой и чисткой в рядах Инквизиции. Ибо Церковь продвигает своих лоялистов. И задание "отправиться туда-то и туда-то" ей её негласные церковные покровители дают из соображений "Посмотрим, как справится. Если будет справляться с делами - продвинем ещё выше".
А с Ингмаром Веллем, пожалуй, можно было бы сговориться и замутить прикольный эпизодец. Если допустим, в прошлом, когда он ещё был рыцарем-командором Рейнской Тверди, он Власту терпеть не мог. Учитывая то, что характер у обоих персонажей - не сахар, и самомнение выше крыши, поводов для неприязни могло быть предостаточно. А затем они случайно встречаются вновь, когда Власту повысили до рыцаря-капитана, а Ингмара, наоборот, разжаловали в рядовые инквизиторы.
Я люблю стёбные эпизоды, как я обычно говорю, чем больше безумия, тем лучше, не люблю играть на серьёзных щщах. :-)
Катарина Одерн написал(а):Я со своей стороны пригласила бы вас присоединиться ко мне, а точнее к группе тех инквизиторов, которые направлялись вместе со мной в Лоту, но задержались в Нерисе.
О, как. Я ещё не успела даже анкету подготовить, а меня уже приглашают играть. Дружелюбная здесь тусовка. :-) Ну да, вполне могло быть и так, что рыцаря-капитана Власту с её отрядом приставили к Катарине (безопасность которой по тем или иным причинам важна для Церкви) с приказом "беречь герцогиню как зеницу ока, если с её головы упадёт хоть один волос, ваша голова покатится следом".
Катарина Одерн написал(а):правда, кушать нечего и их попросят уйти))
О, я могла бы рассказать, как добывала еду для своих людей в одном эпизоде на ролевой по Dragon Age. Там я тоже играла храмовницей (ну а как же иначе) и командовала гарнизоном. Правда, меня по ложному обвинению отстранили от должности и отлучили от Церкви. При этом часть рыцарей предпочла отправиться со мной в изгнание, чтобы добиваться справедливости на другой канонической территории, у другой Владычицы Церкви, и встал вопрос - чем же нам кормиться (и где брать лириум). Но поскольку у моей героини была за плечами криминальная молодость, и до вступления в орден она хорошо успела подвизаться в воровском мире, то пришлось вспомнить прежние навыки. И прежние знакомства.
Катарина Одерн написал(а):если вы, конечно, захотите быть подданной дилвейнской короны)
Служители Церкви подданными Короны быть не могут, у нас своё начальство и своя вертикаль власти. :-) Я присягала на верность Двоим, святой Церкви и главе своего Ордена (именно в таком порядке). Куда послали, туда и иду, ибо члены Ордена Меча должны беспрекословно выполнять приказы, идти, даже если не хочется идти, и делать то, что не хочется делать. Другое дело, что личные отношения… впрочем, об этом ещё рано говорить.
Отредактировано Власта дель Ситис (11-07-2019 14:36:55)