Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Возьмите меня, или хочу к вам

Сообщений 301 страница 320 из 629

1

Хотите прийти на форум, но не знаете, кем быть? Никто из акций не приглянулся, а писать авторского в пустоту страшно?
Эта тема создана для вас (с)

Заполняем небольшой шаблон, чтобы был порядок

1. Примерный типаж
Не имя знаменитости, которую хотите носить, а краткое описание персонажа с точки зрения внешнего вида. Сюда же отнесем имя, социальный статус и род занятий

2. Примерный характер

3. Примерная роль
А именно, что вы хотели бы сыграть: бунтаря, патриота, папину дочку, оступившегося человека, вершителя чужих судеб и прочая. Пожалуй, самый важный пункт, потому что на него будут ориентироваться игроки и АМС при подборе вариантов для вас.

4. Пример поста
любой пост с любого проекта

Для игроков и гостей: писать и обсуждать возможные варианты можно прямо здесь, не стесняемся, можно уйти в ЛС и мессенджеры.

Код:
[b]1. Примерный типаж[/b]
[b]2. Примерный характер[/b]
[b]3. Примерная роль[/b]
[b]4. Пример поста[/b]

0

301

Анна Фуэго, сначала охреневающим от того, где он оказался пассажиром, а там, как пойдёт...

0

302

Щегол, если вы не планируете быть эстанским аристократом, то без проблем)

0

303

Анна Фуэго, да я вообще не планировал раскрывать своё происхождение. Буду активно врать о том, что служил в господском доме и там выучился красиво говорить)) подозревать меня можно, в чём угодно, но я - кремень))

0

304

Щегол, у меня сложность с эстанцами. Так получилось, что я их очень не люблю, и вряд ли спасу/возьму на корабль эстанца, даже переодетого, ведь его выдаст язык, акцент, вера в Братьев и т.д. Будучи пьяным вусмерть говорить на чужом языке непросто)
Поэтому надо определиться несколько заранее)

Отредактировано Анна Фуэго (09-01-2020 14:04:22)

0

305

Анна Фуэго, значит, вычеркиваем эстанцев из потенциально возможных соотечественников)

+1

306

Щегол, о, свежее мясо))  я могу тебя сразу взять в команду, даже если ты эстанец)

0

307

и что мне теперь делать? то пусто, то густо))
ладно, подождём вердикта админов относительно анкеты, а там уж будем решать)

0

308

Я уже год - ГОД, КАРЛ - хожу мимо вас, и всё никак не могу отлипнуть от ощущения, что я должна у вас зарегистрироваться, да что-то вот только всё никак. Надеюсь, что сейчас всё же сработает нечто вроде "Третий раз - алмаз", и у меня всё получится.
У вас слишком красиво, чтобы вот так просто взять и пройти мимо

1. Примерный типаж
Молодая женщина, бледная кожа и темные волосы, синие глаза - и в данном случае лучше всего на этого персонажа бы подошла героиня Каи Скоделарио из последних "Пиратов". Мне в целом даже сам образ роли импонирует - ученая, исследовательница. Разве что мой персонаж всё же будет более приспособлен к бесконечным путешествиям и не менее бесконечным опасностям, потому что ну какая большая дорога без трудностей и проблем. Так же ещё возможен вариант с визуальным отображением героя - Лекса из "Сотни"
2. Примерный характер
Меланхолик. Задумчивый, сдержанный, закрытый человек - чаще всего молчит, наблюдая откуда-то из-за угла. У вас ведь иногда возникает ощущение того странного состояния, когда щекочет где-то между лопатками? Осторожно, не слишком резко разворачивайтесь - потому что тогда вы её спугнете, и уже больше не почувствуете на себе тот самый взгляд. Вместе с тем - нежный, чуткий, и по-настоящему ДОБРЫЙ персонаж, который может быть самым лучшим на свете другом, если вы каким-то чудом завоевали его доверие
3. Примерная роль
Дракон. Путешественник, ученый, который очень редко где останавливается надолго - не только из-за того, что он боится раскрытия, но и потому что когда ты всю жизнь в дороге, и практически каждый день над твоей головой - условно - новое небо, а вокруг новые дороги, сама мысль о том, что возможно придётся где-то осесть, внушает этому персонажу практически суеверный ужас. Память дракона - великое сокровище, особенно дракона, которому за 500 лет - возможно он старше - и все знания он бережно хранит и регулярно обновляет свои знания, так как нет ничего хуже, чем знания и навыки, которыми не пользуешься.
4. Пример поста

Взрослыми стали дочки, сыны,
И всё цветные смотрели сны.
И целовали руки брехни,
За тихие ночи - отдали дни

Иногда, когда я закрываю всё-таки глаза, я вижу сны.
И сны эти... столь же прекрасны, сколь и пронзительны, с самых же первых кадров они рвут мою душу на части, пусть я даже и сама не знаю почему. Я вижу поля серебристой травы, огненно-золотое небо, и высокие горы на горизонте. И я вижу двух мальчишек, которые бегут наперегонки, свободные и счастливы, и слышу их смех - высокий, искренний и чистый, уносящийся ввысь, до самых огненно-золотых небес. И высокие шпили, уходящие под самый купол - это же купол, верно? - и у меня всегда, всегда такое чувство, будто я знаю, ЧТО я вижу. И что я знаю этих двух мальчишек, знаю лучше, чем кого бы то ни было. И я знаю, что если я их сейчас окликну, я их сразу же окликну по имени, потому что мне достаточно будет просто увидеть их глаза, чтобы вспомнить. Но я молчу. Я просто молчу, и слушаю этот смех, и вытираю лицо, потому что оно мокрое. Снова и снова. Снова и снова. Каждый раз, как я вижу этих мальчишек, вижу эту серебрящуюся траву, и мерцающие листья на деревьях, которые заставляют думать о том, что леса горят под золотыми солнечными лучами, и горы, и купол с высокими шпилями - каждый раз у меня мокрое насквозь лицо. И каждый раз, когда я просыпаюсь после этих снов, меня душит любовь, невыносимая нежность и боль. Боль за сны. Боль за историю, которая проносится перед моими глазами раз за разом.
Почему, ну почему мне так больно? И почему - нет, не так - откуда я только могу знать этих мальчишек?

Я распахиваю глаза. Прислушиваюсь к мерному гудению своего шаттла, и долго-долго молчу, потому что знаю - он меня не утешит. Точнее утешит, но... это всё же немного не то, чего бы я сейчас хотела. Я поворачиваюсь на другой бок, морщусь - у меня всегда паршивое настроение после пробуждения - и ещё какое-то время полежав, свешиваю ноги вниз, после чего спрыгиваю на пол, и иду в кабину. Сажусь в кресло, настраиваю всё под себя, и слышу голос бортового компьютера: - Доброе утро, Дженни.
- И тебе, - на автомате отвечаю я, снимая с шаттла режим гибернации, - может быть, что посоветуешь? Компьютер тут же реагирует: - Есть небольшая межгалактическая станция, в миллиспане пути отсюда, там можно будет дозаправить шаттл, и навестить местный межгалактический рынок, который пользуется популярностью у жителей окружающих эту станцию галактик, они съезжаются туда практически каждый день даже просто ради общения, не говоря уже о торговле..., - и ненадолго лёгкая улыбка трогает мои губы. Ну что же... по крайней мере звучит не совсем безнадежно. А там, кто знает, может быть получится даже с кем-то познакомиться, и ненадолго сбросить со своей шеи ярмо одиночества, которое в последнее время буквально душит и ломает меня. Это стало случаться со мной особенно часто после того, как я перемахнула первое столетие. То есть... То есть да - последние двадцать пять лет дались мне особенно тяжело.

Радует только то, что про то, что мне тяжело, знаю только я сама - и мой корабль, а более ни с кем я данной информацией делиться не собираюсь. А смысл? После того, как я рассталась с Ноа - этим странным улыбчивым пареньком, который не смог со мной путешествовать просто по причине боязни ответственности за судьбы других и за мир, который я была готова бросить к его ногам я решила, что я больше никому не позволю привязывать меня к себе. Это моя ошибка, да - я слишком быстро привязываюсь, и слишком долго потом не могу перестать думать об этом человеке, буквально с кровью выдирая его из своей памяти - но больше я её не повторю, нет, ни за что. Компьютер только коротко гуднул, но я в ответ только кивнула: - Да знаю я, в пятидесяти милях отсюда метеоритный дождь. Красиво, но я бы предпочла не отклоняться от курса, не возражаешь? - я хмыкнула. Дожили, подчас единственный, с кем я вообще разговариваю - это бортовой компьютер моего космического корабля, так ведь и чокнуться недолго. Если только уже не...
Ага, мне тоже смешно.

But touch my tears with your lips
Touch my world with your fingertips
And we can have forever
And we can love forever
Forever is our today

- Разрешение на стыковку получено.
Угу, спасибо. Осталось только запарковаться - и можно будет ненадолго выйти и слегка размяться, прежде чем вновь не отправиться вглубь Вселенной, в поисках ещё одной истории, которая пусть может быть и ненадолго, но отвлечёт меня от мыслей, которые практически непрестанно вертятся в моей голове. Мысли о человеке, о котором я не переставала думать ни на секунду, который никогда не покидал моей памяти, о котором я волновалась ежеминутно и ежечасно, пусть даже он об этом и не подозревал, свято уверовав в то, что я мертва - и не без причин, ведь я на самом деле была мертва.

- А Повелители Времени..., - спросила я осторожно, пока Доктор пытался открыть одну из боковых панелей в бесконечных лабиринтах тоннелей подземного города колонистов, - для чего они нужны? Доктор тогда даже опешил, ненадолго оторвавшись от своего более чем увлекательного занятия: - Они... ни для чего не нужны... И я тогда, чуть осмелев, продолжила спрашивать: - И чем же вы занимаетесь? - Я путешествую, через время и пространство, - и эта фраза уже тогда ввергнула меня в такую эйфорию и радость, что я даже не сразу обернулась к рыжеволосой женщине, которая тут же поддержала моего отца, - он спасает миры, борется с чудовищами, а ещё он бегает. Серьезно, бегать приходится порой просто ненормально много..., - и как же эта мысль тогда запала мне в голову. Я тогда поняла одну простую вещь - не надо быть никем другим, нужно просто спасать миры, бороться с чудовищами, и ненормально много бегать. И тогда это будет просто самая лучшая на свете жизнь, о которой только мечтать можно будет. Кто же знал, что всё так получится?
- НЕТ! - плохо помню этот момент. Помню только, как я загородила отца собой. Помню, как мне было больно. Как он держал меня на руках, признав своей дочерью. Помню...
Помню ошарашенные лица Клайна и хата, и свой задорный, веселый голос: - Привет, мальчики. Помню, как я буквально летела навстречу шаттлу, созданному специально на случай экстренной эвакуации, и как прыгала в кабине пилота в глубокое и удобное кресло, которое словно интуитивно уже начало подстраиваться под меня. Я словно по наитию знала, куда и как нажимать - всё-таки что ни говори, а Доктор помимо всего прочего, оставил мне в наследство просто сверхгениальные мозги.
Передо мной была вся Вселенная. Планеты, которые нужно спасти, цивилизации, которые нужно защитить, существа, которых надо победить... и нереальное количество бега, в довесок ко всему. Я получила всё это... Только без отца.

Обійми мене, обійми мене, обійми
Так лагідно і не пускай,
Обійми мене, обійми мене, обійми
Твоя весна прийде нехай

- Тебе бы понравилось это место..., - вдруг слышу я краем уха, и меня словно изнутри чем-то полосует, горло стискивает спазм, и на секунду - кажется! - я даже забываю, как правильно дышать, хотя это, конечно же ерунда. И я медленно поворачиваюсь в сторону, чтобы заметить... кого? - странного вида женщину - светловолосую женщину, от одного взгляда на которую у меня внутри просто всё переворачивается.
Этого ведь не может быть? Да? Не может же...
Я слишком рано поняла, что если Доктор не хочет - ты его не найдёшь, как ты ни старайся. Поняла, и, даже наверное, приняла, потому что тогда жизнь бы стала ещё сложнее и невыносимее.
Но не смогла успокоиться до конца, и судя по всему, душой и сердцем я звала его. Каждую секунду, каждую минуту, каждый час своего существования - просто затем, чтобы снова обнять его, настолько крепко, насколько я только умела.
Но уже больше не выпускать. Никогда. Я и так отпустила его на безобразное количество времени, не дав ему и крупицы того тепла, на которое была способна.
- Дженни? - голос Ноа вывел меня из глубокой задумчивости, мы тогда только приземлились на планете, на которой он в итоге и попросил его оставить. Я слабо улыбнулась, попытавшись стереть слезы с щёк, но он опередил меня, протянув руку в ответ, и крепко перехватывая мои пальцы.
- Не плачь. Ты обязательно найдёшь этого человека. Я никогда не встречал никого с такой наикрепчайшей верой, как у тебя.
Как же мне сейчас хотелось верить в это. И как страшно. Я ведь дала себе слово не верить... в чудо.

0

309

Очарованный странник, добрый день) спасибо на добром слове, очень приятно слышать, что за нами так пристально следят)
А вы ориентированы исключительно на личную игру или хотите участвовать в глобальных событиях?

0

310

Я, как тот самый Вася, хочу фифти-фифти - и в личное, и в то же время поучавствовать в глобальных событиях, потому что... ну как это без вмешательства в историю.

Если было бы реально допускать такие сравнения - то я бы сравнила своего готовящегося персонажа с Доктором в каком-то смысле

0

311

Очарованный странник, давайте вы мне набросаете в личку каркас анкеты, может? и я скажу, куда такого персонажа можно пристроить. Драконы очень мобильны, но чтобы у вас было больше игровых возможностей, мне бы увидеть сперва персонажа.

0

312

Тогда я сейчас зарегистрируюсь, и начну вам в ЛС писать анкету.
Прошу только меня немного сориентировать - какие у драконов должны быть имена? Скажем, если сравнивать с нашими регионами - со скандинавскими корнями, кельтскими...?

0

313

Очарованный странник, если говорить об их истинных именах, то они чисто фантазийные, но источник вдохновения кельтский

0

314

В общем, нарисовался у меня в голове странный образ, и теперь мне интересно, надо ли вообще вам такое и может ли она найти себе приключений на что-нибудь.

1. Примерный типаж

примерная внешность

32 года, но выглядит, благодаря явному наличию в дальних предках сидов и очень стройной, гибкой (и плоской) фигуре заметно моложе, а из-за своих коротко остриженных светлых, практически белых волос (явно выдающих, вместе с большими, выразительными глазами, похожими цветом на море, изменчивое и затягивающее, то ли тёмно-синий, то ли тёмно-зелёный, то ли тёмно-серый, то ли, особенно в мгновения редкого, но всё же случающегося гнева, цвета штормовой волны... пожалуй, глаза это единственное, что в ней действительно без всяких скидок красиво и уникально) и вовсе может сойти за юношу, тем более что лицо её, несмотря на, в целом, правильные и приятные черты лица, кричащей женственностью не выделяются... да и, честно говоря, абсолютно не способны подарить ей славу красавицы.

Впрочем, при близком общении впечатление о неяркой внешности быстро подавляется яркой личностью: мимика Катрин, на первый взгляд крайне скупая, способна расцветать на редкость неожиданным количеством эмоциональных реакций.
Другое дело, что случается подобное не так уж часто.

ориентировочная биография

Образ примерно такой: Катрина Штейгер, младшая дочь очень бедной и слабовлиятельной аристократической семьи.

Была отдана в церковь, где благодаря очень нерядовым мозгам сначала продемонстрировала очень яркие успехи в учёбе, умудрившись благодаря этому сначала перекочевать в столичный собор герцогства, а после, благодаря еще и неоднократно проявленной неожиданной предприимчивости, быстро заняла неофициальную позицию казначея.
Была на очень хорошем счету у архиепископа, который руководил собором, в силу того, что благодаря её талантам богатство и, соответственно, влияние до того не слишком-то богатого собора многократнно приумножилось.
Однако, спустя некоторое время, архиепископ принял на себя сан кардинала, и вместо него руководство собором взяла на себя совсем другая женщина, которая по какой-то причине питала к ней некоторую неприязнь.

Конфликт развязался неожиданно - во время одной из бесед наедине со своей начальницей (неприязнь неприязнью, а таланты Катрины та признавала и охотно ими пользовалась), та, будучи по совершенно не связанным с той вопросом задёрганной и нервной, не выдержала и сорвалась, влепив той оплеуху и накричав на неё (благо, женщиной та была крупной и внушительной) на тему того, что та лживая тварь и что-то от неё скрывает.
Поступок был... неприглядный - но на Катрину, которую ни разу в жизни не ругали, не говоря уж о рукоприкладстве, он возымел совершенно шокирующее и деморализующее воздействие, вот только вместо ожидаемых (и, в скобочках замечу, совершенно неоправданных) подозрений в казнокрадстве та в соплях и слезах внезапно и неожиданно покаялась в том, что её тянет к женскому телу и, пусть ничего такого она себе не позволяла, но мечтала и... в общем, понятно.
Ситуация сложилась на редкость пикантная по целому ряду причин - и пусть ход этому знанию её руководительница не дала (если вкратце - внутрицерковные интриги), но причины этого были шаткие, могли измениться и...
В общем, спустя некоторое время, аккуратно подготовившись и уже действительно прикарманив некоторую (достаточно малую, чтобы оказаться незаметной, на самом деле) часть средств, она сбежала - сначала из города, потом из герцогства, а потом, мастерски поймав очень удачную возможность, и вовсе организовала одну торговую операцию, которая по итогу привела к тому, что она оказалась в одном из городов Лиги с вполне себе впечатляющим личным состоянием
Где, на данный момент, и осела, находясь от поведения окружающих и местных обычаев, грубо говоря, в состоянии непрекращающегося "А чО, так тоже можно было?!" и ведя полный разврата, падения и излишеств (по собственным меркам, которые даже для монахини, если честно, скромные - просто в силу того, что она вообще ещё не поняла прикола роскоши, как явления) образ жизни.
То есть, ориентировочно, посещая местный университет, слушая тамошние лекции, зависая в тамошней библиотеке и расстраивая содержателей расположенных неподалёку кабачков своими микроскопическими запросами).

2. Примерный характер

Свернутый текст

Во-первых и главных - нерядовой интеллект и в немалой степени задавленная этим интеллектом и очень вялым темпераментом эмоциональность.
Хорошо начитанна, причём большая часть книг прочитана не в детстве, а чуть позже, когда суждения и мышление уже успели сформироваться, в силу чего мыслит очень широко и нескованно догмами.
При этом, несмотря на то, что философские размышления на общие темы ей, в целом, не чужды (хотя делиться ими она с другими не пробовала - с точки зрения догматов церкви её рассуждения были... неканоничны, а подчас и прямо еретичны) - крайне практична.
Опять же, очень важно то, что она пусть и своеобразная, но перфекционистка - по большому счёту, стремление к идеалу в её характере заменяет ей практически отсутствующую амбициозность (и кстати, несмотря на очень заметную бережливость, жадной также не является - скорее, Катрин просто очень любит эффективное использование ресурсов в целом, и глупая роскошь её раздражает именно как образец неэффективности).
Обладает недюжинным талантом к торговле, отточенным двенадцатью годами опыта в качестве фактического казначея довольно-таки большого и успешного хозяйства.
Важно - несмотря на голову-компьютер и действительно очень скупую и скудную способность к эмоциональности, "роботом" она не является благодаря очень, ОЧЕНЬ хорошо развитой эмпатии (уточню - я говорю не про магическую способность, а про способность чувствовать собеседника и сопереживать его эмоциям) - что, собственно, всегда было немаловажной частью её таланта к торговле, а также оставило немало важных следов в её характере (например - любовь к налаживанию связей и наработке репутации, а также жутковатую способность быстро, легко и просто находить общий язык и привязываться к людям, а потом, при необходимости, с той же лёгкостью и простотой выкидывать их фактор из сердца и души, абсолютно без всяких терзаний и проблем принимая нужные решения).

В плане же дел сердечных - жесть и жуть, если вкратце.
Если же подробнее...
Девственница.
Воздержание, в силу, как я уже сказала, довольно-таки "холодного" темперамента, додавленного мозгами и очень хорошим самоконтролем, давалось ей очень легко.
При этом в силу той самой практичности и приземлённости, и простекающей из этого слабой религиозности, церковные правила она, как что-то незыблемое, не воспринимала, а потому довольно-таки скудный, но всё-таки опыт "ручного труда" на некоторый набор фантазий (довольно-таки непристойных) она имеет.
Однако - не более того.
При этом мужчины её не привлекают в принципе - а вот женщины вполне себе (причём во многом с чисто эстетических позиций).
Однако опыта отношений она пока ещё не имеет (собственно, идея о том, что это вообще реально, её ещё вообще не настигла).

3. Примерная роль
Хочу вляпаться в какие-нибудь интриги и прочее.
Ещё больше хочу ввязаться в какие-нибудь отношения, учитывающие специфику персонажа, но поскольку Катрин - ОЧЕНЬ странная (я её во многом с себя писала), я не удивлюсь, если она так целкой и помрёт.
А желательно вообще и то, и то, и можно даже без хлеба.
4. Пример поста

Это не совсем пост. Скорее, этакий флешбек-воспоминание о прошлом одной из героинь.
(Сорян, я на форумках лет пять уже не бывала, так что что нашла первым, то и кинула).

Свернутый текст

Толчок в спину, закинувший её в портал, заставил её упасть.
Подняв голову, она увидела его.
Демона.
Тварь выглядела... жутко. Импы тоже были мерзкими и страшными, но от их вида её тянуло блевать, а не забиться в истерике.
Она вздрогнула, будто загипнотизированная этим видом и, не поднимаясь на ноги, отползла немного назад, будто забыв все уроки и наставления.
Маленькая восьмилетняя девочка, в этот момент она не выглядела той, кому они могли бы помочь хотя бы теоретически.

- Аххаа... Мне прислали еду.
Клыкасто оскалился демон. В его неровной пасти были видны бесчисленные ряды кривых зубов, подсвеченных болезненно-красным свечением, лучащимся из глубин его глотки. Насладившись тем, как она вздрогнула от этого зрелища, он сделал шаг вперед.
Грузный, тяжелый шаг, от которого всё его несуразно-жуткое тело содрогнулось... что-то отпало, шмякнувшись на прах, заменявший здесь землю, с неописуемым, пусть и тихим звуком.
Втянув воздух, демон открыл еще три глаза под пастью - они лукаво подмигивали ей, будто изучая новую пищу.
- Он так вкусно пахнет, твой страх. Интересно, как пахнет боль?
Следующий шаг демон не сделал, а его издевательская гримаса начала выцветать, превращаясь в злобную гримасу.
Он. Зря. Сказал. Про страх.

"Я? Боюсь? ДЕМОНА?"
Стыд стегнул по душе шипастым хлыстом - и, подчиняясь им, девочка вскочила на ноги, с яростью глядя на тварь.
Ставшая прозрачной под действием страха - она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его испугалась, какой позор! - аура налилась силой... сырой. Слишком сырой, чтобы этого было достаточно.

Яростно зашипев, демон сжался и хлестнул её одной из конечностей на манер кнута - и, когда та продавила ауру, коснувшись кожи девочки и заставив её вздрогнуть от омерзения, бросился в атаку.
В последний момент вбитые рефлексы взяли своё, и вместо того, чтобы та стала успешной, демон смог разве что протаранить и отбросить рыжую, воспользовавшуюся этим, чтобы разорвать дистанцию.

- Ты зря это видел.
Сообщила она тускло.
Холодная, расчетливая ярость, мгновенно загоревшаяся в её глазах, вмиг состарила черты её лица - сейчас стоявшая напротив демона ученица боевого мага не имела возраста.
А маленький рост - это не недостаток. Он - особенность - в отличии от налившихся мощью щитов и жгута силы, свившегося в искрящийся кнут.

Дальнейшая драка оказалась... несложной.
Он уступал ей даже в искусстве магии, а уж в силе... даже её нынешние возможности были в десятки раз больше - и даже то, что он был "дома", помогало слабо.

- Сдаюсь, Подчиняющая. Сдаюсь. Приказывай.
Заискивающе хныкал демон, стелясь перед ней и пытаясь заглянуть в глаза.
Внешность его плыла, пытаясь изобразить человеческое тело... получалось еще более мерзко, чем обычно.
- Ты оставишь меня? Я пригожусь! Я могу быть полезным! Сдаюсь! Сдаюсь!

Рыжая спокойно, с некоторым удивлением посмотрела на демона и отозвалась - спокойно и равнодушно:
- Я знаю. Но ты - видел. Поэтому - умри.
Вложив в последнее слово столько силы, что оно выдавило в окружающем пепле сложную руну, она развернулась и пошла к загоревшемуся порталу, не обратив внимания на рассыпающегося демона.
Пепел к пеплу.

... В душе она терла своё тело в местах, где тварь к ней прикоснулась, до болезненных потертостей - и, вывалившись оттуда, забилась в самый дальний угол комнаты, то ли хрипя, то ли всхлипывая - и даже не пытаясь понять, что в этом больше, попытки чуть расслабиться после испытания или ужаса, что оно может повториться еще раз.
- Я не хочу... не хочу... какое же оно... почему я...

Её бессвязные причитания были прерваны одним негромким ударом в дверь.
- Через десять минут - на тренировку.
Сообщили из-за двери спокойным тоном. Старший ученик, вроде бы - не наставник.
Даже не он сам.
- В жопу ваши тренировки. И вас. И меня. Фууу, не хочу...
Тихо, убито отозвалась девочка и вновь уткнулась в сдвинутые голые коленки.

Впрочем, через шесть минут она открыла глаза и зло посмотрела на дверь исподлобья.
Пропялившись так на неё около минуты, она выдохнула и, с полным мрачной гордости видом вскинув подбородок, будто бы подставляя его под удар, расправила плечи и, с видимым усилием поднявшись, уже привычным движением нашарила взглядом тренировочную одежду.

В тренировочной дуэли в конце урока наставник размазал её. Снова.
Но в этот раз она продержалась на целых три секунды дольше, а потому, добравшись до кровати, вырубилась она с улыбкой на губах.

0

315

Добрый вечер!
Не совсем уверена, что в тему, но всё-таки. Прошлась по акционным героиням и в итоге заинтересовали следующие роли:
Маргрит фон Ангелар
Эвелин де Вриз
Алантэ фон Ревейн
Эльке Штрауб
Атаниэ фэр Миатели
Ниневен фэр Майред
Мать Ида Мариендорская
Можно ли как-то получить сюда заказчиков (с доставкой) и узнать, кто более актуален для игры сейчас?
При прочих равных отдам приоритет магам и сидхе

0

316

блуждания, добрый вечер!
я могу сказать за Алантэ, что ее очень ждут дочь и муж, ищем вот сына, и в целом в Улвене достаточно игроков сейчас.
и могу сказать за Маргрит, что семейная тема у нее сейчас маловероятна, в игре нет никого из детей, так что только что-то общественно-политическое.

За остальных скажут их заказчики.

+1

317

блуждания написал(а):

Эльке Штрауб

Добрый вечер и вам!
Мне все еще нужна) могу сказать, что в жизни моего персонажа Эльке сыграла значительную роль, и начинать игру с ней я бы хотела с прошлого - с того самого дня, как дороги перетнулись)
Относительно настоящего - не прописывала никаких линий тут, т.к. сложно предполагать, насколько скоро найдется игрок на роль) поэтому, если решите взять ее, у вас будет выбор: оставаться в столице, съездить куда-то на север или отправиться на Паро. Сейчас мой персонаж находится именно там.
Принуждать вас, как и привязывать к себе, я не стану. Возможно, вам это важно будет знать.

0

318

блуждания написал(а):

Ниневен фэр Майред

Доброго времени )
Жду Ниневен для решения семейных вопросов ) После неожиданного знакомства и выяснения отношений думал затащить в сюжет по поиску части одного из величайших артефактов сидхе (попутно узнать и понять друг друга). А после - спасать мир :D Если у Вас возникнут вопросы по данному персонажу, с радостью отвечу )

+2

319

блуждания написал(а):

Атаниэ фэр Миатели

Я очень жду маму) Буду нежно любить, почти боготворить и совершенно не слушаться) Постараюсь обеспечить проблемами, головной болью и переживаниями о ребенке. Так же в игре есть князь Энна, мой папа, который планирует с Атаниэ романтическую линию)
Мы оба обитаем в данный момент на севере. Он в Аханнэ, я в Эрланге. Здесь происходит много разных событий, которые могут быть интересны Атаниэ. Кто-то же должен написать баллады о них)

Отредактировано Мелери фэр Атаниар (06-05-2020 22:28:01)

+2

320

блуждания буду агитировать вас за Алантэ и за Маргрит. Хотя, судя по тому, что вы предпочитаете сеидхе и чародеев, понимаю, что на невестку мне не придется рассчитывать очень сильно) в игре с Маргрит я лично заинтересована, не только как родственница, но и хотела бы видеть ее для семейно политической игры. Возможно, тогда мы бы с вами начали поиск сыновей Маргрит.
Алантэ - весьма интересный персонаж для игры. У нее и политика, и магия, и сеидхе под боком) не оказалась бы с ней пересечься по игре. Впрочем, с Эльке Штрауб - у нас это тоже возможно.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно