Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Возьмите меня, или хочу к вам

Сообщений 321 страница 340 из 629

1

Хотите прийти на форум, но не знаете, кем быть? Никто из акций не приглянулся, а писать авторского в пустоту страшно?
Эта тема создана для вас (с)

Заполняем небольшой шаблон, чтобы был порядок

1. Примерный типаж
Не имя знаменитости, которую хотите носить, а краткое описание персонажа с точки зрения внешнего вида. Сюда же отнесем имя, социальный статус и род занятий

2. Примерный характер

3. Примерная роль
А именно, что вы хотели бы сыграть: бунтаря, патриота, папину дочку, оступившегося человека, вершителя чужих судеб и прочая. Пожалуй, самый важный пункт, потому что на него будут ориентироваться игроки и АМС при подборе вариантов для вас.

4. Пример поста
любой пост с любого проекта

Для игроков и гостей: писать и обсуждать возможные варианты можно прямо здесь, не стесняемся, можно уйти в ЛС и мессенджеры.

Код:
[b]1. Примерный типаж[/b]
[b]2. Примерный характер[/b]
[b]3. Примерная роль[/b]
[b]4. Пример поста[/b]

0

321

блуждания написал(а):

Мать Ида Мариендорская

Она не сеидхе и не маг, но для меня она очень актуальна сейчас. Есть вопросы, которые мне бы хотелось обсудить с духовницей и получить ее советы, есть благотворительность, который мы с моей племянницей занимаемся на территории матери Иды, и эту деятельность мне было бы интересно расширить, но главное, что мне хочется, это завести церковно-политическую интригу. Если возьмете ее, я буду очень рада)

+2

322

Добрый день всем! Давно хожу мимо вас, но никак не могу подобрать себе персонажа. Очень хотелось бы персонажа в Рейнс, на север. Хочу быть мобильным и по возможности встрять в неприятности. Нужен ли кому такой сын, брат, друг или товарищ бедовый?

0

323

сорвиголова, добрый день!
вообще, мне кажется, вам бы Эйрон фон Ревейн бы подошел. Или Лианнан
Эйрона мы ищем всем миром, ниже заявка от его сестры, к сожалению, игрок пропал. Но Эйрон все равно игру найдет
На Лианнана заявка на переработке, кидаю старую

Эйрон

https://i.imgur.com/ocyd1nv.gif https://i.imgur.com/BjaTIHj.gif
Toby Regbo

Эйрон фон Ревейн
22 года, человек (на 1/4 сеидхе)
маркиз Улвенский, виконт Арнел, исследователь, фанат всего магического и не только

О персонаже

Эйрон - второй ребенок в семье герцогини Улвенской, рос в тени старшего брата, понимая, что, скорее всего, ему не перепадет никакой весомой власти. Однако свободу, положенную второму ребенку, ему тоже не дали: графиня воспитывая детей одинаково, считая, что отпрыски Ревейнов должны быть готовы ко всему. Так, с раннего детства он изучал основы светского и военного образования, которое получали наследники знатных родов, сперва с братом, а потом и с сестрой.

Внешне похожий на мать - обладая светлыми волосами и голубыми глазами, унаследовал пытливый ум отца, однако не вобрал в себя и крупицы его магического дара. В отличие от тихого и старательного старшего брата, на месте удержать Эйрона было трудно, как и заставить учить то, что ему неинтересно. Ни наказания, ни внушения о долге не приносили результата, и к мальчику накрепко пристало звание проказника и лентяя.

А меж тем маркиз был умен, начитан, дальновиден и интересовался многим, что никак не входило в преподаваемые ему науки и не умещалось в головах учителей: почему летают птицы, почему небосвод синий, как работают часы на главной башне замка, почему все такое, какое оно есть, как это работает и ответ “так задумали этот мир боги” никак не удовлетворял любопытства Эйрона.

Отец был занят своими исследованиями, мать считала этот интерес за баловство, поэтому удовлетворять свое природное любопытство ему пришлось самостоятельно, отчего все разносторонние познания маркиза носят не систематический характер, однако подкрепленные опытом они довольно обширны.

Порой его увлечение и долгое пребывание в библиотеке можно было считать занудством, однако его тонкое понимание мира и того что и как работает - поражало воображение. Его всегда интересовали сложные задачи и он с любопытством их решал, хотя и не желал бы углубляться в управленческие науки - слишком скучны были они для него. Со временем увлеченность вовсе не нужными и подчас противоестественными для дворянина вещами принесло юноше славу едва ли не блаженного. Как говориться наука тоже магия, только доказанная опытным путем.

Но вместе с этим, маркиз имеет определенную поддержку при дворе матери. Его сторонники состоят преимущественно из тех дворян, кто считает, что на второго наследника достаточно просто влиять. Эйрон прекрасно понимает чужое желание его использовать, но продолжает эти попытки “не замечать”, намеренно дистанцируясь от придворной возни, наслаждаясь своей жизнью, полной всего нового.

Все изменилось в одночасье: погиб старший брат - теперь он стал наследником и надеждой всей семьи, любимая сестра пробудила древнюю магию и никак не могла справится с контролем новой для неё силы, а помимо этого сеидхе вторглись на север, пролив много крови, империя же стояла на пороге войны с Эстанесом.

Сюжетные планы
Участие в сюжете Севера, противостояние с церковью, защита своей семьи. Насколько я знаю, за Эйрона уже велась игра, однако я её не застала. Поэтому можно начать с чистого листа или познакомиться с ним поближе [скину информацию в лс].

Дополнительно
Персонаж уже игрался, есть анкета, которая нас полностью устраивает. Есть моменты, которые не изменить, что-то можно подвергнуть корректировке, обсудим, если будет такое желание.
Внешность не принципиальна, но Эйрон светлый, в мать.
Про наши отношения можно прочитать в моей анкете  Серен фон Ревейн | человек | маркиза Улвенская, если возникнут вопросы - спрашивайте.

Скучаю и жду брата

https://66.media.tumblr.com/110afe30dca28eda9a0ff31ab99a69c8/tumblr_ornupyS1JO1r8tg38o1_500.gifv
https://66.media.tumblr.com/fc15c36d40ff525aabb21eb0a46a87e3/tumblr_ornupyS1JO1r8tg38o3_500.gifv
https://66.media.tumblr.com/82004d838e681e0fb256298026722d93/tumblr_ornupyS1JO1r8tg38o5_500.gifv

Лианнан

http://sd.uploads.ru/QR7XO.png

Лианнан ап Артегал из Дома Ллинед
около 200 лет, сеидхе
Племянник короля Арвэ ап Рианнаха,
для определенного круга - новый король Аханнэ

О персонаже
• его родной отец, Артегал ап Рианнах, кровный брат короля Арвэ, умер молодым — скверна пожрала его тело в возрасте 400 лет, когда его сыну было всего десять весен от роду. Душа Артегала жила еще несколько лет в теле высокого ясеня, под которым упокоилось его тело, прежде, чем раствориться в вечности и слиться с миром, вернувшись к истокам. Его мать, черноволосая Элайн из Шейд Беанны, говорят, от горя утратила связь с реальностью и ушла далеко на север, в одиночестве оплакивать свое несчастье, оставив сына в Инн Теахе на попечении дяди. Говорят, ее позже видели на севере в облике медведицы, но в ней уже почти угасла искра живого разума.
• он не запомнил лиц своих родителей, не запомнил стен сгинувшего уже родного дома. Семьей ему стал дядя и двор Инн Теаха, родным домом — Ясеневый чертог, чьи закоулки и заповедные места составляли его мир до тех пор, пока дядя не взял его на первую в его жизни королевскую охоту.
• над ним не стояли наставники, за ним не ходили надсмотрщики, всему он учился сам, постигая окружающий мир методом проб и ошибок. Он учился у деревьев силе, у камней —  стойкости и постоянству, у ручьев — мудрости, Лианнан много наблюдал и свои наблюдения приносил тем, кому верил и чьего совета ждал: дяде-королю, родичам по матери, черному дракону Атолгару, который жил у истока Нэвиона.
• дядя настаивал на том, чтобы Лианнан посетил соседние страны и земли. Он долго пробыл спутником посланника Аханнэ в Рейнсе и хорошо знает местные обычаи и нравы. Бывал в Дилвейне, во всех рейнских герцогствах, но никогда не пересекал море.
• вырос под присмотром короля Арвэ, который для него не стал заменой родителей, оставшись ближайшим кровным родственником и наставником. Отношения между ними больше напоминают отношения между королем и подданным, чем отношения самых близких друг другу родичей, но мало кто осмелится назвать эти отношения холодом или безразличием. Несомненно, король заботится о племяннике и беспокоится о нем, но при этом не стремится излишне опекать, предоставляя тому право выбора и право следовать своим путем.
• по меркам сеидхе только-только вышел из юношеского возраста и вступает во взрослую жизнь. Лианнан хотел бы вернуться в земли людей и стать голосом Аханнэ перед человеческими правителями, но отчего-то король Арвэ колеблется и не дает однозначного ответа на вопрос племянника.

Сюжетные планы
в начале августа Арвэ умер, принес себя в жертву ради спасения Дананна, но вышло не очень. Страна все равно на грани гибели, а Лианнан теперь официально король Аханнэ. Впрочем, с этим согласны не все, как и сам Лианнан, и сейчас в стране воцарилось двоевластие. Лианнан сам никогда не хотел быть королем, так что вполне может корону уступить, а сам заняться делом. Племянника я ищу активного, способного найти себе игру и партнеров самостоятельно. Занять игрой гарантирую, но хотелось бы, чтобы игрок мог и сам выстроить свою линию, найти других партнеров по игре, увидеть персонажа как часть большого мира в эпоху перемен. Можете найти себе смертную женщину и разыграть драму, можете пойти против дяди в каких-то вопросах (если будет возможность), можете остаться в Аханнэ и играть что-то там, можете отправиться в земли людей и поискать себе приключений на одно место. Единственное, чего я буду ждать от вас — выдержать образ и сохранить в игре уважительное отношение и небезразличие к своему королю и дяде. И, конечно, тема "ты прежде всего мой дядя, а уже потом — король", при желании, раскроем во всей красе. Как и тему "я обещал твоему отцу, что буду тебя защищать".

На данный момент, скорее всего, находится в Улвене, где последний раз видели Арвэ живым. Лианнан не хочет надевать корону и не верит, что дядя умер - тела так и не нашли. Он отправился по его следам, но пока завис при герцогстком дворе Улвена. Я вообще хэдканоню ему отношения со смертной женщиной, а конкретно с маркизой Серен, но это на ваше усмотрение.

Дополнительно
персонаж игрался, есть анкета, но в целом законченныъ эпизодов у персонажа немного, зато начато было немало. Образ наигранный, но есть вещи, которые можно по договоренности поменять.

обоих ждем, оба нужны

0

324

Арвэ ап Рианнах написал(а):

вообще, мне кажется, вам бы Эйрон фон Ревейн бы подошел. Или Лианнан

оба персонажа очень интересные - что вы делаете со мной)
придержите мне этих двух, я подумаю до вечера или хотя бы до завтра

Не могу не уточнить, насколько принципиальна внешность для этих персонажей? Насколько приключенческой ожидается игра? И насколько принципиально учитывать весь сыгранный материал? Есть моменты, которые я смогу не учитывать или поменять под себя?

0

325

держим обоих)

сорвиголова написал(а):

Не могу не уточнить, насколько принципиальна внешность для этих персонажей?

не принципиальна

сорвиголова написал(а):

Насколько приключенческой ожидается игра? И насколько принципиально учитывать весь сыгранный материал? Есть моменты, которые я смогу не учитывать или поменять под себя?

что-то поменять можно, обсудим лично, от персонажа зависит
навскидку кажется, что у Эйрона приключений больше должно быть

0

326

1. Примерный типаж
Высокий, каштановые вьющиеся крупными кудрями волосы, стройный, как кипарис, с прямым носом, глубркими светло-серыми глазами, которые при выражении гнева - темнеют. Обладает военной выправкой, хотя и не служил, прекрасно держится в седле, обладает хорошо поставленным голосом, привыкшим отдавать распоряжения. Внешне спокойный, никогда не повышает голоса, кроме соверешенно редких случаев, предпочитает холодно излагать факты, играя им, а не тембром.
Внешность - Иван Колесников
2. Примерный характер
Спокойный, рассудительный, серьезный. Таким, он кажется окружающему миру, пусть даже внутри него бушует шторм. Некоторые очевидцы отмечают, что говорит и ведет себя он с некой долей расслабленности, но естественно это не так. Просто он сумел взрастить в себе с молодых ногтей столп, что сдерживает его порывы и страсти, запирая их где-то в глубине души, и позволить из впустить, он может лишь наедине с собой или близкими людьми. Как один из способов кормить своих демонов - это подолгу и вслух читать что-то, декламируя нараспев, проговаривать про себя наиболее будоражащие картинки, что встают перед глазми, стремящиеся вырваться наружу и захлестнуть.
Не прощает измены, не терпит предательства. За нарушение этих постулатов, следует если не смертная казнь, то изгнание однозначно, если конечно дело не касается государственных интересов, а личных.
3. Примерная роль
Хотелось бы кого- то из представителей царствующей династии
4. Пример поста

+

1826 год. Царское село. На улице лето, июль, макушка лета. Солнце светит во все окна, так и маня на улицу, пройтись по заросшим садовым дорожкам, подставляя лицо дневному светилу, пока в глазах не начнут прыгать разноцветные пятна. Николай сидит за бюро, сжимая в руке перо и смотрит, как капля чернил, падая с кончика письменной принадлежности, на бумагу, расплывается в неряшливую лужицу, но не может заставить себя вывести ни одной буквы. Начиная с полуночи, к ему каждые полчаса приезжал гонец с новостями о процессе казни, после прочтения все эти бумажки летели в камин, где их съедали языки пламени. Пока все шло по тому намеченному плану, который был сотворен чуть ли не в последние часы перед казнью.
Недостроенный эшафот, потеря сознания палачом, все это, словно божье провидение, говорило Императору, что казнь следует возможно заменить более мягким наказанием, но нет  прощения государственным преступникам...тем, кто посягнул на самое святое  - поставленного Богом правителя.
Отбросив очередное недописанное, Никки отодвинул стул и в задумчивости начал мерять шагами комнату, если он вознамерился спасти Мурьвьева, значит надобно сделать так, чтобы еще кто то оказался в такой же ситуации, иначе это будет рассмотрено, как....Высшая воля? Нет, народ не простит ему одного живого среди прочих мертвых.
Пергамент с делом Апостола ложится ему в руки, сколько раз он пересматривал его, перечитывал, стремясь найти в строках понимание, из за чего этот образованный, прекрасно воспитанный и умный молодой человек мог пойти на такой шаг и позволить вовлечь себя в пучину революционных настроений. Другие были проще. Поэт Рылеев и вовсе, насколько было известно страдал легким психическим расстройством, повредился умом еще в раннем детстве упав из люльки, но поскольку был воодушевителем своих друзей, идейным вдохновителем в отличии от Трубецкого, кой незамедлительно был сослан в Сибирь  на рудники, подлежал смертной казни путем повешания.
- Помиловать... Помиловать... Да, Император своей высочайшей волей, может миловать и карать, в зависимости от тяготы совершенного преступления и здесь я...
Мысли не шли, они водили хороводы в его венценосной голове, не желая выстраиваться в шеренгу и структурироваться согласно званию и чину. Помутнение какое, честное слово. Это тяжело, он не представлял себе насколько, потому что до сих пор ему снились уходящие под лед солдаты, кровавая пелена перед глазами и смерть верных ему людей. Хорошо, что граф Милорадович остался жив, неизвестно, что бы было, если бы стрелявший задел сердечную мышцу. Слава Богу все обошлось, а преступник был приговорен к отсечению головы, и казнь была приведена в исполнение, спустя два дня.
С декабристами было сложнее. С чертовыми декабристами. Мальчишки же еще, горячие головы..им бы службу служить, дамам головы кружить, а они....революцию удумали. Как дети малые.
Вздохнув и остановившись у окна Николай вспоминал Семеновский полк, в котором главнокомандующим, являлся его отец. Жаль было расформировавыть его после бунта, но...и возможно это послужило катализатором для создания дальнейшего Союза Спасения, или Союза Благоденствия, как они предпочитали называться.
Цепочка событий последовавшая от этого рокового, как оказалось дня, до сегодняшнего, замкнулась, она вилась, вплетая в себя новые и новые нити, до тех пор, пока не завязалась морским узлом. Прочно так, на 12 крепких и неразрывных. Сегодняшняя казнь, должна была перерубить ее раз и навсегда.
Романов вернулся к столу, и взяв бумагу, обмакнул в чернильницу перо, смахивая с него лишнюю влагу, но в тот момент лакей возвестил о прибытии гонца.
"Ваше императорское Величество! Докладываю, что веревки оборвались у трех осужденных..."
Улыбка коснулась губ Никки, и он тот час же велев гонцу дожидаться, начал писать.
"Господь не желает смерти осуждённых. Казнь за сим приказываю прекратить. Тела, кои подверглись смерти снять. Живым вызвать лекарей,  оставив в Петропавловской крепости до особого распоряжения..."
Гонец умчался, а Романов наконец вышел из душного помещения в сад, меряя шагами вычищенные дорожки от клумбы до клумбы, смотря на капли росы на головках цветов. Трое. Трое тех, кто сорвались будут жить. Такова его воля.
Еще через несколько часов в Петропавловскую  крепост прискачет гонец с распоряжением от Императора, выпустить Сергея Муравьев-Апостола и под конвоем доставить в Царское село.
Им предстоит длинный и тяжелый разговор.

0

327

Кто-то написал(а):

Хотелось бы кого- то из представителей царствующей династии

Доброй ночи! Хочу предложить вам наших сюжетных персонажей из Эстанеса: Хайме и Хавьер де Сарамадо. Первый - второй сын покойного императора, изгнанный братом-императором из страны якобы за попытку захватить власть в империи и убийство отца; второй - двоюродный брат, который желает получить власть в стране и считает, что имеет для этого все основания. В принципе, успешно этим занимается, пока брат воюет на острове Паро.

Кто-то написал(а):

Внешность - Иван Колесников

избранная внешность, в принципе могла бы подойти заявленным персонажам, если брать исходники из сериала "София".
В игре предполагается борьба за власть, заговоры и интриги, может быть, даже война и много другого.

Что скажете?

0

328

ошибся темой)

Отредактировано Лианнан ап Артегал (29-05-2020 09:59:47)

0

329

У нас более-менее сложился концепт, хотим проверить его на прочность. В целом, вменяемы ли концепты. Вписываются ли в логику мира?

1.Муж: способный рыболов и охотник, 22 г. Его семейство занималось продажей специй в Эстанесе. Конкретно в Эскалоне, г. Эбро Были частью тайной общины хадданеев, очень ревностно охранявшей тайну своего происхождения. Были здесь ещё со времён первых поселений, но никогда не рвались во власть, предпочитая спокойное налаживание связей с хадданейскими общинами островов. Собственно, у них были родственники на Паро.
Владеет языком эстанцев, хадданейским и наречием островитян, как продолжатель дела.

2. Жена: с редким для хадданейки магическим талантом. Её семья была уничтожена в ходе усобицы, и семья будущего мужа вначале укрыла её, а после настойчивых требований молодого человека заключила тайный брак. После - явила девушку свету и заключила официальный, ч. агастианский. Им было неизвестно, что о хадднейских корнях познали убийцы семьи невесты. Собственно, это был их единственный мотив - изгнать еретиков из города.

Узнав о свадьбе, убийцы попытались выгнать и эту семью. Не удалось, слишком много влияния было у купцов. Поняв, что уже вот-вот подходит срок, когда остатки общины будут раскрыты, семья жениха предпринимает попытку переселиться в лучшее место. Бросить выгодный бизнес и заняться чем-то другим.
Внезапно вскрывшийся магический талант девушки осложняет ситуацию. Она доверяет эту тайну лишь возлюбленному. Он использует все свои связи, чтобы узнать о Сестринстве - организации, способной помочь. К сожалению, об этом прознают убийцы семьи невесты. У них получается спровоцировать погром, в которой многие из общины не выживают.
Молодожёны бегут на Паро с посильной помощью Сестринства, примерно за полтора года до нового конфликта. К сожалению, оказывается что ячейка хадданеев там - тоже уничтожена. Они копят деньги на рейс в южный Рейнс, но не успевают по ряду причин - начинается новый конфликт. Теперь они бродяжничают, благо умеют добывать себе пищу.

Сейчас главная цель - выбраться с острова и отомстить тем, кто уничтожил общину.

0

330

Нонкомбатант, здравствуйте! У вас весьма интересный концепт, который возможно будет воплотить с некоторыми уточнениями и правками в сторону реалий мира)

Нонкомбатант написал(а):

Конкретно в Эскалоне, г. Эбро

Насколько вам принципиально важно именно Эбро? Так как семья занималась продажей специй, то предполагается, что этим намного выгоднее заниматься все же в Ильехане. Особенно, учитывая тот факт, что у данной семьи есть родня на островах - только в Ильехану приходят иностранные корабли, что дает также вашей семье контактировать хотя бы изредка с островной родней, получать больше выгоду от торговли. Ловлей рыбы и охотой можно заниматься также и в окрестностях Ильеханы. Там же есть игроки, которые могут быть заинтересованы в игре с вашими персонажами, и в целом - там поживее будет.

Нонкомбатант написал(а):

2. Жена: с редким для хадданейки магическим талантом. Её семья была уничтожена в ходе усобицы, и семья будущего мужа вначале укрыла её, а после настойчивых требований молодого человека заключила тайный брак. После - явила девушку свету и заключила официальный, ч. агастианский. Им было неизвестно, что о хадднейских корнях познали убийцы семьи невесты. Собственно, это был их единственный мотив - изгнать еретиков из города.

Относительно данного концепта, давайте уточним, что у девушки способность к магии, а не развитый магический дар. Но хотелось бы обратить внимание на усобицы. Все же в данном отрезке времени такое вряд ли происходило. Есть вариант, что при соблюдении некоторых своих традиций хадданеи, притворяясь эрманитами, все-таки рано или поздно проявляли свою приверженность древним традициям. Например, употребляли кошерную пищу, отказ работать в определенный день или хранения в доме святых книг хамди. И тогда на семью девушки вышли церковники, которые и истребили всю ее семью, как еретиков. Также, учитывая, связи с иностранцами, которые находятся на о. Паро, вполне возможно заподозрить семью в шпионаже и также истребить под эту тему семейство.
И агастианство в Эстанесе считается все же ересью. Так что, если брак заключался то только в эрманитском обряде. Все хамди, которые остались на территории Эстанеса должны были принять эрманизм и исповедовать его, выполняя законы империи.

Нонкомбатант написал(а):

К сожалению, оказывается что ячейка хадданеев там - тоже уничтожена.

тут все-таки стоит сказать, что хамди на острове всегда чувствовали себя свободнее и многие хадданеи даже при огромном влиянии Эстанеса на Паро, продолжали спокойно вести свои дела, копить деньги и обогащаться. Поэтому, тут скорее всего можно говорить о том, что шпионы Эстанеса добрались до конкретно вашей родни, считая, что те могли шпионить. Но остальные хамди вряд ли бы отвернулись от своих и помогли бы им, как минимум, устроиться на новом месте.

0

331

Мерседес де Собраре написал(а):

Относительно данного концепта, давайте уточним, что у девушки способность к магии, а не развитый магический дар.

Хорошо, пусть будет так. Хотелось, чтоб её обучили в сестринстве хотя бы немного обращаться с эмпатическими способностями.

Про эрманизм поняли.

Мерседес де Собраре написал(а):

Но остальные хамди вряд ли бы отвернулись от своих и помогли бы им, как минимум, устроиться на новом месте.

Мы имеем право вписывать в строку "Семья и окружение" имена этих хадданеев, взятые из головы? Ну, и остальных ключевых лиц. К тому же, нам важно наличие фамилии у нашей семьи.
Думаю, мы будем числиться как хоть сколько-то благородные.

Ну, и нюанс со шпионажем понят. Будем в Ильехане, события, связанные с кровной враждой, придутся на конец 1555 года. Убийство и бегство - на начало 1557 г.

0

332

Нонкомбатант написал(а):

Хорошо, пусть будет так. Хотелось, чтоб её обучили в сестринстве хотя бы немного обращаться с эмпатическими способностями.

Ну, смотрите, если речь об учебе, то тут сестринство мало чем сможет помочь, т.к. там сами чародейки толком не обученные. Их помощь на тот момент времени (полтора года назад) заключается в поиске кевлита для других сестер, и помощь бежать девушкам на о. Паро.

Нонкомбатант написал(а):

Мы имеем право вписывать в строку "Семья и окружение" имена этих хадданеев, взятые из головы?

конечно)

0

333

Мерседес де Собраре, спасибо, мы всё усвоили.

0

334

Даниэль Альвино, хорошо, учтем)

0

335

Доброго утра, господа!
Хотел бы сыграть что-то прыткое и малолетнее. Лет 11-14 от роду. По типажу личности - самое разнообразное, зависящее от обстоятельств и условий его жизни. Он может быть как из аристократической семьи, так и сыном ремесленника. Как чьим-нибудь подмастерьей, так и сиротой с городских улиц, что уповает на милостыню. Раса - людская. Черты характера бы обсудил позднее, когда возникла бы какая-нибудь ясность на счет конкретной роли, если оная подвернется, конечно.

Об игроке: пишу посты не столь большие, какие хотелось бы. Пишу быстро, могу допустить редкие опечатки. Размер постов колеблется в пределах от 2500 до 5000 знаков с пробелами. Лицо повествования - третье. Страдает пунктуация, с орфографией помогает браузер. Фантазия хорошая)

0

336

Брок,
Доброе утро)
Мне нужен сын, ему как раз четырнадцать лет. Он умен, пронырлив и подрабатывает в моей торговой конторе. Если вас не смутит тот факт, что у парня проблемы со слухом (которые впрочем, не мешают ему нормально жить), то я готов ответить на все возможные вопросы.
Локация - Эстанес, но вполне возможно скоро переедем на Маален (в перспективе ближайших планов, так сказать).
Отсутствием фантазии не страдаю, контрабандист под прикрытием честного торговца, так что заиграть вас смогу по полной.

+1

337

брок написал(а):

брок

Здравствуйте!) Хочу также обратить ваше внимание на инфанта Фердинанда. Ему 13 лет, он на войне)) и успел жениться

0

338

БРОК, здравствуйте. Зову Вас к себе сыном) Энергичный мальчишка, сорванец и душа любой детской компании) Наследник графского титула. Мать и сестра у него чародейки, возможно есть способности и у него самого, но мы живем в Эстанесе, где магия под запретом и потому вынуждены скрываться. Можно поиграть в доброго рыцаря и помочь матери спасти сестру, можно открыть свои способности и попробовать покорить стихию, можно после смерти отца стать графом и владельцем всего его имущества, можно и еще всякого разного придумать, ибо семья наша со своими скелетами в шкафу)
Заявку я еще не писала, но идеи для игры есть, буду рада, если придете)

0

339

Луис и Мерседес, заявки я все прочитал, иначе бы сюда не написал) Ваши персонажи чудны, но чересчур взрослы, как по мне. На меня же напала напасть отыграть именно ребенка, не совсем зрелого, которому еще рано участвовать в войнах и прочих взрослых игрищах

Исабель де Кальдерон, вам 24. Сколько же лет вашему сыну?)

0

340

Брок написал(а):

заявки я все прочитал, иначе бы сюда не написал) Ваши персонажи чудны, но чересчур взрослы, как по мне.

Ну, в возрастной зазор подходили, потому попытались))

На правах куратора ветки Эстанеса немного позабочусь об Исабель)
тут можно прочитать то, что сеньора писала о своём сыне. Возможно, что-то она решит подправить, но в целом информация о ребенке)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно