Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Возьмите меня, или хочу к вам

Сообщений 381 страница 400 из 629

1

Хотите прийти на форум, но не знаете, кем быть? Никто из акций не приглянулся, а писать авторского в пустоту страшно?
Эта тема создана для вас (с)

Заполняем небольшой шаблон, чтобы был порядок

1. Примерный типаж
Не имя знаменитости, которую хотите носить, а краткое описание персонажа с точки зрения внешнего вида. Сюда же отнесем имя, социальный статус и род занятий

2. Примерный характер

3. Примерная роль
А именно, что вы хотели бы сыграть: бунтаря, патриота, папину дочку, оступившегося человека, вершителя чужих судеб и прочая. Пожалуй, самый важный пункт, потому что на него будут ориентироваться игроки и АМС при подборе вариантов для вас.

4. Пример поста
любой пост с любого проекта

Для игроков и гостей: писать и обсуждать возможные варианты можно прямо здесь, не стесняемся, можно уйти в ЛС и мессенджеры.

Код:
[b]1. Примерный типаж[/b]
[b]2. Примерный характер[/b]
[b]3. Примерная роль[/b]
[b]4. Пример поста[/b]

0

381

Заседатель покойницкой, конкретных предложений у меня тоже нет (а политика - вообще мимо меня), но описываемый вами характер так и провоцирует свести знакомство и беседу-спор. У меня – еще не пережеванный жизнью некромант-мечтательница с эмпатической тягой забраться под любую маску;) Ну и начет вариантов теоретического бессмертия подискутировать… или не только подискутировать.
А вообще, наставник выше предложил интересную завязку, кмк.
З.ы. я, правда, медленный соигрок в ближайшее время.

+1

382

Заседатель покойницкой, добавлю к предложением выше ещё одно, хоть и не настолько удачное. Ранее мы искали персонажа в околосюжетную игру в Лиге. Он отличен от вашей идеи, но может быть адаптирован в определенной степени. Из доступного — политика и колдунство и немного больше, если пойдет.

Блейз

[float=right]https://d.radikal.ru/d09/1811/19/8d4e8e05fc27.jpg

Tony Curran

[/float]

Блейз ван Гирсберген
Гроссмейстер ордена Безупречной магии, чародей, 35 лет
••••••••••••••••••••

• Грандмастер магии земли, алхимик (здесь можно изменить на некромантию)
• Родился в Аттерене на Даарисе в знатной семье. Обнаружив магический дар, поступил на обучение в Аттеренский магический университет, где много лет бурно учился, завел связи с лигийскими чародеями.
• В возрасте 20 лет перебрался в Тар Эвернесс, некоторое время занимался изысканиями, связанными с силой ахтаэ, разрывами, химией и рудным делом. Трудился в управлении земных богатств и недр, пребывал в чине экспедитора управления, сегодня является советником венатора управления. Приглашенный преподаватель Эвернесского студиума. Входит в Независимую коллегию магов, обосновавшуюся на о. Инис Моор. Коллегия занята в сфере запретных изысканий о характере влияния скверны на живые организмы.
• В Тар Эвернессе завел широкие знакомства в магической среде, известен в первую очередь, как один из перспективных исследователей ахтаэ

+2

383

1. Примерный типаж: я могу попробовать играть в любом амплуа, за исключеним откровенно стервозных дам; это определённо должно быть что-то глубоко эмоционально замотивированное, сложное и продуманное! а ещё, думаю, у меня со скрипом получится самой в ИНТРИГИ КОЗНИ СЛОЖНЫЕ МАХИНАЦИИ я слишком ватрушечная для таких тактик;

2. Примерный характер: веселая и легкая; наивная, смешливая, печальная или завистливая, с темными мыслями и ведомым характером; уставшая от жизни, болящая душой — я правда хочу и могу в разные образы, в плане характера ну полностью готова обсуждать (исключение указала в предыдущем пункте);

3. Примерная роль: только женская. мне не хочется приходить на форум просто абстрактным персонажем, который «может развиваться вот в эту сторону» — я хочу уже какие-то готовые отношения, чтобы на старте же влететь в игру! если мне ещё и помогут разобраться в матчасти, то я вообще готова отдаться со всеми душевными переживаниями и идеями! и да, я готова рассмотреть кого-то из заявок, если мои условия подойдут и устроит текст;

4. Пример поста:

немного сложновато, обычно пишу плюс-минус около метафорично, только первые посты такие позерские, простите. .

[indent]«И я готова, коленопреклоненная, сдать свою шею на волю самому жесткому из палачей — я готова расстаться с головою, увенчанной кровавой короной; я готова распустить тугую косу и отправиться на поругание босая, один на один со своей бедой —
[indent][indent]ах, если б только одна мысль о вечных муках могла помочь свету очей моих в неравной борьбе за правое дело.
»

♪ requiem for a tower

Подобно змеиному яду, что расползается по венам умерщвляющей волной, бегут по крепости слухи; они продираются сквозь камень кладки, скользят через уста, вместе с колодезной водой — они отравляют пищу и умы; говорят, люди не знают пощады.

Говорят, людям нужны деньги, но это, пожалуй, самая мерзкая ложь из всех возможных; людям нужна власть.

Сивые лошади втопчут в грязь каждое слово неверных, но лезвие обоюдоострого мечта опустится на загривок — прольется невинная кровь и факел вспыхнет в руках, для него не предназначенных.

Беги, княгиня —

[indent]ветром отмеченная, беги же, покуда ретивые псы щелкают пастью, сея хаоса и страха ростки на почву, привыкшую к миру; беги, черной тканью вуали скрывая пяту ахиллесову, доверчиво жмущуюся к груди.

Вспыхнет первым закатным пламенем — племенем заката жизни законного князя и наследников его, отмеченных самим Создателем — самая верхняя башня — она это видит; она слышит, как распахиваются двери и как отвратительно пахнет железом — кровью благородной и мечами отступников. Она слышит, она видит — она помнит, как одна за одной раздавались молитвы о помощи; слова, адресованные Ему —

о Создатель, не оставь детей своих перед началом Черного времени.

Она есть слуга Божия, рука правая — жена, потерявшая в одну ночку темную и мужа своего, и сыновей — завтрашним утром головы их будут вывешены на крепостную стену, так, чтобы любой неверный мог встретиться глазами с распахнутым взглядом самой смерти; прах их не достоин костра —
[indent]говорят враги.

Печень их будет отдана воронам.

Страшны мечи, что скрещиваются в поединке — беги, княгиня, пока прикрывают твою спину последние верные головы; пока подошвы твои не видали еще крови последнего сердцу милого человека — пока вороные кони не отправились по пятам затравленного зверя, убегай же.

Враги не станут думать о пощаде; не станут слушать твои молитвы, не взглянут даже на перста, поднятые в заклинающем жесте:

жены, потерявшей мужа.
матери, потерявшей детей.
княгини, потерявшей корону.

страны, потерявшей законного правителя.

— Отступники будут прокляты — и да не будут глаза ваши зрети, и да не успокоится кровь от крови моей, покуда не оросит землю, Создателем дарованную в царствование, кровь же врагов наших.

Непривычно легки перста, не изукрашенные дорогими кольцами; непривычно быстр и норовист бег гнедой кобылы под скрипучим седлом. Только ладони, цепляющиеся за постаревшую за одну ночь спину уже не девушки, но старухи — все также доверчиво пугливы и теплы —

душа моя, я тебе обещаю, что голова твоя не только будет смотреть на звезды, но и станет вновь по праву рождения изукрашена монашеским венцом.

Быстрее ползущей чумы должны быть ноги гонцов, несущих дурные вести; и еще быстрее — ноги бегущей в страхе прочь из страны. С приходом новой власти даже самый преданный пес будет обязан честью и верностью выдать местоположение единственной живой еще угрозы — страшно думать о том, как варварские руки хватают за мягкие невинные кудри ребенка — и тащат, тащат его к плахе, чтобы каждый живущий, чтобы сам Создатель — видели эту последнюю смерть.

Но она — не позволит.

Храбрее медвежьей матери, быстрее соколиного крылышка — она подставит грудь свою под удар, руками голыми отведет пронзающий меч.

— Прошу, — грубо выделанная ткань подола скрывает отрока, рука прикрывает белы косточки, — нет, я заклинаю — помоги унести прочь ребенка и будешь вознагражден.

Смыкая кривящиеся губы тенью, она не выдаст отвращения и презрения; не дернет и бровью, но не опустит широкого размаха осанистых плеч перед отступниками короны и власти некогда законной. Каждому из них — по виселице в остроге, но во времена, когда нельзя доверять ни единому рыцарю, они, безбожники и грязные отступники, остаются последним шансом.

Они, охочие до денег, не станут смотреть и видеть чины, которыми наградят приведших беглецов. Они слышат — здесь и сейчас, звон отлитой монеты и чеканного герба Семьи.

0

384

дочь ветра, здравствуйте) а какой примерно возраст персонажа вас интересует? Чтоб ориентироваться. И смотрели ли наши акции?)

0

385

Мерседес де Собраре, возраст тоже не принципиален.) акции смотрела (те что на нужных) — в большинстве они перечисляют довольно общие абстрактные черты планируемой игры, мне бы чего-то конкретнее. но если кто-то из заявителей имеет в голове идеи игры не на пару натянутых мыслей, то я с радостью и оттуда кого заберу!

0

386

дочь ветра написал(а):

идеи игры не на пару натянутых мыслей

что же, возьму на себя смелость предложить некоторые заявки на персонажей, где игра планируется насыщенная и много. Конечно, может кто-то из игроков еще добавит что от себя, но пока хочу обратить внимание на этих дам:
Офелия де Сарамадо - инфанта в гуще событий, дама в беде, чародейка в стране, где преследуют каждого с магией. Персонаж не только с личной веткой, но и важный для общего сюжета.
Долорес де Арана - тоже заявка в Эстанес, но уже без магии и с большим возрастом. В игре много родни, заинтересованной в игре с этим персонажем, но главное - она нужна сестринству, которое очень активно сейчас действует. Если персонаж заинтересовал, можем списаться в ЛС или в другом доступном мессенджере. Это же касается Офелии.

0

387

дочь ветра, мне кажется, вам вот эта подойдет девушка
Есть идея! — хочу видеть
это больше образ, но мне кажется, тем и хорошо - можно многое добавить  от себя, а что ей играть, я вижу достаточно четко

+1

388

дочь ветра, доброго вечера)
Со своей стороны могу предложить Вам три варианта.
Моя дочь - Ниневен. Несмотря на то, что для сидхе она еще молода, мне она видится довольно глубоким персонажем. У нее могут быть непростые отношения с отцом - или, наоборот, они станут очень близки. Благодаря Ниневен, ее мудрости или, наоборот, непосредственности Иннис задумается о правильности своих поступков по отношению к детям и, возможно, жизни в целом. Я вижу в ней скрытую силу, которая может и очаровать, и заставить задуматься, и даже напугать.
Дара - дочь очень важной птицы, которого все знают как Ворон. В данный момент она путешествует с другими малефикарами (о малефичьем сюжете лучше расскажет Хелен) и даже не догадывается о том, что ее ждет встреча с еще одним родственником.
Если Вам нравится атмосфера Китая и не смущают особенности отношений, то могу так же предложить Фань или Мо Ин. Общие детали их характеров описаны в заявках, но у Мо Ин в этом плане больше свободы, разве что стоит учитывать ее положение, воспитание и роль женщины в Синьхае. У обеих барышень есть возможность начать игру в нескольких локациях на выбор: Лига, Азалийские острова или пиратский корабль :D Тут, правда, могут иметь место хитрости и интриги, однако это не зубодробительные дворцовые игры, а, скорее, игра для достижения своих целей. А цели могут быть совсем разные)

+1

389

дочь ветра написал(а):

дочь ветра

В дополнение к словам Инниса, хочу сказать, что прямо увидела в Вашей заявке Дару. Этот персонаж находится в сюжете, связан с несколькими другими личностями и очень ожидаем и востребован ^^
Кроме того, она колдует, и Ваш шикарный пост меня сразу навел на какие-то околомагические истории
Так что буду рада, если что и со всем помогу-расскажу)

0

390

Долго ходил-бродил вокруг форума с острым приступом "да куда ж мне, тут столько народу". Но в итоге решил - за спрос не бьют)
1. Разменявший четвёртый десяток рыжеватый мужчина, типичный такой козёл с золотым сердцем, побитый жизнью. Взгляд волевой, пристальный и пасмурный, тёмно-серые или голубые глаза. Есть планы взять таки конкретную внешность - Toby Stephens (не нашёл его в занятых). Предположительно - контрабандист, а в далёком прошлом - разбойник. Посмотрим)
2. Сварливый и угрюмый, упрямый, неприятный по характеру (для чужих) человек с острым чувством справедливости и наличием совести. Спину зазря не гнёт. Ценит крепкую дружбу, и для тех, кто завоевал его доверие - в доску свой человек, надёжный друг. Его характер - следствие жизненных испытаний, разумеется.
3. Предполагаю, что он бастард, родившийся от права первой ночи. Главный лейтмотив - попытка побега от кармы, преследующей его, нежелание смириться с наличием магического дара, в его понимании - проклятого. А так же поиск избавления от проклятия, угробившего его семью. Планирую играть приключения, потому что не силён в интригах от слова "совсем". Вообще прямой, как палка, но могу в психологию и триллер.
4.

Пример поста

Следить за человеком тогда, когда ты далёк от ареала его обитания – задача не из лёгких, поскольку у бандитов всё-таки руки куда короче, нежели у шпионов, хвалёных бардов и им подобных. Тем не менее, главное оружие черни – улицы, поскольку рано или поздно каждый имеет с ними дело, независимо от высоты стула, на котором восседает.
На этом, собственно, и зиждился расчёт Артура. По его разведке, по опросу местных торговцев и людей, с которым могла контактировать целительница (королевская чародейка! А так и не скажешь – ни вычурности в ней не было, ни пафоса, только подкупающая искренность), выяснилось, что она так или иначе иногда объявляется в одной, видимо, особо ею излюбленной лавке. В неизменной компании амбала-храмовника (по показателям опрашиваемого), который как раз-таки был главной помехой на пути Нортвуда, вознамерившегося так или иначе подать девчонке знак, что её ситуация не такая уж безвыходная.
И не такая уж безвыгодная, как утверждала упрямая дворфка.
В конце-то концов, Демон давно напрашивался, правда, и действовать приходилось крайне аккуратно – по тем слухам, что дошли до разбойника не без помощи других участников банды, включая Рали, проблема сэры касалась некой порочной связи её матери с этим человеком. Довольно странные обстоятельства. Артур взялся за эту задачу так, будто имел какие-то личные мотивы, и дворфка не преминула его этим поддеть, на что, впрочем, получила спокойный ответ – рыба крупная, упускать её было бы кощунством.

На пасмурную вечернюю улицу Денерима девушка выскользнула под любопытные взгляды беспризорников в глубине улиц. Всем известно, что подобные шкоды без какой-никакой крыши не выживают, а иной раз этой самой крышей выступала банда Джима. Девушка наверняка и не думала, но пока она старательно огибала местами щербатую брусчатку главной улицы, по подворотням подобно сигналу нервов пошла реакция на её появление – из уст в уста, до самых ушей Артура, выступившего незамедлительно.
На тот момент, как, наконец, сиятельная и её саркастичный телохранитель вышли с покупками из лавки, на углу здания напротив, низко надвинув на голову капюшон, чадил самокруткой Артур, разглядывая Рейеса с доступной ему позиции. В скудном освещении, честно говоря, ни хера было толком не увидеть, но светлую шевелюру целительницы он признал сразу. Стало быть, пострелы не врали.
Бегущего с дальнего конца Артур признал почти сразу – парень пользовался несколько дурной славой, будучи криворуким вором, впрочем, крайне любимым фортуной, поскольку на таких вот разбоях его ещё ни разу не словили. Как бы там ни было, явление неудачливого вора было Артуру на руку – он поманил мнущегося поодаль мелкого «доносчика», всучив ему мятую записку и пригоршню монет, при виде которой у мальчишки глаза засияли, как начищенное серебро.
- Видишь барышню? – Нортвуд кивнул в сторону Ирис и, убедившись, что тот его понял, добавил, - Скажи ей, что послание от друга.
Что-то подсказывало Артуру, что дворцовая жизнь и бытие в Кругах вообще друзьями не балует. Многого от мальчишки не требовалось, так что Нортвуд подпихнул его в спину, переменил дислокацию, дабы чародейка не обнаружила, что мальчишка прямиком от подозрительной тени.
Малец преодолел улицу, размазывая по грязному лицу сопли от ветреной погоды и, нервно дёргая себя за штанину, с угрюмым видом протянул ей мятую бумажку с жирными отпечатками его пальцев. Как известно, красота девушек обычно пропорциональна зажатости юношей, чему этот беспризорник был явным свидетельством – на девушку он почти не смотрел, ковыряя большим пальцем ноги дыру в ботинке.
- Это от друга, - пробубнил мальчишка, намереваясь сбежать, как только та возьмёт записку.
Прочитать её оказалось весьма сложно, поскольку почерк, мягко говоря, оставлял желать лучшего, а само послание пестрело всяческими ошибками – начиная от пунктуационных и заканчивая грамматическими. Гласило оно, если опустить вышеописанные нюансы, примерно следующее:
«Дорогая целительница.
Прежде, чем рассказывать о своём предложении, настоятельно прошу вас никому не говорить о послании, а записку сразу после прочтения уничтожить.
Дело
касается вашей уважаемой матушки. Насколько мне известно, вы хотите найти свидетельства того, что она жива и здорова, стало быть, предлагаю сотрудничество. Естественно, за звонкую монету.
Для обсуждения деталей буду ждать вас через неделю, в одиночестве, возле склада в торговом квартале. Вы знаете, о каком месте речь – насколько мне известно, вы бываете там не менее раза в две недели.
С живейшим интересом, сочувствием и участием.
Ваш Друг.
P. S. Как следует подготовьтесь.»

Хотелось бы знать, найду ли тут активную игру и смогу ли вписаться в сеттинг. Я пишу быстро, раз в день и больше, зависит от того, насколько игра "зажигает".

0

391

Добрый вечер, а вот проклятый магический дар вы имеет ввиду разрешенную магию, малефицию или проклятье?
У нас есть все три варианта х)

Если решите выбрать малефицию, которая действительно для многих обуза и может погубить немало жизней, то могу вас сразу пригласить в сюжет и все рассказать по этой теме, собственно)

+1

392

Вермунд, доброго времени) мне бы хотелось видеть брата, который может быть также и рыжеволосым. Я предполагала, что он ушел на флот и пропал (дезертировал, а потом промышлял нечистыми делами, и где-то теперь объявился). Возможна история связанная с проклятием или еще чем-нибудь этаким. Я писала заявку, но она очень примерная, и там по сути можно вписать многое, если будет интересно играть на территории империи Эстанес, т.к. мой персонаж привязан на данный момент к одному месту.

+1

393

Хелен Магвайр, добрый) Почитал про малефицию - она подходит! Обычно я сторонюсь глобальных сюжетов, если вы об этом. Но если речь о личном сюжете - очень интересно было бы узнать. Да и в целом любопытно взглянуть, перед тем, как пойду в анкету.
Франсиска Перальта, приветствую) Могут ли у них быть разные матери? Верно я понимаю, что речь о заявке на пирата? Тут напрашивается морское прошлое, но, к сожалению, я очень мало знаю об искусстве управления кораблём. Вопрос в том, будет ли строгий спрос по этому поводу)
К слову, именно старший брат в стремлении отомстить за поруганную честь матери (и в юношеском порыве) мог быть среди разбойников, убивших отца Франсиски (правда, он мог быть на подхвате - всё же, тогда персонаж был довольно молод). А позже - он мог спасти сестру по отцу, и те могли некоторое время выживать вместе, что сплотило бы их. Что думаете? А далее по вашей задумке.

0

394

Вермунд написал(а):

Могут ли у них быть разные матери?

В теории да)

Верно я понимаю, что речь о заявке на пирата?

да, но становиться именно пиратом - не обязательно) я так подумала, что это не сильно принципиальный момент, т.к. долгое время персонажи не контактировали

Вермунд написал(а):

К слову, именно старший брат в стремлении отомстить за поруганную честь матери (и в юношеском порыве) мог быть среди разбойников, убивших отца Франсиски (правда, он мог быть на подхвате - всё же, тогда персонаж был довольно молод).

то есть, я правильно понимаю, что брат тогда выходит не родной, а единокровный?

Вермунд написал(а):

Что думаете? А далее по вашей задумке.

Ну, это не сильно перечит описанному. Франсиска тогда была юной, очень даже, а потому впечатлительной и могла все еще воспринять искаженно)

+1

395

Франсиска Перальта написал(а):

да, но становиться именно пиратом - не обязательно)

Хорошо, понял вас)

то есть, я правильно понимаю, что брат тогда выходит не родной, а единокровный?

Да, получается, что так. Например, брат мог быть от побочной связи. Кстати, он мог бы даже познакомиться с сестрой ещё до нападения и поддерживать связь, не афишируя при том грехов отца. 

Ну, это не сильно перечит описанному. Франсиска тогда была юной, очень даже, а потому впечатлительной и могла все еще воспринять искаженно)

В теории, подобного рода противоречие могло бы дать повод для усиления конфликта или некоего диссонанса в будущем, который можно было бы проработать в процессе игр)

0

396

Вермунд написал(а):

Например, брат мог быть от побочной связи

незаконнорожденный, и с Эбро - места, где сперва жила семья)

Вермунд написал(а):

поддерживать связь, не афишируя при том грехов отца. 

в целом возможно накрутить всякого, что получится, учитывая, что мне было 11, я была девочкой в стране, где дочери - тоже товар))

Вермунд написал(а):

В теории, подобного рода противоречие могло бы дать повод для усиления конфликта или некоего диссонанса в будущем, который можно было бы проработать в процессе игр)

да, полностью согласна)

+1

397

Вермунд написал(а):

Есть планы взять таки конкретную внешность - Toby Stephens

Ооо, мистер Флинт Если надумаете сыграть пирата (контрабандиста, бандита, etc) - смогу составить вам компанию в эпизоде-другом) К сожалению, пишу не так быстро, но раз в пятилетку случается такое, что пишу в темпе, тоже сильно зависит от вдохновения.

Отредактировано Анна Фуэго (09-03-2021 23:23:57)

+2

398

[!] В целом роль уже определена. На заявку можно взглянуть здесь.
Но из-за ухода заказчика решено скорректировать планы. Поэтому я ищу завязки для последнего воплощения Бригитт и компанию для старта игры.

Вам не хватает острых ощущений и чувства, что на вашу спутницу охотятся? Любите решать сложные задачи по размещению большой белой ящерицы в маленькой комнатке? Желаете наблюдать за тем, как некогда знакомый до последнего жеста человек меняется, вспоминая прошлые жизни? Хотите со страхом ожидать того дня, когда вас оставят?
Может быть всё сразу? А может, ничего из перечисленного?

1. Примерный типаж
Не имя знаменитости, которую хотите носить, а краткое описание персонажа с точки зрения внешнего вида. Сюда же отнесем имя, социальный статус и род занятий
Что касается внешнего вида: обязательны только светлые (в идеале белые) волосы. Ибо дракон белый. Остальное - характерное для происхождения.
Имя также зависит от последнего воплощения. Социальный статус любой, не требующий умения виртуозно фехтовать и владеть мечом. Если вдруг брак, то только фиктивный, бездетный.  Хотелось бы получить магическое образование.
Возраст, полагаю, от 18 и до 50 лет (в случае становления чародейкой)
2. Примерный характер
Бригитт очарована жизнью, очарована магией и тайнами. Шебушная, храбрая и немного безрассудная, она становится куда как спокойнее с возвращением воспоминаний.
Впрочем, если так лучше будет для создания связи, она наоборот может быть скована приличиями и рамками морали. И тогда пробуждение, наоборот, подарит ей некую долю свободы.
3. Примерная роль
Я бы с удовольствием сыграла часть какого-нибудь сложившегося коллектива, будь то приятельницы-чародейки, члены одного отряда, команды или даже банды (но тут с оговорками, ибо кровожадной Бригитт мне трудно представить).

4. Пример поста

Суледин кипел, словно котёл с неудачной основой для зелья. Тихо, но отчетливо угрожающе. Ошибись, брось не тот ингридиент, и рванет. Или превратиться в смертельную отраву.
Можно всё исправить, изменить пропорции или добавить что-то иное, но сначала нужно понять причину. А для этого требуется время.
Или можно оставить этот котёл и взять новый, надеясь, что там всё пойдет лучше. Вот только и на это требуется время. Много времени.
Не то чтобы Сурана торопилась. По правде говоря, сейчас её мало волновали причины и последствия, куда сильнее хотелось просто улечься в теплую, нет, даже горячую ванну, а потом закрыть комнату на ключ, зарыться во множество одеял, глотнуть снотворного и проспать дня два, а то и три.
И в крепости наверняка нашлась бы и горячая ванна, и достаточное количество одеял, и комната с крепкой дверью. Вот только сама Сурана была немного не в том виде, чтобы требовать подобного. Подойди она сейчас к воротом Суледина как есть, и вряд ли бы её даже пустили внутрь. А если бы и пустили, её появление породило бы столько вопросов и слухов, что с её удачей это неминуемо вылилось бы в проблемы.
Нет, ей нужен был иной путь. Человек, которого можно попросить об услуге и заставить держать рот на замке. Как жаль, что в крепости нет Стражей.
Что ж, по крайней мере, здесь нет и ... всяких.

Знакомое до дрожи ощущение чужого присутствия выдернуло Сурану из полудремы, заставив встрепенуться и стряхнуть с себя снег. Один, два, десять... двадцать шесть? Нет, двадцать восемь Серых Стражей приближалось к крепости. И это было неплохой новостью.
Если среди них отыщется Сансет, новость перейдет в разряд хороших. Хоть и не отличных — всё-таки не хотелось представать перед Орлесианским Командором в качестве нуждающейся в помощи. Учитывая, что она собирается требовать с него то что принадлежит ей по праву.
Можно было бы подстеречь его где-нибудь в темном коридоре или дождаться, пока он устроится на ночлег, и тогда уже возникнуть рядом. Вот только в случае с Сансетом существовал немаленький шанс получить кинжалом в бок. А так рисковать даже ради сохранения чувства собственного достоинства (ну или скорее того, что от него осталось после присоединения к Ордену) Сурана готова не была.
Да и как отыскать в незнакомой крепости того, чью внешность представляешь крайне смутно?
Нерия неловко проковыляла к краю крыши, собираясь взглянуть на того, кто едет во главе отряда Стражей. Кто знает, вдруг положение в отряде или доспех помогут вычислить «коллегу». Но острый птичий взгляд выхватил из строя кое-кого более интересного.
«Благодарю, Создатель».

+3

399

Бригитт фэр Лионнэ, здравствуйте)

Бригитт фэр Лионнэ написал(а):

очарована магией и тайнами

Приятно познакомиться, я - тоже.
Правда, я в отличие от Вас, очаровательное создание, совсем бездарен в плане магии. А еще привязан к юбке матери, которая пытается во мне воспитать наследника.

Бригитт фэр Лионнэ написал(а):

Возраст, полагаю, от 18 и до 50 лет (в случае становления чародейкой)

Не знаю, как вы смотрите на Улвен? Я бы предложил Вам возможность учиться в академии моего отца, где мы с одной юной чародейкой пытаемся вызвать дух матери моего друга. Или быть кем-то вроде фрейлин моей матери/сестры, которой мой персонаж мог бы восхищаться. На самом деле, мне было бы интересно прокачать облик Прекрасной Дамы, а в моем представлении это должна быть чародейка, с манерами и красивым лицом, которая меня вполне закономерно кинет/кинула. Любви и глубоких чувств я бы не брался играть, но вот такое восхищение - да.
Можно также сыграть в друзей детства, или что-нибудь в этом духе, если территориально Улвен - вас устраивает.

0

400

Бригитт фэр Лионнэ, я еще только пишу анкету, но она должна быть к выходным. Я бы вас в сестры позвала, я сейчас тоже в Улвене нахожусь, но вообще очень мобильна. Могу помочь вспомнить прошлые рождения, офигеть от себя, погонять флэшики.
А для нынешнего рождения и правда поглядите Академию в Улвене, как вариант. Я там где-то рядом толкаюсь.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно