Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Возьмите меня, или хочу к вам

Сообщений 401 страница 420 из 629

1

Хотите прийти на форум, но не знаете, кем быть? Никто из акций не приглянулся, а писать авторского в пустоту страшно?
Эта тема создана для вас (с)

Заполняем небольшой шаблон, чтобы был порядок

1. Примерный типаж
Не имя знаменитости, которую хотите носить, а краткое описание персонажа с точки зрения внешнего вида. Сюда же отнесем имя, социальный статус и род занятий

2. Примерный характер

3. Примерная роль
А именно, что вы хотели бы сыграть: бунтаря, патриота, папину дочку, оступившегося человека, вершителя чужих судеб и прочая. Пожалуй, самый важный пункт, потому что на него будут ориентироваться игроки и АМС при подборе вариантов для вас.

4. Пример поста
любой пост с любого проекта

Для игроков и гостей: писать и обсуждать возможные варианты можно прямо здесь, не стесняемся, можно уйти в ЛС и мессенджеры.

Код:
[b]1. Примерный типаж[/b]
[b]2. Примерный характер[/b]
[b]3. Примерная роль[/b]
[b]4. Пример поста[/b]

0

401

Эйрон фон Ревейн, приветствую)

Эйрон фон Ревейн написал(а):

Не знаю, как вы смотрите на Улвен? Я бы предложил Вам возможность учиться в академии моего отца, где мы с одной юной чародейкой пытаемся вызвать дух матери моего друга. Или быть кем-то вроде фрейлин моей матери/сестры, которой мой персонаж мог бы восхищаться. На самом деле, мне было бы интересно прокачать облик Прекрасной Дамы, а в моем представлении это должна быть чародейка, с манерами и красивым лицом, которая меня вполне закономерно кинет/кинула. Любви и глубоких чувств я бы не брался играть, но вот такое восхищение - да.
Можно также сыграть в друзей детства, или что-нибудь в этом духе, если территориально Улвен - вас устраивает.

Звучит весьма заманчиво. Улвен видится мне весьма приятным местом - близость к сидам, магическая академия, нейтральная к драконам церковь.
При желании, мы могли быть знакомы и до академии - те самые друзья детства, опять же, если я правильно помню, в фрейлины можно было идти с тринадцати лет, так что и послужить вашей матушке я могла успеть, до того как спрятаться в стенах академии. (Хотя, думаю, мне стоит уточнить у вашего отца, готов ли он предоставлять мне не только обучение, но и фактически защиту).
Что же касается прекрасной дамы... Полагаю, обучение и возраст, а также проснувшаяся хоть частично память могли сделать меня привлекательнее в ваших глазах. И я с удовольствием сыграю для вас эту роль, коли придусь по душе.
А потом оставлю вас во имя высших целей

Сиантарра, в сестры к вам меня уже позвали (сейчас я стараюсь достучаться до отца), так что буду рада сыграть во встречу (встречи), несхожесть взглядов и всё что нам придёт в голову.

+1

402

Бригитт фэр Лионнэ, с отцом ко мне) он моя непись)
Отвечу скоро

0

403

Бригитт фэр Лионнэ, о, супер! Не представляете себе, как я рад! Если чем-нибудь могу быть полезен, только скажите - маркиз все сделает)

0

404

Бригитт фэр Лионнэ, отец тут, но не получал весточек в ЛС
Если что, готов обсудить все

0

405

Эйрон фон Ревейн, разве что маркиз видел в постах своей матушки упоминание одной из её помощниц, чтобы прописать меня её дочерью? Если не видел - ничего страшного.

Арлантарис, я ориентировалась на пометку "можете писать Арвэ" и, видимо, постучалась не туда. дипломат пока из меня так себе
Собственно у меня три вопроса:
1. Как звали матушку?
2. Участвовала ли наша семья в столкновении людей и сидхе?
3. Взывает ли Арлантарис через сны ко всем своим переродившимся дочерям? Или делает это выборочно?
Бонусное: Не желает ли отец дать мне иное имя, ибо я так и не поняла, как именуются драконы

0

406

Бригитт фэр Лионнэ, если честно, мать свою я не застал в игре, но как мне кажется, подходящей фрейлины не было упомянуто. Так что, у вас тут полный карт-бланш)

0

407

Бригитт фэр Лионнэ, тетя! ^ ^ мама?

0

408

Бригитт фэр Лионнэ, а, я что-то не додумался на короле посмотреть)

1) никак) можем придумать
2) в данном таймлайне - нет. В прошлом, в теории можно.
3) он старается всех детей отыскать

Насчёт имени подумаю, на самом деле, брали ирландские и коверкали

0

409

Эйрон фон Ревейн, услышано)
Эйрин Дараха, видимо если не против быть плодом юношеской страсти и расти по большей части в Шейд Беанне, то это возможно
Арлантарис,
1. Лионнэ?)
2,3 услышано.
Ирландские имена нашла, закопалась)

Добавлено спустя 5 часов 25 минут 23 секунды:
Я нашла, как звали матушку! Иссира. В анкете у Алдариона написано.

Отредактировано Бригитт фэр Лионнэ (27-03-2021 12:07:18)

+1

410

Бригитт фэр Лионнэ, если Вам вдруг хочется в матери, то родился Марбхалла примерно в 558 году, совпадет ли по датам. Но я буду рад любому родственнику)

0

411

Бригитт фэр Лионнэ, если будут вопросы какие-то, пишите)

0

412

Здравствуйте.
1. Примерный типаж
Парнишка-подросток любого происхождения. Возраст 12-15 (учитывая тот факт, что в данном антураже, как мне кажется, взрослели раньше).
2. Примерный характер
Зависит от выбранной роли (от происхождения, от биографии, от тех, кто будет его окружать). Единственное, что могу отметить на данном этапе, так это то, что запросто могу сделать его таким, кому свойственно совершать ошибки, вестись на чужие провокации, делать неправильный выбор, поддаваться чьему-то влиянию. Всё остальное - полярно вариативно: от импульсивного мальчишки со свойственным ему юношеским максимализмом до труса и тихони, который, впрочем, должен иметь какое-то своё маломальское влияние на сюжет (глобальный или локальный - значения не имеет).
3. Примерная роль
Любая. От выходца из аристократичного рода до босоногого попрошайки на улицах города. От подмастерья местного кузнеца до приверженца странного культа. Рассмотрю любой вариант, главное чтобы был играбельным. 
4. Пример поста Предпочитаю писать от третьего лица. Посты размером от 2000 до 5000 символов. Частота написания текстов: от 1 до 5 раз в неделю. Птица-тройка опциональна.

Свернутый текст

- Ты хорошо выучил свои реплики? - Миссис Фурман всё никак не могла угомониться. Сидя за рулём автомобиля, казалось, она была более озадачена словами из сценария, который должен был разучить Джек, нежели дорогой. Машину шатало из стороны в сторону, парень даже ухватился за ручку над ближайшим окном, чтобы его вдруг не укачало. Нет, обычно женщина была водителем достаточно размеренным и спокойным, но сегодня с самого утра она была на взводе.
- А ну-ка, давай, повторим ещё раз, - Женщина разучила высланный им по электронной почте сюжет лучше, чем сам Джек. Честно говоря, если бы не она, парень бы и вовсе не имел никакого понятия о том, на какие именно съёмки он едет. Стать актёром он никогда не стремился, считая, что не обладает необходимыми сценическими талантами, да и выставлять себя за кого-то другого ему не было никакого интереса. Вместо этого он хотел бы продвигать лично себя, такого, какой он есть, а не скрываться за обличием какого-то выдуманного персонажа, родившегося в чьей-то больной фантазии. Возможно, ему бы хотелось стать музыкальным исполнителем или же просто звездой интернета, но сниматься на большом телеэкране казалось ему весьма сомнительной затеей. Он даже немного переживал, состояние для него совершенно несвойственное от природы.
- Джей-Джей! - Да что? - Слова! Вытащи свои гребаные наушники из ушей! Что я сказала! - Сама и говори, мне-то это зачем? - Отлично, просто прекрасно, никакого макбука на Рождество. Никаких телефонов, пригласительных, никаких вечеринок и друзей. Сэкономлю, ох как сэкономлю! - Ты шантажистка и манипуляторша, мам, всё это очень далеко от современных методов воспитания. Ты растишь из меня обозленного тирана, - Знаю, и рада тому, - Ладно. Расскажу я твои слова. Но ты должна понимать, что шанс, что меня возьмут, примерно один к чертовому миллиону и это не значит, что я не старался и это не значит, что обойдусь без подарков, - Ну конечно же не обойдешься, просто, сделай всё, что сможешь. Договорились? - Последнюю фразу женщина произнесла внезапно вернувшись к мягкому тону. Лучше бы она продолжала орать, так с ней хоть спорить как-то легче. Ничего не поделать. Они уже в пяти минутах езды от места кастинга и на ее стороне аргумент в виде отцовской карточки.
На удивление, кастинг был организован достаточно хорошо. Джек еще помнил времена из глубокого детства, когда мать таскала его по всевозможным детским конкурсам, где было столько детей с их такими же озабоченными мамашами, что яблоку негде было упасть (сейчас она подобным занимается с Дианой, так что Джек ей совершенно не завидует. Правда, кажется, Диане все это даже нравится. Ей повезло, девочка родилась писаной красавицей и уже победила в нескольких конкурсах из-за чего в одночасье стала настоящей любимицей матери). Здесь же, помимо Фурманов, в холле сидело всего лишь четверо таких же парней вместе со своими родителями. Возможно, свою роль сыграл коронавирус и запрет на массовые скопления людей, возможно, за эти несколько лет что-то в мире шоу-бизнеса успело измениться, возможно, на этот раз они действительно попали в какую-то более-менее серьезную организацию.
- Не спускай глаз с этого чернокожего мальчика. Наверняка роль захотят отдать ему. Может быть как-нибудь кольнем его, да по больному месту, м? - Нет, это сказал не Джек. Это была его мать, как ни странно. Чувство соперничества разжигает в ней самые темные чувства, поэтому не приходится сомневаться, от кого это парень унаследовал некоторые свои жестокие черты.
- Мам, отстань пожалуйста. Я слушаю музыку. Я же говорил, что не нужно было припираться сюда так рано. Нам назначили на три, какого хрена мы приехали к часу? Позови меня как позовут нас, ладно? - С этими словами, не скрывая раздражения, Джек снова распихал по ушам наушники и погрузился в музыку, стараясь не обращать внимание на ворчание матери, которое-таки пробивалось сквозь шумодав, - Лучше бы сидел и повторял слова, - Нагнетала она, - Как все остальные - Нет, она просто не могла взять и угомониться.
Ровно к трем подошла очередь Джека. Мать хотела было пройти вместе с ним, однако мужчина в костюме попросил ее остаться в коридоре, как и все остальных родительниц. Решив не спорить, женщина присела на кресло, сложив руки крестом на своих коленях. Парень же демонстративно потянулся, разминая затекшие конечности и прошел внутрь кабинета. Через пару секунд дверь за ним со стуком захлопнулась. Внутри сидело несколько человек, всем им было от тридцати до примерно шестидесяти и самый старший, очевидно, был самым главным, поскольку он сидел в самом центре. Чуть поодаль, у окна, стоял мужчина, Джек признал в нем Шон Саммерса.. или Сандерса, довольно известный актер, если увлекаться мыльными сериалами для подростков. Так или иначе, лицо у него было явно знакомым и не только потому, что Фурман успел пролистать инстаграм актера перед приходом сюда, зная, что он будет одним из тех, с кем, возможно, ему придется сниматься в одном и том же проекте.
- Ты у нас... Джек Фурман? - Нарочито проговорил самый старший, взглянув на бумажку, очевидно, с портфолио, которое составило за парня мать.
- Ага, - Бодро вымолвил он ответ.

Отредактировано искатель приключений (14-04-2021 21:17:33)

0

413

искатель приключений, вечер добрый. От меня висит подобие заявки на паренька юнгу. Вот тут Есть идея! — хочу видеть
Может приглянется, там без проблем можно вписать ваш возраст и варианты остальных моментов. По игре юнга хорошо вписывается в эп с синьхайцами и думаю, остальные пираты не будут против, если он вклиниться и в сюжетный отыгрыш. Играть есть что, но сразу оговорюсь, что могут быть, и скорее всего будут, сложности с разнообразием соигроков.

0

414

искатель приключений, привет! А я бы позвал к себе слугой, помощником или кем-то таким. Так будет простор для маневров; больше, в сравнении с человеком знатным. Хотя, с другой стороны, есть @Кассия Лаврентес и у нее есть младший брат, с возрастом там не ясно. Мы с ней были бы тоже рады. Тем более, поводов для беспокойства там тоже будет достаточно.
А еще, не знаю, смотрел ли заявки, то я там беру в плен своего племянника которого хочу убить в скором времени)) заинтересует такое приключение?)

Отредактировано Хайме де Сарамадо (14-04-2021 21:37:08)

0

415

Адриана Кавалли, видел) в принципе, могу прийти. Не написал сразу про эту роль, так как не совсем понял суть игры. Что делать, с кем делать, какие цели преследует экипаж и всё в таком роде. А "скудность" разнообразия игроков в данной ветке меня не пугает. Главное, чтобы было куда писать посты.

Хайме де Сарамадо, заявку видел и она мне очень понравилась, но, увы, я очень щепетильно и трепетно отношусь к своим персонажам, особенно к тому моменту, что они на сто процентом именно мои. А данный персонаж передается из рук в руки, это смутило. Ну не могу я так)

По поводу двух первых вариантов, слуга и младший брат - более чем заинтересован. Только подробностей бы)

Мне можно в лс писать, а могу поделиться тележкой или вк

0

416

искатель приключений, напишу сейчас в ЛС)

0

417

искатель приключений, ага, понял, принял. Нет четкого что и куда делать, цели - пиратствовать :D
На самом деле нет четкого плана игры или прям задумок отыгрышей. Есть упоминающийся иногда непсь, которого хотелось бы видеть персонажем и с которым можно сыграть всяко разно на корабле или земле. Как-то так. Если что, давайте тележку, я стукнусь :3

0

418

Доброго времени суток : )

Хожу вокруг да около и думаю может предложусь в качестве соигрока, вдруг повезёт!

В плане персонажей я всеядна, но в голове сложился один образ, вот думаю найдутся ли желающие поприключаться?

Наброски на персонажа:
Молодая женщина от 24 до 27, малефикар со способностью исцелять и причинять физическую боль на расстоянии путём влияния на сердечно-сосудистую  систему (в итоге может привести к сердечному приступу и / или полной остановке сердца). Старшая дочь обедневшего дворянина, по совместительству алкоголика и дебошира. Заботится о своей большой и многочисленной семье, на её попечении находится трое младших братьев и сестра. Главный добытчик пропитания и денег для целого семейства. Из-за несметных долгов отца добровольно связалась с бандитской шайкой, которая орудовала в городе Х (может быть любая нужная географическая точка). Шайка в основном занималась торговлей наркотических снадобий / содержала несколько борделей. Обряд обращения в мелефикара провёл колдун работающий с шайкой. Взамен на пять лет службы глава этой криминальной банды обещал простить «долг» родителя и оставить их семью в покое. После окончания службы я думаю они мирно не разошлись, и на момент начала игры дама была бы на вольных хлебах или работала на кого-нибудь. По характеру - умная, проницательная и прагматичная молодая женщина с удивительным чувством «долга» по отношению к своей семье.

Насколько я понимаю на форуме приостановлен приём женских персонажей не по заявкам, поэтому ищу работодателей, старых друзей или новых врагов) образ можно поменять, детали подкорректировать) так что готова на любой ахтунг!

В плане внешности планирую Jessie Mei Li и думается бабушка у дамы была беглянкой из Синьхая, на которой когда-то женился дед-дворянин (до того как её непутевый отец прокутил всё семейное состояние).

0

419

Апдейт: пишу с телефона и поэтому пара очепяток в первом сообщении)) в постах я намного грамотнее и могу поделиться примером игры с будущими соигроками))

0

420

Циара, здравствуйте) а вы заявки на малефикаров часом не смотрели? Я тут ищу одну девушку. У нее, конечно, несколько иная предыстория, но вдруг) жизнь малефисья долгая, могло случаться в прошлом всякое)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно