Рейнс: Новая империя

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Это было длинное и увлекательное путешествие, но оно подошло к концу. Что-то кончается, что-то начинается. История Рейнса закончилась, на хорошей ноте - мы сыграли почти все, что хотели, и пошли дальше. Будем рады видеть вас на новом проекте

https://oldshadows.rusff.me/

избранная цитата

"Слово как клеймо. Некоторые слова мы носим на себе всю жизнь, невидимыми отметинами. Не хотела бы Алантэ фон Рейвен добавлять свое к тем, что Эйрон уже получил и еще получит, но этого не избежать".

Алантэ фон Ревейн, "Не бойся холодных зимних ветров..."

"Ланде очень хочется сказать, что нет, он не боится. Ни сейчас, ни в целом в иных ситуациях, когда приходится принимать трудные решения или проливать чью-то кровь, но это было бы ложью. Легко при этом читаемой ложью”.

Ланде Кейльхарт, "Сердце темноты"

"Он наверняка не увидел бы и роту солдат, шагающую мимо".

Диогу Альварес, "Ловушка для простофили"

"Он сам подвесил бы Мориа на мачте с помощью кусков кожи и смотрел, как они, подсыхая на солнце, душат его и режут тело. Или просто всадил нож поглубже под ребра по самую рукоятку. Гвидо хотел смерти Мориа, но не ожидал, что она будет такой".

Гвидо Сабас, "Око за око — и да ослепнет весь мир"

"Эстанский народ: рыбаки и прачки, держатели таверн и харчевен, ткачи и лекари, гончары и торговцы да простые крестьяне — все они жили до того плохо, если не в нужде, то на грани с нею, что позволить себе доброту и милосердие в отношении чужого мог не каждый.".

Инес Аньес, "На грани".

"Мир — черный туман, вихрящийся, извивающийся, как клубок змей. Хор голосов, взвинченных до криков. Неопределенность пути, который замкнут в кольцо и бесконечно приводит в одну и ту же точку — миг их внезапной смерти".

Финнавар, "Выходи - гостей встречай"

"- Захваченный ликантроп очнулся, - сдержанно пояснил он, демонстрируя лучшие черты цивилизованного улвенца - толерантность и умение разговаривать законченными предложениями, - Ваша Светлость".

Эймгир Четырехпалый, "Home Sweet Home"

разыскиваются

Ульрике фон Адель

еретичка

Зерах Хадиди

хадданей

Офелия де Сарамадо

инфанта Эстанеса

Ленарт ван дер Хейден

великий чародей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Возьмите меня, или хочу к вам

Сообщений 421 страница 440 из 629

1

Хотите прийти на форум, но не знаете, кем быть? Никто из акций не приглянулся, а писать авторского в пустоту страшно?
Эта тема создана для вас (с)

Заполняем небольшой шаблон, чтобы был порядок

1. Примерный типаж
Не имя знаменитости, которую хотите носить, а краткое описание персонажа с точки зрения внешнего вида. Сюда же отнесем имя, социальный статус и род занятий

2. Примерный характер

3. Примерная роль
А именно, что вы хотели бы сыграть: бунтаря, патриота, папину дочку, оступившегося человека, вершителя чужих судеб и прочая. Пожалуй, самый важный пункт, потому что на него будут ориентироваться игроки и АМС при подборе вариантов для вас.

4. Пример поста
любой пост с любого проекта

Для игроков и гостей: писать и обсуждать возможные варианты можно прямо здесь, не стесняемся, можно уйти в ЛС и мессенджеры.

Код:
[b]1. Примерный типаж[/b]
[b]2. Примерный характер[/b]
[b]3. Примерная роль[/b]
[b]4. Пример поста[/b]

0

421

Нет бы как нормальный человек прочесть сначала шапку темы и сделать все как надо)) добавляю к первому сообщению:

Примерная роль / предложения на игру: я в целом придумываю сюжеты / эпизоды исходя из биографии потенциальных соигроков-персонажей, но, как минимум, вижу приключенческий эп с работодателем, вероятно какой-нибудь хайст эпизод с кражей дорогого и уникального артефакта / фолианта) также можно что-нибудь помрачнее, когда потребовались услуги по «устранению» того или иного неблагоприятного лица. Идеи базируются на вышеупомянутом наброске перса, но если имеется определённая роль, тоже с удовольствием обмозгую)

Пример поста

Вирджиния Андерсон, молодая ведьма, подающий надежды писатель и востребованный журналист Нью-Йорк Поста, быстрым шагом шла по одной из главных улиц восточного Гарлема. Солнце только начало садиться, окрасив синее небо золотистыми красками.
Непослушная чёлка закрутилась в колечки на миловидном личике журналистки – Вирджиния Андесрон была не просто молода, вокруг неё кружилась аура юности и абсолютной, ни в чём непоколебимой, уверенности в себе. Вирджиния была настолько убеждена в собственной праведности, что не раз вводила в ступор своих более высокопоставленных коллег.
Для справки, «Нью Йорк Пост» — это известная каждому нью-йоркцу газета с пресловутой колонкой о светской хронике. Однако, популярная многотиражка также имела второе издание под названием «Магический вестник» (благо, владелец печатного издания был выходцем из магического мира и ещё в начале 20-го века понял жизненную необходимость в газете, освещающей события потустороннего Нью-Йорка). Для магических жителей Большого Яблока — это был самый надёжный источник новостей о жизни не самых обычных представителей социума: магов, нефилимов, оборотней и вампиров. Вирджинии Андерсон посчастливилось стать частью небольшой, но очень занятой команды журналистов, что освещала произошедшие события в магическом сообществе Нью-Йорка. Ведьма и её непосредственный начальник, Билли Кесслер, занимались криминальной сводкой — расследовательские репортажи об убийствах, кражах и разбоях.
Последнее время Вирджиния всё чаще оказывалась в Гарлеме, пытаясь пролить свет на социальное и расовое неравенство между магическими жителями данного района, и как это приводит к повышенной преступности. Но на этот раз ведьма собирала сведения не о старой, как сама Америка, расовой проблеме, а о вполне реальном преступлении – некий гражданин по имени Бруно Ломас был зверски убит в своей квартире тремя днями ранее. Ломас являлся мелким наркоторговцем и работал преимущественно с человеческими наркокартелями, но в последнее время был замечен со стаей оборотней из восточного Гарлема. Убийство, по непонятной причине, не было подхвачено маршалами OsEx и осталось в юрисдикции человеческой полиции, хотя ознакомившись с отчётом патологоанатома (который Вирджиния позаимствовала, естественно, не совсем законным путём), слепому было ясно, что бедолагу разорвал не особо довольный оборотень. Но почему тогда работники магического правопорядка смотрят на это преступление сквозь пальцы? И был ли это единичный случай?
Мысли роились в голове Вирджинии, как гудящий и шумный пчелиный улей, но всецело отдаться нравственным рассуждениям не вышло.
Девушка притормозила у яркой красной вывески. “Tommy’s beer bar” – типичная гарлемская пивнушка, которая пользовалась в особом почёте у полицейских из местного участка. В нём Вирджиния рассчитывала наткнуться на Мигеля Фернандеса, детектива полиции Нью-Йорка, который по совместительству должен был состояться как её непроизвольный информатор. Из отчёта патологоанатома было ясно, что на дело поставили других детективов, но Билли, её талантливый и находчивый начальник, посоветовал Вирджинии обратиться именно к Мигелю, так как тот после трёх пинт пива с удовольствием разглашал разного рода детали о своей текущей работе и не только.
Вирджиния достала маленькое карманное зеркальце из косметички. Бросив беглый взгляд на волосы и курчавую чёлку, она аккуратно поправила выбившиеся пряди. Затем журналистка лёгким движением расстегнула пару верхних пуговиц своей красной блузки – небольшой, но такой важный штрих, после использования которого она находила мужчин намного сговорчивее. И на что, вы подумаете, были потрачены годы борьбы за равенство и эмансипацию, когда девицы, похожие на Вирджинию Андерсон, продолжали вести себя таким вот образом?
Решив, что вид у неё подобающий, журналистка бросила зеркальце в недра своей большой чёрной сумки и нырнула в прозрачный сумрак гарлемского бара. Внутри было шумно – на большом пузатом телевизоре, что висел у барной стойки, показывали игру в бейсбол. У голубого экрана толпилось с десяток мужчин в униформе, все активно болели за Нью-Йорк Янкиз, и поспей болельщик Рэд Сокс оказаться поблизости ему бы точно не поздоровилось.
Аккуратно обогнув шумную мужскую компанию, Вирджиния втиснула себя поближе к стойке и приветливо помахала бармену, показывая пальцем на пивную этикетку.
— Два будвайзера! Спасибо! – журналистка достала из сумки смятую пятидолларовую купюру.

0

422

Ленора Вельде, видела заявку, в целом даму можно назвать Неле, по возрасту разброс не такой уж и большой, где 18 там и 24 - 27) если вы открыты к некоторым изменениям и смене внешности, то с удовольствием сыграю помощницу с теперь уже темным прошлым. Как раз будучи сомнительного дворянского происхождения, она могла бы вписаться в антураж имперского двора)

0

423

Циара, относительно внешности в заявке оговорен этот момент. Тем не менее, не знаю, насколько логично прибытие синьхайки в Рейнс несколько лет тому назад. Такая внешность будет точно привлекать ненужное внимание, а этого не очень нам надо. Поэтому, если вам подходит только ваш вариант внешности - тут, конечно, вряд ли получится договориться. И возраст предполагается только внешне юным, поскольку Неле малефикаром стала не вчера, а несколько десятков лет том назад, ее фактический возраст - немного другой, больше указанного вами.

0

424

Ленора Вельде, Джесси Мей Ли вдохновила после просмотра Тени и Кости, персонаж в целом совсем не синьхайка (в плане культуры и воспитания, просто имеется кровное родство чтобы объяснить некоторые монголоидные черты лица), думаете в столице Рейнса она точно будет выделяться? Полагаю, там проживают представители соседних государств, внешность которых тоже варьируется)

Но если совсем не подходит, я готова поискать что-нибудь более европеоидное)

Возраст бы хотелось до 35, чтобы братья / сёстра все-таки были ещё юны и чтобы она за них несла ответственность) это её персонажеобразуюшая «арка». Или ей обязательно быть ровесницей Леноры?

0

425

Циара, добра!
персонажа с потенциально синьхайскими корнями вписать можно логично только в Лигу, но там сейчас мало соигроков. Можно подумать над долгим обоснуем, как ее занесло в Рейнс, если вы решите брать Неле и если Ленора согласится на такую радикальную смену, ну или подумать о другой локации, например, об островах, если принципиальна Джесси.

Ну или менять, если нравится Неле.
Еще есть ожидаемая горячо и сильно Ивеат, но там тоже европейская внешность у девушки

+1

426

Циара, к слову, есть еще вот такая дама
Нужные — женщины
смену внешности тоже можно обсудить, но там история немного иная у персонажа
из плюсов - какие-то внятные завязки сюжетные есть

0

427

Циара, здравствуйте, если еще актуально, то я принимаю на службу малефиков и бывших разбойников тоже. Географически - о. Паро, Каллар. Сюжетно - война и простор для любых приключений)

+1

428

Дорна, доброго времени суток : ) спасибо за предложения! Почитала заявки на Ивеат и Фа. Обе дамы очень круты, но образы у них уже сложившиеся (при внимательном прочтении). В своё время (особенно после просмотра Викингов) я бы с удовольствием поводила бы Ивеат, но пока душа тянет к другим героям (у меня вечно так - посмотрю / почитаю и потом чешется отыграть).

Элианна Лаврентес, о спасибо за предложение) а сюжетно будет куда воткнуться и с кем начать играть?) если да, то думаю это будет самый подходящий вариант и синьхайские корни можно будет оставить

0

429

Циара написал(а):

Циара

Понимаю) но кстати у Фа более-менее все мобильно, но желание поиграть авторским всецело понимаю)

0

430

Циара написал(а):

Джесси Мей Ли вдохновила после просмотра Тени и Кости

я так и подумала) у нее очень интересная внешность и очевидно сыграла она тоже прекрасно) только собираюсь посмотреть))

Циара написал(а):

персонаж в целом совсем не синьхайка (в плане культуры и воспитания, просто имеется кровное родство чтобы объяснить некоторые монголоидные черты лица), думаете в столице Рейнса она точно будет выделяться? Полагаю, там проживают представители соседних государств, внешность которых тоже варьируется)

я понимаю, что персонаж за своим происхождением - не синьхайка, но в нашем деле все-таки будет привлекать к себе внимание и сильно выделяться. Тогда нам с ней логичней было бы поменяться ролями, чего уже не сделаешь)) поэтому, если захотите рассмотреть смену внешности - то я буду рада, если вы возьмете роль Неле.
Впрочем, я даже могу предположить, что было бы реально интересно сыграть с вашим персонажем, если бы он не имел привязки к нужному моему. Возможно, даже необычную внешность Ленора смогла бы использовать в своем деле - тут можно обдумать все хорошенько, конечно.
Но, понимаю, что вам весьма логично будет вписаться и на острова - там большее разнообразие по внешностям и расам все-таки. Поэтому, думайте, если что - регистрируйтесь, и пишите в личку)

+1

431

Циара написал(а):

Циара

Добрый вечер. У меня есть несколько предложений по сюжету. Предлагаю поболтать в телеге или в другом мессенджере)

Отредактировано Хелен Магвайр (09-05-2021 22:52:18)

+1

432

Циара, на островах найдутся разбойники и прочий сброд, который застрял там из-за чумы и войны) так что, если выберете эту сторону - можем попробовать найти общие точки соприкосновения)

+1

433

Циара написал(а):

Элианна Лаврентес, о спасибо за предложение) а сюжетно будет куда воткнуться и с кем начать играть?) если да, то думаю это будет самый подходящий вариант и синьхайские корни можно будет оставить

для начала можно будет воткнуться в меня)) а дальше уже поискать точки соприкосновения с местным народом)

0

434

Приветствую. С легкой подачи императора, переношу свои мысли и соображения по концепту персонажа сюда - вдруг у кого откликнется.
(немного копипаста из гостевой с дополнениями)
В двух словах опишу задумку: персонаж - молодой юноша, воспитанный вне города. Его семья и он сам живут в уединении сколько он себя помнит, (возможно и скорее всего по какой-либо причине, до конца ещё мною не осмысленной. Полукровка? У одного из родителя страшный секрет?) промышляя охотой и прочим. В один/одну из дней/ночей/вечеров юноша возвращается с охоты и находит родителей убитыми и растерзанными какими-то тварями (злобные вампиры/сектанты/иная мистическа хтонь), что заставляет его взять след, лук с колчаном, немного денег и пуститься в путь.
Что хочу отыграть: в мотиве лежит классическая линия повествования, когда персонаж отправляется в путь из-за силы обстоятельств, меняется и в итоге становится совсем иным (не ледяным!). Как сама цель, - пусть и банальная, но сдобренная бесовщиной, готикой и мраком сладкая месть и попытки осознать себя в новом мире. В моих предположениях, большая часть игры связана с дорогой, попыткой выследить след, оказаться в склепах/подземельях/тавернах/передрягах. Было бы круто как найти постоянного спутника (что еще прекраснее, тоже связанного с мистической хтонью), так и персонажей для встречи на отрезки пути, которые смогут повлиять на моего героя.
Кратко о себе: молод, статен, ловок! Могу обещать умеренный темп игры, пост раз в день или в два дня. Если вдруг будет возможность, то и более активная скорость допустима.
Всем пасиба.

0

435

Ланс, добра

я вам не могу предложить сыграть весь путь, но могу помочь сыграть начало истории. В Брогге, где я живу, нечисти хватает. Могут быть оборотни дикие или вампиры, а я слежу, чтобы они не сильно привлекали к себе внимание. Мне кажется, может получиться интересно. Это было бы тогда чуть в прошлом, август, может быть, сентябрь.
но дальнейший путь я уже не смогу помочь сыграть, увы.

+3

436

Добрый день путник. И я вам предложу идею.
Я могу выступить как главный злодей, убивший вашу семью. Причины могут быть разными, но самая интересная, что кто-то или оба ваших родителя были инквизиторами. Их смерть как часть моей мести (я долго и кропотливо шел к этому). Сделаю это кроваво красиво. Долго буду вас искать, если вы оказались где то в глуши.
Мы сможем это сыграть, также сыграть нашу встречу некоторое время погодя, например, попытки убить меня. Это будет интересно.

Вашим другом детства мог бы оказаться такой интересный персонаж как Карл Ярне. Он согласен, что такая дружба в прошлом могла бы привести к занятным событиям в настоящем (вы будете как Ромео и Джульетта… ребенок инквизиторов и сын еретиков колдунов - своя драма). И так как он сейчас стоит перед выбором обратиться во зло (встать на мою сторону) или остаться добрым и пушистым, то вы бы могли выступать за команду добряков и попытаться отговорить его, ведь я повинен в смерти ваших родных.

Также, у малефикаров сейчас активно движется сюжет. Вы можете тоже стать обладателем демона, с удовольствием проведу для вас ритуал Может быть тоже перейдете на темную сторону )))

Наш эпизод с Карлом И пепел станет знаменем

Отредактировано Эгреас Брауэр (09-06-2021 16:19:05)

+4

437

Про Джульетту ты конечно кхм загнул
Что от себя хочу сказать: мой персонаж из семьи малефикаров, но долгое время жил на попечении художника как подмастерье. Художник мог кататься к вам в гости, брать меня, может вы родственики. Могли дружить всё детство. После в 1556 я возвращаюсь домой, дед помер.
В 1558 после смерти моей семь, мы можем встретится вновь, и вы будете искать убийцу родных, а я своих племянников. На сие всё лето у нас. Потом плавно встретимся с Эгреасом, где начнем расставлять точки над i и замутим драму о предательстве дружбы, расхождении интересов, путей и всего такого.

Отредактировано Карл Ярне (09-06-2021 16:17:43)

+4

438

Даже не ожидал такое количество откликов, - очень приятно это видеть, спасибо всем большое)
Ланде Кейльхарт - отличная идея, начать путь с погружения в неспокойный быт графства. Даже такое временное знакомство, может привести к чему-то очень впечатляющему. Единственно, я еще не успел изучить географическую расположенность тех или иных мест в Рейнсе, но если наша с Вами задумка укладывается в идеи озвученные ниже по таймлайну и, опять же, географическим ориентирам, было бы прекрасно.
Эгреас Брауэр - именно таких антагонистов и не хватает любой порядочной истории. Единственно, мне кажется было бы выстроить изначальную задумку от обратного, - охота и попытка выследить будет от моего персонажа к Вашей персоне. Могу предложить такое развитие событий, - Вы убиваете родителей героя и забираете с собой его сестру для богоугодных , гнусных дел. Каких, конечно, на Ваше усмотрение. Возможно, Вы не знали о наличии двух детей в семье бывших инквизиторов? И думали, что расправились со всеми? Но позже, когда узнается что это не так, - уже начинается охота на охотника. В таком случае, мы можем даже завести НПС персонаж сестры, - что будет логично. Пока мой персонаж пыхтит с графом, встречается с Карлом и проч.
Карл Ярне - иметь друга детства, это мечта моего детства. Вполне возможно, что художник описываемый Вами действительно заезжал в края к старому другу, отцу моего персонажа. Я еще не успел ознакомиться со всеми анкетами и эпизодами, но думаю, чуть позже смогу предложить наиболее логичный вариант знакомства в детстве.

Господа, единственные трудности в таком случае возникают с таймлайнами и географическим расположением. Мой персонаж вполне мобилен, но что насчет времени? Как я понимаю с моим другом Карлом мы встречаемся в 58 году ближе к лету. Насколько это сочетаемо с Вами, граф Кейльхарт? И удобно ли такое Эгреасу?

0

439

Ланс, на самом деле, не очень стыкуется) То есть, по сути, то, что я предложил, противоречит тому, что предлагают Эгреас и Карл, я предлагаю смерть от руки вампиров, а там от малефикаров.
Так что я тут, наверное, отойду в сторону, ваши пожелания с их возможностями сходятся, как мне видится, лучше)

+1

440

Ланс, начну с того, что маленьких девочек я не держу у себя для различных утех. Плюс малефикары держаться тени и стараются не привлекать к себе внимания таким вот несообразным багажом. Но мне подкинули идею, что ее можно сделать одержимой, при этом она не выдержит присутствие демона и сойдет с ума. Можно предположить, что в одном из приступов бреда, она и скажет про других детей. Потом я отпущу ее на четыре стороны, развлекать честной народ.
Инквизиторы такое явление быстро могут подчистить, но как еще вариант ее присутствие может понадобится в настоящем, тогда она чудом доживет до наших дней. @Хелен Магвайр , одна из представительниц мирных малефикаров, ей такой персонаж пригодиться, и она с радостью подкинет множество идей для развития вашего сюжета.

За вами я смогу отправить охотника, но сам лично этим вряд ли буду заниматься, благо у меня есть ресурсы.

По датам нужно смотреть сколько вы желаете путешествовать, бродить в поисках мести/цели/приключений. Назовите дату и место куда мне наведаться чтобы уничтожить вашу семью и увести для своего эксперимента сестру. И я это сделаю, пока у меня нет трудности вписать такое событие в свою историю.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Рейнс: Новая империя » В преддверии игры » Возьмите меня, или хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно